Ходили сюда с мужем на ужин, хотели попробовать блюда удмуртской кухни. На входе в ресторан никто не встретил, только потом в зале уточнили, бронировали ли мы стол. А это, кстати, лучше сделать, потому что часто полная посадка. О том, что блюда готовятся долго, нас предупредили. Качество еды посредственное за немаленькие деньги. В салате непрожаренная курица. Муж сказал, что ему нормально, я есть не стала. В ухе было разболтано яйцо, хотя в меню это не указано. Похоже на белую слизь, выглядит жутко неаппетитно. Вся еда недосоленая, из специй повара знают, кажется, только чёрный перец, который попадается большими кусками. В ухе попалась чешуя рыбы. Когда мы сказали об этом официанту, он кратко ответил: хорошо.
Плюсы: гостям Ижевска это место всегда нравится,тк пропитано национальным деревенским колоритом. Национальное меню всегда "заходит" гостям Удмуртии. Сеты подойдут на компанию и познакомят гостей с удмуртскими блюдами. Вкусные настойки. Официантки одеты в национальном колорите( добавьте еще монисто будет еще эффектнее). По просьбе включают национальную музыку.
Минусы: не самые дешевые цены и при этом качество обслуживания очень хромает,также,как и скорость. Стыдно перед гостями, приходится длительное время сидеть за пустым столом. Если у вас очень медленно готовят в принципе,то придумайте приветственный комплимент. Полагаю,вас бы тоже разозлило сидеть пол-часа за пустым столом и ждать?!
Резюме: с гостями республики для знакомства с кухней посетить можно,но с семьей/друзьями как место посидеть в выходной я Бобровую долину не рассматриваю,тк есть другие места с лучшим обслуживанием ,вкусной кухней и более дешевыми ценами.
Замечательный ресторан в эко стиле. В меню представлены блюда удмуртской кухни. Блюда готовятся в печи , что сразу добавляет вкуса. А какой выбор наливок .... Шикарный выбор. Официанты в национальном костюме, что добавляет колорита. Рекомендую данный ресторан для душевных посиделок и знакомства с кухней Удмуртии.
Ирина Д.
29 октября
Кухня ресторана выше всяких похвал!
Табани, перепечи очень вкусные, сочные.
Атмосфера аутентичная, интересная.
Но отдельно надо сказать о персонале в зале: накрытие обеда для группы (всё заказано и оплачено заранее) началось через 15 минут после посадки!
Понимаю, что время в ресторане -это не только еда, но и ожидание. Но складывалось ощущение, что готовили и накрывали одновременно. Это несколько испортило впечатление.
Тихое, уютное место. Национальными традициями ; это кухня, народная, очень
вкусно , ¹" с пылу с жару и с печи". Обстановка избы самобытная необычно и уютно. Все приветливы, и отличная культура обслуживания. Спасибо. Фото на другом устройстве.
Здорово, давно хотелось поесть удмуртской кухни, как много лет назад дома. Может быть, немного и не так, но все равно навевает воспоминания. При каждом визите в Ижевск буду снова приходить сюда
Персонал приветливый, вежливый и улыбчивый.
По еде замечаний нет. Выглядит отлично, всё вкусно.
Обстановка в ресторане спокойная и приятная. Уходить не хотелось, так было комфортно))
Если снова буду проездом, то обязательно зайду в это заведение
За час забронировали столик, были проездом захотели посетить данное заведение и попробовать национальную кухню. Уютное заведение, приятная атмосфера, нам было немного в нем прохладно но горячие блюда подняли настроение))) Блюда готовились не слишком долго, нас это порадовало) В детском меню наши привередливые дети выбрали себе покушать, особенно им понравились куриные палочки, объедение!!! Рекомендую)))
Отмечала др маленькой компанией. Понравилось все. Зал "Сковорода". Приветливый администратор. Внимательная Анастасия, официант. Очень вкусная кухня. Был ребенок 2 лет, и для него нашлись и стульчик, и уголок для игр. Рекомендую для тихих и приватных вечеров. И очень приятный бонус: по сумме вышло меньше, чем рассчитывала.
На нашем выпускном кушать было нечего от слова совсем ((((
Мясо очень сухое которое подали на горячее. Из съедобного более менее была только рыба. Выпечка сухая ( тарталетки которые обычно идут с начинкой было немного смазано снизу чесночным маслом и сверху рыба. Салат Цезарь по моему мнению заведение которое позиционирует себя рестораном назвать очень сложно....
Подача красивая, быстрая, еда достаточно вкусная.
