Отличное место для ночёвки путешественников-автолюбителей. Ночевали по дороге в Лазаревское, все понравилось, большой чистый номер, хорошее белье, полотенца, матрасы и подушки. В номере все просто и по-домашнему - чайник, чай, кофе, салфеточки на столе,даже карамельки в вазочке. Видно, что владельцы старались продумать все до мелочей для комфортного отдыха туристов. Хорошее соотношение цена-качество. Рекомендую данную гостиницу. Возможно размещение с животными, мы были с собакой, никаких проблем не возникло.
Каждый год едем в Крым на машине и приходится ночевать в Ростовской обл. В этом году выпала удача попасть на ночевку в «Богучар». Небольшой отель рядом с трассой, но шума от дороги нет. Номер наичистейший. Постельное белье белое, ароматное. Ванная комната супер чистая, сантехника новая. Вода из собственной скважины. В номере чай, кофе, конфеты, сахар. За доп. плату завтрак, ужин. Всем очень рекомендую.
Это лучшее что мы снимали у дороги!
Наконец-то не страшно было ступить босыми ногами ни взрослым ни ребёнку.
Белоснежные постельки, удомные матрасы, чистые мягкие полотешки как дома!!!
В номере БЕСПЛАТНО ЧАЙ, КОНФЕТКИ, САХАР, Кофе! Чистая посуда!
Поужинали домашними вкусными пельмешками, позавтракали блинчиками!
Приятный внимательный персонал!
Даже не верится что такое прекрасное место находится прямо у трассы!
Спасибо за все!!! Удачи!!!
Дважды в год останавливаемся в гостинице Арсения. Номера хорошие, уютные , чистое белье, холодильник, чайник, телевизор, совмещенный санузел. Все в отличном состоянии. Обслуживание прекрасное, персонал обходительный, приветливый. Парковка приличная, удобная. Созданы все условия , чтобы отдохнуть, набраться сил для дальнейшего путешествия.
Останавливались переночевать приятная гостиница, хорошее обслуживание, номера чистые, были 3.01.2025 в номере тепло, хорошая парковка, и не далеко от дороги, шум не слышно
Отличное место. Ночевали только ночь, но всё было кондиционер, холодильник, чайник, чай, кофе, 2 большие кровати. Персонал доброжелательный, очень чисто было. Нам очень понравилось. Спасибо.
Останавливались переночевать по пути в Москву. Остались очень довольны!! Так чистенько, уютно, светло, тепло!! Администратор Любовь приготовила чудесные блинчики!! Очень удобный матрас, белоснежная постель, горячий душ, чай, кофе в номере. Лучше не придумаешь!! Спасибо вам огромное!! Процветания вашему месту и удачи!!! Таня и Никита.
Несколько раз в год останавливаемся на ночевку в этой гостинице. Удобно. Приятное обслуживание. Номера нормальные. Душ, телевизор, чайник, кондиционер.
Встретили отвратительно. Цена не соответствует ожиданиям. Пришлось отказаться от брони не смотря на то, что в соседних отелях мест небыло. Пришлось тянуть до Воронежа. Администратор которого на момент вселения не было на месте через несколько часов после отъезда от гостиницы пыталась выяснить отношения в нелестной форме. Однозначно сюда не вернёмся.
Может в этот день только нам не повезло. Отзыв делаю не ради того, чтоб навредить, а чтоб работники данного заведения пересмотрели своё отношение к гостям.
Приветливые хозяева, чистые номера. Все удобства для отдыха. Из минусов разве что отмечу слышимость: если вы поселитесь на 2 этаже, то гости на первом будут слышать каждый ваш шаг ))
Приятное чистое место. Удобные большие кровати, м чистым бельем и принадлежности для чая и кофе, даже немного конфет в вазочке . Есть своя огороженная парковка. Рядом с трассой но ее не слышно. Отличное место для остановки на ночлег!
Супер уютно! Номер огромный, с двумя двухместными кроватями и мягкими матрасами. Ремонт свежий новый, всё чисто! Хозяева душечки!❤️ Нас приютили с котиком, спасибо!
На завтрак выбрали блинчики - очень вкусно!
Очень чистое место, администрация на месте 24/7. Завтрак свежий,блинчики за два плату,но очень вкусные,свежие . единственный момент,напор воды в душе слабый,а так все ок,выше ожиданий
Раньше очень нравилось останавливаться здесь. В очередной раз перед выездом забронировала этот отель. Предупредила что будем в 3 часа ночи, нам ответили что это не страшно, они ведь круглосуточно работают. Приехав в 3 ночи нам сказали что хозяйка не помнит что мы звонили и номеров нет. И мы с двумя детьми оказались на улице. Было очень не приятно. Больше туда не ногой.
Арендовала самый недорогой номер, была приятно удивлена чистотой, белоснежным постельным бельем. С водой проблем не было, хотя заехала в 2 часа ночи. На столе даже чай и кофе были, конфетки, что очень приятно. Особое спасибо Любови Петровне, которая встречала меня. Все показала, рассказала, утром поинтересовалась как спалось. Приятная добрая женщина.
Удобное месторасположение, парковка, новый дом, чистые и просторные номера, большие кровати, удобная ванная комната, хорошая вода, наличие сплит системы, возможность заказать завтрак.
Очень хорошая гостиница. Тихо, чисто, удобные кровати. Можно заказать еду в номер. Администратор Любовь Петровна очень гостеприимная и вежливая, приготовила нам еду в час ночи. Ещё плюс - вода питьевая из под крана. В номере есть чашки, чайник, кофе, чай. Наша семья осталась очень довольна.
