Блеск

Наталья М.
9 декабря 2025
Прекрасный магазин, богатый ассортимент, есть все, что нужно для дома! Очень отзывчивый персонал, помогают при выборе, консультируют. Приятные цены. От посещения остались положительные эмоции! Советую!
Мадлена Салимян
10 декабря 2025
Хороший магазин,низкие цены,большой выбор химии,вежливые продавцы
Nastya Romanova
9 декабря 2025
Прекрасный магазин. Очень солнечный коллектив! Нравится этот магазин за качество, быстрое и удобное обслуживание, за доступные цены, за уют.
Сабина ибра
9 декабря 2025
Отличный магазин👍🏼девочки прекрасные всегда помогут и все подскажут приятно заходить в магазин всегда чисто 🫶🏼
Вера Швец
9 декабря 2025
Магазин хороший, ассортимент достаточно широкий. Коллектив доброжелательный, помогает, по каким-то вопросам, может сориентировать. Очень советую данный магазин!
Аленка Новаковская
9 декабря 2025
Потрясающий магазин! Персонал приветливый, индивидуальный подход к каждому клиенту! Особенно ко мне) Доступные цены! Прям не «Блеск», а сказка какая-то!
Юлия
9 декабря 2025
Хороший магазин бытовой химии, большой ассортимент а также хороший персонал который всегда поможет и подскажет чтобы не ошибиться с товаром
Аня Усенко
9 декабря 2025
Очень хороший и уютный магазин,приятные цены ассортимент до тачек хороший 🙂Девченки консультанты очень вежливые приятные подскажут посоветуют во всех вопросах 🌸Потолтше бы таких Продавцов🌸
Сергей Сергеев
9 декабря 2025
Отличный магазин, большой ассортимент товаров, вежливый персонал.
Валерия Костарева
9 декабря 2025
Отличный магазин! Большой ассортимент бытовой продукции. Всегда вежливые продавцы. С удовольствием делаю покупки в этом магазине.
Кабардино-Балкария
9 декабря 2025
Отличный магазин, обслуживание на уровне
Александр Макаров
9 декабря 2025
Всё понравилось. Убрано и приветливый персонал
НАТАЛЬЯ Попова
Хороший выбор товара👍🏻👍🏻
Юлия Легостаева
9 декабря 2025
Хороший магазин с приятными ценами
Ирина Кузьмина
Заметельны магазин Блеск по улице Ленина 104 А