Отличный сервис. Нас расположили на первом этаже , что удобно с маленьким ребенком и пожилой бабушкой. Были мы в феврале месяце. На улице холодно , но в номере даже немного жарко . Белоснежная пастель , чистый санузел , чайник , холодильник , телевизор, микроволновая печь. Все это указывало на высокий уровень предоставления услуг . А также приятным бонусом кофе, чай, конфетки ☺️
От всей души РЕКОМЕНДУЮ! Спасибо всем кто за этим всем следит .
Отличное место для ночевки! Нас подвел другой отель, поэтому в ночи найти место было очень сложно. Администратор очень быстро ответила на все вопросы, забронировала под нас номер. Номер очень чистый и аккуратный, все необходимое есть.
Обязательно пои случае еще раз заедем! Спасибо за гостепримство!
Неплохой придорожный мотель с
новой отделкой здания. Номер с двумя полуторными кроватями и одной двуспальной за 5 500. Есть мини холодильник, чайник с чашками, растворимый кофе и чай. Нет никаких банных принадлежностей кроме геля для душа в дозаторе рядом с душевой. Завтрак можно заказать отдельно.
В номере хорошая слышимость всего того что делается в соседних номерах.
Порядок и чистота. Всё новое. Переночевать после трудной дороги самое то. Холодильник, WI-FI и чайник в номере. Понравился просторный душ и приятное постельное бельё.
Засыпая в полночь показался шорох мышек за стенкой, рекомендую кошечку завести.
Если так сложится, проездом буду в этом месте , останусь на ночь снова.
Свежие просторные номера, уютные, чистые. Семье понравилось. Закрытая территория, за машину можно не переживать. Цена конечно кусается, могла бы быть дешевле.
Прекрасный мотель, в номере чистенько, хороший персонал. Не первый раз останавливаемся, нам очень нравится. Огромное спасибо вам 🤗
P.S. если руки из нужного места растут, подтверждается бронирование моментально 😉
Останавливаемся не первый год. Чистые номера, хорошие кровати и матрасы (это важно). Можно с животными.
Девчонки радушные и всегда с пониманием.
Ну и завтраки) ребенок всегда счастлив их блинчикам со снущенкой.
Спасибо Вам за чистоту и вежливость! Замечательное место, я рада что открыла его для себя! Ехать одной с двумя малышами на юг, то еще испытание и за один день все не осилить, и как же хорошо, что по пути нашла это замечательное место! Люблю когда чисто и свежо! В самое сердечко ❤️
Отель мне не понравился. Началось с того, что я за сутки забронировал номер на троих взрослых за 3500 руб. На следующий день проехал почти тысячу километров приехал в отель, а мне говорят на вас брони нет, но мы вас можем заселить в номер за 4500 руб., а номеров за 3500 руб. в отеле вообще нет. Мне уже эта, на мой взгляд, странная ситуация не понравилась, но я был уставший и согласился оплатить за номер 4500 руб. Когда пришел в номер, то даже не нашел там питьевой воды (у меня было ощущение из разряда спасибо, что хоть полотенца положили). Неделю назад останавливался в другом отеле за 4200 руб. с отличным рейтингом и в том отеле мне действительно понравилось. А этот отель мне совсем не понравился. Не понимаю почему у него высокий рейтинг. Больше здесь останавливаться не буду.
Гостиница понравилась, останавливались на ночь по дороге в Москву. Все чистое, новое, приятно находиться. У нас был двухкомнатный номер, есть чайник, 4 чашки, сахар, кофе, даже вазочка с конфетами. Мыльные принадлежности нужно брать с собой. В номере этого не было. Администратор нас встретила в 00.30, сразу показала номер, все наши просьбы были учтены. Однозначно рекомендуем. Нашли уютное местечко, где смело можно останавливаться.
Сергей С
2 сентября 2024
Останавливаюсь не в первый раз. В номерах чисто, уютно. Есть завтрак, блинчики. Для единичной ночёвки отличный вариант. Расположение хорошее. И не далеко от трассы М4 и достаточно далеко, чтоб не слышать эту трассу.
Забронировали, приехали - всё отлично. Номер большой, 2 двух спальные кровати, телевизор, вода, чайник, чай, кофе, сахар, удобства в номере - не ожидала такого от придорожного мотеля. Оказалось ещё и завтраки можно заказать - заказали - остались довольны. Соседей видимо не было - тишина полная. Спалось отлично. В номере нет геля и зубных наборов ( это же не гостиница со звёздами).
Теперь к огромному минусу :если у вас есть хоть небольшие царапины или ранки которые кровоточат - не вздумайте заселяться.
после выселения через пару часов звонят, в наш адрес возмущение по поводу испорченного комплекта постельно белья( у дочери царапины на ногах). Естественно точки крови попали на простынь и пододеяльник. В итоге комплект " Испорченного " Пастельного белья обошёлся в 2000 т. Р. В дальнейшей переписки в wat sap узнала что этот комлект утилизируют. Теперь жду " Испорченный" Нами комплект по почте России. Хозяйка данного отеля любезно согласилась нам его выслать.