Великолепный отель. Чисто идеально. Все новое. Удобные матрасы. Подушки на выбор разной плотности. Круглосуточный прием. Парковка. Тихо ночью. Домашнего приготовления еда на выбор в любое время. Доброжелательный персонал.
Ехал в Крым на мотоцикле, останавливался на ночевку. Новая, аккуратная гостиница, рядом с м4. Заехал вечером, приготовили пельмени с варениками, все домашнее , вкусное. Утром перед отъездом сварили домашние вареники с творогом. В целом все хорошо, остался доволен.
Отличная гостиница. Всегда чисто, номера чистые, приветливый администратор, бронировать нужно заранее. Очень довольны, ночуем только здесь. Рекомендую. Надеюсь вы тоже останетесь довольны
Обманули по телефону, документов по командировке не дали.
Убеждён, что кассовый аппарат отсутствует. Напишу в ФНС и прокуратуру пусть разбираются.
Завтрак обещали, но не сделали.
Администратор проспала, потому что накануне до поздней ночи пять местных тёток отмечали день рождения.
Тут трепят нервы людям, которым отправляться в дорогу.
Плохое место.
Сервис отстой мало того что не записали в книгу посетителей так еще и пытались обмануть:1) сказали что предоставили дом №98 с левой стороны когда он с правой 2) сказали что встретят добрались до дома за 2минуты там горел свет вернулись обратно , а казалось что они отдали этот дом другим людям 3) не советую очень плохо территория еще для парковки маленькая и когда приехали ночью просто послали и сказали что не наши проблемы
Там очень круто! Чистота, порядок, хороший ремонт, отличная мебель, шикарные матрасы, качественное бельё! Готовят домашнюю еду. Семья в восторге! Минус - звукоизоляция, но это мотель! Знаем, где ночуем.
Всё новое, чисто, полный комплект (телевизор, холодильник, чайник с чаем, сахаром и конфетами, кондиционер)
Цена на первый взгляд кажется великоватой (4500), но в просторном номере 2-е 2-х спальные кровати, т.е. он фактически 4-х местный.
Останавливаемся второй раз летом по дороге на юг. Отличные номера, чистота и порядок. Магазин и кафе к сожалению пешком минут 15-20, на машине 3-5 минут. В гостинице можно заказать пельмени, вареники и блинчики. В номере есть чай, кофе, конфетки.
Очень хорошее место. Доброжелательный персонал. В номерах новый , красивый ремонт , все чисто , аккуратно , видно , что люди с душой подходят к своей работе. Очень часто ездим мск-Крд , много где останавливались , могу с уверенностью сказать , что это лучший отель. Были 16.11.23 спасибо за теплый прием и домашнюю кухню 😋.
Плюсы. Отель новый, поэтому мебель, сантехника всё целое, всё работает, как надо. В номере есть холодильник (пустой), чайник, чай/кофе/сахар/конфетки. Телевизор, кондиционер, вайфай. Две широченные кровати. Т.е. хоть номера и двухместные, семья из 4х человек, легко уместится. При этом тумбочка прикроватная всего одна.
Минусы.
С питанием проблема. Кафе рядом нет, а местное меню более чем скудное: пельмени и блинчики.
В душе из умывальных принадлежностей только жидкое мыло.
Окно выходит на площадку, по которой ходят люди! Шторы есть, но они неплотные!
Соседей слышно, будто стен вообще нет.
Трассу очень хорошо слышно, даже при закрытом пластиковом окне.
Нет прикроватной лампы, только общий свет.
Приехали с сыном ночью, нас быстро заселили. Дали новый номер. Все чистое, кровати удобные, сантехника вся новая. Напор воды хороший. Есть кондиционер, чайник, чай, Сахар, кофе, телевизор!
Спасибо большое! Очень рекомендую 😊
Осень гостеприимные люди. Заселили быстро. Даже доп кровать нам организовали. Спасибо! А еще у них очень вкусные пельмени, правда на них не успели, очень торопились.
Всё хорошо - номер чистый, со свежим ремонтом, есть в номере холодильник, конфетки, чай, чайник, кровати удобные, постельке мягкие, свежие! Но!!!! Когда утром пришло время помыться, горячей воды не оказалось. Видимо, другие всё истратили. Но это должно быть учтено, и должны хотя бы предупреждать, что ли - утром скорее мойтесь, а то воды на всех не хватает! В итого испорченное настроение на весь день, и соответственно, не очень чистое тело, что очень важно в дороге
Отличное место, все чистое, новое, очень приятное впечатление осталось от ночевки здесь. Недалеко от трассы М4 (которую почти, кстати, не слышно).
Немного не хватило хорошего интернета, т.к. установлен телевизор системы смарт с корейским меню и обычные тв каналы не настроены, но в целом это не так уж и важно, поскольку приехали мы лишь переночевать. Есть парковка на территории комплекса.
Можно остановиться переночевать проездом. Персонал приветлив, но организация сервисов несколько хромает и скучноват. Как пример, за такую стоимость в номере обычно есть тапочки, мыло, шампунь. Здесь этого нет. Если приеезжаешь поздно, меню скудновато, хотя, для перекуса хватит. Большая слышимость номеров. В этом убедился, остановившись на обратном пути через несколько дней. Тем не менее, свою оценку чуть изменил. Второй раз попал в номер на первом этаже и понял, что все еще в развитии. Это внушает как доверие, так и надежду на лучшее
Вадим Шикуть
13 октября 2024
Останавливались дважды в сентябре 2024 г. Расположение гостиницы удачное, близко от основной трассы и при этом очень тихое место. В номере новая мебель, хорошие матрасы, белье идеально чистое. Есть холодильник, чайник, набор чайных приборов. Предлагается завтрак, но не пробовали. Уборка в номере достойна отдельной похвалы! Девушки администраторы на высоте)))