Blindboxes.ru

21 отзыв

Алиса
31 октября 2025
Замечательный магазин! Огромная радость, что такое место появилось в Москве. Разнообразный ассортимент, 100% оригинальный товар. Очень милые и приятные девушки работают в магазине! Небольшой, но сделанный с душой. Все красиво оформлено, представлены образцы на многие коллекции. После посещения поднимается настроение на несколько дней! А еще место заряжено на удачу! Частенько выпадают «хотелки» из слепых коробочек)
Мария Ивановна
31 октября 2025
Очень уютный магазин с приветливым персоналом. Нравится, что все коробочки можно посмотреть, пощупать и выбрать в соответствии с интуицией желаемую. Люблю этот магазинчик, спасибо за то, что помогаете знакомиться с новыми брендами и персонажами и приобретать уже любимые. Здание, в котором находится магазин — отдельное удовольствие.
Настя Шейд
30 октября 2025
Была в данном магазине два раза. Один раз на день рождение свой, второй раз привела туда подружку, что приехала погостить. Очень нравится сам магазин, уютный и с хорошим выбором как блайнбоксов, так и разных коллекционных вещей от Поп март и не только. Видела фигурку по Дарк Соул, облизываюсь на неё давно. Сама делала покупки, фото есть. Товар оригинальный. Работают милые девочки. Спасибо, что открылись в Москве!
Татьяна Соболева
30 октября 2025
Классное вайбовое место. Зашла за одной фигуркой, но это была прошлогодняя коллекция, и у них не было в наличии, зато купила три другие фигурки, и они теперь все мои любимки! Девушки очень милые, в тот момент как раз разбирали поставку и сказали, что если я чего то не могу найти, они могут покопаться в новинках, которые приехали, и предложить мне их посмотреть. Сейчас не доверяю маркетплейсам в плане подлинности и оригинальности фигурок, а тут всё оригинал, со специальными наклейками. Так что покупку фигурок теперь доверяю только этому месту. Бонусом ко всему скажу, что можно прям в магазине распаковать блайндбокс, и сотрудники это запишут на видео, и можно попасть к ним на канал в рубрику "магазинные распаковки", и будет как мама я в телевизоре! В общем очень уютная атмосфера, хочется приходить туда снова
хвойная
30 октября 2025
Доброго времени, уже несколько раз была в этом магазинчике, достаточно большой ассортимент, все товары официалки, приятная атмосфера и попались приятные девушки-консультанты Очень довольна и магазином и покупками, буду посещать ещё)
Чуднова Регина
30 октября 2025
Давно ждала подобный магазин (именно отдельный с фигурками, а не мешанину в виде "аниме" магазина) и теперь он появился. Понравилось разнообразие в ассортименте, жаль что он не такой большой, как этот же магазин в Екб, но тем не менее можно найти фигурку по душе и в целом, они только недавно открылись. так что всё впереди. Понравилось, что рядом с коробками представлены образцы фигурок, которые можно получить. Хоть это и нарисовано на самих коробках, вживую увидеть намного лучше и понятнее как это будет выглядеть. Плюс, эти витринные образцы, в дальнейшем, тоже можно приобрести. Особенно нравится идея с продажей витринных образцов и возможности обмена полученной фигурки на люблю из тех, что для этого предназначены. Сотрудники магазина помогают с выбором и отвечают на интересующие вопросы. Для меня основным минусом было расположение. Когда первый раз посещала магазин не поняла, с какой стороны вход и где в целом находится магазин. Да, есть небольшая вывеска на окне, но, лично я, не сразу ее заметила. Больше помогли подсказки по местоположению, что указаны в соц.сетях магазина.
sunray_1216
25 августа 2025
Милый магазинчик с довольно обширным ассортиментом рандомных фигурок. Тут есть не только лабубу, но ещё и много друг различных серий и производителей что не может не радовать. Консультант и продавец в магазине не навязчивые, поэтому можно спокойно и неспеша обойти весь магазинчик и осмотреть все коробочки и представленные фигурки. Порадовало, что рядом со многими коробочками были установленные фигурки, которые попадаются в них для примера - это позволяло лучше понять какую фигурку я получу. Цены, как по мне, более чем доступные и не особо сильно завышенные. Не смогла устоять и не взять себе одну фигурку - она прям большая и очень качественная и выглядит миленько. Надеюсь, что ассортимент в дальше будет пополняться и обновляться, что позволило бы продолжать брать фигурки тут 🍓
Анастасия К.
Большой ассортимент товаров и прекрасные девушки, которые с удовольствием помогут подобрать фигурки на любой вкус. Обязательно вернусь за новыми блайндбоксами.
Ромахина Мария
30 октября 2025
Отличный магазин для любителей фигурок, плюшей и обвесов. Очень милые и отзывчивые консультанты.Любим с ребенком приходить сюда, чтоб получить положительные эмоции.
Анастасия Мишанова
Крутое место, где просто ультра много коробок с рандомками. Цены адекватны и приятны, как на маркетплейсах. Всем советую, кто любит потратить деньги на красивые фигурки)))))
Алиса
30 октября 2025
Ребята молодцы, милый магазин❣️ Продавцы вежливые, магазин всегда чистый и опрятный. Знаю, что ребята столкнулись со сложностями транспортировки коллекций, но даже при этом всё равно устраивали что-то интересное – выставляют открытые фигурки, делают корзинку «по 1000 ₽», так что всегда будет товар и для доступной радости, мне нравится. Нравится смотреть распаковки и возможность занять слот для покупки подтверждёнки. Находится в удобном месте, найти легко. Нюанс, что мы как-то завалились компанией в 10 человек, и с трудом влезли, магазин не очень большой, но это не проблема, а особенность)
Алла К.
30 октября 2025
Добрый день. Милый магазинчик 🌺всегда чисто, на полках аккуратно расставлены фигурки, приветливый персонал❤️, покупала фигурки и Надины шубы для лабубу, очень рекомендую.
Dasha
Уютный магазин, персонал приветливый, есть много разных коллекций, но я почти не видела коллекции от skull panda
Arina
Прекрасный магазин, отличный ассортимент, очень вежливая и приветливая продавец)
Иван Сазанов
7 ноября 2025
Пока ничего не покупал, там был, мне очень понравилось! Всем советую! Цена хорошая, персонал вежливый и милый! Ищу фигурки dimoo.
Екатерина Безрук
30 октября 2025
Была в Москве всего день, но не смогла не зайти 😍 Отличный выбор, приветливая девушка в магазине была❤️ Обязательно в следующую поездку загляну снова
Регина Г.
Магазин Вау! Купила 2 Zootopia 2 🩷
Виктория А.
Купила здесь рандомку Yeaohua, цена ниже, чем у китайских перекупов, а атмосфера магазинчика — лучше, чем где либо))
Полина С.
30 октября 2025
Это просто рай для любителей фигурок и блайндбоксов!
Анастасия Мельникова
Замечательное место !✨ Обязательно приду ещё в этот магазин ❤️