Блэкгрумер

Павел Докудовский
Супер профессионалы!!! Специалисты знают своё дело, собака выглядит шикарно! Всё с заботой и вниманием к животному.Приятное общение, видно,что работники разбираются в своём деле,а не просто прошли курсы как многие сейчас. Мастер Анастасия все красиво сделала, девушка с золотыми руками, она прекрасно нашла подход к моей собаке.
Виктория
6 апреля 2025
Хочу поделиться своим отзывом о салоне, в котором моя собачка Хелли побывала на процедурах чистоты 🐶🧡 Ей здесь всегда очень уютно, а мне — приятно видеть, как она радуется. Очень приятная программа лояльности, которая позволяет получать бонусы за каждый визит и приятные скидки. Сам салон — это настоящий оазис спокойствия и уюта. Пространство оформлено с любовью и заботой к питомцам, атмосфера всегда расслабляющая и комфортная. А команда мастеров просто чудо! Очень внимательные, доброжелательные и профессиональные. Я всегда знаю, что доверяю Хелли профессионалам , и буду уверена, что она получит лучший уход. Будем и дальше посещать этот замечательный салон. Спасибо за вашу работу и за заботу о наших любимых питомцах! 🧡🐾
екатерина а.
2 мая 2025
Очень уютный и стильный зоосалон. Всеми процедурами остались довольны, моя Боня посещала грумера первый раз, обе очень нервничали, но нас встретили с такой заботой и добротой, что все страхи сразу ушли. Теперь мы завсегдатаи данного салона. Очень профессиональный и отзывчивый персонал, приятная программа лояльности, а еще зоо-клиентам дают вкусняшки(если конечно хозяин разрешит). Моя довольно пугливая собаня уже тянет меня к дверям и заглядывает внутрь на прогулках, настолько ей там понравилось.
Катька Р.
25 апреля 2025
Искали экспресс линьку для нашего пушистого линяющего собакена. Искали медь, а нашли золото! Потрясающий салон, из которого мне не хотелось уходить. Потрясающий персонал, девочкам отдельное спасибо за их позитив и приятное общение. Я засыпала с мыслью о том, как мы классно сегодня сходили на груминг. Радовалась за нашего мальчика как за себя. Наш пес теперь слепит своей чистотой, у него мягкая шелковистая шерсть, а главное она теперь не летит с него во все стороны. Очень очень добрая и приятная атмосфера. Тут же прикупили ему поощрение в виде мясной грызалки и вкусняшек. Рэд доволен. Все сказали, что он помолодел😂Мы обязательно вернемся!
Дарья
10 марта 2025
Отличный салон, все очень милые и дружелюбные, хвостики в этом месте в почёте. Гуманное отношение к питомцам, а внутри и, правда, все как у людей. Классный петшоп с большим ассортиментом. Ходили на линьку, нам очень понравилось, обязательно придем еще!
Эля А.
Отличный груминг салон!ходим сюда не в первый раз! Доброжелательный персонал,качественные услуги,заботливые грумеры!Мне и питомцу нравится!
лина лина
Очень долго не могла найти действительно хороший груминг для своего кота. Посмотрела отзывы и записала своего кота! Все прошло замечательно! Впервые за долгое время идеально вычесали моего кота! Полтора часа шел сеанс, кот намыт, ушки чистые, ноготочки постригли! Наблюдала в окно, в котиком обращались очень бережно и аккуратно. Всем рекомендую! Даже сделали слепок и фотографию на память 🥺 Очень мило!
Мария Мальцева
Замечательное место! Привели щенка на первую стрижку, сделали просто идеально, все как мы хотели Все мастера и администраторы очень приветливые и заботливые, видно было как собачке комфортно, выбежал к нам счастливый и очень красивый 😍 Спасибо, вернемся снова и не раз!
Ксения Астафьева
24 октября 2025
Замечательный салон! Пришли лохматые и грустные, ушли с красивой стильной стрижкой и супер хорошим настроением. Мастер Софья профессионально и красиво постригла нашего пушистика. Чистили зубки, делали гигиену, вычёсывались и стриглись. В салоне уютно, вежливый и приятный администратор. Профессиональные мастера. Спасибо за красивую стрижку и хорошее настроение.
