BoConcept

Артём Подольский
Хорошая европейская мебель, супруге нравятся коллекции датских дизайнеров, поэтому мы частые гости в boconcept, брали пару кресел terni и так мелочи по акции: лампу, ковер, плед. Оба довольны выбором и передаем спасибо девушке-консультанту, которая помогала нам с выбором.
Ксения
По качеству мебели время покажет. А вот обслуживание некоторых сотрудников очень некомпетентное. При оформлении покупки выставочного образца был вопрос по сборке. Сотрудники сначала сказали, что разборка/сборка не нужна, доставят собранным, а крепление к стене собранного шкафа стоит 400 рублей. Но для уточнения позвонили компанию, занимающуюся этими услугами. Сказали, чтобы разборка+сборка обязательна для надёжной доставки,а крепление к стене входит в общую стоимость 4596 рублей. Выбора в такой ситуации нет, мы заплатили за сборку/разборку. По факту нам доставили собранный шкаф и прикрутили к стене. То есть за 2 дырки в стене мы заплатили 4500. Если изначально это было бы озвучено, сборку бы мы не оплачивали, прикрепили к стене сами. Менеджер, к которому обратились с этой проблемой, сказал, что таких цен никогда не было и сожалеет о том, что другой менеджер ввёл в заблуждение. Это абсолютно не решение проблемы в нашем случае, впечатление от покупки испорчено.
Дарина Бессонова
Началось с кресла Reno, купила его еще в 2024, как возникла идея доделать кабинет — снова пошла в боконцепт. В твинстор у них классный отдел, площадь приличная, консультанты грамотные. В этот раз мне помогала Ольга. С ней быстро оформили заказ на стол, консоль и пару предметов декора.
Давид Акопов
26 ноября 2025
Стараниями консультанта Анастасии составили общую концепцию гостиной, подобрали столик, кресла и предметы декора.Получился очень стильный комплект мебели, вот только диван еще не заказала. Цены соответствуют качеству, но все же премиум-сегмент)).
Алёна
11 июля 2024
После того, как переехали в дом,сразу решили заняться обновлением мебели. Сказать честно, заинтересовало качество материалов, стильный дизайн. Так вышло,что заехали в один из салонов компании и нас обслужили по высшему разряду- менеджеры уделяли достаточное количество времени,смогли предложить разные варианты мебели. Нам нужен был диван и софа. Большое спасибо за качество, обязательно порекомендуем ваш салон своим знакомым)
Malloy УМС
7 декабря 2025
Ко дню рождения супруги приобрел 2 скамейки Болзано для нашей спальни. Без помощи Сусанны точно бы не справился. Помогла с подбором по фотографиям спальни, общалась очень вежливо. Заказ доставили точно в срок. Большое спасибо!
Николаевич
Хороший магазин ,красивые и привлекательные девушки. Подарили бутылки с водой. Хорошие и добрые ,все незамужние... Однозначно нужно что то там купить ...заходил перед новым годом ,встретили ,так же приветливо. Мебель конечно не итальянская ,но ... Качественная. Из минусов только цена. Но ..что ,хорошее сейчас дёшево ??
твой отец
Один из лучших отделов в твинстор, живу недалеко и часто заглядываю. В конце февраля купила стол madrid, до этого заказывала диван у Сусанны (к слову, у этой сотрудницы отличный вкус, слушайте ее советы)). По самой мебели смешанное впечатление. Диван, ковер, да и стол требует аккуратного ухода, чем попало не протрешь(, зато смотрится шикарно и сразу видно, что качественная дизайнерская мебель, а не массмаркет.
Арина Т.
26 июля 2024
Давно присматривалась к их мебели, но решила пока взять только кресло и журнальный столик. Дизайнеры помогли с проектом, сделали визуализацию – супер удобно. Единственный минус – долго ждала доставку, но зато мебель действительно шикарная. Рекомендую! 💯
Алексей Аносов
4 сентября 2024
Недавно мы искали мебель для нашего загородного дома и решили присмотреться к мебели от BoConcept по рекомендации знакомых. И не пожалели! Продавцы-консультанты были очень приветливыми и внимательными. Они помогли нам выбрать обеденный стол и стулья, а также определиться с тканью для дивана. Огромное спасибо за профессионализм и поддержку!
11 октября 2024
В конце мая приобрели мебель для сада. Материалы стойкие и симпатичные одновременно. За три с небольшим месяца использования износа нет и внешний вид полностью сохранился. Пользоваться приятно. Ну и нет жалоб на сервис компании. Специалисты все грамотно собрали и поставили.
