Bloom

Руслан Сулейманов
26 ноября 2024
По честноку лучший цветочный магазин в городе! Всегда свежие цветы, которые долго радуют глаз,приветливый персонал,помогающий сделать правильный выбор, отличные цены,рекомендую однозначно. Доставщик это отдельная тема,быстро и в кратчайшие сроки,благодарю хозяина за такой цветочный бутик.
Лилиана Минятуллина
14 июня 2025
Я понимаю, что сейчас цветы стоят не дешево, но покупая букет за 2500, хочется чтобы была красивая упаковка тоже. Эта упаковка просто ужас… Купил мне молодой человек, пока шла домой (15минут) вся «упаковка» развалилась, пришлось самой перезавязывать, я бы не хотела получать от туда и покупать там цветы😶
Гульназ Халматова
21 октября 2024
Широкий ассортимент свежих цветов всегда в наличии👍Доступные цены,отличный сервис, приветливый персонал! Шикарные букеты и корзины🤩
Дарья Горбунова
14 декабря 2025
Подарили цветы, коротые сразу были несвежими (сухими). После того, как принесли цветы из кафе домой, они сразу стали коричневыми и безжизненными.
к сожалению цветы собирал неопытный флорист ,на вид было лет 13-14,пожалуйста следите за тем кого вы нанимаете на работу🙏
Айрат С.
28 октября 2024
Отличный цветочный магазин! Заказывал из другого города, во всем помогли, самое главное букеты получились красивыми! Цветы все свежие! Спасибо!
даниил и.
17 февраля 2025
Всегда здесь заказываю букеты с доставкой. Отличное качество и сервис! Рекомендую всем!
Александр И.
4 декабря 2024
Ребята молодцы, сделали скидку на доставку и проявили энтузиазм, плюсом выполнили мою просьбу бесплатно, советую
Ильназ Х.
21 октября 2024
Лучший цветочный в городе! Спасибо за свежие цветы и классные букеты!
Марсель Хамидуллин
22 октября 2024
Хороший выбор цветов и композиций. Всегда имеется все что нужно!
Maksim Nikitin
28 октября 2024
Всегда помогают собрать букет, цены ниже чем у конкурентов