Блеск

Григорий Созыкин
26 марта 2025
Мойка стала ужасная! Не рекомендую!!!Вчера вечером 25.03.2025 около 19:50 помыла машину за 570р. Хендай Солярис верх и коврики, машину вообще не протерли, видимо просто сбили грязь.😡 Вечером темно было, плохо видно. Утром машина была вся в разводах, было видно, что ее вообще не протерли. Я сама и то лучше мою на мойке самообслуживания. Просто вчера там очередь была большая, решила поехать к "специалистам". Ужасно помыли, просто сбили грязь и это почти за 600р., что дорого для такого мытья!😡 Мойщиков там несколько человек, неужели нельзя было протереть машину. Я очень разочарована и не довольна!😡 Не рекомендую!
Анастасия Кривицкая
17 августа 2025
Отличная автомойка , очень часто обслуживаюсь здесь. После рабочих моментов , машина максимально загрязненная, но специалисты здесь выполняют работу качественно , поэтому без нареканий. Вполне адекватные цены , есть зона ожидания, большой плюс.
Евгений Селютин
7 августа 2025
Неплохая мойка, цены приемлемые, место ожидания комфортное, есть кондиционер и напитки, единственное слишком долго мыли автомобиль, а так всё хорошо
Лев Бухановский
26 апреля 2024
Хорошая мойка, моюсь тут постоянно. Есть комплексная уборка и химчистка. Записаться заранее нельзя, по крайней мере так было до 16-04 (я был последний раз 16 ого утром). Если эту услугу добавят - буду ездить чаще. Приветливый персонал, хорошая зона отдыха, можно выпить кофе. Можно купить шоколадку и подарить мойщице. Ей будет приятно.
Екатерина Волобуева
13 сентября 2025
10.09 мыла машину - осталась довольна. Сотрудники вежливые! мыл Алексей, сразу чувствуется, что сотрудник профессиональный, сделал качественно, всем рекомендую этого мойщика👍💯
Елена Б.
28 января 2024
Помыла в очередной раз машину на этой мойке, наверное в их коллективе что-то сломалось. Началось с ожидания: сказали быстро, ждала больше часа. На рецепшене ожидать невозможно, воняет канализацией. Забрала машину, случилось что-то с электрикой: стеклоподъёмники не работают, подсветки торпеды нет, ни один габарит не горит, с пульта не закрывается, ни открывается. В общем, прямиком в автосервис, к электрикам. Машину мыли только верх. В общем, такого отвратительного результата у меня не было ни разу, надеюсь, больше не будет, потому что это место буду обходить стороной и другим порекомендую тоже самое.
Сервис П.
2 августа 2025
Коллектив гостиницы на 5ку, рядом с аэропортом, мойка авто полный комплекс, стоянка для авто рядом с комплексом - охрана собаками, магазины, аптеки, парковые зоны в шаговой доступности, минус - нет кондиционирования в номерах.
Кристина Скакова
28 ноября 2024
Заехали с парнем на эту мойку и пожалели. Помыли очень плохо от слова совсем ) Потом сами все протерали насухо, машину не продули , пороги грязные и мокрые , ковры такая же фигня ) вообще не рекомендую эту мойку!
Секретарь
23 января 2024
Когда кругом были сугробы и мела метель......именно у них я помыла свою замороженную машинку, и теперь мою только здесь. Предлагают кофе, есть кафе и даже гостиница )) Моют нормально, девушки на ресепшн очень милы и приветливы
Ольга Колпакова
9 июля 2023
Качество мойки просто отвратительное. 700 руб комплекс ,час ожидания и машину забрали грязную. Много лет мыли машину там и всегда все было отлично. Последние два раза это просто что то. При этом ответ мойщика убил, упс косячок, ну может и по оплате услуг тогда косячки делать?
Ирина
9 апреля 2024
Мыла у них машину раза 4 всего, вчера был последний, так как каждый раз у них меняется цена, и в большую сторону с каждым разом, даже со скидочной картой. А так же мой автомобиль, благодаря этой мойке, со 2й категории перешёл в 3ю, вчера только, ну это чтоб денег побольше содрать, а их администратор Наташа, вообще сказала мойщикам, чтобы без пены помыли, посчитав при этом экспресс, пену видно, если двери открыть, а тут ее не было точно, короче в любом случае они не упустят свою выгоду, даже если клиенты у них получаются, с таким отношением. Надеюсь мой отзыв будет полезен. Мойку я Не рекомендую!!!
Айдар Зайнагутдинов
26 сентября 2024
Очень понравилось гостеприимство!были проездом с другого города,все чисто,уютно!Не дорого !рекомендую
MAX
21 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность Нине - очень хорошо помыла машину.
Ильдар хаязов
21 марта 2024
Отличный комплекс, всегда вежливый персонал. И в гостинице ночевал, и на мойку заезжал. Все на высшем уровне, а главное не дорого))
Алексей Груднев
7 апреля 2024
Машину моют хорошо. Персонал приветливый. Комната для ожидания приличная можно попить чай, кофе!
Тимур
14 июля 2024
Машину помыли хорошо, не отлично, но мотор отмыли, мое почтение, такой красоты с автосалона не видел у себя под капотом.