Маша Астафьева
11 июня 2024
Заказывали мебель в BoConcept, всегда мечтала обставить квартиру сама, но не могла определиться, что именно хочу. Менеджеры очень грамотно помогли определиться с выбором. Конечно, срок поставки не маленький, так как почти все идет под заказ, но одно кресло для мамы мы взяли сразу из шоу-рума. Обязательно буду рекомендовать данный магазин своим друзьям и знакомым.
Ильясов Ильнар
2 марта 2024
Большой выбор , красивая мебель и аксессуары ! Клиентоориентрованный персонал , всегда помогут и найдут выход из любой ситуации ) нам нужно было быстро доставить мебель перед праздниками , так нам все организовали за один день. Волшебники!
Анастасия Бушуева
8 августа 2023
Заказала мебель еще до окончания ремонта, поэтому ожидание не напрягало. Выбрали письменный стол Сupertino в рабочий кабинет, очень понравился дизайн, такого не встречали. Салон предоставил вежливых сборщиков. Стол очень удобный.
Алина С.
23 марта 2024
Долго выбирала мебель для загородного дома. Очень понравилась компания Боконцепт. Современный продуманный дизайн, прекрасное качество исполнения, адекватные цены. И, что немаловажно, очень хорошее обслуживание. Рекомендую данную компанию.
Станислав Мальцев
17 марта 2023
Большой ассортимент мебели, которую сейчас трудно найти. Удобная парковка. Покупал столик приставной. Нашел только здесь. Хороший, качественный товар. Продавец приветливый, организация продажи на очень хорошем уровне. Надежно упаковали. Сделали скидку, выдали карту на 5000 р в Технопарк.
Богоподобный Элма
26 января 2023
Качество за приемлемую цену. Хорошее вложение! Лаконичность, простота, удобство в интерьере. Все предметы легко собираются, разбираются, перевозятся. Очень удобно, что можно заказать услуги дизайнера. Поможет, подскажет, проконсультирует! Действительно думают о клиентах!
Ольга Касатонова
5 сентября 2024
Я уже несколько раз покупала мебель в этом салоне, и каждый раз остаюсь довольна! Ассортимент моделей отличный, а качество на высоте. Особая благодарность Александре - она всегда готова помочь с выбором и проконсультировать. Работали уже не по одному заказу. В салоне всегда приятная атмосфера, и главное менеджеры не навязывают, а правда хотят помочь. Моя новая мебель радует глаз и отлично вписалась в интерьер!
Ilya Muratov
1 июля 2024
Заказывали дизайнера на дом. Александра подготовила наглядный 3D-проект со всей необходимой мебелью в наш новый дом. Подобрали премиальную мебель в соответствии с дизайном интерьера. Качество мебели и изящество исполнения на высшем уровне. Сборщики аккуратно и быстро установили мебель, за собой оставили порядок. Сервис оказан на должном уровне, работой довольны
Екатерина Касьянова
11 марта 2024
Мне в салоне понравилось, очень хороший выбор мебели. Стол обеденный присмотрела, оригинальность привлекла. Конструкция очень удобная, по высоте и размеру столешницы отлично подходит.
Воронин Кирилл
10 июня 2024
Заказывал небольшой диван Osaka в зал. Поставка в оговоренные временные рамки. Из плюсов сотрудничества следует выделить широкий ассортимент доступных модификаций. Реально много всего!
Keriarma
3 октября 2023
Качество доставки и сборки на высоте. Сборщики внимательные и аккуратные, а мебель приходит в идеальном состоянии. Все сроки соблюдаются, и это важно.
22 февраля 2023
Удобный и беспроблемный обмен товара. Если вдруг что-то не вписалось, то можно поменять или вернуть. Обращалась в декабре, когда наспех покупала стулья и поняла, что с цветом промахнулась! Отдельно спасибо Тарасовой Ольге за оперативное разрешение проблемы!
Савилий Г.
27 декабря 2022
Очень клиентоориентированный сервис, и время доставки позвонили согласовали и на себя взяли состыковку по дате и времени со сборщиком. Не то что в других фирмах,которые теряют к тебе интерес,как только ты заплатишь, и вынужден ты сам звонить,искать свой заказ и напоминать про сборку.
Ташкинова Т.
