Bodrum

Меню
1071 оценка

Navruza Rahimjonova
Сегодня снова побывала в одном любимом месте, где не была уже очень давно… и это было настоящее возвращение в прошлое . Та же атмосфера, те же вкусы — завтраки, пиде, салаты и, конечно, невероятный San Sebastian! Всё осталось таким же вкусным и душевным, как раньше. Иногда так важно вернуться туда, где тебе было хорошо… Теперь точно знаю — буду заходить сюда чаще …
𝓝𝓲𝓰𝓲𝓷𝓪
21 декабря 2025
Еда очень вкусная и в качестве бонуса подают турецкий чай бардак каждому посетителю. Обслуживание быстрое и качественное, персонал вежливый. Сидели на втором этаже возле окна с видом на город. Хорошее место для семейного уюта.
N
Nigora_msn
26 июня 2025
Сегодня посетили ресторанBodrum впечатления остались очень приятные. Мы заказали кабинку на 10 человек, хотя нас было всего 6, — места было достаточно, уютно и комфfортно. Плюсы: • Есть небольшая игровая зона для детей, где можно на какое-то время занять малышей. • В ресторане чисто, аккуратно, красиво и атмосферно. • Персонал очень дружелюбный, официанты вежливые, сервис на уровне. • Меню разнообразное, блюда вкусные. Мы взяли большой сет на 7 человек, мясное ассорти было особенно вкусным. • Заказали несколько салатов — тоже остались довольны. • Освещение и температура в кабинке регулируются, кондиционер можно настраивать под себя. • Есть телевизор, если вдруг захочется включить фоном что-то для настроения. • Локация отличная, в центре города, удобно добираться. Из нюансов: • Если берёте кабинку, учитывайте депозит 1 млн сум и 20% обслуживание. • Если сидеть в основном зале — обслуживание 10–15%. • Цены не совсем низкие, но за уровень кухни и сервиса вполне оправданные. В целом — отличное место для семейных, дружеских или корпоративных встреч. Рекомендуем! 📸 Фотографии прилагаю ниже.
Абдулазиз
Очень уютный ресторан с аутентичной турецкой кухней! Обслуживание не плохое, официанты вежливые и быстрые. Отдельное спасибо за настоящий турецкий чай Обязательно вернемся сюда снова!
Вусал Юсифов
19 декабря 2024
Не далеко то музея Алишера Навои. Турецкая кухня. Обслуживание на уровне хорошего кафе. Персонал очень дружелюбный и приветливый, разговаривают на русском. Уютно и спокойно. Все заказанное мной было вкусно! Рекомендую зайти! Первый раз попробовал кебаб с фисташками)
Akromkhoja Ilkhomov
4 октября 2025
Уютная и красивая места, интерьер тоже красиво. Можно с семьёй, есть детский площадка. Персонал очень вежливый и дружелюбный. Про меню можно говорить всё классно порция большая и вкусная.
S
Shaxzoda Nurmetova
1 ноября 2025
Очень нравится здесь кухня, вкусно готовят, особенно бейти, и порции относительно большие 😍 атмосфера очень хорошая, турецкие песни еще больше придают красоту
K
Kudratilla I.
По сравнению с другими турецкими брендами ресторанов лучший выбор, много раз здесь обедаю, все быстро и вкусно, цены чуть дороже чем остальные Рекомендую
Aziz Tashkhodjayev
22 июля 2025
Отличное место для проведения семейного ужина, цены хорошие, блюда вкусные, персонал дружелюбный, местоположение удобное, совсем недавно там был на свидании с девушкой, нужное впечатление получено)
Знаток Города
22 июля 2025
Вкусная еда, уютная атмосфера, отзывчивые персонал, турецкая кухня, обслуживание на 10 из 10, детская зона👍, приемлемые цены, короткое время ожидание.
Aleks Aleks
17 мая 2025
Хорошее место, вкусная еда. Обслуживание стало намного лучше, чем было раньше. Заказывали средний мясной сет. Очень понравилось. Шашлыки вкусные стоит попробовать. Салаты не понравились.
Эдвард
25 декабря 2025
Очень вкусно.Советую.Отличное обслуживание.Пробовал все блюда очень понравилось.Отмечаю с семьей все праздники здесь
аз гламур
23 октября 2025
Еда вкусная Обслуживание на уровне Очень уютная отмосфера А также есть детская площадка со смотрящим персоналом Идеальное место чтобы провести время с семьей
J
Jamshid Nasriddinov
20 января 2025
Очень разумные цены. Приветливый персонал, классное обслуживание. Еда вкусная. Детская площадка.
