Неплохой бар, хорошая кухня! Но первый состав бнб во главе с Протестом ни с кем не сравниться; ребята делали стиль, сейчас- это просто хорошее заведение.
Самый атмосферный бар Севастополя🔥
Тигры - топ 💪
Сервис - лучший! 👍
Кухня - вкуснейшая! 👨🍳
Хоть вдвоём с женой, хоть с компанией можно круто отдохнуть без навязчивого крымского «сэрвиса»
Супер ребята там работают, dog friendly напоили водой мою собачку. Пришла бы вечером как в бар, но жаль я не пью алкоголь. Порции маловаты, но наверное сейчас время такое. Утки на стенах отдельная любовь, как нибудь ещё загляну, желаю процветания заведению!
Персонал на высшем уровне, легкое общение, вызывающие доверие, квалифицированные.
Атмосфера прекрасная, обстановка заставляет приходить туда снова и снова
Время ожидания минимальное
Еда прекрасная, большой спектр выбора
Интерьер как сказано ранее превосходный, стиль спорт-бара
Напитки на уровне, большой выбор как алкогольных, так и безалкогольных коктейлей
Однозначно советую всем посетить!
Однозначно 5 звёзд.Весёлые ребята-официанты,отличный управляющий.Неплохая кухня,быстрое обслуживание.Рекомендую к посещению.Чистый,уютный зал,интересный интерьер и необычное приветствие от персонала лишь добавят удовольствия к отличному вечеру.
Очень крутое атмосферное место!)) Персонал отзывчивый, быстро реагируют, компанейские ребята?))) Кальяны, пиццы, суши, салаты, коктейли все присутствует в меню. Не навящевая музыка.
Были компанией из 4х человек, у всех единогласное мнение. Заведение супер! Нам очень понравилось всё: блюда, напитки, обслуживание вообще на высшем уровне! На наш взгляд из баров это лучшее заведение в городе. Спасибо вам!
Провели здесь прекрасный вечер с друзьями. Всем все понравилось. Приятная атмосфера заведения. Отдельное спасибо за шикарные кальяны Олегу (человек сделал наш вечер, вернёмся 100%)
Бар отличный, атмосфера сфера заряжает на веселье, очень вкусная еда и напитки. Хотелось бы отметить официанта Александра, он лучший. С ним поговорить можно на разные темы, он не даст грустить, подбодрит, если нужно)
Атмосферное место, рекомендую) отдельно хочу выразить умение делать превосходные кальяны от не менее превосходного кальянного мастера - Олега. Умение подбирать вкусы и делать коллаборации с табаками, он крутой😎
Бар огонь 🔥 Еда очень вкусная!! Ещё невероятно неожиданный, но очень приятный бонус - сделают массаж 💆🏼♀️ Если удастся туда забежать - заказывайте руки Александра, божественно😌👋🏿
Отличное заведение,вкусная и качественная еда,оригинальный интерьер и концепция! Отдельное спасибо официанту Ярославу,за профессионализм и любовь к своему делу! Так же блогодарю весь персонал.Мужики знают толк в работе
Кухня не плохая. Очень понравился персонал. Особенно официант Ярослав. Парень очень грамотно рассказал меню, и помог в выборе. Кальян, хороший. Рекомендую для посещения это заведение.
Алкогольная карта, еда, кальян 11/10.Персонал отдельная история- это команда, которая готова радовать любую публику. Однозначно лучший бар города, для положительных эмоций - садиться ща стойку обязательно
Хороший бар, выпить, пообщаться) Атмосфера интересная!) персонал весь мужской) девочкам на заметку 😆 цена - качество соответсвует. Меню на 4, ассортимент шампанского на 3) персонал отрабатывает как надо) им плюсик
Был с друзьями в баре, очень понравился кальян! Отчётливый вкус, очень дымный!) спасибо Олегу за подачу и отличное обслуживание) Обязательно еще вернусь;))
Спасибо персоналу BNB за крутое обслуживание , к каждому могут найти подход, посещала не раз , всегда на уровне 👍
Отдельное спасибо официанту Диме, очень отзывчивый и вежливый)
Крутое заведение! Веселое место со своими фишками! Добрая и забавная атмосфера, неплохие коктейли и еда, вежливый персонал! Хочется сюда вернуться! Так что новое отличное место в городе
Самый лучший кальян в городе, ходим только к Вам !
Вкусные коктейли и паста!)
Очень довольны обслуживанием... отдельное спасибо Олегу Фролову за вкусный кальян🙏💛 ты самый лучший !!
Ценник весьма высок.
Но, дорогие дамы, если Вы хотите почувствовать себя Богиней, Вам сюда. Хотя бы раз стоит посетить. Однозначно.
Коктейли и их подача - особый вид удовольствия;)
Очень вкусная еда. Необычный интерьер. Приятный персонал. Особенно хотелось выделить работу официанта Александра(Силя).Спасибо за профессиональное поднятие населения.
Отличный бар с классной атмосферой и вкусной кухней. Кайфовая коктейльная карта. Персонал — отдельная звезда) Официант Саша – тот самый, из-за которого хочется возвращаться ❤️
Обстановка конечно домашняя. Я обещала одна. Обслуживали меня три официанта сразу. И видимо не передавали друг другу мои просьбы. Так например мне не принесли до заказанный мною десерт. Долго пришлось ждать.
Всегда только 5!!
Ярко, форматно, весело!!
Симферополь в середине, Севастополь впереди, Ялта самый тихий и невеселый BnB
Кухня и напитки на высоте везде!!
К посещению обязательно!!
Самое крутое заведение в городе. Очень не обычный формат, но очень крутое место!!! Все очень понравилось, но особенно кальян!!! Спасибо большое Олегу, за самый лучший кальян!!!!
Отдыхала в данном заведении, очень понравилось, хорошая еда,быстрая отдача, крутая атмосфера.Отдельное Спасибо Александру за хорошее настроение и качественное обслуживание.
Самое лучшее завелени в мире!
Была тут не один раз и умегда оставаль довольна🤩 и каждый раз хочется возвращаться!
Персонал просто бомба! Особенно стажер Кирилл!
Чудесное место! Советую всем его посетить. Формат там молодежный, веселый и открытый. Интерьер отпадный-столько локаций для фото))) Персонал-вообще крутецкий! Кухня-вкуснейшая!!!!
Анна Ильненко
26 апреля 2022
Любимейшее место! Моя любовь к BNB ещё из Севастополя и длится очень много лет🥰 Крутые ребята, атмосфера невероятная, готовят оооочень вкусно😍 Ценник классный!
Так держать, мои хорошие😘