Блок

Екатерина Д.
Очень классный салон! Полина лучший колорист, ради ее работы не жалко добираться с другого конца Москвы, оно того однозначно стоит)) Идеальное сложное окрашивание, которое плавно отрастает и не убивает качество волос🤌🏻 Дмитрий профессионал своего дела, сделал очень красивую и аккуратную стрижку, подсказал как правильно делать укладку)) Спасибо огромное ребятам за проделанную работу🫶🏻
софья ф.
Делала, стрижку и окрашивание. Спасибо мастеру за профессионализм) Фото до и после)
Хочу выразить искреннюю благодарность Полине и Дмитрию за профессиональное окрашивание волос! Особенно порадовало, что работу периодически выполняли в формате «4 руки» — это значительно ускорило процесс без потери качества. Атмосфера в салоне очень приятная, а вежливость мастеров впечатлила. Цвет получился, огонь — очень довольна результатом!
Елена Мацкевич
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении студии в Саларьево. Мои волосы получили именно тот уход, которого заслуживали. Атмосфера студии располагает к расслаблению, а профессионализм мастера Полины не оставил меня равнодушной. С уверенностью могу рекомендовать эту студию всем, кто ищет качественного специалиста в районе Саларьево. Завтра планирую сложное окрашивание — с интересом жду итогового результата!
самира точиева
Этот салон для меня - настоящее открытие! Была приятно удивлена, что он находится прямо под домом. Все сотрудники очень приятные и приветливые. Благодарю мастера Матвея за отличную и обновлённую стрижку - волосы выглядят здоровыми и свежими. Я объяснила, что хочу, а он понял буквально с полуслова и подсказал, как лучше сделать. Обязательно буду рекомендовать это место всем! 🙏🏽
Ирина
От всего сердца хочу выразить Дмитрию искреннюю благодарность за Вашу профессиональную работу и талант. Ваша внимательность к деталям, умение слышать пожелания клиента и, что особенно ценно, способность предложить именно то, что идеально подходит моей внешности – это настоящее искусство. Вы не просто мастер своего дела, Вы – настоящий художник, создающий красоту. Отдельно хочу поблагодарить за терпение и профессионализм во время работы, за то, что помогли мне определиться с выбором и создали именно тот образ, о котором я мечтала. Спасибо за Ваш труд, за талант и за то, что делаете мир красивее! Буду рекомендовать Вас всем своим друзьям и знакомым. С уважением и благодарностью, Ирина!
Валентина
2 год окрашивание своих волос доверяю Полине. Всегда комфортно и качественно 👍 у ребят очень приятная атмосфера, всегда посоветуют , что лучше и как ухаживать за волосами. Они настоящие профи! Результат всегда совпадает с ожиданиями. Уютно , заботливо, стильно и уйдешь всегда красивой 😊
Ксения Ф.
Очень приятная парикмахерская с тёплой и дружелюбной атмосферой. С первых минут чувствуешь себя комфортно. Делала стрижку и окрашивание, результатом очень довольна. Мастера внимательные, общительные, на позитиве и создают классное настроение, про их профессионализм не подобрать слов! Приятное место, куда реально хочется возвращаться))
Анна Тарасова
Открыла для себя в прошлом году стильную, уютную студию ❤️ Ребята - профессиональные мастера /стилисты👍 Была несколько раз на окрашивании у очаровательного мастера Полины и в восторге от её работы 🌷 Всегда с внимании и заботой подходит к работе🤗 Очень довольна результатом каждого моего визита в студию 😊
Виктория Канарейкина
Выражаю искреннюю благодарность арт-директору Дмитрию! Стрижка для женщины важный элемент ее внешности и даже главный. Вы Дмитрий подарили мне не только отличную стрижку,но и чудесное настроение и приятные эмоции. У вас поистине созидающая энергетика! Благодарю Вас и желаю творческих успехов,саморазвития и всех благ!!! Дмитрий и Полина подарили положительные эмоции! Рекомендую всем кто ценит прекрасное, посетить этот салон! Удачи вам ребята!!!