Мария Чкалова
7 июня 2025
Были в данном салоне первый раз,да и вообще в сети Блэкгрумер, и не пожалели что попали именно сюда,тут точно рай для хвостиков и их хозяев!🐾🐶 В салоне очень уютно и чисто,что радует глаз. Но самое важное это отзывчивая девушка администратор и профессиональная работа грумеров. В назначенный день с моим хвостатым псыном приехал муж, я попала в роддом,но так хотелось присутствовать рядом и наблюдать за процессом,что администратор с самого начала процедуры и до конца,на What’sApp присылала проделанную работу,и сообщала самочувствие друга. Очень растрогало это,спасибо!🥹 Так же благодарность мастеру Кристине что сделала из него самого настоящего королевского корги, у нас очень чувствительные лапки,мастер это все учла и все сделала на высшем уровне! P.s приятным бонусом было получить фотографию своего питомца и отпечаток лапки 🥹 фотокарточка теперь всегда в чехле моего телефона. Еще раз огромное спасибо!💛 теперь только к вам
Яна
17 августа 2025
Привели щенка 2.5 месяца приучаться к уходу. Мастер Алина и менеджер Саша - очень приятные дружелюбные ребята 🙏 порекомендовали в первый раз сделать гигиену (полный уход без непосредственно стрижки, 1.5-2 часа), она быстрее и не перегрузит мелкую, чтобы она привыкла к манипуляциям и не боялась в следующий раз. Все сделали отлично, со строптивой и капризной щенью отлично терпеливо и нежно справились, собака душистая пушистая, попа без колтунов, когти пострижены, ушки чистые, вроде не сильно стрессанула 😁 обязательно придем уже стричься, все очень понравилось. Рядом классная кофейня. На машине не рекомендую приезжать, двор новый, тесный и еще в стройке, есть риск не запарковаться.
Анастасия Иванова
29 марта 2025
Сводила своего лабра на экспресс линьку, все понравилось. Дополнительно дают в течении пары тройки дней возможность на повторный вычес (уже без купания), очень нужная фича, так как после экспресс линьки остевая шерсть немного сыплется. Дарят фоточку с питомцем, его отпечаток лапы и скидывают фото отчет с процедуры. В общем все прекрасно, рекомендасьён.
~~~~~~
23 марта 2025
Прекрасный груминг салон с отличными и чуткими мастерами ❤️ Красивый дизайн, приятная атмосфера и люди, любящие и знающие своё дело. Были у мастера Кристины, настоящие золотые руки, доброта и внимание, а самое главное - невероятная аккуратность и терпеливость в работе. Рекомендую
Алла АТАЕВА
2 сентября 2025
Была со своим питомцем по кличке Мартин на процедуре. Нас встретили девочки очень доброжелательно. Софья-грумер сразу начала знакомиться с Мартиным, спросила мои пожелания, есть ли аллергия .Девочки предложили подождать в зоне ожидания, но я решила погулять вне зоны салоны. В течение времени со мной делились информацией и фото что происходит с моим питомцем!!!! Это было очень даже приятно и успокаивало меня , что он спокоен. В итоге я получила красивого "джентельмена"! Спасибо большое за ваш труд и профессионализм!!!! Буду советовать ваш салон обязательно!!!!
Алла М.
23 марта 2025
Посетили салон, делали процедуру Гигиена + дополнительно чистили зубки. Все понравилось: стильный салон, доброжелательный персонал, есть небольшая зона ожидания, где за стеклом можно видеть своего питомца, есть в продаже косметика для собак, игрушки, одежда, лежанки. Грумеры прислушиваются к пожеланиям владельцев. Нам дали милую открытку с отпечатком лапки🐾Рекомендую! ❤️
elizarovaaaaaa
13 июня 2025
Отличный груминг, всегда позитивная атмосфера, прозрачные стекла, что позволяет наблюдать за питомцем и понимать, что он в безопасности! Процедуры выполняют качественно, мы стрижемся у мастера Кристины, очень приятная девушка. Однозначно рекомендую всем!
Анастасия У.