Очень не плохой ночлег у нас был. Номера новенькие, чистенькие. Фасадик самого здания не доделан но это такое... Доделают и будет отлично. Главное что внутри все отлично. Минус один... Питание свое у них не продумано пока, но есть куда сходить поблизости. Если еще доделать вопрос с питанием то вообще будет все супер. Можно даже не свою кухню, а доставлять например прям в номер. Иметь на этом +100 условных рублей и приятно всем... Приехал заказал поел, лег пораньше спать и рано утром поехал дальше до пробок)))) ну то ИМХО.
Добавление к отзыву год спустя. Опять гоняли на машине на юг. Опять останавливались тут. Все по старой схеме, но фасадик доделали. Обрадовало. В этот раз опять кушали сами в кафешке на др стороне от трассы, называется "Зодиак". Отзыв будет отдельно. Вобщем на этом можно было бы и закончить, но вот не ради того чтобы досадить, а ради правды и улучшения качества еще кое что напишу. На обратном пути заказали у них же номер по вацапу. Все по одной схеме. За пару дней до выезда списался и попросил забронировать номер. Сказали хорошо. И вот полдесятого вечера стою я со скарбом, горячей едой на вынос из кафе и семьей, а мне говорят что номеров нет. Я показал переписку, где мне ответили положительно и где я еще в день выезда скорректиовал время приезда на час позже. Но на это мне ответили что я не перезвонил и не подтвердил бронь. И вот тут я не понял. Т.е. они, отдавая мой номер другому не озадачились удостовериться о том в силе моя бронь или нет. А просто его отдали и даже без предупреждения. Причем по дороге туда мне девушка написала в день заселения, спросив еду ли я. А по дороге обратно я сам в день выезда написал что еду но буду чуть позже, но номера по всей видимости уже не было, потому что по их логике я еще днем ранее сам должен был звонить. Вобщем все странно. Подход не понятен. Так что варик, что номера не будет возможен)))) оценку понижаю, отзыв правдивый, есть скрины с перепиской по вацапу. Скрин добавил. И вопрос. Хорошо... Номер отдали. Человек вам пишет что будет позже, а у вас нет броне на меня. Не... В голове ничего не щелкнуло? Написать человеку (т.е. мне), например, что нет моей брони ( и не важно даже почему) просто предупредите меня. Есть время скорректировать планы, найти др отель, или предложить варианты сами вообще в др отеле. Просто отморозились, и мы ушли просто в ночь. Класс.... Только в 5 отеле нашли комнату и переночевали.... Вот такие злоключения. Фасад обновился... Это хорошо... Теперь отношение еще надо обновить. Надеюсь отзыв поможет. Он не злой, не чтобы унасекомить кого то, он (отзыв) о том что и как было.
Отличная гостиница. Останавливались втроём с ребёнком-все чистое, новое. В номере есть всё необходимое. Администраторы очень добродушные, заезжали ночью-показали номер, всё рассказали.
Хочу дополнить свой отзыв огромным минусом, который произошёл на обратном пути. Так же собирались остановиться в данной гостинице, по вотсаппу забронировали номер, целенаправленно ехали сюда, но по приезду нашей брони просто не оказалось, свободных номеров конечно тоже не было. На будущее кто будет останавливаться-если не оплатите бронь-то можете приехать так же, как и мы, к закрытым воротам. В вотсаппе никто об этом предупреждать не будет.
Место для ночлега прекрасное. Чисто,уютно,всё в номерах имеется -вода горячая,холодильник,телевизор и прочие атрибуты для нормального ночлега. Место,куда хочется снова попасть.
Приехали в 5 утра , заселились , поспали чуть чуть и могу сказать было всё отлично , в отличии от других мест рядом, которые якобы работают круглосуточно
Отличное место!Прекрасные люди!
Уютные отели эконом класса,но очень чистые.На пару дней переночевать и отдохнуть Просто Супер!!!!
Много мест где можно Очень вкусно поесть Хорошего Свеже жаренного Шашлыка!
Чистая, удобная гостинница. Приветливая хозяйка. В номерах все удобства, телевизор кондиционер. Своя парковка. Нужно запастись едой только. Идти до кафе далековато.
Как перевалочный пункт по дороге на юг и обратно. Единственное пожелание - разнообразьте завтраки, пожалуйста! Блины и вареники - это очень скудный ассортимент.
Новенький мотель у трассы М4. Для быстрой остановки на ночевку - очень! Территория в стройке, фасад без отделки, зато комнаты просторные, все свежее, чистое. Удобный съезд-заезд на трассу, приличная мебель и белье, кондиционер (!). У нас был номер на четверых (2 взрослых и 2 детей) - две широкие двуспальные кровати - редкость (обычно кому-то достается раскладушка или диван). Администратор дежурит рядом. Завтраки -блинчики и (или) пельмени и вареники приносит прямо в номер в любое условленное время. 4 порции (три блинчика с начинкой или десяток пельмешек) обошлись в 700р, нам было достаточно для завтрака. Бронирование удобное (с предоплатой, если заезд после 21:00), быстро отвечают по телефону и Whatsapp
Замечательное тихое место. Мы не ожидали особого от придорожного отеля, НО. Чистые большие кровати с замечательными матрасами и белым свежим бельем. Очень тихо, в номере чай, конфеты, бутилированная вода для вашего чая. Останавливались на 1 ночь будучи в пути из Москвы, остались очень довольны. Парковка на территории прям у номеров.
