Bmai

Андрей Котницкий
9 августа 2025
Магазин «BMAI» Плюсы: 1. Оригинальный товар! (это самое важное) 2. Большой выбор кроссовок. 3. Небольшая наценка, за которую получаешь возможность приобрести товар день в день, потрогать, понюхать)) а не ждать 3 недели и промахнуться с размером или цветом. 4. В магазине есть акции / скидки / бонусы / предложения - это приятный плюсик. К примеру, вторую пару кроссовок можно было купить за 50%. 5. Очень приятный улыбчивый персонал!) Минусы: 1. Проблемы с коммуникацией (языковой барьер). Но в целом не критично. 2. Отсутствие фирменного оформления или хоть какого-либо оформления торгового пространства. Иное: 1. В комментариях наткнулся на отзыв, что примерка стоит 500руб. Наверно так было раньше. Сейчас такого требования нет. 2. Оплата наличными или переводом.
Павел А.
Отличный магазин и прекрасный продавец, все объяснила и показала. Очень приветливая, к таким продавцам хочется возвращаться, я думаю так и сделаю когда мою Новые кроссовки потеряют свой былой вид)))
Игорь В.
27 августа 2025
Очень долго искал магазин bmai в Москве, где можно было примерить перед покупкой и выбрать из Turbo или Fly. Созвонившись с прекрасной китаянкой, узнал что в наличии нет моего размера. Но на следующий день, она САМА перезвонила и сказала что размеры есть в наличии. После такого сервиса, не было ни минуты сомнений ехать. Время 19:00 вторника, внутри никого, это огромный плюс, было время спокойно померить и определиться. Сначала выбрал Turbo, сидят плотно, очень комфортные. Выбрал в том же размере Fly - натуральные лыжи. Попросил пробежаться по этажу оставив кошелёк, не отказали. И тут продавец дает fly, в том же размере но другой расцветки, и они садятся идеально. Не было ни минуты сомнений что надо брать. Вывод один: одна модель, один размер, но прям на ярлычке стоит 290±3, и может прийти +3, когда нужно -3. Поэтому если для вас не критичны 500/1000 рублей, стоит брать на месте, а не гнаться за экономией с алика. 1 минута от метро, оригинальные кроссовки, куча одежды и аксессуаров. Наилучшие рекомендации!
Игорь прокофьев
31 октября 2025
Отличный магазинчик. Товар и продавцы прямиком из Китая и дело своё знают. Подобрали амортизирующие кроссовки на большой вес и соревновательный вариант с карбоном. Выбор кроссовок большой и что радует с шагом по пол размера. Также есть беговые майки и т.д. Была распродажа и цены вполне демократичные. Опробовал и те и другие, мне понравилось.
Вероника М.
6 мая 2025
Наверное один из единственных магазинов bmai в Москве. Оригинал, есть кроссовки и одежда. Все размеры, расцветки, модели. Удалось примерить и даже немного пробежаться в тц, чтобы почувствовать кроссовки. Цены не завышены, примерно на 2-3 тысячи дороже, чем если заказывать самому из-за бугра, так что если не хотите ждать доставку, а брать здесь и сейчас - купить тут отличный вариант. Продавцы-консультанты отвечают на все вопросы, рассказывают в чем отличие моделей (хоть иногда есть проблемы с произношением русских слов). Рекомендую.
Юлия Ключникова
4 апреля 2025
Давно смотрела на обувь этого бренда, но не хотелось заказывать вслепую. Какое счастье, что открылся такой магазин. Без спешки померила несколько размеров, выбрала тот, что лучше всего сел. Очень вежливая продавец, предложила побегать по тц, чтобы точно определиться. Товар оригинальный, кроссовки проверены в деле. За карбоновой парой только сюда теперь.