26 октября 2025
Это был наш первый поход в груминг-салон. И я и собака Рейчел в полном восторге) сам салон очень приятный, на входе встречает вежливый администратор. Мастер Софья вызывает доверие, сразу расположила к себе Рейчел, задавала вопросы) мы проходили процедуру полной гигиены: помыли, сделали увлажняющую маску, подстригли шерсть на лапках, хвостик, подпилили когти. В конце подарили брелок с подстриженной шерстью и открытку с отпечатками лапки (это очень мило). С удовольствием еще раз вернемся в Блэкгрумер 🐶
11 сентября 2025
Посетили груминг-салон и остались в полном восторге! ✨ Мастер Алина — невероятно чуткая и ответственная, нашла подход к нашему пёселю с первых минут. В процессе присылали фото и видео, что очень приятно и успокаивает. Собакен вышел радостным, с мягкой, ухоженной и приятно пахнущей шерстью 🐾. Отдельное спасибо за милый бонус — отпечаток лапки, такие детали остаются в сердце и на память. Салон однозначно рекомендую!
Максимова Мария
14 августа 2025
Искала, где сделать нашему коржику экспресс - линьку и попали в этот салон -и ни чуть не прогадали! Ооочень понравилось всё - как нас встретили, всё рассказали, показали, вкусняшкой угостили, до того, как забрали довольного, ухоженного и вычесанного собакена - всё было отлично! Понравилось место, бедем обязательно ходить на постоянной основе! 💪
Анна Черныш
1 июня 2025
Огромное спасибо Кристине за помощь нашему мохнатому другу! Теперь лето ему будет пережить намного легче ❤️ лучшие курские специалисты теперь и в Москве 🥰 очень рады встрече! Будем приезжать еще и еще 🥳 спасибо всем девчонкам за такой теплый прием, 01.06.2025! 🤗
Ольга Чикан
26 апреля 2025
Настоящие профессионалы своего дела!! Чуткие, заботливые, внимательные. Мы давно ходим в салоны Блэкгрумер и всегда очень довольны. Сегодня мастера на Каширской сделали что-то невероятное. Наш самоед провёл две недели в новом лагере и за это время оторвался там по полной, он стал цвета глины, тк копал со всей силы все эти дни. Собака была в ужасном состоянии, такого с ним никогда не было. Мы с мужем очень расстроились когда его забрали и в отчаянии побежали в наш любимый салон. Нас сразу приняли и за 7,5 часов собаку вернули к идеальному состоянию. В глубине души мы думали что он частично останется жёлтым. Но, нет! Ангелина спасла нашего самоеда и от последствий лагеря не осталось и следа. Спасибо большое за вашу работу!!! Нашему счастью нет предела
Елизавета Риттер
29 ноября 2025
Была первый раз в этой сети, мой маленький щенок Теодор отлично прошел все процедуры. Девочки, которые работают в этом салоне, просто чудесные! Софья - грумер, просто золото с прекрасным чувством юмора! Сделали все для комфорта питомца и для моего тоже. Сделали милейший отпечаток, фотографию, теперь только к вам♥️
Юлия Чекмарева
2 октября 2025
Бали в этом салоне с моей крошкой, Тея. В качестве модели. Остались под большим впечатлением. Салон очень уютный, и красивый. Персонал дружелюбный. Мастера прекрасные девушки. Знают свое дело на все 💯%. Наталья, Вам отдельная благодарность. Вы учли все мои пожелания по стрижки, и выполнили все на высшем уровне. Собаку забрала довольную, красивую, и вкусно пахнующую. Мы довольны посещением, и обслуживанием. Рекомендую всем это замечательное место для посещения. Вы останетесь довольны.
Елена Кравцова
5 августа 2025
Посетили сегодня груминг салон — впечатления исключительно положительные! Особенная благодарность мастеру Марине, которая проявила искреннюю заботу и внимание к моему питомцу. Марина показала себя настоящим профессионалом своего дела: аккуратно, терпеливо и нежно ухаживала за шерстью малютки Челси, превратив процедуру ухода в приятное занятие. Мой пушистый друг выглядит великолепно, а главное — доволен и счастлив. Так же хочу отметить девушку администратора (не запомнила как её зовут), которая встречает всех своей доброй и сияющей улыбкой. Очень внимательна к деталям и комфорту. Так же девушки снимали мне видео и фото во время процесса, за это хочется сказать отдельное спасибо. Крч говоря рекомендую этот салон всем владельцам животных, ценящим качество и уют!
