Blos

Сонечка🎀
23 декабря 2025
Не первый раз заказываю у этих прекрасных ребят букеты для бабушки и дедушки. Всегда оперативно отвечают на сообщения, помогают с выбором. Огромный плюс, возможность оплатить безналичным расчетом картами РФ. Со слов родных, курьеры всегда приезжают в хорошем настроении💕 Спасибо за прекрасные букеты, к качеству вопросов никогда не было, всегда всё свежее, всегда всё аккуратное, всегда выполнят любую просьбу в виде открыток и внешнего вида букета! Развивайтесь, ребята, вы крутые❤️
saflorix
Отличный выбор и широкий ассортимент цветов. По-моему, здесь самый большой ассортимент разнообразных сортов роз, часто есть мои любимые пионовидные розы, особенно ароматный сорт Вайт Охара. Радуют цены, на многие цветы они приятнее, чем в других цветочных. В студии приятная атмосфера и супер девченки, каждая внимательно подходит к заказу. Моя любимая цветочная студия и сервис доставки 🎈🌞
Анна Рашук
Спасибо большое за красивый букет! Обслуживание на высоте: приняли онлайн заказ в течение 5 минут,посоветовали шикарные цветы,очень мило общались. Доставка быстрая. Рекомендую данный магазин,не пожалеете.
Иван Змитрук
Понравилось внимательное отношение к деталям. Я описал, какие цветы предпочитает жена, и флорист собрал индивидуальную композицию. Всё согласовали по телефону, без лишней суеты. Доставка прошла чётко, курьер заранее предупредил о приезде. Отличный сервис для тех, кто ценит качество и время.
Светлана Бердниченко
Очень клиентоориентированный продавец, спасибо девушке. Купила там нереальные просто розовые розы, так долго и сильно пахнущих роз не помню уже. Раскрылись вообще как зефирины огромные, как сказала девушка, которой их подарили. В общем, спасибо. Всё понравилось. Приду ещё по необходимости))
Александр Герасимович
Очень хороший магазин. Вежливые и внимательные сотрудники. Подобрали отличный букет.
Анастасия Зарецкая
7 мая 2025
Сделала заказ за 5 минут до закрытия, когда другие уже не принимали заказы на утро. Оперативно оплатила до 20.50, в 8.30 уже курьер передал букет маме. Мама в восторге, сюрприз удался. Если вам горит, нужно срочно и красиво ,и в последнюю минуту, вам однозначно сюда🩵 спасибо
Дарья Жилинская
6 июня 2025
Очень классная студия, заказывала букетик подружке на День Рождение, пришел вовремя, классно и надежно упакован, свежие цветы, которые простояли ещё достаточно долгое время🌸 Всё очень классно, буду заказывать ещё!)
Alisa Zubareva
20 августа 2025
Был доставлен букет из 23 роз,уход был стандартный подрезание,замена воды,на 5 ый день всё развалилось и сгнило. При обращении вопрос решили,но желание обратиться ещё, отпало. Поэтому задумайтесь,перед покупкой. Когда продаём стелим мягко,когда возникает вопросы о качестве предоставленной услиги- жёстко... фото прилагается.
Татьяна Гапоненко
6 июня 2025
Цветы красивые и крепкие, доставка ни разу не подводила, всегда соответствует фото с заказом, флористы дают качественную консультацию. Буду обращаться ещё, спасибо!
Э
Элина Селиванова
Заказывала букет , все пожелания сделали, доставили вовремя) Букет порадовал получателя )
Валерия Г.
26 ноября 2023
Прекрасный магазин с большим ассортиментом цветов ! Запрос был на свадебный букет из белых калл в не сезонное для этих цветов время . Цветы были доставлены и букет собран в обещенное время . Цветы свежие и очень красивые! Очень рекомендую! 💐💐💐
Anastasia
Не первый год беру и получаю цветы Blos, здесь цветы и обслуживание всегда на высоте.
Александр Г.
Прекрасные букеты, отличный выбор, отзывчивый персонал, всегда помогут и подскажут
Anton Sivagin
22 апреля 2025
Хорошие букеты. Отличное соотношение цена - качество. Всегда большой выбор на любой вкус и кошелёк.
Юрий Кривоносов
25 апреля 2024
Крутое место, большой ассортимент. Флористы замечательные, Менеджеру так же огромный плюс. Были небольшие недопонимания. Но вопрос быстро был урегулирован. Мама рада подарку. спасибо за букет.
Andrei
15 апреля 2024
Благодарю за оперативную доставку красивого букета. Обратился в воскресенье вечером, ответили быстро, помогли подобрать букет) Желаю вам побольше клиентов, которых вы будете радовать)
Ирина П.
7 апреля 2025
Это прекрасное место с отзывчивым понимающим персоналом и широким ассортиментом свежих цветов!
Влад Шевцов
25 сентября 2025
Очень хорошие девушки работают , быстро помогли сделать букет , все рассказали и подобрали, что бы порадовать прекрасного человека.
Лилия
25 ноября 2023
Посетила магазин blos.by и осталась в восторге и приятном настроении, этот магазин подарил мне прекрасный букет, который получил уйму комплиментов пока я шла до дома, девушки флористы очень профессионально подобрали мне букет, который полностью соответсвовал моим представлениям в голове! Очень вежливые и умелые девушки! Цветы радовали меня около двух недель! Спасибо большое магазину blos.by обязательно посещу его ещё!😍 5 звезд!!
