Бобёр

Родион Акаев
Всех приветствую👋 очередной раз убеждаюсь, что всё на высшем уровне, не один год пользуюсь услугами" Бобра "🤣 практически весь инструмент есть в прокат, очень радует что постоянным клиентам есть скидки))) Отдельно хотел бы добавить благодарность руководству и совет может быть: - чтобы предложили либо советовали СИЗы( средства индивидуальной защиты) т. е Допустим берешь виброплиту, газонокасилку или другой громкий инструмент,то после рабочего дня звон в ушах просто сильнейший ( нужны были наушники ( беруши) , я там в прокате бы и взял конечно за доплату, нежели ехать куда то ещё - моя ошибка в следующий раз буду " Умнее " Всем " Бобра " Добра"!!!! 👍👍👍
Иван Мангилев
Брал ямобур, работают исправно, в комплекте дали удлинитель на пол метра бесплатно Компетентные сотрудники
Сергей Журавлев
3 ноября 2025
Отличное место для приобретения в аренду инструмента, большой выбор, инструмент отличный, исправный, всегда в чистом виде, хорошие условия аренды, так держать! 💪🏻 Так же не могу упустить возможность оценки работников, по всем вопросам подскажут и посоветуют нужный инструмент, так же подгонка инструмента, лучшие! Так держать Всем советую, отличное место и опытные люди!
Евген Иной
29 июня 2025
Отличный сервис все есть цены нормальные условия класс , можно даже меньше первых суток брать время от 4 часов , огонь !брал большую болгарку , дали в отличном состоянии БОШ диски в продаже есть вобщем сервис норм . Залог приемлемый вполне .ни че не набалтывают .
Гуля
19 декабря 2025
Спасибо, очень выручили!!! Время было восьмой час вечера когда я позвонила, сама из другого города, мы за час все оформили, с яндекс доставкой отправили, документы электронно подписали (сервис👍), загрузили отправили, по мере количества необходимых дней был перерасчёт, всегда на связи, очень клиентоориентированный сотрудник, я в восторге!!!! Не ожидала что находясь в другом городе получу такое обслуживание, сдали оборудование тоже с яндекс доставкой, никаких проблем не было, залог вернули в полном объёме! 👍Долгих лет существования вашего бизнеса!!! Спасибо большое!!! Рекомендую!!!
Михаил Я.
7 мая 2025
Обслуживание отличное. Брал плиткорез, все объяснили и помогли с выбором. Консультант Денис рассказал нюансы и даже пообещал отправить новый ролик для плиткореза, если вдруг он окажется тупым. По общению и внешнему виду, видно, что сотрудники стараются держать оборудование в хорошем виде. Однозначно буду брать здесь в дальнейшем прокат и всем рекомендую!
Алескандр
27 мая 2025
Забронировал триммер, сказали есть два на выбор с ножами и леской, приехал забирать не один не работаем и сотрудник не может исправить! У одного бачок протекает, второй не заводится! Потратили мое и свое время! Прежде говорить что есть проверяйте состояние сдаваемого в аренду оборудования!
Милка Коровка
31 мая 2025
Взяли в прокат веткоизмельчитель, работает превосходно, нареканий нет. Качество обслуживания на высоте, обращаемся уже какой год, ребята понимающие, вежливые отзывчивые
Archetype
18 апреля 2024
Рекомендую всем кому нужен бензо- электроинструмент во временное пользование. Доброжелательное отношение к клиентам, большой выбор оборудования. Мне понадобилась ударная дрель. К дрели предложили необходимые сверло и коронку для гипсокартона. За 4 часа заплатил 200 руб.
Алексей А.
2 июня 2025
Отличный прокат. Обращаюсь не первый раз. Денис отлично проконсультировал. Брал мотокосу в этот раз - выдали аж новую. К мотокосе выдал перчатки, очки, доп бензин и леску. Супер сервис! Рекомендую!
Roman Ivanov
7 декабря 2025
Очень хороший прокат инструментов, все цивильно. ассортимент инструмента очень большой и дублирует себя, все в хорошем состояние и не убитый. Залог небольшой
Александр Желуницын
8 сентября 2024
Брал рейсмус. Выдали сразу. Залог возвращают без проблем. Очень удобно. Находятся в вагончике. Парковка для погрузки-выгрузки есть. Инструмент исправный.
Олег Неплохов
В прокате был первый раз, понравилось обслуживание клиентов и наличие хорошего инструмента. Рекомендую!
Артур Ганиев
Брали в прокат генератор, напряжение держит отлично, сильно не шумит. Персонал все объяснил. Огромное спасибо!!!
Ринат Файзуллин
2 июня 2025
Грамотный приветливый персонал. Брал виброплиту все объяснили показали., даже завели. Всё на высоте
Ярослав Воробьев
17 апреля 2025
Часто пользуюсь их инструментом, все всегда в наличии, инстумент не разу не подвел, осе катчественное обслуженое, бензиновый инструмент всегда заправлен, рекомендую!!!
rinat bagmanov
20 августа 2025
Позвонил, сказали есть, приехал оформил 5мин, на следущий день через доставку сдал, без проблем вернули залог на карту МОЛОДЦЫ
Дмитрий Нехорошков
Супер комфортик ребята, все быстро и оперативно без лишний возни, суету навёл с их инструментом и сдал
Константин Б.