12 июня 2025
Хотим отблагодарить прекрасную фею - Елизавету! Она нашла подход к нашему котику, дала все рекомендации и подобрала нам уход ☺️ Котяра не самого покорного характера, дал жару, но в какой-то момент расслабился и прикорнул. Довольны все, а главное кот. Очень рекомендуем 👍 До (в «шлеме») , после и горку приложили 😁
Арина Басюк
3 июня 2025
Были у мастера Кристины на стрижке мальтипу. Кристина учла все наши пожелания, большое спасибо! в процессе грумерских мероприятий высылали видео) на выходе нам подарили отпечаток лапки и сделали фотографию на полароид я такое вижу впервые, спасибо большое! до слез
Марьяна Божьева
30 октября 2025
Благодарю мастера Екатерину, за полный комплекс и уход. Очень довольна вашей работой и результатом. Буду рекомендовать вас и обращаться в дальнейшем. Рекомендую, в салоне очень чисто, аккуратно, вежливые мастера и администратор.
Луиза А.
9 сентября 2025
Привела 4-х месячного щенка на первый гигиенический груминг и осталась в полном восторге! Во-первых, салон очень красивый и уютный. Стекла прозрачные, можно наблюдать за всеми процедурами. Во-вторых, мы попали к мастеру Алине и теперь будем ходить только к ней) Она нашла подход к щенку, знакомила его с инструментами и делала все очень аккуратно и деликатно. В конце процедуры нам дали отпечатки лапок и сделали пямятное фото на полароид. Я осталась под очень большим впечатлением от салона! Всем советую данный груминг🩷
Ольга Каменихина
14 июня 2025
Сегодня впервые посетили "Блэкгрумер", все очень понравилось 👍 Атмосфера в студии приятная , все чисто, ухоженно , с радостью угостят чаем с конфетками. Во время процедуры наблюдала за мастером и своей кошечкой Мисти, работали очень нежно и терпеливо, хотя моя любимица с характером :) От всей души благодарю грумера Кристину и администратора Елизавету за душевный прием, обязательно приедем ещё 🤗
Rita Batukaeva
15 июля 2025
Привела котика старшего на комплексный уход . В небольшой лотерее выиграла озоновую ванну . Остались безумно довольны , как я , так и котик . Отношение к животным на высшем уровне , супер приятная атмосфера и обстановка , предложили вкусный кофе и на выбор еще чай . Помогли разобраться с подходящим уходом и скоординировали по стоимости сразу . Отличное место , приведу сюда еще двоих своих .
Анастасия Болтухова
4 октября 2025
Очень понравился салон! Можно наблюдать за своей собачкой в течение всей процедуры, что ценно ❤️ очень приятные и вежливые сотрудники, обязательно вернемся еще ❤️ остались только хорошие впечатление, создали настроение на весь день)
Анастасия Шарова
28 июня 2025
Были на комплексе у мастера Алины, очень понравился итог, отлично подстригли моего неугомонного спаниеля 😅 Сервис также на высоте, подобрали косметику, присылали видео во время процедуры 😍
Дарья Яцкевич
5 августа 2025
Очень рада, что нашла прекрасный груминг около дома. Мастер Алина все рассказала перед процедурой, расспросила про особенности собакена и пожелания по стрижке. Сделала все очень аккуратно и качественно: средство вымыто прекрасно, шерсть отлично просушена. Вернемся еще раз, но уже с двумя питомцами :) P.S. хотелось бы видеть в ассортименте одежду на собачек покрупнее (в L мы не влезали)🤭
Влада Блинова
5 сентября 2025
Мы в восторге от профессионального груммера Елизаветы🥰🥰😇🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Очень чувственная, добрая, отзывчивая Очень аккуратно работала с нашей непоседой чихуахуа 🫶🏻🫶🏻🤝 Собачку искупали Аккуратно все обработали и почистили Красиво подстригли🥰🥰🤗🫶🏻😘 Супер Будем ходить к ней еще💯🤗🥰😍 Спасибо 🙏
Наталья Чечина
Посетили салон 1 марта с кошкой Хлоей! Анастасии и Наталье удалось найти с ней контакт, несмотря на тот факт, что Хлоя - девушка характерная и цену себе знает). Результатом я очень довольна, шерстка гладкая, шелковая, нервы мои и Хлои сохранены😊
Даниил
16 марта 2025
Прекрасный, уютный и атмосферноый салон, все мастера знатоки своего дела и просто приятные люди! Отдельно рекомендую мастера Татьяну, обращался со своим Ретривером, пёс от неё уходит вечно довольным и сногсшибательно красивым. Всем советую, у мастера золотые руки! А также спасибо Блэкгрумеру!
