Боди’с

Юля
Всё прошло отлично: мастер опытный, оборудование современное, ощущения вполне терпимые, особенно если учесть эффективность результата. Уже после первых процедур заметила значительное уменьшение количества волосков, а спустя пару месяцев они почти совсем пропали. Кожа гладкая, чистая, никакого раздражения и дискомфорта.
K
k52f74
Хочу оставить максимально положительный отзыв об этом салоне. Мастер Кристина истинный эксперт своего дела. Она подробно проконсультировала, подобрала уход с учетом особенностей моей кожи, дала ценные рекомендации по домашнему уходу. Чувствуется огромный опыт, уверенность и забота о результате. Эффект от процедур не только внешний, но и внутренний — появилась уверенность и легкость. Теперь это мой проверенный мастер, которому я смело могу довериться. Однозначно рекомендую!
Амина Давлатова
С большой благодарностью хочу отметить, работу своего мастера Кристину специалиста по лазерной эпиляции 🤍 Очень ценю сочетание профессионализма и искреннего, внимательного отношения. Перед началом — подробная консультация, чёткие рекомендации и ответы на все вопросы. Во время процедуры — аккуратность, спокойствие и забота о комфорте. Чувствуется опыт, уверенность и любовь к своему делу, а самое главное — есть доверие и ощущение, что ты в надёжных руках.
Слава
Сделал лазерную эпиляцию в данной студии. Остались только положительные эмоции и впечатления. Чисто, уютно, сотрудник Кристина делает свою работу на все 100% Все рассказала и объяснила без лишней воды, очень рекомендую данное место, а главное рядом с домом😁
Елена✨
Большое спасибо за такой профессиональный и внимательный подход🌷 Очень понравилась атмосфера — спокойно, чисто и приятно находиться. Чувствуется, что специалист действительно любит свою работу и делает её качественно✨ Отдельно отмечу, что всё подробно объяснили, ответили на вопросы и дали рекомендации — это очень ценно🙏 Остались только положительные впечатления🤗
Людмила
Недавно посетила салон лазерной эпиляции. Специалист Кристина подробно проконсультировала о предстоящей процедуре, ответила на все вопросы, вселила уверенность на положительный итог. Очень обходительная, грамотная, кабинет чистый, оборудование современное. Я осталась довольна, теперь остается ждать результата. Безусловно, буду теперь посещать только этого мастера.
Снежана К.
Хороший специалист, эксперт в косметологии. Широкое предложение услуг. Делала чистку комбинированную, пилинг , все понравилось. Чистый кабинет, лицензия на услуги, Кристина грамотно отвечает на все вопросы о предлагаемых услугах. Планирую ходить и дальше к этому мастеру.
h4len427
Всего 3 раза сходила на лазерную эпиляцию, а результат виден с 1 процедуры! Девочки, оно того стоит… И недолго, и не больно) Всем советую! Также, хотелось бы отметить профессионализм мастера, все сразу вам объяснит и ответит на интересующие вопросы
31 декабря 2025
Кристина, вы чудо 😊 Такой сервис, внимание и ответственный подход к работе! Где я только не пробовала делать лазерную эпиляцию, но здесь после 1 процедуры уже такой мощный результат, хожу на лазер и массаж, тоже что-то на космическом. Спасибо, Кристина)
Вероника Соломатина
Светлая, уютная и современная студия, в которую хочется возвращаться! Кристина мастер своего дела, очень трепетно подходит к своей работе. Несмотря на то, что услугами пользуюсь не в первый раз, она провела полную консультацию и рассказала все от и до🙌🏻
Алексей С.
18 января 2025
Хожу сюда на стрижку уже 2 месяца и всетаки решил оставить отзыв... а именно за качество, скорость, уют и доброжелательность мастера Марины, наконец то нашёлся тот человек который слушает и самое главное слышит все важные для меня пожелания и реализует их правильно на деле. Более того начал приводить и сына, заметил что Марина без какого либо труда очень легко устанавливает контакт с маленькими неусидчивыми детьми, всегда скажет приятные слова и подбодрит на стрижку а так же сделает после много комплиментов)) Теперь мой сын хочет приходить сюда чаще чем нужно)) И на последок отмечу - больше никаких расстояний и передвижений транспортом, теперь ходим по месту и экономим время) Большое вам спасибо<3
Всё прошло отлично! Была на криополизе 4 зоны, мастер профи все подробно объяснила и очень приятная в общении! Обязательно буду ходить только к ней! Эффект уже есть! Спасибо Вам огромное и до встречи 🌹
Светлана Дадорина
20 ноября 2025
Осталась в восторге от процедур: чистка лица и карбокситерапия прошли прекрасно. Отдельная благодарность мастеру — очень аккуратная, заботливая и внимательная. Она не просто отвечает на вопросы, а дает глубокие и понятные пояснения. Кабинет чистый, приятный, располагает к отдыху. Теперь я ваш постоянный клиент! Всем рекомендую.
