Блеск

Алексей Г.
21 июля 2025
Сдал в химчистку чехол для дивана умудрились испортить за мои же 1.500 теперь и чехол новый не купишь и диван такой не нужен Большое спасибо нашим профессионалам в области химчистки сожгли обратную сторону теперь на лицевой стороне весь чехол подтянут и главное молчком отдали выдали хотя бы извинились долгих лет Вам процветания
Лариса
29 марта 2025
Отличная химчистка, единственна в городе, не раз обращались, работу выполняют быстро и качественно. Единственное, хотелось бы, что бы в субботу работали))
Ангелина Ткачева
29 декабря 2025
прекрасная хим.чистка, ношу туда зимнюю куртку, которую нельзя стирать в машинке уже 3 год, все отлично отстирывают
Валентина Зуева
21 января 2024
Обратилась в эту химчистку перед новым годом с просьбой почистить пуховик. Очень пожалела об этом , испортили мне пуховик. Постирали его в машинке он сел и пух весь сбился . Носить не могу ,осталась без пуховика.
A-line
8 января 2023
Хочу поблагодарить персонал за профессионализм! Выбор стоял выкинуть одеяло или всё-таки попытаться отстирать потовые пятна . Стыдно было приносить , но всё-таки решилась . Девчонки успокоили , что и не такое приносят , но все же… Отлично справились со своей задачей ! Одеяло , как новое . Абсолютно никаких пятен на нем не осталось. И что самое главное , не пришлось покупать новое одеяло. Спасибо большое Вам !!! Вы большие молодцы!!!!
Владислав Прилучный
20 сентября 2025
Спасибо большое что испортили нам праздник !!!!!!! Ну до такой степени непрофессионального в своем деле персонала я еще не видела ! Однозначно никому не по рекомендую , ( более того всех знакомых буду отговаривать от этого заведения )Сдали мы значит платье свадебное в „химчистку ” так называемую . В ответ мы услышали столько всего что платье не гладиться что у нас есть дырка ( сказали про одну ) в итоге мы их увидели куча как попало зашитых !!!!!! Притом что до химчистки вообще их не было!!!!!!!! Потом они зачем-то распороли как попало зашили оно разошлось , треш просто ! при этом бранясь мол типо что за платье где вы его взяли и т. д Они оторвали кусок от платья и аккуратненько нам его в руки дали , не Милота разве ? Я уже молчу что все равно есть пятна …. Но хуже всего добило то что платье после химчистки село !!!!! И не застегивается !!!!!! то как можно было так постараться !!!!!!!! Но зачем было браться за него !!!!!! Если не умеете !!!!! Просто ужас !!!!!! Верните деньги и не обманывайте людей !!!!
Анастасия Валерьевна
Пальто хорошо почистили по приятной цене . Приветливые сотрудницы
Ирина З.
6 ноября 2023
Химчистка, действительно была хорошая, но то, что испортилась 100%! Совсем качество чистки стало плохое, жаль в городе нет альтернативы!
Дима С.
22 марта 2023
Данная химчистка испортилась до нельзя, заплатил 3 тыс за костюм и пальто, в которых даже пятен не было, я заранее уточнил смогут ли они пришить пуговицы, мне сказали да, я сегодня забрал костюм который мятый и пуговицы не пришили, я позвонил в эту химчистку на меня накричали и сказали мы не обязаны пришивать, зачем тогда говорить, что мы сделаем! Если этого не сделали и я сейчас еду на встречу не с пришитыми пуговицами!, ужасное отношение к клиентам, если была бы возможность даже одной звезды не ставил! РУКОВОДСТВУ ДАННОЙ ХИМЧИСТКИ НАДО ПЕРЕСМОТРЕТЬ ПЕРСОНАЛ!
Дмитрий Дудка
16 декабря 2024
Ничего нормально не погладили, все шторы помятые За что платили не знаю
сергей вайн
15 сентября 2022
Отличное обслуживание,качество, жаль не работают в один из выходных не всегда есть возможность воспользоваться услугами в рабочий день.
FCK 1.
5 ноября 2024
Знатный ценник - полторы тысячи за куртку! Недолго этому мероприятию жить осталось, к бабке не ходи, не долго!
Олеся Солянова
4 августа 2021
Лучшая химчистка в крае. Все на уровне. Рекомендую.
Лина Иванова
2 ноября 2022
Спасибо огромное за ваш труд.Очень довольна.
ежик н.
11 сентября 2019