Добяк
6 ноября 2025
Отличный магазинчик с очень качественными кроссовками BMAI. Кроссовки для бега по качеству супер, а по цене огонь 🔥 ! Магазин работает с 12:00 , продавец очень вежливый, в магазине порядок и чистота. Мне очень нравится 👍 В магазине можно купить и померить новые модели кроссовок , есть скидки и подарки , что очень приятно ☺️
Алиса Рамонова
3 октября 2025
Отличный магазин, не первый раз покупаю fly carbon. Приятный персонал , есть доставка. Кроссовки оригинальные, бегать очень удобно. Качество цена просто супер. Спасибо!
Максим Лукьянов
16 апреля 2025
Приобрел в этом магазине карбоновые кроссовки bmai carbon shock 3.0 turbo Восторг! Чувствую, как полечу на следующих соревнованиях) Продавец очень вежливая, дала померить много вариантов и рассказала о всех моделях. Рекомендую к посещению!
Арина К.
Потрясающие кроссовки 🥹 Как будто идешь по мягкому облачку:) И большое спасибо милой девушке продавцу за помощь 🙏🏻 Всем спорта 💪🏻
Роман
11 ноября 2025
Добрый день сама по себе обувь отличная цена качество замечательное. Это 5 звезд. Продавец киьаейка но по руски разговаривает и такое ощущение что для нее все чутка недоразвиты. Как мне показалось . Рассказывает про обувь в двух словах очень красиво очень красиво и качественно. Но с размерами разбирается отлично. Купили себе по паре пассе 6. Довольны очень. Я пробежал в них около 130 км. По начало было пару мозолей. Но потом натирать перестали. Появились небольшие трещенки в районе носка на подошве. Потом фото скину. Магазинчик маленький из трех пар которые примеряли на бух были пятна жёлтого цвета. С этим надо быть повнимательнее. Само помещение очень пыльно коробки новой обуви тоже все в пыли пол грязный. Говорят скоро ремонт будет ,ну давайте до ремонта не убирайте. Ещё видел их рекламу на яндекс маркете типо скидки 11.11 кросвоки по 8к вместо 20к. Блин ну зачем так врать они никогда не стоили 20к.цены на кроссы нормик на одежду и прочее мне не очень понравились слишком завышенные для такого товара.
Денис Негляд
второй раз здесь беру кроссовки для бега, прошлая пара прослужила ровно год! большой выбор и ассортимент, можно найти подходящий размер 👍
русский язык
12 ноября 2025
Хороший магазин. Не мог найти бимаи, нужны были срочно кроссовки, единственным выбором было поехать сюда. Немного сначала с недоверием отнесся, но оказалось все отлично: товар оригинал, продавец отзывчивый, дал померить много разных пар. Спасибо
Людмила Т.
22 июня 2025
Магазин находится в месте а-ля рынок продуктовый на первом этаже, а вещевой на втором этаже. Но это все бы ничего. Выбрала кроссовки, начала задавать вопросы по поводу модели, почему нет стелек, продавец забрал у меня кроссовки из рук и сказал мне идите. Я опешала. Прочитала отзывы - в моделей нет стелек. Думаю ладно. Кроссовки мне понравились, что бы избежать общения с продавцом заказала их доставкой сдек прислали кросовки - топ❤️🔥в подарок положили 2 пары носочек - приятно (у них акция на сайте) и очки вроде бы тоже ничего, но на линзе скол (отколоться в процессе транспортировки они не могли - они лежали в одном из кросовок, написала им в группу в тг, мой отзыв удалили и меня заблокировали😂 зачем тогда вообще очки присылали????
Владимир Кашуркин
19 марта 2025
Прекрасный магазин, выбор кроссовок большой, есть из чего выбрать. Вежливый продавец, подскажет, если не сильно разбираетесь. Цена качество просто песня
Арсений Н
19 мая 2025
Магазин было слегка трудно найти, но оказалось, что есть "указатели". Магазин небольшой, с размерами может не повезти. У bmai carbon shock 3.0 turbo 44-45 размер не во всех расцветках был. По качеству кроссовок: им доверяют элитные спортсмены. Надеюсь, не ошибаются :) Сам провёл тренировку скоростную, бежалось хорошо.