D
Dilfuza Kholmatova
3 ноября 2024
Разнообразие турецкой кухни. Вкусно, чисто, внимательный персонал. Вкусные турецкие десерты. Хорошее место для семейных обедов и ужинов. Есть место для парковки.
Jakhongir Mirpayziev
27 июня 2025
Вкусно и уютно! Вежливый стафф который обслуживает на профессиональном уровне! Спасибо за теплый прием. Мы здесь не первый и не последний раз.
Avazxon Gafurov
Зашли как то на днях. Зав зала не видать вообще, официанты неучи какие то... Все таки официант это профессия! Попросили нарезать яблоко апельсин и киви. Ответили можем фруктовый ассорти подать, иначе никак. Нам зачем ассорти на шестерых нас двое😂 цены ресторановские подача и сервис не тянет даже до хорошего кафе, про бренд я не говорю...
Одил Рахимов
10 сентября 2025
Вкусная кухня, уютная место для семьи и близких, персонал приветливые, цены выше среднего, удобная локация
G
G. M
23 ноября 2025
Блюда не ахти,цены выше среднего, официантов со 2 этажа не дозовешься, подача вторых блюд по 30 мин и больше
Бехруз Алишеров
20 февраля 2025
5 звезд без слов. Обслуживание просто превосходное и очень вежливый персонал. И вкусная еда. Советую прийти
F
Farrux Bakhramov
14 июля 2025
Вкусно и очень романтичная атмосфера !!! Чай реально турецкий !!! Очень приветливый персонал !!!
Ф
Фатима Сафаева
Хорошое обслуживание, красивый зал, турецкая кухня, вкусная еда.
Дмитрий Егоров
27 октября 2024
Отличная еда, очень вкусно готовят. Место очень хорошее, уютное внутри. Официанты очень вежливые, приветливые. И не так дорого я считаю.
Abdurahim Hamidov
7 декабря 2025
Отличный ресторан: быстро подают, блюда свежие и атмосфера приятная.
Екатерина Ч.
9 ноября 2025
Вкусная кухня, большие порции приветливый персонал. Очень понравилось, рекомендую 👍
Jamshed khudagyberdiyev
6 июля 2025
Вкусная турецкая кухня. Чисто уютно, вкусно. Персонал отзывчивый
З
Зафар Хасанов
4 ноября 2023
Вкусно и относительно недорого. Интерьер на любителя. Из минусов: окна второго этажа выходят на одну сторону, плюс есть разделение на комнаты. Если сидеть в глухой части комнаты, циркуляции воздуха нет. Воздух спёртый, долго не посидишь. Поел, попил и на выход.
Nosirjon Rakhimov
Отличная турецкая кухня. Уютная атмосфера. Немножко тесновато но не критично.
Azizjon Orifov
Не знаю мне так показалось или ок но цены чуть завышены. Однако сервис и блюдо очень хорошая.
Асаль
23 января 2024
Еда вкусная, многие нравятся. Обслуживание хорошее, не приходится долго ждать. Атмосфера клевая,особенно на балконе. Также имеется детская площадка, что нравится детям
Abdusalom Abdurashidov
10 августа 2025
Еда проста идеальная, подают горячими и со вкусом, цены тоже норм. Советую всем
Хуршида Махмудова
17 марта 2025
Только+ чисто турецкая кухня цены приемлемые еда вкусная атмосфера уютная..
S
Sabina Suleyman
24 января 2024
Нормальная пахлава Плохой кофе У поваров было собрание во время того, когда можно было заказать завтрак и по причине собрания, никто ничего не мог приготовить И цены указаны в меню за одну штуку, а фото в меню, конечно, показывает две пахлавы на блюдце. Не понравилось С омлетом подали вялые обветренные овощи, спустя 40 минут после заказа Разочаровали
11 июня 2023
Ресторан солидный, позиционирует себя как ресторан турецкой кухни. Блюда достойные, цены для Узбекистана выше средних. Подают "бонусный" чай, который наливают ещё, когда выпил предыдущий. Но нет никакого алкоголя, даже пива. Расположен на одной из центральных улиц Ташкента - Алишера Навои, очень близко парк Ташкент Сити, который особенно красив вечером при наступлении темноты.