Но над обслуживанием стоит поработать. Мы были в будний день, во время между обедом и ужином. Зал был пуст, но нам разрешили занять только маленький стол, нас же всего двое. В итоге еда не умещала ь на столе, а при том что грязную посуду убирать не спешили, это было особенно не комфортно. Так же мы заказали две порции горячей еды на двоих, щи и пельмени, но предложить нам разлить суп из горшочка на две тарелки официант не потрудилась, так же как принести дополнительную тарелку.
Разочарование. Приехать можно только ради визуальной составляющей комплекса и если у вас полно свободного времени. Из того что может скрасить ужасное впечатление это котик, гуляющий по залу и аутентичная атмосфера, приятная музыка. Если всё же оценивать ресторан, то уровень далеко не ресторанный. Не убрали со стола салфетку за предыдущими гостями, за минут 15 ожидания два раза спросили приняли ли у нас заказ и убегали, ждать блюда пришлось 20+ минут, и принесли первыми одновременно два блюда одному человеку!! Еда средненькая, десерты мы так и не дождались, хотя посетителей кроме нас не осталось. В зале всего то 5-6 столов, два официанта, но их не дождешься, даже счёт несли, как будто он был в печи.
Уважаемые гости нашего города, обязательно посетите это замечательное место!!! Отведаете удмуртские блюда. Вы однозначно не разочаруетесь, и будете еще долго вспоминать и скучать по настоящим перепечам и табани !!!!
Заехали на 2 дня в Ижевск. Перед выездом хотели найти место отдохнуть, поесть. Кто любит деревенский быт, национальную еду и атмосферу и культурное обслуживание - это сюда.
Место для уютного отдыха. В спокойной и размеренной обстановке, где внимательный персонал поможет с выбором блюд и будет ненавязчивым. Вкусные национальные блюда оставят приятные впечатления.
Давно хотела сходить в этот ресторан. В большинстве своем из-за корюшки. В Ижевске ее больше нигде нет. Ужасная корюшка в Бобровой долине. Рыба была не выпотрашена, из-за чего рыбу невозможно было есть. Она сильно горчила. Ну товарищи, корюшка не мелкая рыбка, почему бы не вычистить ее??? Очень расстроилась. Не извинились, в замен ничего не предложили. Денег взяли)
Пельмени были вкусные, но холодноватые. Кокроки хорошие)
Интересный интерьер. Ухоженная территория.
Но над корюшкой поработайте, пожалуйста.
Колоритное место. Приветливый персонал, вкусная кухня. Вернемся еще раз обязательно. Наливка в меру крепкая, но с ног не валит (рекомендую вишню - сладкая, фирменная теплая не очень на мой вкус как алкогольный травяной чай).
Еда вся вкусная. В корюшке очень много масла, но вкусно. Брали традиционный «десерт» выглядит как корзинка с начинкой из солода и рябины - как десерт не советую рассматривать на вкус левомицетин 😂 сахара 0% (никаких претензий- знали на что идем, нас предупредили, что это не сладкая выпечка, но оказалась на удивление горькой, брать только ради новых ощущений и знакомства с местной кухней) На двоих около 3000 р выпечка, закуска,салат, горячее, чай, десерт, наливка.
В помещении немного душно.
Супер заведение Ижевска!Все очень вкусно!Персонал ответственный и приветливый!Есть где отдохнуть,номера классные.Банный комплекс фантастический.Расположение удобное.Парковка есть. Рекомендую к посещению!
Шикарное место в Ижевске. Очень интересная обстановка и внутри и снаружи. Меню национальное и ооочень вкусно все. Обслуживание замечательное. Приехали из другого города и остались в восторге, сделали много красивых фотографий. Спасибо большое за приятный вечер!
Колоритно, еда удмуртская прекрасная вкусная, напитки хорошие очень, подача тоже отличная. Очень интересное место . Цены впринципе средние или может чуть выше среднего. Вернёмся туда ещё.
Это лучшее что случилось с нами в июле! Дети в восторге! Приедем еще раз! Кухня, номер выше всяческих похвал! Мы так хорошо отдохнули! Спасибо Вам за отличную работу!
Шикарный ресторан удмуртской кухни. Мы хотели попробовать местную кухню и это удалось . В сочетании с атмосферой и прекрасным обслуживанием, настоящий восторг. Пробовать нужно все меню, поэтому обязательно вернёмся.
Дествительно вкусно и атмосферно👍
Единственное, что смутило - это время подачи блюд, первое блюдо ждал почти час. И при входе в ресторацию нет хостес, немного теряешься и не понимаешь куда садится, у кого попросить меню, подождал минут 5 на входе, после уже встретил сотрудника, который проводил за стол.
Очень понравилась атмосфера этого места! Прям захотелось побывать на каком нибудь фестивале там ☺️ по традиционной кухне в ресторане 50/50
Анна
1 июля
Заведение понравилось, аутентичное, попробовали все национальные блюда, интересный опыт. Отдельно отмечу настойки, очень вкусные.
