Bloom

Сафи Ж.
Делаю депиляцию воском : чисто , аккуратно , не больно . Есть с чем сравнить . Также делаю ухода за лицом , пилинги , купила косметику ( шикарная ) для домашнего ухода у Алены , качество кожи изменилось . Я очень довольна
наталья новикова
К Мастеру к Алене пришла по рекомендации и осталась с ней. Да, я не так часто ее посещаю, но каждое посещение дарит мне уверенности и красоты. Очень нравится массаж лица, впервые сделала желтый пилинг —- восторг.
Юлия Рамазанова
Хожу к косметологу Алёне почти два года на чистки, массаж лица, пилинги. Всегда подберёт подходящую косметику ! За это время у меня стало чище лицо.
Екатерина Турова
Алёна прекрасный человек и специалист своего дела! Очень советую! Компетентный мастер, который постоянно развивается! Очень рада, что когда-то попала к ней.❤️
Анастасия Гринюк
6 ноября 2024
Хожу к Алене уже больше 2лет, она единственная совладала с моей кожей. Подбирает уход и очень внимательная! А щас еще и шугаринг делаю у нее! Это пушка девочки! Всем советую
Анна Сейитниязова
15 марта 2024
Недавно посетила стадию эстетической косметологии. Прохожу курс массажа. Мастер Алена расположила к себе с первых минут. Процедура прошла очень комфортно. Спасибо большое за профессиональный подход и человеческое отношение.
Алёна Веприцкая
15 марта 2024
Очень грамотный специалист , решила мою проблему с кожей , подобрала домашний уход , дала много рекомендаций , мне все очень понравилось 🌹Атмосферный кабинет , приятная обстановка .
Ирина Чжен
Алена фанат своего дела , а это значит ПРОФИ ❤️ Была у Алена на разных процедурах , всем очень довольна .
Татьяна Никитина
17 сентября 2024
Более 2 лет делаем скульптурный массаж лица. Алена профессионал, знает свое дело до мелких подробностей. Помогает мне не стареть👍 советую, рекомендую
Татьяна К.
15 марта 2024
Я очень довольна результатом после процедур!Моя кожа выглядит более молодой и свежей. Спасибо 😘😘😘
Анастасия Родионова
4 декабря 2024
Очень внимательная, приятная девушка, Отличный мастер своего дело! Хожу к ней более 5 лет.
17 марта 2024
К Алёне за услугами обращаюсь более 5 лет. Лучший мастер эпиляции для меня! 🔥