4 июля 2024
Отличный магазин! Прекрасные девушки консультанты. Выбрала шикарный диван Modena. Спасибо огромное!
Артём Соловьёв
28 декабря 2023
Люблю за качество, практичность, функционал и красоту. Глаза разбегаются от выбора. Магазин очень нравится.
Дмитрий К.
8 октября 2022
Шкаф привезли через четыре дня после оплаты, был на складе. Собирают сами, приезжают в удобное время. Шкаф очень крепкий, все двери ровные, не провисают. Ещё до ковида брали кресло из боконцепт, ему уже больше трех лет, выглядит как новое.
Андрей Холодков
31 августа 2025
Покупали прикроватный столик. Директор салона Ольга Тарасова помогла нам с выбором. Спасибо за клиентоориентированность и профессиональный подход к делу.
Светлана Каштанова
29 сентября 2022
По моим дизайн-проектам почти всем клиентам мебель от BoConcept нравилась и подходила по вкусу. Для меня этот бренд стал настоящей находкой. Качество высокое, очень интересный дизайн и есть из чего выбирать.
Ваня
24 апреля 2023
Чем нравится этот салон - здесь оказывают весь спектр услуг, от составления дизайн-проекта до продумывания деталей. Мы остались довольны проектом спальни.
Куп Салуп
13 февраля 2024
Очень качественное обслуживание. Отношение к деталям и чистота при сборке - просто выше всяких похвал.
tyty popa
3 декабря 2024
Заказывали мебель через менеджера Александру. Понравился ее подход к работе, вежливость. Учла все наши пожелания в проекте.
Анна Галуева
28 января 2023
В Твинсторе на 2-м этаже островок дизайнерской мебели! Конечно, мне как помешанной на скандинавском стиле захотелось буквально все скупить! Вот только цены кусаются! Скидок как таковых нет, но периодически бывают sale, удобно отслеживать на сайте. Я таким образом уже приобрела консоль, лампу Lotus и несколько постеров. Оживила интерьер! Доставкой не пользовалась, но консультанты подсказали доставляют и в другие города!
Наиль Габунов
3 февраля 2024
Покупали пуф экстра очень довольны, консультанты приветливы, порадовала скидка.
22 декабря 2019
Просторные залы. Все образцы хорошо видно. Качество мебели отличное. Есть парковка.
8 июня 2023
В магазине boconcept очень большой выбор мебели, я даже немного растерялась, но нашла что хотела, рекомендую
Алексей Д.
6 ноября 2022
Для нас этот бренд не новый. Качеством и антивандальной тканью довольны (2 собаки в семье кроме нас). Выбор становится только больше, а дизайн интереснее
Михаил Грачёв
7 ноября 2022
Половина мебели в моей квартире куплена именно здесь. И всех друзей направляю сюда, ещё ни разу не было претензий к качеству мебели и персоналу. Отдельное спасибо Даше и Юле!
Аделина К.
14 апреля 2023
Дарили родителям на годовщину обеденный стол и к нему стулья. Родители очень довольны!
Светлана Дымова
5 мая 2021
Один из лучших магазином мебели и предметов интерьера. Купили там всё что хотели.
21 февраля 2023
Мне близок скандинавский стиль, поэтому периодически покупаю здесь кое-что из аксессуаров и предметов интерьера.
Энн
27 декабря 2022
В начале весны мы, конечно, расстроились, что цены выросли, но решили в сентябре все-таки заехать посмотреть, и о, чудо, нам удалось купить мебель по ценам, которым мы планировали изначально и даже чуть ниже.
Вячеслав К.
18 декабря 2022
Безумно красивый шоу-рум со стильной мебелью. Определенно магазин - мой фаворит
НАТАЛЬЯ ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ
30 марта 2020
Спасибо больше БоКонцепт за Вашу отзывчивость, позитив и легкость в сотрудничестве. И наши совместные работы превосходны! Уютного Вам дня!
Ilya Georgov
25 апреля 2024
Элитная мебель, хорошая экспозиция. Зацепил парочку идей оттуда.
Посетитель
6 октября 2023
Цена Италия, внимательны к клиентам
Ирина
28 мая 2023
Полтора месяца назад купила модульный диван, качество высшее, слов нет.
Валентин Сидоров
3 июля 2019
Хороший ассортимент Хороший торг центр
3 июля 2019
Интересная мебель из Дании.
Дмитрий Куницын
17 августа 2019
ооооочень хорошая и дорогая мебель !