Блюз

Мария
21 августа 2025
Супер!!!! Была тут 5 лет назад и это заведением стало только лучше. Искала изначально кальян . Сотрудники те же и это от многом говорит! Еда реально на высшем уровне, всегда весело, каждый день разные программы . Атмосфера очень хорошая, все культурно . Обслуживание на высоком уровне . Коктейли могут сделать индивидуальные , что говорит о барменах как о профессионалах .
Анастасия Звонарева
4 сентября 2025
Еда вкусная, состав напитков можно изменить по желанию. Чисто и аккуратно. Персоналу отдельный плюс за облсуживание. Музыку хорошая, вечеринки веселые. Но вечер джаза, лучше бы был днем…
Elena Sergeeva
8 августа 2025
Приятное место, еда вкусная, для любителей потанцевать вечером диджей (днем не была), брали разные блюда все остались довольны, подача не быстрая, но нам не омрачила отдых, хотели поесть в 23 часа в Партените мало мест где это можно сделать в такое время.
Катя Елка
21 августа 2025
Очень классное заведение. Уютное и в то же время располагающее к общению в компании. Очень вкусные коктели и превосходная кухня. Обслуживание быстрое, а официанты доброжелательны и всегда могут подсказать, если затрудняемся с выбором
Елена Д.
26 августа 2025
Очень понравилось кафе Блюз на пляже Партенит! Быстро все принесли. Очень вкусно и большие порции. Том ям необыкновенный, вкусный! Бургеры с говядиной супер! Нас обслуживала официантка Анна, очень приятная, доброжелательная, отзывчивая, спокойно реагировала на все наши капризы. Всем рекомендуем посетить это кафе!
Мария
21 августа 2025
Прекрасное заведение , пришли отдохнуть компанией . Вкусные напитки , кальян , еда тоже вся понравилась . В особенности мясо и роллы . Вежливый персонал . Отдельное спасибо официантке Нике , хорошее обслуживание . Вернемся сново !!!
Светлана К.
31 августа 2025
Очень хорошее заведение,не навязчивая музыка и вкусная еда.были вчера сегодня пришли еще раз!Вежливый персонал!! Отличное место . Странно что мало людей , обслуживают быстро
Станислав Кужин
9 сентября 2025
Заведение супер , пришел отдохнуть с женой , все очень понравилось . Вкусная кухня, коктейли. Советую посетить. Спасибо Нике официантке, улыбчивая, внимательная к просьбам гостей.
Антон Яценко
21 апреля 2025
Хорошее заведение, танцы безудержное веселье, лучший диджей, вкуснейшая еда, барная карта огонь 🔥🔥🔥 Одно из лучших заведений в Партените, теперь круглогодично.
Мария Швайгер
22 августа 2025
Много лет отдыхаем в партените . Любим ходить в блюз на обед ! Очень вкусный у них том ям ! Есть милые официантки и бармены ! Спасибо им за работу !!! Очень приятное заведение!!!)
Макс Волченко
19 августа 2025
Лучшее заведение в Партените,отличный бар,бармены супер,коктейли лучшие на ЮБК,официантки лучшие),всегда чистые уборные!!!Заведение поменяло свой дизайн в 2025 году,и теперь будет работать круглогодично,это хорошо для этого поселка.Засто проходят вечеринки тематические с дискотекой!!!
Аня
23 июля 2025
Порадовал кальян, оценку оставляю кальянщику, но и ценник у него не маленький. На этом плюсы закончились. Перепутали заказ, вынесли вместо заказанной барабули-ставридку которой просто напросто нет в меню, в чеке цены оказались выше чем цены в меню. После 10 невозможно было сидеть, орала очень посредственная музыка. Самые высокие цены в поселке.
Алина S
6 июля 2025
Долгое и некачественное обслуживание, посредственная кухня. Ко всему прочему цена блюд в чеке оказалась больше, чем заявлено в меню. Обнаружили случайно, разницу вернули, но осадочек остался. Проверяйте чек!!!
Влад yandex
22 августа 2025
Походу хорошие отзывы за вино и пиво. Обслуживание никакое За 15 минут никто не подошёл. Сам сделал заказ в баре. Взял напитки и опять ждём. Опять голяк. Подошёл взять меню сам , так дали меню без цен. Капец! После всего перехотелось делать заказ. В придачу принесли вроде красивый светильник, так и тот выключился через 5 минут, мелочь но не приятно. Ещё супруга вышла на минуту поговорить по телефону,так при входе обшманали сумку, чтобы ничего своего не принесли. Не советую!
Евгения Курцова
26 августа 2024
Единственное Заведение в партените , которое работает до утра! Пришли семьей, отлично отдохнули, хорошая музыка, отзывчивый диджей😉 Девочки официантки Лиза и Юля,замечательные девчонки, обслуживание на высшем уровне!! Коктейли были лучшие, бармен профессионал) Приходили, приходим и будем приходить!!!🥳
stanislavchig2015
9 сентября 2025
Хорошее заведение ,преобразовалось по сравнению с прошлым годом. Приятный персонал ,довольно быстро заказы были выполнены . Из недостатков ни чего не могу назвать. Советую посетить.
