Еда просто шедевр попробуй те не пожалеете! Настойки СУПЕР!Советую попробовать!Чай на травах,десерты вкусно и полезно рекомендую всем кто будет в Ижевске!
Кости и чешуя в ухе, непрожареная курица в салате, полусырая капуста в пироге, нерасторопный и неопрятный официант (ну это конечно как повезет, но рисковать я бы не стал)... Все это и многое другое ждёт вас в бобровой долине. Самое большое разочарование трехнедельного уральского отпуска
Елена П.
Загадочно-красивое, сказочное место. Нас встретили очень приветливо, вкусно накормили. Очень понравилось музыкальное оформление, красивая подача блюд.
Был первый раз с иногородними родственниками. Удмуртская кухня и обслуживание на высоте, 5 баллов. Обстановка мрачноватая (цвет дерева темный, света мало), может конечно так задумано), нет кондиционера в зале. Подъездная дорога ужасная (сходу не видно въезд, это при том что местный, оказалось за деревьями крутой спуск и крутой разбитый асфальт, навигатор не захотел до конечной точки довезти (в родном городе пришлось включить даже навигатор, только он мне не помог!) Может стоит указатель поставить для новичков? В целом впечатление неоднозначное.
Очень вкусная удмуртская кухня с национальными напитками. Тематическая обстановка. Быстрое обслуживание. Официанты объяснят особенности поданных блюд и тонкости их употребления.
Кухня вообще не о чём столько всего заказали половину просто вернули
А что можно было съесть поели
Были первый раз поехали потому что отзывы хорошие были но походу накручено
Посоветовали кафе знакомые. Очень понравилось, атмосфера, интерьер, территория супер. Отличное место, что бы познакомиться с местной кухней, необычными блюдами.
Очень антуражное и стилистически гармоничное место. Очень атмосферно. На территории - бассейн, баня и ресторан с национальной кухней. Достаточно близко к центру.
Классное место! Были 10.02.2023 г. Очень вкусные табани, просто сказка! Пельмени, перепечи, кокроки - все очень вкусное! Вкусный сет из корюшки, красивая подача. Персонал вежливый, доброжелательный, все подскажут, улыбчивые. Спасибо вам, все было просто замечательно, наша семья очень довольна))
Привет всем! Были в начале ноября в Ижевске с детьми. Посмотрели достопримечательности Ижевска, посетили музеи, зоопарк. И конечно же захотелось попробовать национальную удмуртскую кухню. В интернете в поисковике нашли ресторан национальной кухни "Бобровая долина". Доехали на общественном транспорте практически до места, но от остановки нужно было пройти метров 300 до места. Был уже вечер, около 19 часов, было темно, к сожалению дорога к ресторану не освещена для пешеходов, дорога без асфальта, было мокро, поэтому было немного грязновато, особенно в темноте. Рекламных подсвеченных вывесок места не имеется. Мы даже засомневались, туда ли идём. Но когда нашли ресторан, двор оказался уютным, помещения ресторана тоже понравились. В деревенской стиле, с национальным антуражем. Из еды заказали сет из нескольких блюд удмуртской кухни, цена 2900 рублей - перепечи, кровавая колбаса пельняни с красной рыбой и мясом, салаты. В общем национальная удмуртская еда понравилась. Попробовали местную водку "Калашников" и удмуртские наливки. Ресторан понравился. Уехали обратно на такси, тёмные места уже не заметили. 😂🤗
Вот что бывает, когда люди творчески подходят к развитию казалось-бы самой неудобной территории. Расчистили, сделали отличный комплекс: ретро-ресторан с отличной кухней, баня, гостиница. Расчищен живописный берег Ижа, где вас ждёт бесплатная удочка с наживкой. Персонал внимательный, отзывчивый!
"Бобровая долина"
Обожаю это место, интерьер, разнообразную кухню.
Для меня это место является местом притяжения.