Рустам Айтжанов
очень достойные цены и качество на высоком уровне. придя сюда можно почувствовать что ты в Турции
Хуршид Хакимов
4 июня 2023
Вкусно готовят, главное что у них лаваш с мясом а не фарш как в других знаменитых сетях. Обслуга хорошая так как реагируют быстро, в некоторых блюдах заметил цены дороже чем в других местах и последнее время чай турецкий перестали предлагать (бесплатно сразу при входе) хотя это был хороший маркетинговый ход
Тимур Фахретдинов
9 сентября 2023
Я там бываю иногда, из турецких ресторанов этот нравится больше всего, я обожаю их чай, все блюда которые пробовал были шикарные! Персонал вежливый что тоже очень важно!
Джамиля
Вкусные блюда и разные вкусности вас здесь ждут. Гостей очень вежливо встречают менеджеры.
Дониер Ахмедов
6 апреля 2024
Один из самых лучших турецких ресторанов. Еда вкусная, атмосфера уютная, персонал вежливый, очень быстро работают. Мы уже 10лет посещаем это место
Наталия Сагабатулина
26 ноября 2022
Еда отличная, порции большие. Персонал замечательный, официант очень внимательный, атмосфера приятная. Уютное место, где хорошо посидеть, пообщаться с друзьями, вкусно покушать. Очень понравилось. Чистенько очень, зал симпатичный, после ремонта
Barno Rustamova
30 октября 2023
Мы там частно сидим с подружками, очень уютная и комфортная места и с детьми тоже. А каждый суббота у у них покупаю очень вкусный капучино ☕
Потомок повелителей
готовят вкусно. На доставку заказывали, пришло всё в хорошем, тёплом виде
Рухсора Джаббарова
13 июня 2025
Все отлично и еда и обслуживание. Есть маленькая детская площадка.
N
Nasibakhon Valieva
Уютный ресторан, удобное расположение, вкусно готовят.
woober
5 октября 2022
Захожу сюда 2ой раз, пицца достаточно хорошая - такая, которую хочется попробовать ещё разок. Приятно удивило, что в ходе трапезы к нам просто ни с того ни с сего подошёл шеф повар и поинтересовался все ли хорошо, все ли нравится? Согласитесь, таких заведений единицы, где повора хотят вживаю видеть своих посетителей и интересоваться все ли ок. Персонал тоже доброжелательный и гостеприимный,а цены вполне нормальные.
Сардор Каршибаев
5 октября 2023
Пришли бронировать стол на 15-20 человек, сперва сказали «отлично без проблем», потом посидели, выбрали блюда, заодно хотели покушать и сделать заказ. Администратор подошла, сказала что посмотрит, есть ли свободное место на определенное число, сказали спасибо, выбрали блюда. Ждем админа, подходит через минут 3-5 и говорит что мест мол нет, сказал хорошо благодарю, тогда просто покушаем и уйдем, на что слышу «мы закрываемся, заказы не принимаем», хотя 3 минуты назад официант отдал заказ другому гостю, а ресторан полен, время примерно 12:15-12:30. На что я сразу понял, что нам здесь не рады. Никаких агрессивных поведений и действий с нашей стороны по моим меркам не было. Очень и очень не достойно и не красиво с вашей стороны…
Леонид Шишкин
29 мая 2023
Очень большие порции. Очень хороший сервис. Очень вкусно. Ценник заметно выше среднего. Значительно. Пледы на улице, понимание с полуслова и запредельная вежливость порадовали. Проблема с туалетом на втором этаже с суперкрутой лестницей, а также недостатком места внутри и с низкой пропускной способностью. Но туалеты это огромная проблема всего города в целом.
Фаррух Алиев
10 февраля 2024
Очень вкусно готовить, детская площадка, красивый интерьер, натуральные напитки, просто супер.
Гузаль Guzal
3 сентября 2025
Вкусные дессерты, которых не встретишь в других турецких ресторанах и кафешках Ташкента
Асия
3 апреля 2020
не бронировали специально место. очень понравился ресторанчик, как семейный, можно даже назвать. блюда очень вкусные, подают достаточно быстро. красивая подача, вежливый и отзывчивый персонал. есть второй этаж. там не были. туалеты чистые.