Валерий Трофимов
14 сентября 2025
Цена≠качество. Грязные столы, очень медленное обслуживание, полупьяный официант. Если в Евпатории в ресторане мы оставляли 6000 и еда была очень хорошего качества, то тут на 6000 мы поели, как в обычной столовой.
Александра Бабина
15 августа 2025
Огромное спасибо официантке Нике– настоящий профессионал своего дела! 💯 Обслуживание на высшем уровне – никаких задержек, всё четко, быстро
Оля Хмелевская
21 августа 2025
Очень понравилось заведение, приятная атмосфера, изысканная кухня! Официант Анна очень вежливая и внимательная, обслуживание на высшем уровне
Наталия Туржанская
2 июля 2024
Мы пришли в это заведение с друзьями , сделали заказ. У подруги был день рождения. Хотели заказать песню. Диджей говорит чере5 минут. Проходит 10 минут , я опять подхожу ,а он ещё 10 минут и смеётся . Может у него проблемы с юмором , но мне это показалось не смешно. Еда никакая
Наталья Рыжкова
17 сентября 2025
Отличное заведение! Прекрасный вид на море, приятная атмосфера большой выбор напитков. Вкусный кальян. Вежливый,приятный персонал.
ирина М.
21 августа 2025
Хорошее место, отличная кухня, всегда весело. Десерты бомба, особенно ленивый наполеон. Морепродукты очень вкусные и по адекватным ценам!
алена шиванде
20 августа 2025
бармен и официанты будто вечно под чем то, ни на что не реагируют, только за баром тискаются, в один день диджей пьяный, в другой кальянщик, девочки офики даже не подходят к столам и не предлагают меню, обслуживание на нуле, и напомните им чтоб лица попроще делали, они в первую очередь лицо вашего заведения, а не фифы с трассы
Евгений С.
22 августа 2025
Отличный уголок в Партените. Был с друзьями , зашли посмотреть , и пошли сразу за барную стойку , где там и остались на всю ночь 🤟 Бармены топ , все быстро и качественно . Ваньку бармену отдельный респект за пирамиду . В след. Году , прямым маршрутом в Кафе Блюз . Рекомендую друзья , для веселого и качественного времяпровождения !!!
Ангелина Мостовая
26 августа 2025
Очень приятное заведение Очень милая официантка Анна, всегда добрая и вежливая! Кухня вкусная, цены соответствуют качеству
Юлия Рыженкова
19 августа 2025
Неплохое заведение, меню довольно стандартное. Роллы и паста были вкусные. Вино, на удивление, тоже)
Юлия Иванова
6 августа 2024
Единственное место где можно посидеть после 23 часов, при этом кухни нет, поесть кроме чипсов и фисташков нечего, диджей ужасный, ставит музыку только для своих малолетних подружек и для себя. Единственный плюс официантке, милая девушка, знающая свою работу, приятная в общении.
Татьяна
3 августа 2023
Всё шикарно, пришли туда вечером посидеть, еду особо не пробовали, только салаты, но очень вкусные. Шикарная музыка, есть караоке, можно потанцевать. Отличное настроение обеспечено!
О. N.
ОЧЕНЬ громкая музыка, разговаривать невозможно даже на набережной!!! Не говоря уже о самом кафе, это просто кошмар. Не издевайтесь, хочется врубить звук — наденьте наушники, НЕуважаемый, директор кафе! Уважайте людей. Поэтому у вас пусто. Увы
Серега Ляхов
4 сентября 2023
В Таверне Итальянка всегда были завышенные цены, не высокого качества обслуживание, но сегодня они превзошли себя, за коктейль Лонг-Айленд, который в Ялте и в Алуште стоит в пределах 700рублей, а в Алуште 600, в нормальных заведениях, типо Испаньелы, Вила Ванила. Так вот в Итальянке пить этот коктейль просто невозможно, одна водка, видимо в бутылки вместо джина наливают, на претензию готовы переделать, только толку нет, в бутылке не то что написано.... Книг жалоб нет, как и санитарной книги... Блюда кухни тоже завышены, а качество придорожной забегаловки.
Наталия Антонец
7 июля 2022
Пришли на детское Мульти шоу. Людей очень много, столиков всем не хватило. Сцена маленькая, детям тесно. Заказали напитки(очень вкусные коктейль алкогольный и без), официантка(на такую рассадку их было всего 2) сказала что ей некогда ( Спасибо бармену принял у нас заказ и сделал всё быстро. Само шоу ребенку понравилось. И самое не приятное, это сильный запах канализации, казалось что сидишь рядом с туалетом где трубы прорвало.