Екатерина Б.
17 июня 2025
Отличный интернет-магазин с оригинальным товаром. Все друзья по бегу и одноклубники уже давно перешли на BMAI и довольны качеством кроссовок, которые заказывают исключительно здесь. Я при покупке немного ошиблась с размером себе и мне пришлось подавать заявку на обмен. Я немного переживала, но ребята быстро отработали мою заявку, согласовали обмен и оперативно отправили новую пару!
Vladimir W
Качественные кроссовки и разнообразные модели. Удобное расположение и очень отзывчивый персонал.
Эльдар Дамаев
Все быстро Быстро проконсультировали Сделали подарок Покупаю уже вторую пару В этот раз уже на лето Рекомендую
littlirina
Уже второй покупаю, отличный выбор и качество!
Суворова Г.
14 сентября 2025
Понравились у подруги кроссы модели Fly. Она бегает, а мне ходить после травмы. продавец и покупатели спортсмены отговорили о этой модели и предложили другую для удобной ходьбы амортизирующие PACE 6.0. Все вежливо и разумно. купила не за 10.000, а за 7500! оригиналы! скидка всегда приятна. Всем рекомендую брать с примеркой!
михаил зелепукин
14 августа 2025
Отличный магазин. Купил 2 пары карбона по цене кросовок. Дешевле и быстрее чем на Алике. Плюс если много взять то дают подарочек. Товара больше чем на сайте. Этаж 2 павильон 14!)
Михайлин К.
28 июня 2025
Специально приехал в магазин в другой конец Москвы, чтобы померить кроссовки и если понравятся - купить. Продавец с ходу ткнул в меня какой то бумажкой с qr-кодом, мол надо зарегистрироваться чтобы померить и получишь скидку 1000р. Думаю, ну ладно - регистрируюсь и в конце меня просят оплатить 500р. Не стал оплачивать - спрашиваю продавца, могу ли я померить кроссовки и после чего купить их? Ответ - нет, надо сперва оплатить. Вообще не понимаю, что это за правила - про эти 500р нигде на сайте не написано. Я пришел в магазин, где на полках стоит товар, я имею право выбрать понравившейся мне товар и купить его. Оплата происходит после получения товара. Товар мне померить так и не дали. Странные правила, ужасный сервис.
Георгий Овчинников
Торговая точка удобно расположена рядом с метро. Приветливый персонал, готовый помочь подобрать Вам пару. Ну и конечно отличные за свою стоимость кроссовки BMAI.
Яков К.
Впервые узнал что есть магазин 😅 Лучше кроссовки мерить ! Если бы заказал через интернет , точно прогадал размер ) тут все иначе ! Магазин супер 🙂буду заглядывать
Кирилл G
Сложно найти, но если нашел радуешься ценам и качеству. Магазин радует кроссовками и одеждой. Размеров много, цветов тоже
Павел Александрович Товкач (Автобан)
Хорошие цены, сильно ценник не завышают, поэтому можно приехать и сразу брать, асортимент большой, продавцы при моей покупке были китайцы, но говорили по-русски, поэтому прикольный антураж был!
Елена М.
22 июня 2025
Я никогда не думала, что правильные кроссовки могут сделать бег таким приятным. Шок. Купила карбоновые кроссовки, просто выше всяких похвал. 10 км легко. Очень классный магазинчик. При покупке была акция, очки и носки в подарок.
Кристина Саблина
Очень крутой магазин, большой выбор кроссовок, консультант очень милая:)
Валентин Нечаев
20 марта 2025
Отличный магазин китайского карбона и не только! Выбор большой. Цены по низу рынка, скидки. Китайский продавец добавляет атмосферы!
