Блеск

Яна П
Обратились за помощью после неудачного ремонта зуба в бесплатной поликлинике. Когда хотели записаться на осмотр — нас, по сути, послали. Только в мягкой форме. Отправили туда, где делали. Никаких объяснений — мы ничего не знаем. Отношение — на «высоте». Пришли в первый раз и, видимо, в последний.
Сергей Иванович
1 октября 2025
Большое спасибо Роману Сергеевичу за качественно выполненную работу(протез на четырёх имплантах). Заботливый и общительный специалист всё разъяснит и даст полезные рекомендации.
Елена Пупова
25 февраля 2025
Моя любимая стоматология,все супер,без боли.Роману Сергеевичу и Светлане Николаевне отдельное спасибо.Вылечили зубы теперь занимаемся имплантацией.Рекомендую на все 100%!И цены в 2 раза ниже.
30 апреля 2025
Надежда Константиновна - врач "высший пилотаж " Высочайший профессионализм! Исправила сложные проблемы предыдущего "специалиста" на уровне фантастики. С огромнейшей благодарностью доктору Малаховой Н. К. и медперсоналу!
Ульяна Липова
26 апреля 2025
Замечательные специалисты Удаляла зуб мудрости Делаю периодически пломбирование зубов все замечательно
Сергей Е.
5 августа 2025
Очень рекомендую специалиста Надежду Константиновну, она одна грамотно и качественно подходит к своей работе!
Светлана С
21 ноября 2024
Лучший доктор стоматолог- протезист- имплантолог Роман Сергеевич! При любых проблемах с зубами обращаюсь только к нему ! Низкий поклон и огромная благодарность!
Юрий Сербин
29 июня 2023
Вчера вырвал сразу три зуба.Спасибо доктору Шумову Роману Сергеевичу. Безболезненно удалил и зашил десну..Сегодня уже все затянулось и никаких последствий..Кстати к этому доктору мы приезжаем с другого города . Это того стоит. Всем , кому нужен свой стоматолог советую.
Галина С.
15 июня 2023
Приятно удивлены докторами с клиники Блеск в п. Северный. Мы беженцы из Шебекино. У мужа сразу открылась проблема с зубами. Они просто стали ломаться под корень. Респект и уважение Шумову Роману Сергеевичу за профессионализм и сострадание в такой тяжелой ситуации. Спасибо вам большое. Вырвал несколько корней почти бесплатно.Есть еще добрые люди в платных клиниках.Предложил достойное протезирование. Кстати дешевле чем другие клиники. Низкий поклон вам доктор от Бога.
30 мая 2020
Эту клинику посоветовали друзья. Сам я с Ханты-Мансийска приехал на протезирование. По семейным обстоятельствам было очень мало времени. При первом обращениии сразу же рассказали про количество работы, договорились что сделают все возможное что бы успеть. Итог: я с белоснежной улыбкой все успел и не переплатил. Спасибо доктору Шумову Р. С который со мной работал. Клинике процветания и хороших клиентов.
Алексей Л.
16 декабря 2019
Больше 5 лет ремонтирую свои зубы только здесь (не повезло мне со своими зубами).Буквально, уже все мои зубы, "прошли" через руки замечательного специалиста в своей области, Крыловой Олеси Павловны !Очень повезло мне , что попал в хорошую стоматологическую клинику и еще ,что рядом с домом. Я очень благодарен Олесе Павловне за отличную работу. И говорю всегда ОГРОМНОЕ человеческое спасибо.ОЦЕНКА ОДНА ,пять с плюсом!
28 апреля 2023
Довольна результатом. Спасибо доктору Шумову и Крыловой. Только они смогли справиться с моим проблемным и сложным зубом. В другой клинике испортили, а здесь востановили. Теперь не рассматриваю другие клиники. Молодцы
Александр Н.
6 сентября 2023
Специалисты высокого класса. Шумов Роман Сергеевич и Крылова Олеся Павловна. Проходил лечение, удаление, протезирование. Был большой объем сложной работы, все сделали качественно и в срок. Благодарен докторам. Рекомендую.
Polinа
27 февраля 2023
Цены стандартные, приятные, честные стоматологи, которые всегда готовы оказать помощь. Лечение качественное, безболезненное.
Татьяна
1 декабря 2025
Самый лучший доктор Надежда. Огромное спасибо за Вашу работу!!!!!
Юлия М.
3 августа 2023
Сегодня посетила стоматологию,в восторге до сих пор,Врачи-потрясающие,отношения к клиентом на высоте. Спасибо Вам.
Светланка Р
28 декабря 2020
Ужасно всё. Испортили протез свекрови, ничего не сделали. Пустая трата времени, нервов и в результате пожилой человек остался без переднего зуба под НГ. Если не умеете делать, то лучше не беритесь! Настроение всё испортили.
Нина
12 января 2025
Удаляла зубы, у Рома Сергеевича, всё прошло просто замечательно.
Пётр Лященко
13 июля 2022
Наростили зуб из нечего обслуживание понравилось без заговаривания "зубов" и навязования услуг благодарен
Владимир
12 октября 2025
хороший персонал . рекомендую
Сергей Сергеич
30 мая 2025
Хорошая стоматология.
Анна Короткова
12 мая 2022
Хорошие внимательные доктора. Цены приемлимые.
Т
22 февраля 2016
Хорошая стоматология.
Наталья
19 февраля 2019
Замечательный врач Надежда Константиновна!
Ирина Б.
7 декабря 2020
Отличная стоматология , врачи опытные !
ksysha4856
7 февраля 2022
Лечим зубы всей семьей уже очень много лет
2 декабря 2019
Спасибо огромное! Вы лучшие в своем деле!
Ирина Филатова
25 ноября 2020
отказали поставить на место коронку
Наташа М.
26 июня 2020