8 января 2024
Хороший пункт аренды инструмента, широкий выбор разнопланового строй инструмента. Инструмент в хорошем состоянии без следов некромантии. Цены не кусаются. Можно взять на 4/8 часов или посуточно
Данил Г
1 сентября 2024
Отличный прокат. Парни помогают с разгрузкой погрузкой тяжелого инструмента. Инструмент в бодром состоянии. Буду еще обращаться однозначно.
Алла Гулевских
27 марта 2024
Брали с мужем плиткорез ручной, уточнили для чего нам он, и посоветовали взять электроплиткорез, муж сомневался, так-как не работал с таким, мало ли шумит сильно или ещё что. В итоге был очень доволен помощью сотрудника! Сэкономил время нашей работы с плиткой однозначно.
11 декабря 2024
Отличный прокат. Вежливые и грамотные сотрудники. Инструмент в отличном состоянии и чистый. Буду обращаться еще.
Rus_95
Отличный прокат инструмента, сотрудники вежливые!! Всегда всё есть в наличии!
Рустам С.
23 августа 2025
Отличный ребята. Сервис 5+. Знают своё дело. Инструмент качественный и подготовленный.
Владислав Вершинин
18 апреля 2025
Прокат отличный, всегда выручает. Инструменты чистые, ни разу не подводили. Рекомендую
Константин Литвиненко
22 июня 2024
Аренда инструмента без проблем и высоких залогов. Инструмент полностью исправный с соответствующими комплектующими.
Евгений ✌🏻✌🏻✌🏻
21 декабря 2024
Хороше место , качественный инструмент отзывчивые сотрудники . Александр и Денис
Эдгар П.
7 мая 2025
Хороший прокат, все есть в наличии, цены радуют, персонал доброжелательный.
Mikhail Суханов
27 июня 2025
Строительный инструмент беру только в бобре, инструменты всегда в хорошем состоянии, цены огонь!!!
Альберт А.
Отличная контора. Инструмент надежный, исправный. Советую
Александров Александр
24 июня 2024
Отличный сервис, большой выбор инструментов, демократичные цены. Смело рекомендую.
Подналадчик
23 октября 2022
Сюда прийти только если нет других вариантов по инструменту.. Цены на прокат поднялись. Сам инструмент грязный, со стороны если посмотреть то обслуживание инструмента не производится... Если приходишь брать инструмент, любой ( аккумуляторный, электро, бензо) надо сразу одевать х/б перчатки на руки.. Иначе руки сразу замораешь...
грибанов и.
26 января 2019
продавцы вежливые и корректные. а вот инструмент уже уставший. брал лобзик. оказалось что опорный ролик полотна на половину стершийся. полотно гуляет и пил ровный не получается. а от вибрации и вовсе начало выпадать полотно. Но единственное что смогли предложить в магазине. это доплатить и взять инструмент более дорогой ценовой категории.
Вячеслав Потапенко
17 ноября 2024
Парни молодцы, ассортимент большой. Техника исправная. Рекомендую.
Иванов Дмитрий
1 июня 2022
Беру частенько инструмент на прокат, редко бывает, что чего то нет!!! В основном все есть) ребята разбираются во всем хорошо, подскажут, расскажут, загрузят. Спасибо! Рекомендую!
Александр Григорьев
3 августа 2024
Спасибо за помощь парни👍 сэкономили время моей работы подобрав инструмент по назначению!
Пётр
28 августа 2021
везде где можно указан график работы с 8 утра. приехал в субботу - всё на клюшку закрыто, спят. телефон не отвечает, конечно же. прождали с двумя другими такими же полчаса, никто так и не появился.
Сергей К.
6 мая 2023
Хороший и вполне доступный прокат инструмента, очень рекомендую, не один раз помогал в стройке (есть специфичный инструмент, типо вибратор для бетона)
Павел Головин
19 мая 2024
Нужен был перфоратор, штроборез, пылесос. Помогли подобрать и дали в аренду. Рекомендую
Татьяна Бычкова
24 сентября 2019
Брали станок рейсмусовый фирма makita, все супер, и качество обслуживания и качество инструмента, но оба раза, к сожалению инструмент был весь в стружке, хотя сдавали чистым
Евгений Пеньков
13 декабря 2025
Отличный пункт, отзывчивые и доброжелательные сотрудники
лена к.
27 октября 2024
Как всегда все оперативно, доставили нам на дачу виброплиту, сделали работу забрали обратно.СУПЕР!
Давид Холов
15 августа 2025
Беру постоянно, всегда все отлично, без залога на повторные аренды и цены радуют, молодцы 👏
Александр Е.
Всё супер прокат работает хорошо 🤝
Саша К.
3 мая 2024
Беру частенько инструмент, все что мне нужно всегда в наличии, радует что ребята следят за инструментом👍🏼 Спасибо вам!
Артем С.
9 ноября 2024
Спасмбо ребятам за своб грамотность Как вспгда, подсказали, показали, выручили Благодарен, хороший прлкат !
Алексей
4 сентября 2024
Не в первый год, работаем с ними все супер. Всегда есть возможность взять инструмент который необходим.
Анастасия Агапова
15 ноября 2024
Брали недавно инструмент, рассказали как правильно пользоваться, инструмент работу свою выполнил
Яна Янова
3 июня 2022
Брала строительный пылесос вначале мая, очень довольна и пылесосом и молодым человеком, который мне помог его донести до машины. 🥰
Александр ..
6 апреля 2023
Обращался по знакомству. Были вопросы к качеству инструмента. Брал мотобуры и виброплиты