Блик

Арина Баранова
Приходила комплексом на тату и маникюр, безумно понравился персонал, девочки очень вежливые и милые. Долго не могла выбрать что делать на ноготках, но мы вместе с мастером смогли придумать дизайн который мне идеально подошел. На счет тату скажу что все было очень быстро, не больно и я оочень довольна результатом Спасибо огромное за профессионализм🥰💋
Михаил Островерхов
София самый лучший мастер, очень приятный, добрый, общительный и ценный мастер. Всегда может выслушать, посоветовать и посмеяться, а также набить лучшую татуировку, потому что очень ответственно относится к своей работе, находясь в полной фокусировке. Если вам нужна хорошая и качественная, татуировка, то вам исключительно к ней и ни к кому больше!
Татьяна Новикова
Отличная студия, новенькая. Делала ногти у Кати, быстро и качественно! Носятся великолепно! Теперь только к ней) И планирую попасть к Софе, мастеру тату. Видела ее работы, понравились) Атмосферно очень, девочки общительные, хорошие))))
Арина Леденева
Всё на высшем уровне,дружный коллектив.Ходила к мастеру,сделала тату очень аккуратное и красивое)поможет вам сделать выбор и подскажет как лучше,всем советую)
Маргарита Галакова
Отличное место, ходила на маникюр. Результатом довольна, все аккуратно и красиво, мастер очень милая и вежливая. В студии играет приятная музыка и сама атмосфера очень приятная 💕
Новикова О.
Все замечательно, Соня очень ответственно подходит к своей работе по 500 раз уточняет все ли устраивает, уют невероятный и просто приятная атмосфера
pipka
Приходил на тату, намного привысело мои ожидания, работают милые, добрые девушки, очень комфортная студия, обязательно вернусь
Карпенко Артем
Бил татуировку у мастера Сони. Отличный результат, приятная девушка, весь сеанс болтали на разные темы. Работой тоже доволен, очень шикарно
Яна Тетеркина
Студия очень атмосферная! Была на тату, все очень понравилось. Очень аккуратная работа. Все девочки очень приятные и вежливые🥺все классно!
Павел Бондаренко
Делал татуировку, мастер очень приятный, татуировка получилась так как я хотел, очень советую
Вероника Ярмова
Делала маникюр, мастер очень приятный, поддержит разговор на разные темы, очень советую данную студию🔥🔥🔥🔥
♥NIGHT ALWAYS♥
Студия хорошая, вид имеет, по-времени запись ждал не долго,результатом я доволен.
дима черепанов
Был на сеансе тату, делали коррекцию, всю сделали отлично как и хотел
Даниил Андреевич
Очень кайфовое место и мастер очень приятный и делает свою работу на совесть
Анюта Алексеева
Огромное спасибо мастеру София, всё на высшем уровне. Результатом давольна!
Артём Гнездилов
Отличный салон и опытные мастера. Советую всем
Сонька CD
Все супер, мастера и атмосфера прекрасные
Татьяна Бабич
Маникюр прошел тест драйв тяжелыми весами в зале, жонглированием гирями) все на месте) Девочки, советую. Еще и тату можно набить там же, ну скаааазка🔥
Cofi C.
Все очень понравилось
Mikhail V.
очень хорошая студи , очень понравилась🤩🤩🤩🤩🤩