Блеск

Вадим К.
4 января 2020
Тепло. Быстро помыть можно. Минусы-обнаглевшие водители вёдер. Вчера помыли машины я и тот кто стоял передо мной, а владельцы пятнахи и вогаря натирали свои корыта до блеска, вытирая влагу со щелей багажников.На улице очередь постоянно из таких кадров. Максимум 1-2синуты можно давать махать тряпкой, чтобы стекла не примерзли. Второе, почему при включении воды сначала прёт шампунь? Приходится смывать долго. В остальном-все хорошо.
Артур Полетаев
27 октября 2019
Отличная автомойка, не на улице как все, а в помещении, это намного комфортнее. Есть раковина с водой, сполоснуть тряпку. По пути с работы, для меня расположение очень удобное и редко когда большие очереди, в основном всегда сразу заезжаю
Константин Альхов
20 ноября 2020
Никогда не заезжайте на эту мойку, отмыть машину невозможно, вместо воды льется мыльный раствор. Одного жетона даже не хватит напенить машину. А про то чтобы ополоснуть от этой пены речь не идет. И это при том, что я раньше на мой-сам почти каждый день себе машину мыл за 150 рублей (напенить, отмать, и потом еще обдуть) за 350 машину мойщикм помоют и высушать...
Роберт Ханнанов
8 февраля 2023
Хорошая тёплая самомойка, был в 5 утра никого, спокойно помыл и уехал, персонал всё показал и помог, пятёрочка.
Im Rg
23 мая 2022
В целом неплохо, мойка в здании, т.е. закрытая и тёплая, напор воды превосходный, пена неплохая. Минусы - быстро тикает время на автомате, подъезд очень узкий и расколбашен в мясо, не всякая легковушка даже проедет. А ещё мне пришлось несколько минут стоять звонить, чтобы мне открыли въездные ворота.
Тимур Х.
24 октября 2021
Мойка хорошая, я первый раз поспользовался мойкой самообслуживания. Персонал мне помог произвести оплату и запуск оборудования. Всем советую.
Камилла Бакиева
19 сентября 2022
Мойка ужасная! Машинам не разъехаться,не пена,а будто мыло с водой. На мойках самообслуживаниях тратила 100р и все супер,тут 150р и машина грязная,пена не отмывает!
руслан р.
24 января 2020
Можно время сделать ограниченным, чем гонять водителя каждые пять минут. Качество химии сомнительно, слишком жидкая и не имеет своих свойств, заявленных производителем. Персонал не оубчен и не клиентоориентирован.
Ринат Ахметьянов
25 апреля 2023
Отличная автомойка самообслуживания, химия качественная мою здесь машину всего за 100₽.
Ансар З
23 ноября 2019
Раньше была отличная мойка. Всегда заезжал сюда. Вначале испортилась пена, благо сейчас все ок, вернули там старые технологии бла-бла-бла, все ок с ней теперь, но урезали очень сильно время подаваемой воды. Раньше я в спокойном темпе тщательно промывал машину и воды хватало на целый круг, в последний же раз 11 ноября, я как сайгак вокруг тачки бегал лишь бы успеть промыть всё. Боксы теперь не убирают. Раньше администратор или как его правильно назвать, человек в будке :D убирал все после каждой машины. Может после каждой машины убирать и не стоит, не со всех же куски грязи летят, но тем не менее после там 3-4 машин пройтись и промыть все от песка и грязи я думаю можно. Мне не сложно за собой убрать или до помывки машины, но это занимает драгоценное время. Находится в самом боксе теперь не приятно. Из нововведений добавили воздух, и та-дам, за воздух надо платить, как бы это дико не звучало. Я не думаю, что каждый человек будет ходить и продувать всю тачку полностью, ниппели там на колесах, форсунки на лобаше и тд. В основном дверной замок, крышку бензобака и все. Даже дверные ручки мало кто будет продувать из-за времени. Суть мойки самообслуживания в чем, быстро сполоснулся и поехал. А тут даже воздух платный крч. В Инстаграме писал, не ответили, тупо проигнорили, но тут так сделать я думаю не получится) В общем из отличной мойки на 9 из 10, превратилась в мойку на 5 из 10. Стал как конвейер по откачиванию бабок с клиентов. Жаль, отличная мойка была, самая лучшая, имхо. Больше не приеду, извиняйте.
Евгений Поречнев
6 января 2020
Теплый бокс в здании .Зимой очень удобно помыть машину ..Правилиное оборудование для мойки.
Павел Т
9 октября 2021
Качество предоставляемых услуг достойное, а вот вьезд и особенно выезд оставляют желать лучшего, дорожное покрытие не выдерживает никакой критики.
Ivanov Ivan
24 января 2020
Хорошая - уютна и теплая для зимы мойка. Минус один - время работы автомата с одним жетоном заметно меньше, чем на других мойках самообслуживания. 4
РМ
3 декабря 2022
На пену одной монеты еле еле хватает. Раньше здесь мыл газель будку. И одной монеты было достаточно, чтобы полностью облить Газель. Как только нажимаем пена-отсчет сразу 49 показывает. Пистолеты раздолбаны. Для подачи воды нет половины спускового крючка. Сопло пены стоит диагонально
Ильнур Лукманов
21 апреля 2020
Качество используемой химии и воды хорошее, теплые боксы, вежливый персонал
Rob Imaev
24 августа 2020
Мойка отличная!!! Всегда заезжаю только туда! Вот только дорога к этой мойке херовская.
Али Исман
11 декабря 2022
Как есть напишу. Есть вода , пена, пылесос . Воском не пользовался. Хорошо не разбираюсь в пенах, но давольно-таки неплохая показалось мне. В темпе за 200-250 р. три функции. Возможно и дешевле можно.
Максим Уфа
6 октября 2020
Пьяный сотрудник мойки стреляет сигареты и ведет себя неадекватно
R
Rafael Rafael
15 января 2022
Отличная мойка. Тёплые боксы, отличная химия!
Ильгиз Мардан
13 апреля 2023
Постоянно там мою машину, заезд только не удобный.
Вадим Князев
1 апреля 2021
Тёплые боксы, отличный напор воды. Удобная оплата, в тч и картой.
Вячеслав Орлов
12 августа 2020
Очень плохая химия
Robert Wahl
4 февраля 2021
Отличная мойка, за 150 р. помыл прадик
марсель нигаматуллин
15 апреля 2022
По мне так плохая пена ! В целом удобно !
Денис
18 марта 2021
Химия слабовата, счётчик быстро крутит
i1dap
3 мая 2021
Низкие цены, зимой тепло
Степан Петров
6 ноября 2021
Не удобно заезжать ( а как мойка отлично
Алина ялаева
5 апреля 2023
Отличная мойка, подъезд плохой 👎
Пихтовая вода H2O-PIHTA
22 декабря 2022
Ни чего писать не буду... 👍
Алексей Ф.
15 февраля 2020
Очень удобно
Линат Загидуллин
19 марта 2021
Был пару раз тут, весной 2020. Все было относительно нормально.