Евгения Чупина
14 августа 2019
Замечательный автомоечный комплекс! Моют быстро и качественно! Наташа волшебница!!! На химчистку только к ней!!! Всегда отличное обслуживание, во время ожидания можно выпить кофе, есть TV, Wi-Fi
577534 Молокова
22 апреля 2024
Автомойка, нормальная! Чистинько всё, живая очередь. На втором этаже мини гостиница! Цены приемлемые.
Ирина Мальцева
31 декабря 2024
Отличная автомойка! Помыли замечательно, машина как новая.
Данила Мастер
15 апреля 2025
Хороший персонал, но номера занюханные и пропитанные автомойкой.
Mister
20 мая 2024
Цена на мойку высокая. Персонал (мойщики) грубят и ведут себя по хамски, адекватная только молодая девчонка. Помыли машину плохо, остались разводы, пороги машины вообще грязные, брызговик один даже не мыли, пропылесосили салон просто ужасно - и все это при комплексной мойке. Очередь ждать час, потом машину моют час с копейками. Так ты все оплатил, но перед мойкой все равно тебе пытаются впарить доп услуги. В итоге разочарован, просто ужас.
Ольга Ким
29 сентября 2024
Очень чистая и уютная гостиница. Приветливые администраторы. Цены адекватные. Нам всё понравилось. Удачи и процветания этому Отелю!!!
Илья Донсков
18 января 2023
Хорошая автомойка. Качество услуг на высшем уровне. Приветливый персонал. Отдельное спасибо и благодарность администраторам)))
Михаил Гантов
5 апреля 2024
Отличная автомойка не дорого и качественно. Зона ожидания прекрасная для кофе брейка.
Ерлан Нургалиев
12 апреля 2021
Очень понравился шиномонтаж!!! До этого постоянно тянула в лево, на скорости после 130. Теперь этой проблемы нет!!!! Вот что значит правильная балансировка))))
Ольга Войтович
17 сентября 2023
Мойка отвратительная!лысый парень моет машины по три часа,качества ноль!!!!грубит,хамит!коврики все грязные,очередь не соблюдается!колхозная контора
Лиса в Парике
6 декабря 2022
Ну такое, просила помыть и пропылесосить внутри, постелить новые коврики. Один забыли!!! Увидела уже уехав( недорого, но и помыто на троечку
23 апреля 2025
Понравилась, хорошо помыли машину.
Дмитрий
26 января 2022
Хорошая мойка , качествонно, без очереди и дёшево .сегодня мыл внедорожник, ВЗЯЛИ 380 р !!
25 марта 2024
Помыли не качествено, не протерли , все мокро больше не буду у них мыть машину и ценик у них каждый раз разный и дорогой
Кирилл Ш.
1 апреля 2025
Хорошая мойка, отличная гостиница, всем рекомендую её посетить.
28 мая 2023
Машину помыли хорошо. Вот только на крыше люк плохо был вымыт. Ну, думаю, это разовая оплошность, потому пятёрка.
Марина Коновалова
29 февраля 2024
Мойка огонь 🔥. Особенно для черных машин. Моют без разводов.
Yulduz Mamatkulova
11 марта 2024
С ребёнком остановились на ночь. Обслуживание ужасное. На ребёнка не дали постельное бельё.
Андрей Чернышов
27 января 2022
Хорошо моют, моюсь не в первый раз ! На втором этаже комната отдыха, + удобства...
Каспер
5 июня 2023
Когда приезжали в первый раз обслуживания авто понравилось 10 из 10. Второй раз не очень видимо все зависит от смены которая работает.
Оксана А.
26 апреля 2022
Всегда пользуюсь этой автомойкой. И когда приезжаю, всегда стараюсь попасть к одной и той же работнице, Олесе. Спасибо за Вашу работу.
Демин Александр
19 октября 2023
Мою машину там 8 лет. Отличное качество мойки, достойное цены
Алексей Шилов
22 октября 2024
Переночевать нормально. В номере телевизор,душ,туалет… рядом есть магазин 😊
Лариса М.
11 января 2020
быстро, удобно, хорошо. самое главное для меня - рядом.
Алёна Анатольевна
24 января 2020
Работают оперативно, на моечке была трижды, нравится сервис.
Олег
30 января 2020
Дорого! Крутоватая лестница в комнату для клиентов. Но основное всё-таки - цены. Хотя пустующей её не видел.
Сергей
2 января 2022
Молодцы!!! По записи всегда без очереди. И моют очень хорошо...
Папа
3 февраля 2023
Передал автомобиль для мойки за 370 рублей .Получил автомобиль с царапиной. На просьбу давайте смотреть камеры,сказали что нет времени,потом что сломаны. Доказать сложно и некогда. Не рекомендую,опасно для кошелька и нервов !!!
Вадим Жданов
26 ноября 2021
Очень комфортно. Хорошие номера, машину можно на ночь оставить внизу в автомойке ( 50 руб/ночь) , особенно актуально зимой. Чисто, есть микроволновка и кулер.
20 мая 2021
Игорь Голендухин
30 октября 2024
Тепло, уютно, комфортно!!!
14 ноября 2023
Хорошо делают свою работу, нормальный ценник
Александр Карнов
24 июля 2024
Отличная авто мойка. Рекомендую.