Bodrum

Б
Бауыржан Baur
30 июля 2024
Расположен в густонаселённом районе, что очень хорошо для местных жителей! Парковка не большая но места были свободны. Внутреннее оформление хорошее, персонал вежливый. Но хочу сказать о самой парилке, это что такое? Температура слишком высокая, больше пол минуты не сможете сидеть, уж поверьте я не новичок в этой сфере. Жар охватывает не только помывочную зону, но и столовую, да и вообще на ресепшене стоял ужасный жар. Это явно не нормально!
Руслан Бектасов
20 ноября 2024
Отличная баня ! Ходим всей семьёй , массаж,пилинг, очень большой ассортимент банных услуг , ну и конечно вкусная кухня ! Советую посетить данный комплек, хорошего настроение !
Даулет Сатеков
19 апреля 2025
Вообще не стоит ходить сюда, цены дорого и за вход и в буфете, внутри воняет, чайник чая ужас 1500-1800 тенге это ведь всего лишь кипиток воды,цены за еду космос как в ресторане,не ходите сюда
Молдир Дуйсегулова
15 августа 2025
Сделали косметический ремонт мне понравилось чисто аккуратно. Цены приемлемые рекомендую всем
Салии Машанло
8 января 2025
Это баня там есть босей баня это хорошо но что с бассейном у бассейна грязная вода и воняет
Айжан Шарипханова
Обычная баня. Мне нравится. В целом можно купаться. Я часто прихожу. Сотрудники хорошие.
Л
Лаура Абуова
24 февраля 2024
Очень хорошая баня, чистая, персонал вежливый, пар шикарный, банщики работают на совесть, после пара дают чай лечебный травяной
Мейрамбек Молдашев
14 июня 2022
Возле дома! Отличная баня, особенно Массажист Азим 👍👍👍 и пихтовая процедура огонь🔥🔥🔥 кухня очень вкусно, один но хотелось бы чтоб воду из бассейна часто меняли! Я ставлю из 10/9
D
Dinar
6 февраля 2023
Прекрасная баня! Прежде всего порадовала парная и печь, сложенная с умом. Пар мягкий, равномерный. Арома процедуры (оно же «вкусный пар») вкупе с «опахалом» - для меня это показатель фундаментального подхода к философии бани. Персонал приветлив. Соотношение цена/качество вообще на высоте.
Ардак Манапкызы
Начиная с админа сервис плохой, будто базарные бабы,чавкается и все, даже не пытается выслушать и исправиться
Кристина Петкер
25 декабря 2024
Хорошая банька, бассейн мелковат, а в целом прекрасное место
Маулен Болатов
27 августа 2025
Здравствуйте хотел поделиться своими впечатлениями о бане Бодрум отличное место хорошее всем советую приходите не пожалеете место супер всем советую
Мубарак А.
29 мая 2022
Очень понравилось ,чисто и приятно,сотрудники очень вежливые,особенно банщики четко исполняют свою работу👍Хорошо отдохнули с друзьями
Ш
Шынар Тлепбергенова
23 июня 2023
Баня очень хорошая, но только плохо, что днём нет кухни чтобы покушать. А вечером не хочется идти, так как народу много.
Маha
30 мая 2024
Для любителей бани и релакса самое место. Бюджетно, чисто,вкусно.
Гаухар Нурмухамет
9 февраля 2023
Самая ужасная баня, не стоит своих денег. Вентиляция не работает. Цена и качество не соответствуют. Не рекомендую!
Б
Балжан Б.
11 ноября 2024
Впечатления и баня хорошие, персонал вежливый, еда вкусная, бассейн маленький
Ф
Фатима Акылбекова
29 октября 2025
Все классно! Только последний раз когда купалась отключили горячую воду пришлось в холодную воду сполоснуться! В целом все норм
E
Erasil Toy
21 мая 2024
Здравствуйте всем кто желает сюда посетить эту баню но заметте дно бассейна всегда грязно нету у них банщика минус администрация имя Марат баншик там главный
К
Кундыз Атымтаева
3 марта 2024
Куштии баня! Тап таза, массажист Макпал вообще супер, керемет конил куйде кайттык
Алия Кублашова
13 июня 2023
Парная классная, баня небольшая, но чистая и персонал очень вежливый!!!
Русланбек Даулетов
18 декабря 2025
Классная парылка
Асель А.
Дорого иногда хамам не работает
Акбота Молдагалиева
8 августа 2025
Скромно и уютно
Bauyrzhan Nazarbetov
4 сентября 2022
Супер баня. Все на высоком уровне. Парения (ароматизированные) каждые 2 часа.
Sultan Altunbekov
Дорого стоит
Асет Каиргазы
17 августа 2025
Отличная баня, парения и кухня good
Bakhitkul N.
Очень классно, спасибо!!!
Рысбее Омаров
Все понравилось 👍👍👍
Айгуль Рысмаганбетова
Классное место
Алеся Фисенко
18 июля 2025
Отвратительно, они не работают.
Ринат Ахмешов
5 марта 2025
Хорошее место
bolat xasanov
24 февраля 2022
Отличный банный комплекс, с всеми удобствами.
Анара Урикбаева
2 апреля 2023
На такси очень трудно найти адрес,персоналы грубые,еда невкусная,так не плохо,чисто,уютно
Z
zhalgas Bakshabay
19 декабря 2022
Запрещают ходить в плавках и плавательных шортах
Аклима Макашева
7 июля 2024
Хорошая баня
D
Damir Yermekbayev
2 марта 2023
Хорошое место, очень вкусно готовять
Гульнара Мусатаева
19 октября 2023
Банщица хамит
Айбек Мейрбеков
15 июля 2022
Когда открылось было все супер. Сейчас уже не тот. Не рекомендую
Алия Адилова
Все отлично. Приятно.
З
Заурехан Бояубаева
5 июня 2025
Вначале было чисто, приходил хозяин, спрашивал состояние клиентов, мнение. Особенно в бассейне, если он заботится об этой чистоте. Когда дети приходят, они громко шумят. в бассейне, им не говорят овцы . А ведь люди хотят помыться в бане и отдохнуть. Но персонал хороший, скромный, спасибо
Arailym Manaspaeva
9 декабря 2025
Отличное место, сам был 2-3рет. Персонал вежливый все объяснит хорошо. Чистит живот почаще и почаще. 👍🏻👍🏻👍🏻
Сейдана Әбдікерімова
17 июля 2025
Удобный, удобный, вода в бассейне чистая, отличный сервис. Цена доступная. Ближе к дому жақын
Рахман Ақылбек
28 февраля 2025
Чудесный бырак, без сопровождения, а так кыргиз Бей на 3 звезды
Динара Дуйсебаева
11 февраля 2023
Баня отличная, нам понравилось. Несмотря на небольшой живот, это нормально. Массаж тоже понравился. Обслуживание тоже хорошее