Гостей из других регионов всегда привожу в Бобровую долину. Есть что показать, чем накормить,
Все свежее, но с солью у них проблемы. Все пришлось досаливать. Скажу так, не впечатлило данное заведение. Перепечи в принципе могли бы быть вкуснее за такую цену. Омлет с грибами. И все. Язык оставил о себе неоднозначное впечатление. Вроде его много, но нет сливочного вкуса,хотя в меню прописаны те ингредиенты, которые его придают. Самые вкусные - щи из печки и пельмени с мясом. Удивили пельмени с кетой в меню национальной кухни. Хотя может быть много сот лет назад в Удмуртии протекало море. Обслуживание хорошее, внутри интерьер несёт в себе историю нации.
Место просто отличное. Там все понравилось. Здание, атмосфера, официанты, еда. Не знаю что похвалить больше, но все прям отлично. Один из лучших ресторанов, которые я посещал. По цене абсолютно комфортно. Были несколько раз и ещё хочется вернуться.
Отличное атмосферное место с приветливыми сотрудниками, красивыми номерами и местами общего пользования. Много национальных предметов в интерьере. И какой аромат от деревянного сруба!
Были семьёй втроём с ребенком, ему даже удалось на местной грядке насобирать ягод и угостить всех)
Много вариантов программ с баней, ценник немалый, конечно, но это необязательно.
В цену за номер входит завтрак - много вариантов комплексных завтраков на выбор, каждый день пробовали разные, очень сытно и вкусно.
Жил в отеле, был на завтраке. При заселении предлагается набор из определенных сетов, которые нужно выбрать. Утром в ресторане вам подадут уже готовый набор. В целом, все вполне съедобно и вкусно) Внутри самого ресторана, так же как в отеле, все стилизовано и атмосферно)
Атмосферное место, представлены многие блюда удмуртской кухни, все очень вкусно. Но, сняла звезду за долгое ожидание заказа, хотя были в будний день. А так, конечно стоит посетить этот ресторан обязательно по предварительному бронированию.
Интересный комплекс, небольшой, но душевный и вкусный ресторан. Удмуртская домашняя еда. Адекватные цены и хороший персонал. Удобно, что есть детский уголок)
D
dobby116
23 июля 2023
Здесь не только ресторан, а целый комплекс, включающий ресторан, гостиницу, бани. Есть также магазин морепродуктов. Есть парковка.
Очень атмосферно. Само помещение, униформа работников.
Есть национальные удмуртские блюда. Всё что мы пробовали было вкусно, но особенно впечатлили пельмени по-бурановски. Также отдельного упоминания заслуживает лимонад Баргузин от ижевской сироповарни. Лимонад покорил нас не только вкусом, но и запахом.
Официанты очень приветливы.
В туалетной комнате, помимо стандартного мыла, есть ещё ролик от пуха для одежды и губки для обуви.
Если повезёт, на территории комплекса можно встретить очень стильного белого котика, подстриженного под льва)
Место к посещению рекомендую. Если вы турист, и знакомитесь с Удмуртией - место к посещению обязательно!
Атмосферное место национальной кухни. Надо стол бронировать заранее. Попали не с первого раза. Вкусно, сытно, подходит и для детей и взрослых. Единственное неудобство - мало туалетных комнат. Пришлось в очереди стоять
Кухня неплохая. Обстановка, атмосфера, выбор блюд…
Но подавать второе перед супом для ресторана как-то не комильфо. В то время как два человека уже доедали горячее, только принесли заказ для третьего.
Ну не так должно быть в нормальном ресторане или кафе.
Очень красивое место. Интересная подача, вежливый и внимательный персонал. Снижаю звезды только из-ща отсутствия сервиса на парковках: их мало и в дождливую погоду очень грязно. Больше в дождь не рискну😅
Елена Пушкарева
2 сентября
Замечательный гостиничный комплекс. Удачное местоположение, отличная кухня, прекрасное обслуживание!!! Нам очень понравилось!
