Блэкгрумер

Денис Устюжанин
были уже два раза на процедурах для нашего пушистика, все безумно понравилось. приятные и отзывчивые девушки работают на ресепшене, замечательные мастера, которые находят к каждому свой подход. наш пирожок выходит чистенький и довольный, также есть приятный бонус - вкусный аромат духов.
Дина Шакирова
Первый раз обратились к вам за услугой, были приятно удивлены профессионализмом и расположением мастера к нашему питомцу. Никогда не видели, чтобы наш малыш дремал во время процедуры, так ему было комфортно и спокойно рядом с мастером. Процветания вам и успеха. До новых встреч ❤️
Алена Дмитриевна
6 марта 2025
Отличный салон. Пользуемся его услугами уже больше 2ух лет. Нам очень нравится. Качественные материалы, опытные груммеры, ухоженный питомец. Мы в зиму вычесываем, а весной стрижем, так избегаем аллергии на шерсть у детей.
Валерия Ш.
спасибо мастерам своего дела 🙌🏻 привели моего малыша снова в божеский вид 😁 Мастер аккуратный и терпеливый, Тео вышел красивый и спокойный! А администратор помогла выбрать милую кофточку)) все были очень милыми!
6 января 2025
Первый раз пришли в грумер у нас щеночек мальтезе. Хороший персонал, продаются доп вещи для ваших любимцев, нам подобрали уход для нашей красотки. Причтные бонусы и скидки есть. Вообшем нам очень понравилось. Будем ваши гости постоянные ❤️
Ксения М.
15 декабря 2024
Сегодня первый раз посетили салон, остались очень довольны. В салоне атмосфера уютная, мастер Яна расположила нашего товарища к себе и у них получилось даже подружиться. Забота в сало обо всех, даже предложили кофе или чай с собой ❤️
Наталья Шустикова
26 октября 2025
Ходили на комплекс с высечыванием. Были у Анны, очень приятная девушка, все объяснили и рассказали😊 Нам очень понравилось качество работы, также нашему питомцу было комфортно, а это самое главное. Все очень вежливые, хочется возвращаться снова и снова. Еще и фотографии и видео нам отправили с процедуры😍
19 июля 2025
Были у грумера Анны замечательно прибрали собаку в порядок , очень понравился данный салон , будем теперь постоянными клиентами 🤍 искали долго салон и не прогадали очень отзывчивые мастера и администраторы советуем , лишнего никогда не предложат , только то, что необходимо питомцу .
Яна
2 сентября 2025
Очень нравится сервис и подход к работе, с заботой и трепетом к животным. Оставляю абсолютно спокойно и с доверием своего песеля. Лучшее место в Тюмени, на мой взгляд. Грумер Анна выполнила безупречную стрижку. Также приобрели курточку в салоне.
юлия м.
10 мая 2025
Привет, меня зовут Снежок. Я был у грумера Алины в марте 2025 года. Мы прекрасно провели время. Она меня помыла и вычесала, почистила мне ушки и зубки, привела мою шерстку в порядок. А еще рассказала моей хозяйке как за мной ухаживать и посоветовала крутые уходовые средства. Ааа! Мне подарили бабочку и провели фотосессию. А хозяйке отправили мои фото и видео как проходила процедура. Прекрасная память о первом посещении салона. Когда снова приеду в гости в Тюмень, пойду к Алине! Приветливый персонал, уютный салон.
Были с Моникой на линьки у Мастера Анастасии С. моника больше не линяет наконец-то больше не будет шерсти по всей квартире. Девочки в салоне очень приятные и добрые. Администраторы ответственные постоянно звонили и напоминали о записи, а когда надо было забирать тоже позвонили. В общем 10из10 Всем рекомендую посетить данный салон Все мастера очень хорошие и квалифицированные Ставлю лайк 👍🏻
Саида Аскерова
16 июня 2024
Безумно довольны, услугами Блэкгрумер.ру очень тепло встретили, всё объяснили. Питомца нашего оставили со спокойной душой. После процедуры, шерсть была гладкой,когти выстрежены, зубки и ушки почищены , после процедуры нанесли спрей который, пах ещё целый день. Работники данного заведения, сразу видно,что любят животных и имеют к ним подход. А самое главное видно что они профессионалы своего дела. После процедуры, нам отправили фото и видео ,нашего пушистика, что в двойное было приятно ) !!!!
Полина Х.
3 марта 2025
Посещали груминг-салон с нашим песиком и остались в полном восторге! 🐾 Все пожелания были внимательно выслушаны и идеально выполнены. Персонал – просто чудо: заботливые, добрые и профессиональные. Атмосфера уютная, а отношение к питомцам – с огромной любовью и терпением. Наш песик выглядел шикарно и чувствовал себя спокойно. Спасибо за такой теплый подход! Обязательно вернемся снова! ❤️
Юлия Мохирева
30 августа 2025
Все прекрасно! Спасибо большое за качественное обслуживание, за трепетное отношение к моему любимцу🩵 все сотрудники очень вежливые, приветливые☺️ будем ходить только сюда!