Алексей Апушкин
Кроссовки отличные, но магазин, как будто из 90х. Сам ТЦ в формате Савеловского рынка, магазин где-то на 2м этаже. Делал заказ онлайн, пришел поменять размер. Размеров уже не было. :) Справедливости ради, предложили другую модель. Но мне такие не нужны были.
Alisa
Классный магазин с большим ассортиментом кроссовок! Купила кроссовки для бега по хорошей цене и еще носки подарили! Обязательно вернусь!
Рината Безель
Удобная обувь для жизни и спорта. Отличный продавец. Берем уже вторую пару, минусов нет
Арина Кострикова
22 февраля 2025
Крутой магазин! Обслуживание на высшем уровне, много новых моделей кроссовок) остались довольны, всем рекомендую!
Андрей
5 декабря 2025
Отличный магазин! Очень качественные профессиональные кроссовки! Широкий ассортимент товара и размеров!
Кроссовки очень качественные за свои деньги, всем новечкам и профессиональным бегунам советую, лучшая обувь для тренировок и для соревнований!
Надежда В.
30 марта 2025
Отличный магазин. Отзывчивый персонал. Хороший выбор беговых кроссовок, не огромный, но подобрать для себя можно. Небольшой нюанс по оплате - наличкой или переводом.
Пётр Жемерикин
Отличный магазин для бегунов 🤝
Ксения Р.
21 ноября 2025
Отличный магазин, доброжелательные продавцы, помогли с выбором! Широкий ассортимент, оригинальный товар! Рекомендую!
Алекс П
Отличный магазин, много моделей в наличии! Есть возможность померить на месте! Товар оригинальный!
Юлия З.
20 июля 2025
Отличный магазин, большой выбор кроссовок для бега. Купили две пары, получили впридачу приятные подарки 👍🏻 Очень приятная хозяйка магазина. Удачи вам с продажами!
Кирилл Кирилл
4 апреля 2025
Большой ассортимент обуви, приобрёл pace 5 по совету тренера, быстро подобрали размер, удобная обувь, буду тренироваться, сгонять жирок за зиму
Алексей Ш
3 мая 2025
Супер! Спасибо большое! Купил классные беговые кроссовки, для полуморафона! Продавец молодец! Очень добрая, позитивная, компетентный специалист!
Kirill S.
14 июня 2025
Магазин нашли по подсказкам продавцов ТЦ Камп. Продавец удивила своей компетентностью, все рассказала и подсказала. Кроссовки Carbon Shock 3.0 Turbo просто космос🔥
Елена Владимировна
19 мая 2025
Отличный магазин беговых кроссовок Bmai. Есть все модели, цвета и размеры. Если ищите хорошую надежную пару для бега - вам сюда.
3 марта 2025
Спасибо за отличную обувь. Давно хотел себе беговые кроссовки в соответствии цена-качество. Спасибо продавцу за уделённое время и терпение! Компетентный и доброжелательный продавец.
Максим Слободянюк
10 июня 2025
Трудно найти место, но продавец классный. Очень внимательно подошел к подбору обуви, отговорил меня покупать кроссовки, которые мне просто понравились по цвету, все объяснил как подобрать размер, что для каких дистанций и каких тренировок. Советую место и данную продукцию.
Иван О.
31 августа 2025
Сделал заказ, оплатил на сайте. Предварительно позвонил в магазин для подтверждения заказа. Приехал кроссовок нет в наличии. Отмену заказа через магазин не проводят. Только через поддержку.
Игорь Владимиров
26 февраля 2025
Где еще можно померить в Москве эти тапочки? Оказывается, 265 это не 9-ка, а 8,5. Продовец все рассказал, все дал померить. Я долго ждал хороших предложений на Anta c202 5 gt, но не дождался. Теперь буду тестить новые shock 3.0 turbo
Екатерина Петровская
4 ноября 2025
Хороший магазин рядом с метро. Отличный выбор кроссовок BMAI. Удобные, лёгкие, красивые кроссовки.