НАПОЛЕОН
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Кристине. Нет ни единого сомнения в её компетентности. Очень милая и приятная девушка.Приобрела абонемент на виброкомпрессионный массаж. Всё качественно и профессионально. Всем рекомендую этого специалиста.
Виктория
18 января 2025
Узнала о мастере Марине от знакомой, решила сходить постричь кончики и челку! Осталось под хорошим впечатлением, во-первых Марина замечательный приятный человек, во-вторых сделала все как я хотела причем с первого раза и без замечаний😁 после привела своего сына 5 лет, Марина нашла легко с ним общий язык, сын без криков и капризов выседел всю процедуру, хочу заметить постригла быстро и красиво! Теперь всей семьей ходим к Марине, однозначно всем рекомендую!
Полина Гаврилова
10 декабря 2025
Недавно посетила салон лазерной эпиляции и осталась в полном восторге! Процедура прошла комфортно. Мастер Кристина настоящий профессионал с медицинским образованием: всё объяснила заранее, аккуратно обработала зоны. Салон чистый, уютный, с удобным графиком и приятными ценами — хожу только сюда.
Рамазанлы Шукуфа Элмар кызы
Кристина очень тактичная, приветливая и доброжелательная, в кабинете чисто, светло. Чистка лица прошла комфортно и быстро. Обязательно приду ещё! 😍🫶🏼
Максим
16 января 2025
Впечатление о походе на лазерную эпиляцию к мастеру Кристине-5 баллов. Удобное расположение, нужный отличный эффект, готовность идти на уступки касательно записи- делают это место привлекательным.Приходилось ездить в Москву,чтобы найти мастера который сделает качественно.Теперь всё в шаговой доступности.Видимо,появился и у нас на районе толковый мастер.Рекомендую посетить и убедиться самим)
Kr Tar
12 декабря 2025
К Кристине впервые пришла на эпиляцию пол года назад. Что такое лазерная эпиляция- не ведала 😁 в итоге- Кристина очень располагает к себе, все рассказала и объяснила, вообще не осталось вопросов. И вот спустя 6 месяцев и 5 процедур- восторг!!! Я и не знала, что так можно было😁 посещаю уже 1 раз в 2-3 месяца. Вообще эффект супер!!! Недавно посетила так же процедуру лазерная биоревитализация. Действия, результат «на лицо»!!! Короче, очень приятно, что есть такие места и мастера своего дела, где понимаешь, что пришел не просто так, а за оплаченную стоимость (при чем адекватную) получила максимум результата! TOP THE TOP!
Евгений
Был на лазерной эпиляции кантик бороды и подмышки. Эффект увидел через 2 недели. Волосы высыпались - шок!!! Я даже и не верил. Прикольно! Вернусь ещё! Девушка максимально все объяснила и рассказала! Короче, понравилось
Марина К.
17 января 2025
Посещаю данный салон лазерной эпиляции и однозначно всем рекомендую! Мастер Кристина очень компетентная в своей работе, приятная в общении, а главное, я получила потрясающий эффект от проводимых ею процедур. В кабинете чисто и уютно. Спасибо, Кристина! Ты мастер своего дела! Теперь я твой клиент надолго ;-)
Надежда К.
Была впервые на лазерной эпиляции, все прошло замечательно, уже вижу хороший результат даже после 1 процедуры. Буду продолжать курс. Спасибо Кристине, очаровательная и милая девушка.
К.
Все прошло замечательно, несмотря на не очень приятную процедуру - мезо головы)благодарю Кристину за бережное отношение, аккуратность, профессионализм и тактичность. У нас впереди много работы 🌺🫶 Спасибо, вернусь не раз)
Раиса
21 ноября 2025
Очень долго искала косметолога по лазерной эпиляции, нашла чудесную девушку Кристину, ответила на все вопросы, развеяла все сомнения, знает свое дело, дает нужные рекомендации, результат был виден уже после первой процедуры, уже второй год хожу только к ней.
Алина Кускова
Самый лучший салон и мастер !!! Результат лазерной эпиляции заметен уже после первого посещения !😍 Кристина очень чуткая ,внимательная и прекрасная девушка ❤️
Анастасия Когай
17 января 2025
Пришла на стрижку и окрашивание к Марине! И нисколько не пожалела. Тон подобран идеально 🔥 прикрепляю до/ после . Однозначно рекомендую !! Марина очень приятная женщина, время пролетело очень быстро. Обязательно, вернусь 🙏🏻
Полина Мелентьева
Искала золото, а нашла алмаз. Прекрасная эстетичная чистейшая студия, где работают профессионалы, любящие своё дело. Однозначно рекомендую, качество на высоте 🥰🙌🏼
Пользователь М.
