БобёрМастер

Айнур М.
25 декабря 2022
Решат почти любые сложные задачи и за разумную цену. Пару месяцев назад помогли сделать дубликат от автоматических ворот. А сегодня смогли оживить мёртвые утопленные ключи гаражных ворот DoorHan: почистили контакты, перепаяли кнопки, ну и на всякий купил дубликат ещё. До меня был клиент, у которого ключ раскололся на две части, даже ему помогли, сделали дубликат из кусочков. В общем, Молодцы! Рекомендую👍
Елена Ф.
15 января 2023
Сегодня посетил мастеркую. Профессионализм мастера 120%, подтверждаю. Услуга оказана на высшем уровне, общение культурное, получил исчерпывающие ответы на все интересующие вопросы по существу. Цены приятно удивили. Рекомендую.
Денис Давыдов
6 августа 2022
Не понравилось. Заказал комплектующие для брелка, в назначенный день не позвонили, я пришёл сам через неделю. Мастер сказал, что какие-то запчасти есть, но подойдут ли они мне он не знает, потому что цвет машинки на брелке другой и если не подойдут, то мне всё равно придётся платить за запчасти. И самое удивительное, что мастер сказал, что сам ещё только учится
Булат Богданов
13 октября 2022
Отличная мастерская, работают вежливые и отзывчивые мастера. Делают быстро, цены демократичные и есть скидки, всем рекомендую!
Анастасия Смирнова
14 марта 2023
Нужна была срочная замена батареи в брелке ) нашёл на Яндекс картах, приехал ) сделали быстро и не дорого ) спасибо )
Олеся Корнелюк
10 февраля 2022
Потеряла ключ от автомобиля, обратилась в эту контору, спасибо ребята! Все сделали быстро и качественно. Огромный выбор. Рекомендую!
Victoria Lanvin
28 августа 2022
Сделали ключи 🔑 от домофона - быстро, качественно и недорого! Сервис и персонал -отличные 👌Спасибо огромное! 🙏Рекомендую!
Александра Попков
16 апреля 2022
Быстро заменили треснутый дисплей на брелке сигнализации, вежливый мастер!
Alexandr A.
7 марта 2022
Спасибо клевывые ребята сделали сложный ключ ! рекомендую!
Эдуард Шакиров
5 августа 2022
Профессионалы своего дело,пришел проконсультировали#сделали.быстро,качественно,доступные цены.
Марат Шарифуллин
22 апреля 2023
Ребята аккуратно не спеша решают вопрос. Разбираются до конца. Молодцы. Обращаюсь постоянно при вопросах
R
RFK RFK
23 февраля 2022
Оперативно поменяли кнопку брелка сигнализации. Всё отлично!
Леонид Бреслер
27 марта 2022
Отличный мастер - спасибо большое за помощь . Был целый квест с сигнализацией томагавк . Пройден успешно- огромное спасибо вам! ))
Сергей Иванов
4 сентября 2022
Был делал брелок дополнительный от автоматических ворот сделали быстро минут за 10-15.Все понравилось.
Миша Ветошников
9 февраля 2023
Специализируются преимущественно на ключах от авто, поэтому один из домофонных ключей сделать не получилось. Классический 🗝 сделали хорошо.
Виктория Ведяшкина
26 августа 2022
Сломался ключ, обратилась в данный сервис, выручили, спасибо большое!!!
Лев Б
31 декабря 2022
Быстро, качественно, приемлемые цены. Вообщем ребят рекомендую видно что давно на рынке.
Владимир Селезнев
8 марта 2023
Сделал быстро ключи на авто, качественно и с гарантией
Диана А.
29 марта 2022
Сломался запасной ключ от chevrolet cruze. Обратилась в БОБЁРМАСТЕР. Сделали мне дубликат. Мастер отзывчивый, доброжелательный. Быстро и качественнно выполнил свою работу. Спасибо!
Хазипов В.
1 декабря 2022
Отличная организация, работают профессионалы, работают с выездом оперативно все делают...
Ляйля Кубаева
16 апреля 2022
Сделали второй ключ на Дастер. Всё подошло. Рекомендую!
Спартак
3 декабря 2022
Зашёл приняли брелок, сделали заплатил вышел. 10 минут. Отлично.
Юлия Ф
13 декабря 2022
Решают вопросы быстро и качественно
Артем Г.
4 марта 2022
Ключ не подошёл , не рекомендую 😡
Нэркэс
29 августа 2022
Быстро и качественно сделали дубликат ключей. Спасибо;
RamfromUfa
14 февраля 2023
Быстро, качественно, недорого 👍
Евгений Афанасьев
12 апреля 2022
Не компетентен, ещё на хамил, стороной надо обходить такой сервис
Николай Макаров
8 июня 2022