Не понравилось. Задумка хорошая-исполнение плохое. На 8 марта не было обещанной программы, у меня есть переписка при бронировании стола, где было указано, что в 21.00 будет шоу-программа, но её не было, из заведения мы ушли в 23.30 примерно, а может и позже. Официанты работают плохо, но может это наш стол игнорировали, но о некоторых заказах забывали, приходилось напоминать, не всем досталась необходимая посуда...в общем, так себе. Не рекомендую и сами большое не пойдём.
Друзья, если вы бывали во многих частях России, то должны понимать, что чаще всего цена соответствует качеству заведения. Не буду писать про еду, про неё уже много сказано в комментариях ниже.
Обслуживание лучше, чем в любом другом заведении в округе (P.S. Я тут мало где ещё был)
Очень приветливые кальянщик и официант. Дай Бог всем сотрудникам здоровья!
Были 16.10.23 в вашем заведении, впечатление осталось ужасное.
Пришли вечером вчетвером отдохнуть у вас, раньше часто заходили. По понедельникам у вас всегда была скидка на бар, кухню и кальян. Посидели чуть больше чем на 6000 руб., счет нам принесли без скидки. Мы уточнили у официанта, почему он не сделал нам скидку, а в ответ услышали, что он первый раз слышит об этой акции. На вопрос почему об этом указано на официальном сайте, получили ответ, что это неактуальная информация. Также у нас было в чеке 7 коктейлей и мы уточнили за акцию, где 2+1=3 у менеджера. В ответ услышали, что они должны быть одинаковыми. Мы показали саму акцию, где написано ЛЮБЫЕ коктейли, и через возмущения и недовольное лицо нам все-таки провели эту акцию.
Дело не в сэкономленных деньгах, а в отношении к гостям. Вы оставляли очень негативное впечатление. Больше мы к вам не придем и рекомендовать не будем.
Раньше было классное заведение. Ходили очень часто. Нравились атмосфера, кухня. Но последние месяцы значительно испортилось заведение.
В меню часто не хватает позиций, в коктейлях дешевый алкоголь, да и в целом атмосфера желает оставлять лучшего.
Управляющий, которому указываешь на недостатки, только пожимает плечами, мол, не в его силах что-то изменить.
В общем, не советую данное место для отдыха
Были на игре компанией девчонок. Всё достаточно вкусно, но при получении счета, выяснилось, что у нас "лишний чай", который мы не заказывали и не пили, правда официант, видимо, усилив, чио мы изучаем счёт, прибежал и сказал, что это ошибочно) но... Осадочек остался
Первая звёздочка за лепестки роз, которыми усыпали наш с женой столик и помощь в снятии пальто .
Вторая звёздочка за красивое приветствие ,
И открытие дверей в туалет .( Без шуток, это очень необычно и приятно. )
Третья звёздочка за кальяньщика , который единственный кто подходил к столику и в вежливый форме интересовался, все ли у нас в порядке .
Теперь пошли "НО" :
1 . Туалет грязный .
2. Суши 🍣 пресные и не вкусные .
3. В коктейлях льда больше чем на севере .
4. Чтобы оплатить счёт, нужно дождаться полнолуние и чтоб звезды в небе сошлись.
Пришлось оплатить три разных чека .
P.S
Жаль , но повторно посещать данное заведение нет никакого желания .
Всем хорошего настроения и позитивных эмоций)
Короче, мясо 8 из 10, чивас всегда отсутствует, но в целом, парни задают хорошее настроение, тунец кстати был хорош! Спасибо! Привлекайте гостей больше, будем большой алкосемьей!
