Бобры

Ю
13 апреля 2025
Были не давно семьёй в этом прекрасном, уютном местечке. Отмечали день рождение! Баня супер! Очень горячая, прям кайф! 😊Всё чисто, красиво, удобно! И мангальная зона классная. Хозяева очень приветливые и заботливые, рекомендую 👍
Икер Баручага
7 февраля 2025
Баня супер!чисто!!! всегда позитивный и приветливый хозяин. Веники берем только дубовые - супер!Хотите влажности,как проложено в бане ?- пожалуйста!хотите жару?хотите масла?- только скажите! Спасибо! Рекомендую!
Марина Сергеева
4 февраля 2025
Отдыхали там с мужем и сыном. Все понравилось. Уютно, чисто, комфортно, все есть для отдыха. Встретили, проводили, все рассказали и показали. Баня очень приятная, ЧИСТАЯ и топиться дровами. Есть выход на задний дворик. Стоит мангал, есть садж, зона для отдыха(если хотите посидеть летом с приятным видом на реку), сейчас там сделали прорубь (для тех кто любит после горячей бани, окунуться). В общем, советую!!! На 10+.
Лидия Меляшинская
28 августа 2023
Праздновала свой юбилей в караоке баре. Понравилось всё. Хозяин, Андрей, лично всё проконтролировал. Повар очень вкусно всё приготовила, сервировка стола на пятёрку. Было весело. Рекомендую однозначно.
Артемий Б.
8 ноября 2022
Были компанией в этом месте в конце октября. Очень понравилось! Душевное и уютное место. В помещении было чисто и тепло. В парной температура очень хорошая! Как я понял сейчас там новый персонал и администратор, очень отзывчивые! Приятная и уютная беседка + мангал + спуск к воде. Спасибо, приедем еще! P.S. Зимой обещали прорубь!
Оксана Матюнина
13 февраля 2024
Были большой компанией зимой. Сняли караоке зал и мангальную зону. Отлично отдохнули и пели и танцевали. Хозяин прекрасный человек, обо всём можно договориться. Всё для клиента, как говорится)))
Марина Букова
25 января 2023
Баня класс,не первый год ездием туда на крещение и в проруби искупаться🏊‍♀️ и в баньке попарится🧖‍♀️. Всё чисто окуратно. Цена доступная,компанией ехать вобще 🔥!Обязательно приедем ещё. Рекомендую!
Ипполит Воробьянинов
31 июля 2022
Хорошая Баня. Есть мангальная зона, спуск к реке понтоном. Идеальное место для празднования дня рождения и подобных событий в компании 6-15 человек. Каждый найдет себе занятие: кто-то танцует, кто-то купается, кто-то парится, кто-то кальян курит...
Светлана Юдина
13 сентября 2023
Отличное место, гуляли там корпоратив, кухня очень вкусная, персонал отзывчивый. Погуляли весело и круто.
Антон Ткачёв 1ЭП
10 января 2022
Все унылое и серое,были там в декабре 21г.в помищениях холодно, в душевой проблемы с напором и горячей водой, парная оставила отпечаток на всю жизнь температура выше 70' не поднималась, как не старались её нагнать. Персонал на просьбы растопить баню пожимал плечами, за то в общей комнате поставили тепловой обогреватель))) чтобы мы не замёрзли, не советую.
Ирина Вахтина
9 января 2024
Праздновали юбилей в караоке-зале, впечатления только самые положительные! Большое спасибо владельцу кафе Андрею, всему персоналу, который обслуживал банкет, а также повару отдельное спасибо! Однозначно рекомендую!
Марина Славкина
30 июля 2022
Были в этом месте в 2010 году, тогда всё понравилось. С тех пор к сожалению владелец не уделяет внимание заведению, нет обновления, ренновации, жуткая грязь. Ставлю 3 звезды за саму парную и возможность окунуться в озеро. Но в городе есть места намного приличнее чем это.
Марина Чернова
23 марта 2023
Суперр,отмечали день рождение мужа,классное место,кормят вкусно,персонал отзывчивый!!!!Караоке,танцпол отлично
Татьяна Баранова
22 января 2023
Не первый раз посещяем это место и всегда довольны! баня очень жаркая, большая комната для отдыха, прорубь, всё есть!