Ангелина Дмитрачкова
26 ноября 2023
Заказывала подружке букет, цветы свежие, красивые и не дорогие . Флористы вежливые , быстро и красиво сделали то что нужно ) в подарок можно взять открыточку , и дают средство для продления жизни цветов. Можно смело доверится вкусу флориста 👍
Мирослав Беларусчик
Хороший цветочный, сегодня приобрел букет для мамы. Помогли с выбором и цветы супер 💜
Сергей Ниценко
13 февраля 2024
Обзвонил много похожих организаций в городе, но в 22.30 никто не смог помочь в доставке букета, эти ребята выручили и сделали по цене дневного букета!... Теперь я их постоянный клиент! Всем рекомендую, качественно, культурно общаются, и цена ООООчень приятная! 👍
Екатерина Новикова
3 декабря 2023
Отличный выбор цветов, приветливый персонал и качественное обслуживание. Букет простоял долго. Рекомендую!
Andrey Matyushenko MARKS
13 ноября 2023
Отличный магазин с внимательными и профессиональными сотрудниками. Заказывал букет из Москвы на сайте. Попросил доставить из Гомеля в Речицу. Все сделали отлично, с оплатой проблем не было. Однозначно рекомендую!
V
Vanya Kotenok
5 мая 2024
Хорошее место с красивыми цветами по привлекательным ценам. Заказывал сюда букет, отдали быстро и с букетом никаких проблем не было. Был такой же, как на фото
Андрей Рубаник
15 ноября 2023
Уже несколько лет покупаю цветы для мамы из Москвы, ни разу не подвели. Букеты шикарные
S
Sergey M.
11 ноября 2023
Прекрасные флористы, которые собрали композицию идеально вписывающуюся в интерьер
Dark W.
23 ноября 2023
Приятное обслуживание. Большой ассортимент цветов. Фларисты очень внимательные, удиюелили внимание, рассказали о всех цветах. Обьяснили как ухаживать за букетом. Рекомендую!
Алина Поплавная
27 ноября 2025
Обожаю, всегда есть свежие цветы, всегда очень красивые букеты. Прекрасное место
Ирина Желобкова
8 апреля 2025
Прекрасный выбор цветов. Букет стоял целый месяц. Всем рекомендую этот магазин.
Баян Аккордеон
4 июля 2024
Девушка мгновенно подобрала прекрасный букет в оговоренный промежуток итоговой цены. Может и цена выше среднего, но она полностью оправдана
Наталья Сафонова
20 ноября 2023
Прекрасный сервис. Букет собрали шикарный, помогли с выбором. Доставка во время) Будем обязательно заказывать ещё.
Pavel Dontsov
31 декабря 2024
Хорошее месторасположение,но больше всего располагает атмосфера,с прекрасным диваном и креслами. Кто не был ,советую
Above All
19 ноября 2025
Благодарим компанию Blos за блестяще выполненную работу, самой лучшей оценкой, пожалуй, будут слова именинницы: Букет шикарный, все в шоке.
slyFox|lissa
12 декабря 2024
Просто лучший сервис , цветы всегда свежие и очень красивые
𝕭𝖊𝖗𝖑𝖎𝖓 𝐄𝟑𝟔
27 июня 2025
потрясающие цветы, долго стоят, персонал бы более вежливый:)
Таня Л.
19 мая 2024
Добрый день. Не единожды обращалась за помощью в создании цветочной композиции. Приветливая продавец- консультант, помогла с выбором цветов, на требуемую сумму.
Евгения Сосновская
11 ноября 2023
Огромное спасибо за букет к дню рождения мамы! Подобрали потрясающий, именно такой, как и хотела. Обязательно вернусь к вам :)
Александр Никитин
11 декабря 2023
Цветы всегда свежий, вкусно пахнут и хорошо стоят!!! Обслуживание персонала просто на высшем уровне, выполнят все важи желания по оформлению букетов!!!
Ксения Титова
25 мая 2024
Потрясающая обратная связь, были небольшие недопонимания. Прекрасные менеджеры, флористы, начальство. Будем рекомендовать данную студию всем друзьям. Цветы просто потрясающие
Илья Волк
31 декабря 2024
Отличнейшее место Персонал просто душки Лилия мой отдельный фаворит !!!
Constantine
24 ноября 2024
Невероятно красивые букеты, отзывчивые менеджеры, быстрая доставка даже в загруженный праздник - очень рекомендую!
Антон Михайлов
24 марта 2024
Хорошее место ,приветливые флористы ,красивые цветы ,большой выбор
Сергей Ч.
3 декабря 2023
Заказывал букетик для племянницы через сайт из готовых вариантов, все прошло отлично, ребёнок счастлив)
Виктория Курлович
27 февраля 2024
Была доставка от этого магазина. Курьер приятный. Цветочки простояли долго
Артем н.
3 декабря 2023
Супруга была очень довольна от красивого и воздушного сочетания цветов в букете, благодарю!
Л
Людмила Судакова
Самый лучшее место в городе для выбора цветов
Никита Никитенко
22 августа 2025
все прекрасно , быстрая , оперативная доставка!)
Сергей Б.
3 декабря 2023
Отличный магазин,заказывал ко времени букет,все четко и в срок!!!