Блеск

Д.Е.
28 декабря 2025
удобная мойка возле дома - приехал, оставил машину, забрал в назначенное время! моют быстро, качественно! однозначно рекомендую, особенно, кто живёт по соседству
Александр Шоршин
27 мая 2025
Приехал, предварительно позвонив, на комплекс. Сотрудник сообщил что комплекс не успеет, только кузов и коврики, потому что надо делать шиномонтаж. Я специально собрал мелкий мусор в салоне и положил на коврик, чтобы было удобно выбросить. Сказал мне выкидывай сам, у меня нет времени :) Развернулся и уехал. Возможно другим везет больше, у меня желание заезжать отбило напрочь, хотя это ближайшая и удобная мойка. Сначала поставил 1, спасибо владельцу за корректный ответ на комментарий. Надеюсь закроют кадровый вопрос. Попробую заехать ещё
Михаил Golubenko
3 ноября 2025
Заехал на мойку,попросил сделать комплексную,авто помыли снаружи,бросили и пошли в шиномонтаж.И это уже второй такой случай на этой мойке!Услуга до конца не оказана.Заехал в последний раз!
Димон Владимиров
12 марта 2025
Не советую эту мойку! . Приехал помыть машину, было 2 автомобиля передомной. Пришол за машиной через 3 часа в итоге машина не помыта и мне заявили что мою машину мыть не будут мойка закрывается. Что это вообще за обслуживание такое!!
Илья Бабкин
Хорошая мойка, адекватные цены. Дешевле многих моек. Единственное не хватает комнаты ожидания клиентов, летом ещё можно погреться на солнышке
Александр Фраер
Отличная мойка, есть конечно минусы какие то но они незначительные и качество мойки авто закрывает все минусы
Юрий
29 декабря 2022
Моют тщательно, и достаточно быстро. Цены адекватные. Но мойка маленькая, помещения для клиентов нет. Скамейка под навесом в мороз не спасет)) Когда-то кафе по соседству работало, можно было чай или кофе попить посидеть. Сейчас только кофейный автомат у входа в продуктовый магазин, в кассе которого оплачиваются мойка. Место одно, поэтому иногда, особенно летом, случаются очереди, но обычно не очень большие. Стоять автомобилям в очереди места тоже немного. Поэтому если уже стоят 2-3 машины (больше не видел) другие просто уезжают.
Ольга Гостищева
14 сентября 2025
Хорошо и качественно. Можно оставить машину и позвонят когда будет готова.Цены умеренные
Оксана Трушенкова
25 декабря 2023
Крайне не рекомендую чудо место!) Сейчас заехал на комплекс, нет места ожидания предложили ждать в магазине🤦 Оплата в продуктовом магазине, сдачи нет, говорят это мои проблемы кассир хамит... В итоге чудным образом сдача нашлась. Более сюда ни ногой!
Evgeny
Отвратительное отношение, отвратительное качество. Категорически не советую!
А.
2 июня 2023
Ребята стараются работать для всех, как для себя! Езжу сюда не первый год - всё нравится. Есть запись по телефону, чтобы не стоять в очереди.
Сергей Сергеевич
11 января 2025
Хорошая мойка. Насим, в районе моет лучше всех. Молодец, спасибо.
Екатерина C
1 мая 2022
Помыли плохо. Сотрудник хам, какие то левые очереди и записи у него. Долго, терпеливо ждали своей очереди, так еще и плохой результат
Юлия
8 февраля 2023
Ужасно. Испортили машину. Сбили краску, оставили царапины. Просушили плохо, всё в разводах. Ещё и нахамили.
Евгений Долгиеру
18 ноября 2025
После замены шины не проверяют колесо на пропуск
Svetlana
22 мая 2020
Потому что она рядом с домом, хорошие ребята работают, цены приемлимые, и просто я знаю всех кто там работает и все руководство 😉
а.и.
Волшебно
Ольга Йохансен
18 ноября 2018
Ребята работают хорошо. Минус в том, что нет места для клиента во время мойки машины.
Не Знакомо
17 марта 2023
График работы мойки указан в приложении и на табличке,на самом здании-до 22:0 Заранее позвонил,уточнил о приеме. Приехал в 21:25,оказывается иногда она работает до 21:30. Негативные отзывы по-сути обоснованные.
Станислав Е.
26 апреля 2021
Парни настроение работают. Качество мойки зависит от настроя, то отлично вымоют то тяп ляп.
Дмитрий Абрютин
1 февраля 2018
Всего 1 пост. Комнаты ожидания нет. С февраля 2018 - 500 рублей стоит мойка кузов с коврами. Моют нормально
Вадим П.
16 января 2024
Просто сбить грязь водой нельзя, отказали.... Наверное, только на комплекс запустят. Плохо
А М
29 июля 2021
Качественно моют, можно записаться на нужное время.
Иван Тропицин
27 марта 2024
Просил помыть багажник и под третьим рядом сидений, забрал не проверяя Но заплатив. Грязь и ныне там
Клинт Иствуд
6 июня 2018
Шиномонтаж не плохой, но ... медленно, комнаты ожидания нет.
Саныч Фартовый
31 августа 2022
Молодцы стараются ребята. Но с хорошей автохимией проблема
Ольга Солнышкина
6 февраля 2022
Цены минимальные, моют хорошо
макс .
28 июля 2024
Хорошо моют.
Сергей И.
16 февраля 2022
Удобное место, рядом магазин. Есть место парковки.
П
11 октября 2023
Хорошая Мойка
Игорь Лобанов
29 августа 2019
Мне удобно по пути.Мыл два раза с воском.
Марго
3 февраля 2023
Была один раз, понравилась мойка, мойкой машины довольна
Попов Алексей
28 января 2020
Удобно расположена, принимают карты.
Antonio el da Rino
27 июня 2019
Очень тщательно и недорого!)
Doc
19 декабря 2021
Цены выше, чем у остальных, моют так себе
Михаил С.
4 августа 2019
Это самострой! Моют отвратно!
Yulia G.
3 декабря 2020
Плохо и долго моют
Наталия Карабанова
1 декабря 2018
Отлично. Уже несклько лет там мою машину
Andrey G.
2 декабря 2020