Анатолий Алейников
17 августа 2025
Отличное, уютное место на набережной. Вкусная еда. Веселый персонал. Офицатки Нике 5+ . Рекомендую
Я
Яна Матвеева
19 августа 2025
Всё круто!!!! Персонал внимательный и вежливый!!! Всегда с удовольствием ходим в "Блюз"!!! Рекомендую!!!!
Вероника
21 сентября 2021
Кафе находится на набережной и открывается вид на море. Обедала несколько раз в этом кафе: заказывала луфарь и рапанов в грибном соусе. А также греческий салат. Приготовлено достаточно вкусно. Особенно понравился рыбный суп с морепродуктами. Вкусный и очень сытный. Достойное оформление блюд. Обслуживание со стороны официанта могло бы быть и порасторопнее. Не очень понравилось, что в счёт включаются 10% за обслуживание. В первый раз достаточно громко играла музыка, что раздражало. Во второй раз- музыка звучала не так громко.
Елена Пархомчук
1 февраля 2025
Отстойное заведение. Единственный туалет в этой забегаловке на набережной в вечернее время! Кушать нечего. Музыка только на усмотрение диджея. Заказать музыку сложно! Цены заоблачные! Одним словом, деревенская забегаловка! Никакой цивилизации!!! 🤕😥 А место хорошее - берег моря! В поселке вообще бардак! 21 век, а никакой цивилизации...
16 августа 2023
Отличное место для вечернего отдыха! Вкусные коктейли, жареная ставридка, салатики 👍🏻отличный диджей, хорошая музыка
21 августа 2025
Кафе на берегу моря. Днём играет ненавязчивая музыка. Вкусные рапаны. Доброжелательное обслуживание.
Nemat Saymudinov
23 августа 2025
классное заведение,отдельная благодарность барменам Максу и Ивану,обслуживание на высшем уровне)
Анатолий Ш.
22 августа 2025
Быстрое обслуживание. Всегда прохладно, вкусное меню.
Косаринова Т.
21 августа 2025
Вкусные рапаны (из печи) и форель. Вежливое, быстрое обслуживание. Советуем посетить.
Елена Бородай
12 июля 2025
кафе прям у моря, мангал, кальяны, живая музыка и после 23:00 дискотека
Ирина Иванова
27 августа 2022
Всем хорошего дня! Отдыхаем в Партените второй день, вечером в кафе 'Итальянка". С виду нормально, но стоит зайти и присесть на ооочень удобные диваны, как начинает портить всё ди джей..,, музыка отстой!!! Как можно так распугать народ непонятно. Такое впечатление, что пользуется моментом, тк пойти некуда!!
Лиана
27 сентября 2020
Интерьер приятный. Кухня на "3". Умудрились испортить и рыбу на гриле, и дале овощи! Отвратительная совершенно музыка на полную громкость даже при наличие одного несчастного посетителя. Портит настроение, даже если ты просто отдыхаешь на пляже. Наверное, персонал в берушах Wi-Fi нет. Мало того, на территории и мобильная связь глушится. Милый персонал, хорошие ребята, но заведение это не спасает.
Марина
27 июля 2021
Очень привлекательное кафе, не смогли пройти мимо. Но очень пожалели. Нет в наличии почти половины меню. С ценами полнейшая путаница, цена указана за порцию, но порция больше по граммам, поэтому цена другая. Меню мангал… Лепешка была просто разогрета в микроволновке, а рыба была обжарена на сковороде. В добавок ко всему очень пахнет канализацией. Мы остались под огромным впечатлением от этого места.
Лелик Ляхова
6 августа 2023
В 2023 году ужасно невкусные коктейли, бармен льёт на глаз, рецептура не соблюдается, кухню пробовать не стали, раньше работала в течение дня, теперь только по вечерам, как я понимаю, вся местная молодёжь ходит сюда.
ЛЮДМИЛА
17 июля 2022
Хорошее кафе на берегу моря. Вкусная,свежая еда. Чистый туалет. Доброжелательный персонал. Подборка музыки оставляет желать лучшего. С детьми приходили,но на мой взгляд,это заведение не для них.
Дадада
13 июля 2023
Отвратительное место, в здравом уме сюда не пойдешь. В кафе вечно тусуются ребята, которые днем дежурят у платного туалета (видимо это все работники одного и того же хозяина), рядом не менее отвратная чебуречная, с хамоватыми кассиршами и ценами выше московских в два раза
Й
18 августа 2020
Отличное место, наверное единственное в Партените которые создаёт атмосферу и напоминает,что ты находишься на море!Цены адекватные,порции ооочень большие,музыка современная диджей,бармен и охрана работают на все 100%✓Спасибо!
Макс Волченко
17 июля 2023
Хорошее приятное заведение, отличный , вежливый персонал, лучшие Бармены, отличные напитки, хорошая кухня, официантки молодцы🤘👍🍷🍸🍹🍻🥂🍾🧉
Alina T.❤️
14 августа 2023
Супер бар. Отдельное спасибо кальянщику Максиму❤️, официантке Юле 🫶 и диджею за зажигательную музыку!!!! Бар 👍 супер коктейли