Екатерина Ненашева
Классный салон! Была первый раз. Сделала окрашивание у Полины, цвет получился идеальным. Это удача, найти мастера, который с первого раза правильно подобрал тонировку для мелированных волос. Стрижку сделал Дмитрий и показал, как правильно укладывать. Вышло очень красиво, я довольна🥰
Хотели бы выразить огромную благодарность парикмахеру Дмитрию за профессиональную работу! Стригли нашего сына — всё прошло идеально: ребёнок не испугался, сидел спокойно, а результат превзошёл ожидания. Стрижка аккуратная, стильная, именно такая, как мы хотели. Обязательно придём ещё!
Людмила
Полина и Дима профессионалы наивысочайшего уровня и лучшие в своём деле!!! Всегда идеальное окрашивание и безупречная стрижка. Я очень долго искала своих мастеров и теперь я с ними навеки. Внимательные, вдумчивые, креативные и всегда с индивидуальным подходом. Вы — лучшие!!! Удачи вам и плодотворного развития ♥️♥️♥️
Андрей Алексеевич
Сходил на стрижку, мастером был Матвей. Остался доволен результатом, сделал все на высшем уровне, четко как хотел я. Все мои пожелания выполнил и после объяснил как укладывать и ухаживать. Парень профессионал своего дела, буду ходить только к нему, вообще, рекомендую!🔥
Ксения Шламбирова
Искала салоны на районе, где могут постричь хорошо и не за миллион рублей.. после недолгих поисков наткнулась на этот салон. Стильный салон, классные ребята, стрижка удалась. Люблю такие неожиданные находки 🤭 успехов вам!
Юлия Федорова
Уже 2 года стригусь у Дмитрия, всегда прекрасный результат, держится долго даже без укладки. Отрастает тоже на отлично. Мама и сестра тоже перешли в постоянные клиенты. Очень рада, что Дима открыл свой салон, желаю успехов и процветания. Рекомендую к посещению 🙂🙂🙂
Алина
Прекрасная укладка, продержалась долго. Спасибо Полине за индивидуальный подход и приятную беседу и отдельная благодарность за то, что даже в раннее утро пришла на помощь ♡ Рекомендую
Алиса
Рассказываю, недавно пришла на стрижку к мастеру Матвею, удивилась цене, да еще и качеству, просто супер!! Он не только показывает мастерство, но и рассказывает как укладывать стрижку, просто ЗОЛОТО одним словом, теперь только к нему!
Яна Живоженко
Прическа просто супер, я в восторге! Матвей — настоящий мастер своего дела: всё сделал быстро, аккуратно и с учетом моих пожеланий. Теперь всем рекомендую записываться только к мастеру Матвею.
Оксана А.
14 декабря 2025
Хочется выразить огромную благодарность мастерам Дмитрию и Полине за их безупречный профессионализм и чуткое отношение! Уже больше трех лет доверяю им свою внешность, и ни разу не пожалела о своем выборе. Их умение подобрать идеальный образ, учитывая пожелания клиента, вызывает восхищение. Стрижка и окрашивание всегда получаются идеально аккуратными и красивыми. Приятная атмосфера салона и доброжелательность делают посещение незабываемым удовольствием. Отдельно хочется отметить внимательность и индивидуальный подход каждого мастера, благодаря чему я ухожу домой довольной и счастливой. Вы лучшие специалисты своего дела!
Михаил Плюшевых
Ходили с сыном на стрижку к мастеру Матвею. Все очень круто и профессионально, а главное результат просто супер. Всем рекомендую!!! Теперь будем ходить только сюда!!! Матвей профессионал своего дела!!!
