BMW TechPro

Александр Симкив
Приезжаю к Стасу на обслуживание своей M4 уже третий раз. Всегда всё по делу, без навязывания лишних работ. Ребята реально разбираются в автомобилях, приятно иметь дело с такой командой. Рекомендую.
Anna G
28 октября 2025
Ранее обслуживала у Стаса свою бмв 3, теперь пересела на мерса и продолжаю ездить только к нему. Запись обычно на следующий день или даже в день обращения, никаких лишних работ, все честно, предлагает разные варианты по стоимости - оригинал или аналог, если можно. Всегда оперативно и качественно, в общем, я довольна и спокойна, что мой авто в надежных руках.
zhlip
Обратился к Стасу и его команде с просьбой провести первое ТО на БМВ Х6. Запись была буквально на следующий день, все запчасти и масло оригинал в наличии, стоимость более чем приятна в нынешних условиях! Был поражен чистотой в боксах, аккуратностью и скоростью работ. Буду обслуживаться теперь только тут.
Любовь Сашина
6 ноября 2025
Скорая качественная помощь заболевшему BMW + дистанционная диагностика по описанию проблемы со слов " тут хрюкнуло там стукнуло и такое брзззз - это что?" с попаданием в суть проблемы 10 из 10. 😀
Александр Левин
6 ноября 2025
Лучший сервис в городе! Ни когда лишнего не навяжут, все по факту. Ребята компетентные, отзывчивые! Всегда учтут твои просьбы. Однозначно рекомендую!
Tim Yusupov
28 октября 2025
Обслуживаю здесь свой x5m уже давно и только тут. Решают абсолютно все проблемы! Приехал, сделали и забыл об этом навсегда. Ни разу не было чтобы я вернулся на доделку чего либо). Всем советую ребят ✌️
RoMaCoN
29 октября 2025
Уже несколько раз обращался — всегда на уровне. Стас разбирается в BMW, как никто другой. Рекомендую.
владимир ю.
6 ноября 2025
Привет всем,обслуживаю у Станислава мини купер,кто в теме тот знает как тяжело найти хорошего мастера на данный автомобиль) Станислав спасибо тебе за работу!
direct
Отличный сервис. Отзывчивые парни. Правильный подход к делу. Советую.
Сиротинцев Дмитрий
29 октября 2025
Знаю не понаслышке о этих ребятах, ПРОфи с большой буквы. Был там много раз, возвращаюсь с удовольствием каждый раз - как будто едешь не на СТО а к друзьям в гости 👌
К А
Все оперативно и по делу
Константин Аткин
30 октября 2025