Kadzy Cherry
24 сентября 2023
Прекрасное аутентичное место. Расположено в живописном месте. Интересные деревенские интерьеры ресторана. Очень хорошо готовят мясные блюда. Что ребрышки, что куриная грудка, что гуляш или томленая говдина - все на высоте. С гарнирами уже ситуация по-грустнее - картофель был недопеченый, недожаренный, нут не приправлен. Но печеная морковь замечательная! Особенно грустно было с детским меню - принесли ребенку огромную тарелку слипшихся спагетти. О том, что это будут спагетти, а не маленькие макарошки, которые ребенок очень хорошо сам ест вилочкой, нас не предупредили..
Уютное место с деревенской атмосферой, лёгкой ненавязчивой музыкой. Кухня оставляет приятные вкусовые впечатления радуя как народными блюдами так и более привычными европейскими
Очень приятно, что мы посетили это место. Кухня, обслуживание, приветливый и внимательный персонал. Все на достойно уровне. Попробовали национальные блюда в атмосферно обстановки избы, в которой находится ресторан. Необычно, нестандартно, и самое главное, вкусно! Рекомендуем
Афигительное место. Мы с друзьями в полном восторге. Великолепная гостиница, умопомрачительная кухня, и фантастическая баня👍🏻
Э
Элина Х.
28 октября
Приехали в ресторан по наводке Белькович из Просто кухня. Не пожалели. Колоритно. Вкусно. Выбрали Удмуртский дегустационный набор. Самое то, если впервые в Удмуртии. Рекомендую 👍
Национальная еда выше всяких похвал. Интерьер прекрасный. Все вкусно и красиво. Официанты на уровне. Праздник живота обеспечен! Смородиновый морс. Супер.
Один из самых любимых отелей в Ижевске, если не самый любимый!
Очень колоритное место!!!
И если кратко - завтраки вкусные, кровати и подушки удобные, локация отличная!
Очень вкусно и по-настоящему удмуртские блюда! Особенно понравился пирог с калиной- хоть и горькая калина, но так обыгран вкус интересно, попробуйте обязательно! и конечно же- обстановка просто атмосферная, сказочная!
Атмосферное заведение, шикарные деревянные интерьеры, и что самое главное - великолепная кухня с хорошим выбором национальных блюд. Потрясающая выпечка.
Соотношение цена/качество на очень хорошем уровне.
Потрясающе колоритное место!
Нас встретили приветливые дамы в национальных костюмах и сразу угостили национальной выпечкой: перепечами, табани, а после мы попробовали суточные щи из печи под настойки в маленьких запотевших рюмочках.
Все номера этого сказочного отеля разные: ни один не похож на другой, очень уютные, экологичные и самобытные. А баня... что сказать... Видимо, можно считать, что до этого я и в бане-то не была. Не знала, как париться правильно. Теперь, благодаря банщику-чемпиону-победителю разных банных конкурсов по имени Алексей, знаю! Банная спа-процедура незабываема: это четыре часа невозможного удовольствия, расслабления и душой, и телом.
Кстати, все бани в комплексе, как и номера, разные: рыбак, пчеловод... ну, не буду раскрывать всех секретов;)
Обязательно вернёмся в Долину и друзей привезём! Представляю, как здесь здорово зимой...
Отличное тихое место расположения, рядом с рекой Иж, места на парковке достаточно, в залах домашняя атмосфера деревенской избы, приятная национальная музыка. Блюда сытные, в основном национальные, но адаптированные под европейские. Не встретите всей жести удмуртской кухни))). Подъезд к парковке немного настораживает отсутствием цивилизации, но переживать не стоит
Аутентичная местная кухня с очень приятным интерьером. Обязательно к посещению для гостей нашей республики.
Последний раз долго несли рыбу, пришлось уже просить ее завернуть с собой.