Мария Крючкова
1 декабря 2025
Хочу поделиться своим восторгом от работы замечательного парикмахера-стилиста Дмитрия! Каждый раз, когда я прихожу к нему, я знаю, что уйду с потрясающей прической. Он действительно мастер своего дела и умеет создать невероятные образы, которые подчеркивают мою индивидуальность. После визита к нему я всегда получаю массу комплиментов и чувствую себя уверенно и привлекательно. Если вы ищете специалиста, который сделает вас неотразимой, обязательно запишитесь к нему. Рекомендую всем!
Владислав Гаврилюк
3 декабря 2025
Долгое время поход в барбершоп был для меня лотереей, а часто и стрессом. Разные мастера, разный подход, непредсказуемый результат. Казалось, проще объяснить инопланетянину, чего ты хочешь, чем найти «своего» парикмахера. И тогда я пришел по знакомств к Диме, Это тот самый случай, когда понимаешь: всё, поиски окончены. Во-первых, Дима — профессионал с большой буквы. Он с первого раза понял, что мне нужно, и внимательно слушал все пожелания. Стрижка получилась идеальной, именно такой, как я себе представлял, но не мог донести до других. Но что ценно вдвойне — Дима прекрасный собеседник. Час в кресле пролетает незаметно и с удовольствием. Это не просто «побрил-постриг», это качественная услуга и приятное общение. Дима, спасибо тебе за твой талант, чуткость и отличное отношение! Теперь мой парикмахер только ты. Всем, кто устал от лотереи в барбершопах, — очень рекомендую!
Света Фил
5 декабря 2025
Уже 3 года делаю сложное окрашивание аиртач у мастера Полины. Она настоящий профессионал,много учится,каждый раз идеально «вшивает» мою седину в общий цвет,хожу долго без желтизны и отрастает очень плавно. Видела красители у нее импортные ,волосы не ломаются и стрижку укладываю без проблем.Я вам полностью доверяю!
Александра М.
Несколько лет крашусь только у мастера Полины, один раз вынуждено сходила в другом городе и неприятно почувствовала разницу. Сейчас же волосы снова отличного оттенка, по качеству выше всех похвал - я наконец-то отрастила длину! Салону процветания!
Екатерина Г.
30 декабря 2025
Огромное спасибо мастеру Дмитрию за теплую атмосферу, чуткое отношение и качество работы. Вышла из салона с замечательной стрижкой, безумно довольна!
Надежда Филюшкина
2 декабря 2025
Очень рекомендую салон и конечно молодых и талантливых мастеров Полину и Дмитрия. Мастер Полина провела консультацию, посоветовала лучший вариант окрашивания с минимальным воздействием на натуральные волосы ,а потом отлично воплотила в работе. К Дмитрию ходила на стрижку, осталась очень довольна формой стрижки и её ноской. В салоне приятная атмосфера красоты. После окрашивания дали рекомендацию с указанием всех продуктов для поддержания цвета. Я осталась очень довольна и обязательно вернусь.
Елизавета К.
Крутое местечко, классно делают свою работу. Осталась очень довольна стрижкой и обслуживанием. Спасибо! Редко пишу отзывы. Но здесь не удержалась!
Никита
13 декабря 2025
Замечательный салон, мастер Дмитрий знает свое дело, раньше, когда приходил стричься в другие барбершопы, то всегда было волнение - « а все ли получится у мастера, или же я уйду с ужасным настроением?», но теперь я уверен, что у мастера получится сделать то, что мне действительно нужно! Всем рекомендую данное место!
Mixtend 1
Идеальное место для стрижки. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дмитрию за профессиональную работу. Персонал очень классный, был записан на 20:00, но из-за непредвиденных обстоятельств опоздал на 40 минут. В 20:20 предупредил ребят что смогу попасть к ним только через 20 минут и они не отказались принимать меня, хотя закрываются в 21:00. Место достаточно атмосферное, приятная музыка и дружелюбное отношение персонала оставили хорошие впечатления. Сама стрижка вышла ну очень хорошо. Мне тяжело дается выбор правильной прически, но выслушав мастера, какие варианты мне лучше подойдут без вопросов согласился. Как итог, замечательная укладка и красивая стрижка. Еще раз огромное спасибо за лояльность к клиентам и профессиональную работу.