Наталия Катаева
5 апреля 2023
Отличное караоке!!! Очень понравилось. Большой экран, место для танца, песни исполняются столиками по очереди (по желанию), уютно, по домашнему
Диана Модестова
7 апреля 2025
Цены на сайте и по факту не совпадают. Цену за час по телефону назвали 1500 рублей.
Дима
10 марта 2020
Попробовали там поесть. В наличии ничего нет. Предложили только манты через 50мин. Не стали ждать. Специализируется наверное на банкетах. Вид с веранды на озеро красивый.
Юлия Круглова
13 июня 2023
Очень не понравилось общение персонала.По телефону озвучили одни расценки,а по приезду оказалось все дороже в разы.При пустом зале,я бы задумалась о отношении к клиентам
Мария Горбунова
25 января 2023
Ездила в баню Второй раз, не сказать чтобы прям вау, но комфортно. По цене за час не дорого
виктор п.
8 ноября 2022
Нормальная баня! Русский вариант! Новый баньщик из Узбекистана . Делает всё чё нужно. Температура по просьбе, чай……
николай никитин
28 декабря 2021
Всё просто ужасно, в парной пара нет70 градусов, просили поддать жару игнор от персонала, все серо и уныло, не советую
Иван Ганюшин
3 июля 2023
Всем рекомендую отмечали корпоратив с компанией все на высшем уровне
юлия рожкова
17 декабря 2023
Место понравилось. Уютно, вкусно, внимательный персонал.
Артем К.
13 июня 2023
Отвратительное отношение к клиентам. По телефону озвучили одно, по факту другое. Деньги потрачены зря на такси. Развод.
Галина Ерцкина
30 ноября 2018
Отличная баня,много места для отдыха,природный бассейн.Еду можно привезти с собой!!!
Сергей Канаев
11 сентября 2024
Баня требует ремонта, вода в реке -тина зеленая
Елена Елена
9 апреля 2023
Отличное место, караоке бар класс, очень душевная атмосфера, рекомендую!
Сергей П.
30 декабря 2022
Отличная русская баня! Шикарный прорубь! Всем советую👍🏻
Иван глухов.
26 апреля 2020
Хорошая баня и шашлык хорошо делают.Все отлично советую.
11 апреля 2018
Вкусная кухня, простая. Есть зал на 20-30 человек. Дизайн тоже простой, но чисто и аккуратно
chip63
17 февраля 2020
Были в бане, не раз. Нас устраивает. Попариться посидеть... Не лакшери конечно, но есть прорубь )
соня
7 октября 2023
Замечательное место, особенно владелец)
Сергей Бычков
14 октября 2023
Доступные цены и хороший отдых!
Alexander Yakimov
11 января 2022
Полусгоревшая баня. Сломанная мебель, проруби нет, да и если прорубят, туда страшно лезть, ибо-болото
Александр м
12 января 2022
Они всегда закрыты. Но работают только для банкетов. Говорят, что там неплохая баня
Евгения П.
4 января 2023
Неплохо. Соотношение цена- качество. Единственное, туалет иногда необходимо мыть)
Михаил С
26 декабря 2022
Лучшая парная в Самаре, с окном-отдушиной.
Алексей Левахин
18 января 2022
Испортились. Прорубь никто не рубит,Дед плов не готовит. Дом не прогрет и дует из всех щелей
Анастасия П. (работа)
30 декабря 2022
Чисто , красиво! Приедем еще. Спасибо !
Андрей Г.
12 сентября 2022
Отличное место, прекрасная парная, всё супер!
Валерия А
22 января 2023
Отлично провели время! Приедем ещё 😁
Андрей
19 марта 2021
Не советую заходить полуподвальное заведение, не для широкой публики, отказались обслуживать.
Роман Балдуев
25 сентября 2019
Место очень хорошее для просто посиделок, но сама баня не очень.
Андрей Титов
24 апреля 2021
Ужасное место.Грязно,неопрятно.Не понравилось совсем...
алексей кондрашов
20 мая 2022
Отвратительно! Ужасно! Грязно! Холодно! Полная антисанитария!!!
Сергей Феллер
18 ноября 2023
Ничего хорошего
Юрий Сёмин
16 августа 2022
Рядом с дачей моя любимая баня👍
Mayson
31 июля 2018
Не советую. Колхозное заведение и такой же персонал.