Сумасшедшее заведение! (В хорошем смысле этого слова) отдыхали компанией за барной стойкой, понравилось качество коктейлей и то, что бармен подбирал под вкусовые предпочтения каждого. Обязательно вернемся ещё не раз)
Бар не бар никогда не подводит. Отличная атмосфера, шикарная кухня и вкусный кальян. Персонал работает по первому классу. Цены, конечно, высокие, но оно того стоит. Время ожидания блюд, напитков и кальянов совсем небольшое даже при полной посадке. Всё ещё живы традиции по громкому приветствию гостей и прощанию с ними. Попала там на вечер по Гарри Поттеру, отдохнула от души и повеселились. А ещё у них отличная девушка ди-джей, миксует прямо в самое сердечко))
Очень нравится это место своей атмосферой,ребята-официанты всегда очень внимательны и тактичны. Кальянщик-просто душка👼 По еде и бару никаких нареканий. В этом месте ты можешь почувствовать себя хрупкой и беззаботной леди,даже если на следующий день придется тащить тяжеленные пакеты из Ашана 😂👌
Паста с морепродуктами, гункан с форелью и вок с мидиями были не очень вкусные. Овощи гриль отличные. Приятно сидеть летом на втором этаже и смотреть на город. Забавные приколы официантов.
Несколько раз были в вашем заведении, всё было достаточно не плохо. Впервые заказала доставку.
Очень понравилось вытаскивать абсолютно не зрелый авокадо, из тар тара за 900р, потому что его просто не возможно прогрызть.
Так держать.
Отличное местечко для меня покушать. Готовят вкусно и быстро. Ценник очень гуманный. Находятся в центре Симферополя. Отличный интерьер, персонал ещё лучше. Очень креативные. Есть зал, но есть и веранда. Электронное меню. Очень рекомендую.
Для любителей пошуметь заведение. И лучше идти туда пить, а не есть. Кухня страдает на качество, но шоты не дают заскучать, как и товарищи официанты, которые не только громко встречают и провожают гостей, но и наровят заглянуть в телефон посетителя в шутку озвучив отправителя сообщения, которые ты сейчас читаешь. Кстати это может здорово подставить )
Потрясающее место! Безумно вкусная кухня, качественные авторские коктейли. Всегда играет бодрая Музыка, официанты - профессионалы своего дела, всегда веселые и доброжелательные! Часто проводятся крутые вечеринки. Кстати, одно из немногих мест, которое работает круглосуточно по выходным. Однозначно респект!
Лучшее заведение с НЕобычным сервисом в городе!
Разнообразный бар,обширное меню,кальяны и дружелюбная атмосфера - не оставят равнодушными никого.
Особенно понравится дамам,ведь для них тут много фишек,как впрочем и во всей концепции.
Хочется отметить персонал,ведь парни красавцы и мастера своего дела,особенно менеджеры!
Поймите меня правильно сейчас, милые дамы. Я очень долго откладывала этот отзыв, но подумала, может он пригодится для таких людей как я в дальнейшем. Я была как то год назад там и в целом все было хорошо, кроме того, что у них было все как то очень громко (приветствия, прощания), я поняла что это их фишка, поэтому это не в учет. Пришли с подругой во 2й раз буквально недавно и я честно говоря в шоке по сей день со всего что произошло в тот вечер. Скажу сразу, я теперь понимаю почему тут такие хорошие отзывы и в основном от девушек.
Дамы, если вы любите и цените личное пространство, то я вам идти туда не рекомендую. Начну по порядку:
Мы зашли, сразу поприветствовали, было весело, очень бодро. Провели к столику сразу спросили что мы будем. Так уж вышло, что конкретно я туда зашла перекусить, но мне сразу предложили алкоголь не спросив мой паспорт (я понимаю, что возможно у них в глазах стоит сканер проверки возрастов, но все же). Таким образом, я могу сделать вывод, что к ним приходят дети, и возможно не все имеют возраст 18. Окей, заказали еду и тут же подлетел какой-то мужчина снимать с меня кардиган (я подумала, ок, наверное, сидеть в верхней одежде нельзя, отнесут в гардероб), но он почему-то не остановился на этом и начал лезть делать массаж. Я конечно отказала. Честно? Я была в большом шоке и стрессе от этого, так как я не ожидала такого поворота событий и не знала что там такое вобще делают. Я конечно думаю, что это нормально, но если тебя СПРОСЯТ а потом будут делать, иначе - нарушение личных границ, я бы расценила как бесцеремонное лапанье. После данного инцидента я впринципе больше ничего не соображала, но там после этого было еще много странностей. Мы, конечно, поели, но честно сказать если вы хотите кушать то туда идти не стоит. После счета я ещё раз шокировалась. Пробили в чек то, что мы не заказывали. Конечно, я сказала и все исправили, тк я была не под алкоголем. Теперь думаем девушки, сколько раз вы заплатили за то, что не ели под опьянением?)))