Артишевская Полина
11 мая 2025
наше любимое место! Бруно всегда выходит ралостный! чисто, уютно, встречают всегда улыбкой, что администраторы, что грумеры. Всегда узнают пожелания и сделают максимально красиво! очень рекомендую!
Alyoina565
Были уже два раза на проуедурах, все нравится, очень хорошо, работают добрые и отзывчивые девушки. Первый раз ходили к Анастасии.С все великолепно, второй раз ходили к Анастасии.Н тоже все понравилось.
Li
19 декабря 2025
Салон Рядом с домом это очень удобно. Пушистикам нашим очень нравится! Девочки приветливые, вежливые.
Арина Колесникова
4 июля 2024
С коржом Льюисом были на груминге не впервые, но это место нам определенно точно понравилось! Начиная от местоположения в пешей доступности от дома, замечаткльными дружелюбными мастерами, комфортными условиями и тем, что всю процедуру можно наблюдать через окошко, доя осоьо тревожных хозяев. Вернемся еще не раз! Спасибо🥰
юля н.
7 декабря 2025
В последний раз были у мастера Анастасии , мастер и качественно услуги очень понравилось. В целом очень довольны сетью Блек Грумер, внутри всегда очень спокойно, даже когда полный зал . До этого были у Дарьи, тоже все понравилось. Мастера очень заботливые.
Иван П.
22 февраля 2025
Самый лучший груминг-салон! Собачку постригли идеально, наливали чай, кофе, сделали фото, видео, распечатали одну фотографию сразу. Спасибо!!
Наталья Лазарева
29 декабря 2024
Хороший салон,быстро,качественно вычесали нашего сибасика,спасибо большое!
Дарья Дерышева
7 августа 2025
Очень нравится мастер Светлана, наконец-то нашли студию в кторой все идеально! Замечательный коллектив у вас работает, все очень добрые, внимательные, большое вам спасибо за таких специалистов!
Александр Г.
28 апреля 2025
Рекомендую этот салон, очень у вас понравилось! Впервые пришли на процедуру "экспресс-линька", нашей кошечке навели красоту, отлично вычесали, целый спа ритуал получился)) мы довольны работой грумера Анастасии С. и в целом салоном, очень приятный персонал, спасибо что относитесь с заботой и любовью к нашим питомцам! Обязательно вернёмся со второй кошкой)
Надежда А.
26 июля 2025
Добрый день! Все как всегда на высшем уровне (груминг щенка салонная стрижка-пудель той)👍👍👍Рекомендую на все 💯
Алена О.
31 августа 2025
Очень все понравилось ! Были у Анны , очень приятная , добрая , мастер своего дела . Мы очень довольны и наша любимица , думаю тоже ! Как всегда все на высшем уровне !
Татьяна Спекторенко
23 февраля 2025
Blackgroomer🤗👍👍👍 Мы являемся постоянным клиентом, доверяем на 💯 Груминг Светлана наша любимица, своего мальчика всегда отдаем на процедуры в добрые руки.
елена трушкина
Потрясающий салон с приветливым и профессиональным персоналом! Привозила своего питомца 2 раза, но в последующем - тоже только сюда !!!!! 5 мая вот в такой милой атмосфере мой питомец провел время :))))
Катерина Катерина
3 августа 2024
Салон атмосферный, администатор топ 👍кофе очень вкусный, мастер просто супер, моя собака после процедур очень красивая , советую салон к посещению ,придем еще)) спасибо большое 10/10
Наталья С.
1 августа 2024
Первый раз пришли подстричь нашего питомца в ваш салон. Уже в процессе записи на стрижку мы поняли, что наш непоседа будет в надежных руках. Мастер учла все наши пожелания, особенности и проблемы. Забрали нашего красавца в идеальном состоянии! Спасибо всем девочкам салона за такое отношение к своим клиентам Однозначно, мы к вам еще вернемся!!!
9 июля 2025
Сервис просто 🔥🔥 Груминг делала топ-мастер Светлана, очень бережно и профессионально выполнила свою работу👏 Грей доволен😍 Обязательно придем еще!
Maya S.
25 июля 2025
Нам очень нравится салон! Всегда тепло встречают, делают качественные стрижки и консультируют по уходу. Нашему питомцу комфортно. Мы ваши клиенты!
Ольга Миловатская
5 ноября 2024
Очень довольна данным салоном! Встретели очень тепло, работают вежлевые сотрудники! К пушистикам относятся аккуратно, работу свою делают замечательно. Сервис на высшем уровне, во время ожидания предлагают чай/кофе, во время процедуры делают фото/видео. В салоне представлен большой ассортиментов товаров для питомцев! Лучшие в своем деле 🔝
Ксения К.