Константин Андреков
Хорошая парикмахерская. Стригся 2 разату Матвея - аккуратно, тщательно, с учетом пожеланий, но со своим видением ) Доволен результатом на 110%. Рекомендую 👍
Арсений Алешин
21 ноября 2025
Прекрасный салон, атмосфера и сервис сразу выходит на первый план, отдельно хочу отметить мастера Дмитрия за его профессионализм, сразу видно, что человек относится к делу с душой и вниманием к каждой детали. Все на 5+
Илья Г.
Очень удивило место, приятная атмосфера, хорошее обслуживание, отдельное спасибо мастеру Матвею, все вышло отлично!) Обязательно вернусь снова!
Юлия Суворова
3 декабря 2025
Рекомендую Дмитрия как лучшего мастера своего дела. Приятное общение, индивидуальный подход. Благодарю за стильную стрижку. Теперь я нашла своего мастера!
Ирина Субботина
Отправляла мужа , он очень доволен . Буду к вам теперь его записывать 👍 спасибо за качественную работу , старайтесь всегда быть на таком уровне !
Анна С.
Ребята вы лучшие! Рада что открылось место где каждый знает для чего работает! Чтобы сделать нас счастливыми! Идеальное каре! Благодарю
Мария Мисякова
29 декабря 2025
Потрясающий салон с замечательными мастерами! Когда-то нашла эту сокровищницу, когда жила рядом, сейчас езжу издалека к профессионалам своего дела, так как каждый раз ни на радуюсь от стрижек и окрашивания! Приятно, когда люди занимаются делом от души, с радостью и высокой компетентностью! Благодарю ☺️
Андрей
Хороший салон! Профессиональный,творческий подход Приятно когда мастер тебя слышит и видит картину в целом
Polina
Классные ребята, горящие своим делом. У Димы творческий подход с вниманием к деталям, Полина - мастер колористики, отличный тандем) благодаря им и их профессионализму решилась на весомые изменения, ни о чем не жалею❤️‍🔥 Отдельное восхищение самому главному сотруднику Виле ☺️
Дарья
8 декабря 2025
Дима и Полина это мой идеальный творческий тандем стрижки и окрашивания! Всегда ухожу довольная и ещё краше))
Эмилька
Спасибо мастеру Матвею за классную прическу! Получилось лучше, чем я ожидала: красиво, аккуратно и мне очень идет. Теперь буду ходить только к Матвею и советую записываться именно к нему.
Barbek
12 декабря 2025
Спасибо мастеру Дмитрию, прихожу со словами: мне как обычно. Очень рад и доволен, что наконец могу применить эту фразу. Золотые руки
Кристина
Найти хорошего мастера - большая проблема. В течение нескольких лет находилась в поиске коннекта - здесь нашла золото. Мастер Матвей очень понравился. Сделал то, что я давно просила, но никто не мог повторить. Обязательно приду ещё раз!
Мирослава
Однозначно рекомендую! С тех пор как познакомились с мастером, всей семьей ходим к Дмитрию
Марина Костенецкая
Была на стрижке у Полины, все понравилось.
Валерия Левушкина
Профессионалы на высшем уровне! Место уютное
Алина Резепова
30 декабря 2025
Отличный салон!Стрижка понравилась
Ирина
4 декабря 2025
уютный салон, классные мастера) все понравилось!
Марина С.
Очень крутые ребята. С душой подходят к делу! Стриглась у Дмитрия и Матвея.
Лиза Ч.
13 декабря 2025
Отличный салон, квалифицированные мастера!