Персонал приветливый! Кухня очень вкусная, как и напитки! Кальян вкусный! Очень понравилась атмосфера в заведении. Интерьер очень интересный и креативный!
Пацаны красавчики. Обслуживание на высшем уровне. Официанты ценители хорошего кинематографа.Оригинальная подача кухни. Персонал не даст вам заскучать ни на минуту и подарит запоминающуюся атмосферу. P.S Маме понравилось, вы порадуете всех мам .
Шикарное место. Есть свои фишки. Отмечала там свой день рождения, все официанты подходят к столу и поют песню с поздравлением, с хлопушками и всякими штуками + чизкейк в подарок. Была там несколько раз и всегда все нравится. Очень внимательные официанты. Снимают верхнюю одежду с гостей. Проводят до стола. Открывают дверь в уборную. Еда вкусная, алкоголь хороший. Приду туда ещё ни один раз)
Приятно выделяется на фоне многих и многих заведений города. Адекватный ценник на еду и выпивку, красивая подача блюд. Не стыдно и приятно прийти как с девушкой так и одному. Кальян не курю, потому не могу оценить. Меню электронное, доступ к нему по кур коду.
Есть фишка заведения - всем персоналом приветствовать и прощаться с гостями. Но у неё есть один минус, когда кушаешь, а проходящий мимо официант кричит что есть силы «Здравствуйте» невольно подскакиваешь от неожиданности. В остальном рекомендую.
Очень сильно все понравилось, обслуживание бомбезное, бармены красавчики особенно Сергей и Александр! Остались в огромном восторге, но жаль что нельзя заказать свою музыку.
Хожу в ваш бар очень давно .любимое заведение ,лучшее обслуживание .
Хоть и поменялся Стафф ,но новые официанты и особенно бармены заряжают позитивным настроем 🤪🍾🍾🍾Особенно бармен Кирилл ,душа бара ❤️😂
Оригинально встретили, я чуть не сс.. нул))
Вкусная паста, вкусный чай и не обычная обстановка. Теперь надо посетить это место в вечернее время и оценить атмосферу под градусом, думаю будет весело
Формат бара прикольный, атмосфера классная. Обслуживание отличное! Кухня на 3, пицца «Маргарита» выглядит как-то не очень презентабельно и по вкусу оставляет желать лучшего. Маленький выбор салатов и небольшая винная карта. В коктейлях, действительно мало алкоголя. Музыка также на 3, играют какие-то «дешевые ремиксы», лучше уже треки в оригинале) Вцелом благодаря коллективу и вниманию к гостям остается хорошее впечатление. Технические моменты, думаю, со временем будут решены. Развития и процветания!
Офики иногда бывают в затупе, приходится дергать, по кухне тоже бывают нюансы, и еле теплые бургеры приносили и сыр бывает жмут в пасту, что вцелом портит впечатление немного, но задумка создателя хорошая, чуть больше контроля и будет топ
Анна Прихненко
24 января 2024
Лучшее место в Симферополе!
Очень вкусная кухню и крутой персонал! Классный официант Рома и крутой кальянщик Арам!
Всем советую!
Из преимуществ-в Симферополе после 00:00 мало мест,где вкусно покормят и хорошо обслужат.
Девушкам особое внимание-персонал отодвигает стул, открывает дверь,даже в туалет)
Вкусно,адекватный ценник, интересный интерьер.
За клиентоориентированность и эмоциональный сервис-твердая пятерка.
Оставляет «приятное послевкусие» от посещения.
Отличное заведение! Шикарное место! 10 из 10 Отлично провели время с друзьями! Все ребята молодцы! Отдельная благодарность кальянщику Олегу за подход и креативность! Рекомендую без сомнений ))
Очень атмосферное заведение ) Хорошая кухня, красивая подача блюд . Отдельное Спасибо персоналу за приятный сервис ! ) Белые лепестки роз в понедельник, подняли настроение мне и моей знакомой ! А ещё , при желании , можно получить массаж 🙈