20 мая 2025
Были первый раз в данном салоне, отношение выше всяхи похвал. Черри довольна, я тоже) дали советы и рекомандации, сделали памятное фото и подарили милый стикер.
Светлана Яковлева
13 сентября 2025
Очень нравиться грумер Анастасия уже ни первый раз обслуживаемся у нее! Всегда все на высоте! Бэлла всегда рада выходить красоткой !)
Ирина Рычкова
Снова и снова посещием это замечательное место. Рекомендую владельцам питомцев с тонкой душевной организацией. Ко всем найдут подход специалисты этого салона.
Катя В.
2 марта 2024
Первый раз посетили этот салон, так как наш постоянный мастер перестала работать и никак не могли найти ей замену. Попали к мастеру Екатерине. Могу смело сказать, что это самая аккуратная стрижка, которую нам делали, хотя дама у нас не самая спокойная. И первый раз за всю жизнь после груминга собака веселая! Обычно приезжаем домой и не выходит из лежанки. А сегодня начала бегать и играть, как приехали! Отдельно хочется отметить, что после посещения присылают фото до/после и процесса работы, очень интересно смотреть. Сервис, общение персонала, обстановка в салоне, все на высшем уровне! Спасибо 😍
Ольга Шлянкина
17 августа 2025
Добрый день! Нашему хвостику и нам понравились спа-процедуры. Красивый, вычесанный и вкусно пахнущий. Персонал, обходительный и гостеприимный. Обязательно ещё придём! 🤩
виктория сафонова
31 июля 2025
Благодарим ваш салон,за ответсвенное отношение к нашим маленьким друзьям! Спасибо мастеру Анастасии и Анне,были учтены все пожелания!🥰
Максим Л.
10 марта 2025
Как чудесно, что в этом мире есть такие замечательные люди, которые так искренне любят животных, что готовы отдавать себя работе на 100%! Очень приятный сервис, и милые талантливые мастера!)
Ирина Г.
1 сентября 2024
Хорошее место. Привела кошку первый раз на процедуру экспресс-линьки. Она очень боится фена и пылесоса, но мастер Светлана заранее проверила возможность купания. Повела процедуру очень бережно, объяснила детали ухода после процедуры. Вскоре отведу туда второго питомца🥰
Илья Мельников
26 июня 2025
Отличное место. Всё очень профессионально и быстро. Хороший подход грумеров. Были у грумера Анны, рекомендую однозначно!
Евгений Костюченко
Всё супер
Александра
Как всегда все на высшем уровне! Грумер Яна просто фея волшебница. Наш плюшевый тоже в восторге💕
Группа ГСО
26 декабря 2023
Сегодня посетили замечательный салон Блэкгрумер👍Очень понравилась дружественная атмосфера,чуткое отношение к животным и высокий профессионализм в сфере предоставляемых услуг! Проконсультировали по одному из проблемных вопросов,касающихся питомца,сделали необходимые уходовые процедуры 🛁 🐕 Обязательно посетим салон еще!
Галина
7 июня 2025
Восторг! Наконец-то мы нашли это лучшее лучшее место для моего питомца: у меня померанский шпиц Марти: очень не любит процедуры подстригания -для него и для меня это всегда стресс , но вот мы вышли спокойно и даже с улыбкой !!!спасибо большое девочкам и отдельное спасибо грумеру Алине за ласковое и спокойное отношение к питомцу!
Marina Busygina
16 июля 2024
Лучший салон из всех, где мы были. Всё очень доброжелательны и приветливы 🥰 Наш грумер Светлана вежливая, очень профессионсльно всё выполнила. Однозначно вернёмся ещё раз😍
Оксана Баранюк
26 июля 2025
Посетили салон на Сперанского 43 второй раз. У нас 2 котика. Принимали их как родных. Навели красоту. Даже наш котик которому 19!!! Лет прекрасно перенес визит. Все прекрасно и с огромной любовью к животным) спасибо 🥰
AlexSergeevna72
1 апреля 2025
Спасибо Вам огромное за Вашу работу, это действительно волшебство какое-то Всего за три часа нам сделали новую собаку, из уличного охранника в благородного пса 🌸 Мастер Алина просто кудесница
Анна П.
25 марта 2024
Огромное спасибо за оказанный сервис, приятный и вежливый персонал. Очень круто, что можно сразу привезти 2х питомцев. Грумеры Светлана и Мирослава справились на высшем уровне, за 2 часа, хотя что собачка, что котик проблемные. Мы с вами надолго! 🩷🫶🏻
Ольга К.
28 января 2024
Замечательный салон! Грумер Мария потрясающий и квалифицированный мастер! Индивидуальный и бережный подход к животным. Мы остались довольны и теперь ваши постоянные клиенты! Последнее фото- до )