Единственное, слабый сервис. На входе никто не встречает, долго ждали, когда освободится администратор, чтобы проводить нас за столик. Блюда все свежие, готовят при вас, но так же приходится долго ждать. Сервис однозначно следует подтянуть.
Хорошее обслуживание, вкусные блюда.
Ел табань с зыретом. Пышный и румяный, прям как у бабушки в деревне. 5/5
Щи томлённые в печи тоже очень вкусные, насыщенные и ароматные.
Удмуртские пельмени тоже были хороши, но принесли уже теплыми.
На десерт брал кокрок со свеклой и малиной. Понравился.
Рекомендую к посещению всем, кто хочет познакомиться ближе с Удмуртской кухней 👍
B
burc4alkin
1 ноября
В ресторане очень хорошо поели. Удмуртский дегустационный набор зашёл на Ура! Всё очень понравилось, кроме кровяной колбасы, она просто понравилась))). Травяной чай приятно дополняет трапезу. Очень жаль, что мы были за рулём и не смогли отведать местной хреновухи, говорят она тут прекрасна. Поверим на слово. Обслуживание нормальное, девушки стараются, смиренно выполняют задвиги гостей.
Очень хороший ресторан с национальной кухней. Жили в гостинице и зашли туда на ужин и выпить, попробовали там всё настойки, за них отдельный респект, одни из самых вкусных, и местную кухню, тоже всё понравилось. Официантка была очень отзывчивая, и подсказывала нам что заказать. Единственный минус, рано закрываются, могли бы работать хотябы до часу ночи.
Восторг от кухни и вкуса. Настолько все легко естся и вкусно, что даже и забываешь, ято мясные блюда тяжело усваиваются. Соленья малосольные, даже кто не особо любит их с удовольствием съест. И тесто такое легкое, хрустящее.
Даже ечли сам Ижевск может показвться мрачноватым, то правильно приготовленные блюда удмуртской кухнич как в этом ресторане затмят все негативные эмоции.
Впервые попробовала у вас посятем и это теперь мой фаворит напитков 🤩
Пельмени на хорошую 4, пирожки с калигой оказались пирожками с брюквой… разочаровал рассинхрон подачи напитков и закусок…
В гостинице не жил, посещал ресторан. Понравилась кухня, аутентичная атмосфера. Еда вкусная, по ценам не очень дорого в сравнении с Москвой, Питером, Уфой и Казанью.
Интересное место. Традиционная местная кухня. Вкусные перепечи.
Настойки отличные.
Место где можно посидеть с компанией. Отлично приготовленные бычьи яйца, кто не проьывал-рекомендую.
Уважаемые, это песня! Песня довольного желудка!
Да, надо подождать, пока все приготовят, но вы об этом никогда не будете жалеть!
Вообще удмуртская кухня - это само по себе нечто романтичное, а если с фирменными настойками, то просто переходит в сказку!
Антураж, одежда официантов, их профессиональность - все это делает этот небольшой, но дико уютный ресторан прибежищем гурманов.
Щи из горшка, томленые в печи - это восторг! Все, что связано с этим странным на мой взгляд тестом - просто очуметь, особенно эти перепечи. Хотя и пельмени божественны!
Дорого? О нет, удовольствие стоит каждого рубля!
Однозначно рекомендую к посещению данную усадьбу для тех кто не знаком с национальной кухней и культурой. Есть все с чем можно ознакомиться и познакомиться с Республикой. Все здорово и кухня и атмосфера.
Забронивал столик на вечер. Когда сели за столик, оказалось, что через 15 минут будет проходить мастер класс на 15 человек по приготовлению блюда. Было очень некомфортно сидеть рядом сбегающими и орущими людьми рядом. Непонятно почему нельзя было предупредить об этом, когда бронировал столик заранее. Далее пельмени принесли холодные. Ребрышки были сухие и пересоленные. В целом еда оказалось невкусной. Но самым запоминающимся моментом стал подход официанта с вопросом вам счет принести (надо спрашивать вы что то еще будете?), когда минут 15 он к нам не подходил и не убирал пустую посуду. При этом одно блюдо в целом не принесли, напомнили ему об этом и на что получили ответ, что это блюдо не могут приготовить, почему я об этом узнаю через час. Самое плохое место, которое посетил в путешествие в Ижевске.
Отличное место попробовать удмуртскую кухню. И цена не кусается. И пельмешки и суп из грибов ( названия не запомнил)))) необычно, но очень вкусно и ценник приемлемый. Кровяная колбаса с крупой тоже, только может изменить подачу, а то она рассыпается и не очень удобно есть. Место само по себе очень атмосферное.