Была на процедуре у мастера Кристины. Спасибо ей большое, все объяснила, профессионал своего дела, результат чувствуется уже после первой процедуры, буду ходить еще!
Анна Молоканова
19 января 2025
Была у мастера Марины на окрашивании волос Подобрала идеальный цвет, сделала супер красивое мелирование, в окружении все сказали что мне очень идёт🥰 Спасибо Вам!
Елизавета Воробьева
2 февраля 2025
Хожу к Кристине на лазерную эпиляцию, с первого раза шикарный результат. Мастер сразу расположила к себе, провела инструктаж Индивидуальный подход, очень внимательная Рекомендую )
Татьяна К.
22 января 2025
Ходим к Марине всей семьёй! Благодарим за доброжелательность, мастерство, лёгкую руку. У сына есть проблемные зоны роста волос, после Марины головка идеальная!
ASG
3 декабря 2025
Уже почти год хожу к мастеру Кристине на лазерную эпиляцию , эффект очень хорошо заметен . новый Новый аппарат для процедур. Медицинский кабинет, все стерильно .
Ксения Приходько
20 ноября 2025
Начала ходить на лазерную эпиляцию к мастеру Кристине- очень довольна результатом ее работы, уютный кабинет и легкое общение в процессе работы. Обязательно вернусь к ней еще)
Карина
Потрясающее лицо после ультразвуковой чистки! Эффект ВАУ!!!. Не первый раз делаю, но результата лучше не видела. Спасибо замечательному специалисту!
Анатолий Савченко
Был у Кристины и не раз. Удаляет волосы, аки Богиня 🤘🏻 Побольше бы таких мастеров на районе
Оксана Крапивная
9 марта 2025
Нашла для себя своего парекмахера. Большой профессионал своего дела. Вае быстро, качественно и замечательно. Спасибо за вашу работу 💟
Кристина Т.
17 января 2025
Спасибо милым дамам за не безразличие! Марине огромное спасибо за наконец прекрасную стрижку! Давно не могла найти своего мастера !!! Кристина- мастер своего дела! Эффект от ЛЭ с 1 процедуры!
Лилия Камнева
Девочки , очень рекомендую мастера Кристину , настоящий профессионал своего дела , теперь только к ней )
Юлия Зубко
21 ноября 2025
Всё супер, результат от лазерной эпиляции есть, продолжу ходить. Мастер Кристина-большой профессионал! Спасибо 🫶🏼
Юлия
16 декабря 2025
Пришла к Кристине более 6 месяцев назад на лазерную процедуру,знала про данную услугу,но не пользовалась ей. Посетив студию,сразу обратила внимание на кабинет,он идеально чистый,продумано все до мелочей,все как я люблю,как в лучших операционных. Но дальше было еще лучшее удивление,Кристина на столько умничав и горит своим дедом,все рассказала,объяснила перед началом процедуры,что сразу расположила к себе. Ну и как итог,спустя 6 процедур Мон тело идеальное,помимо не растущих волос,мое тело просто идеально гладкое. Вообщем девочки не верьте не каким басням что это вредно и тд,это лучшее вложение в свою аромату,да еще и с таким чутким мастером.
stopcellulite
Делала биоревитализацию, все ооочень понравилось, эффект на лицо, все просто класс
Марина
4 декабря 2025
Хожу к Кристине в салон, нравится ее отношение к работе и конечно же эффект от процедур. Благодарю и желаю процветания!
Коршунова Ольга Сергеевна
Мастер приятная девушка , быстро и безболезненно провела процедуру .
Галина Порецкая
Замечательный и уютный салон. Мастера- настоящие профессионалы своего дела! Была на ультразвуковой чистке лица первый раз, все очень понравилось.
Екатерина Галяра
15 января 2025
Кристина человек с большой буквы , прекрасный мастер , с первого раза заметен результат , спасибо огромное , однозначно буду ходить 🔥🔥❤️
Вера Каблова
Хорошее чистое место) очень приятная мастер, все профессионально сделано
Хадича
Я очень довольна прошедшими сеансами лазерной эпиляцией. Процедура качественная, волосиков нет, ни один участок не пропущен. Очень понравилось всё!
julia
5 декабря 2025
Ходим вместе с дочерью на лазерную эпиляцию к Кристине. С первого раза прекрасный результат. Рекомендую!
Саша Катков
Приходил на чистку лица,все понравилось)
Lezgin228
Лучший мастер! Буду ходить только сюда пожизненно😊