Очень хороший салон, приятная атмосфера внутри, как и сами девушки мастера и администратор. Во время процедуры можно выпить Вкусный капучино в красивых кружечках. Делала архитектуру , коррекцию и окрашивание бровей и осталась довольна результатом. Мастер Елена сделала красивые натуральные и естественные брови по моему запросу.
Благодарю за приятные эмоции от времяпрепровождения в салоне и качественную услугу !🌷🌷🌷
замечатальный салон, приятный администратор, приветливый и доброжелательный, все услуги на высшем уровне, обязательно буду прихлдить сюда снова и снова !
Приходила сегодня к Анне на педикюр , профессионал своего дела , компетентный мастер и приятный человек , результатом очень довольна и комфортная обстановка , рекомендую 🔥
Я осталась довольна. Сделали долговременую укладку бровей, выглядит пушка. Делала первый раз и не пожалела. А от наращивания ногтей я в немом восторге :)
Спасибо большое мастерам!
Уютный и стильный салон. Очень приветливый мастер по волосам.Делает все очень аккуратно,бережно,прислушивается к пожеланиям. Окрашивания всегда радуют,качество волос сохранятется! Рекомендую к посещению
Приятная и душевная атмосфера в салоне. Сюда очень приятно приходить. Отдельное СПАСИБО мастеру Татьяне Дмитриевой за высокое мастерство и внимательность . Спасибо за любовь к своей работе. Ноготочки просто супер ! Очень довольна результатом!
Наращиваю реснички у мастера Татьяны, все на высшем уровне) всегда консультирует по выбору, поможет подобрать, все качественно, а главное очень быстро)
О салоне в общем, вежливый персонал, приятная атмосфера! Рекомендую!)
То самое место для красоты! Осталась очень довольна посещением! Отдельное спасибо мастеру Светлана! Мастер своего дела! И посоветует и сделает так как вы просили!
Отличный сервис, профессиональные мастера. Всегда делаю здесь маникюр у мастера Анны - работа всегда на 5+. А теперь еще и уход за волосами у мастера Ольги. Спасибо!
Прекрасный салон с лучшим мастером-стилистом Ольгой. Идеально осветлива волосы и вытянула цвет после неудачной «смывки» в другом салоне и ржавые волосы стали выглядеть как должны были после качественного осветления. С тех пор обращаюсь жа стрижкой и окрашиванием только к Ольге. Идеальный мастер, способный грамотно оценить состояние волос и сделать идеальную прическу.
Категорически не советую "мастера"по наращиванию ресниц Елизавету.
Время для воздействия ремувера не выдержала.Какие сразу ресницы не снялись,дергала вместе с моими родными,пока я не крикнула от боли.
Вместо оговоренного изгиба D сделали мне изгиб C.На длину 9мм разница огромная.Во время наращивания Лизина правая рука лежала на моей переносице всем весом,изредка закрывая мою левую ноздрю.У меня невыдающийся курносый нос.Я еще долго могу перечислять недостатки этого неквалифицированного работника.Мне предложила девушка на ресепшине скидку,я отказалась.Разве может это исправить испорченное предновогоднее настроение.Фото не выкладывается
Очень понравился салон, доброжелательный персонал и администратор принес вкусный кофе, была на стрижке у парикмахера Светланы и осталась довольна результатом👍🏻
Делала маникюр у мастера Татьяна Семиной . Хороший мастер , профессионал своего дела . Все быстро , аккуратно и качественно 👍👍👍
В целом в салоне очень приветливый и дружелюбный персонал . Чисто , уютно
Мне нравится всё! Профессионализм и атмосфера.
Маникюр делают отлично. Любой каприз, как говорится.
Волосы доверяю только мастеру Ольге.
Девочки уже знают, что я люблю кофе и всегда его мне готовят 😍
Мой любимый салон красоты!
Вы сделали невероятную работу! Мои брови выглядят ухоженно и привлекательно, словила ни один заинтересованный взгляд на своем лице. Обязательно буду вас рекомендовать подругам, как большого профессионала в своем деле.
Отличный салон. Находится в центре города. Светлое помещение. При входе вам всегда предложат кофе, чай. Персонал доброжелательный. Делаю маникюр и педикюр, так же делала наращивание ресниц. Все очень понравилось. Последний раз делала маникюр и педикюр по акции. Мастер София все сделала качественно и красиво. Спасибо
Замечательный салон. Обслуживание клиента хорошее. Мастер Ольга сделала красивое каре. Обязательно к ней снова приду. Первый мастер который смог сделать прическу которая будет хорошо выглядеть.
Хочу выразить благодарность мастеру Софии! Работала быстро, аккуратно, вежливо. В салоне чисто,красиво, единственное, только стулья для клиентов низковаты.
Была в салоне Blik у мастера Софии,быстрое и качественное обслуживание,сделали очень нежные и красивый маникюр. Рекомендую на все 100% данный салон и прерасного мастера 😍
Посещала салон 23 декабря . Делала окрашивание у Ольги , мне безумно понравилось , ни один мастер не понимал , что я хочу , в Ольга воплотила Замечательное обслуживание, администратор Кира просто душка.
Мастер Екатерина сделала мне самый лучший френч в моей жизни . Спасибо
Всё понравилось! Мастер Ольга просто супер, поняла, что я хотела и сделала всё как надо. Обслуживание на высоте! Всё очень понравилось, обязательно приду ещё раз!
Хороший салон, профессиональные мастера и всегда отличный результат. Была у многих мастеров, маникюр, педикюр, брови, ресницы, волосы, все на высшем уровне
Очень приятная атмосфера,причем всегда,приветливый персонал.Особая благодарность,мастеру Татьяне)
Спасибо за красоту и качественную работу❤
Успехов и процветания! До скорых встреч!😉