Очень чистое место, администрация на месте 24/7. Завтрак свежий,блинчики за два плату,но очень вкусные,свежие . единственный момент,напор воды в душе слабый,а так все ок,выше ожиданий
Отель находится в стороне от трассы, что является плюсом(не слышно гул машин). Снимали 4х местный номер. Номер просторный,чистый, с хорошей мебелью ( 2е двуспальные кровати). Удобные и комфортные матрасы, постельное бельё чистое. Есть мини холодильник, электрочайник, кондиционер, телевизор. Есть меню! Предлогается вареньники, блины. Это была вторая ночёвка в дальней дороге, где спалось очень комфортно и встали по будильнику, так бы еще проспали. Рекомендую этот отель.
Для меня очень важно отсутствие посторонних запахов.Здесь на счет этого все идеально.Чистый номер,идеально белоснежное постельное белье.Хороший матрас.Мы заехали переночевать.Все необходимое в номере есть.5 из 5.Однозначно -рекомендую.
Отличная придорожная гостиница! Свежие и чистые номера, хорошие кровати, удобная стоянка. Порадовало отношение персонала, очень доброжелательное! Тихое место, нет шума от проезжающих машин, мы отлично выспались, так как находится чуть в стороне от трассы. Удобный съезд и заезд на М4 с обоих сторон. Хотелось бы чтобы были чуть более полноценные завтраки, например каши и яичница. Из приятных бонусов кофе, чай и сахар в номере. Желаю гостинице дальнейшего процветания. Если придется останавливаться на ночь еще в тех краях, обязательно остановлюсь.
Отличное место, номер большой, в номерах чисто, кондиционер, номера чистые, ремонт свежий, можно заказать завтрак: пельмени, вареники , блины с мясом, всё домашнее, вкусное. По расположению самый раз если ехать из Анапы до Москвы, приезжаешь как раз вечером.
Переночевали по пути в Сочи. Очень понравилось. Номера просторные и чистые. адекватная цена, соответствует качеству. Самое главное - тишина,не слышно трассы. Подъед удобный. Персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую для любителей хорошо выспаться в дороге.
Очень чисто, просторный номер, удобный матрас и подушки, отличное постельное белье. Обслуживание на высоте. Вкусный завтрак, особенно блинчики с мясом. Рекомендую от всей души.
Хорошенький отель для путешествующих на автомобиле. Не стоит требовать от него чего-то много. Но выспаться, помыться и даже не остаться голодным вы сможете.
Двухэтажное здание. Хорошие большие номера, в номере две большие 2х спальние кровати, телевизор, холодильник, чайник. Санузел+душевая. Всё очень чистое , начиная от постельного и самой комнаты и санузла. В номере 1.5л бутылочка с водой, чай, кофе +конфетки. Для ночевки идеальное и тихое место. Очень доброжелательный персонал, девочки менеджеры отзывчивые, любезно выполняли все наши просьбы. Так-же в отеле есть завтраки и что то ещё по меню , но этой услугой мы не воспользовались. Спасибо большое.
NS
16 августа 2024
Замечательное мотель для отдыха.
Понравилось все. Очень чисто. Холодильник в номере.
Бронировали заранее
Администратор приветливая.
Рекомендую.
Обратная связь на "пять +".
Спасибо!
Чисто, тепло, все новое, персонал отзывчивый, закрытая парковка, кому мешают посторонние звуки, бируши в помощь) есть завтрак за небольшую плату, мы приехали поздно, недалеко поели в кафе , оно до 4:00. Спасибо Богучар!
Отличное место для остановки на одну ночь.Комплекс новый,очень чисто.Номер просторный.В номере есть все для чая,кофе,минихолодильник..Матрасы и подушки удобные.Тихо.Рекомендую
Останавливались по пути в Крым. На одну ночь. Всё очень понравилось- номер чистый, есть чайник, холодильник, чай, кофе, сахар, питьевая вода и даже конфеты к чаю. Кровати 2, обе двухспальные. Нас трое было. Белье, что интересно, белое и очень чистое. Полотенца тоже. Машину ставили на территории, которая на ночь запиралась. Очень удобно. Короче, обратно поедем- обязательно там остановимся. Да, ценник великоват, но оно того стоит.
Идеальное место для отдыха, после долгой дороги, очень чисто и уютно, в номере есть чай и кофе для гостей, завтрак можно заказать на удобное для вас время, очень понравилось , часто ездим по этой трассе, это явно лучшее место в этом районе!
Хороший придорожный отель. Большие номера, удобные кровати. Есть чайник, чашки, чай , мин холодильник. Номера чистые, предлагают завтрак, меню есть в номерах