16 марта 2025
Прекрасный салон ! Девочки очень отзывчивые и приятные . Спасибо грумеру Кристине за её профессианализм , сразу нашла подход к нашему мальчику .
algedonic
16 марта 2025
Очень хороший чистый салон, чуткие и искренне любящие животных мастера - видно, что профессионалы своего дела. Полноценный ассортимент уходовых средств, игрушек для хвостиков и прочих других товаров. Шиленька тоже остался доволен стрижкой, просил передать спасибо!
Маргарита Г.
14 мая 2025
Очень понравился салон, душевный персонал, качественный уход! Помыли, начесали, когти напилили, зубы почистили, остались очень довольны ☺ особенно порадовали фото и видео процесса😆спасибо
30 августа 2025
Мастер Алина сотворила чудо 🥰🥰! Это была первая стрижка нашего щенка и я считаю что все прошло идеально 🙌 мы до этого никогда не стриглись и были сильно заросшие, но сейчас мы такие красивые просто прелесть 🥰 огромное спасибо Алине и Александру за прекрасную консультацию не только по уходу за шерстью но и по всему ассортименту ❤️ обязательно придем еще
Маргарита Гостева
16 ноября 2025
Сегодня были на первой стрижке у мастера Анастасии. Большое спасибо ей за терпение и за нашу красоту. Все сотрудники салона доброжелательные. Наша девочка самая красивая теперь. Спасибо.
Андрей
Очень не понравилось! Пришли уже 6 раз, в первый раз все было отлично, в последующие разы хуже и хуже, а сегодня вообще экспресс линьку сделали за час и 10 мин, хотя сказали минимум полтора часа делается! Короче привлекают клиентов с первого раза делают отлично, потом хуже и хуже! Ужасное место! Котик весь час кричал так, как будто его били весь час! Никому не советую данную организацию и мы будем искать другое место
MK
20 марта 2025
Дважды были в блэкгрумер, только в разных филиалах, и сервис просто вау! После стрижки сделали милую фотку на полароид. Персонал внимательный, атмосфера приятная, пес доволен, я тоже! Обязательно вернемся вернемся еще🤍
Татьяна Хамидулина
7 мая 2025
Песик наш вернулся из гостиницы) нужна была срочно гигиена. Ребята оперативно записали. В салоне приятно встретили, обласкали. Мастер Алина умничка, накупала, подстригла нашего пушистика с заботой и добротой. Все аккуратно! Спасибо 🙏🏽🧡
Ева
16 марта 2025
Были со своим чихуандриком на открытии салона)) очень понравилось! Очень уютная обстановка, всё красиво и удобно, большой выбор аксессуаров и одёжки для разных собачек, приятные и вежливые сотрудники, видно, что любят животных ❤️
24 октября 2025
Хочу поблагодарить замечательного мастера Екатерину. Такого внимательного и тщательного мастера встречаю впервые. Идеально подстрижена собака, до каждого волоска. Великолепный мастер!!!
deliriumt
Стигу мальтипу у мастера Анастасии. Все очень нравится! Собака тоже довольна ) Удобно добираться, есть парковка.
Анастасия Вылегжанина
30 мая 2025
Вчера был наш первый опыт посещения груминг-салона! Мы пока ещё маленькие, поэтому для ознакомления с салоном и персоналом делали комплекс гигиенических процедур🫧🧼 Нам сделали лапакюр 🐾, искупали, промыли глазки и ушки, почистили зубки, а в конце ещё и угостили вкусняшкой! Спасибо мастеру Кристине за профессионализм и бережный подход к нашей Доминичке🥰 Также хочется отметить отзывчивый персонал, который подробно отвечал на все вопросы. А ещё ооочень приятным бонусом было, что администратор присылала фото и видеоотчёты после каждой процедуры:) Кадры останутся на память - это очень ценно🥹 В конце, чтобы я совсем расплылась в улыбке, мне дали отпечаток Доминичкиной лапки и сделали фото на полароид на память:) Спасибо команде Блэкгрумер за бережный и ответственный подход к своему делу❤️ Теперь вы навсегда в наших сердечках!!
Мила Семяшкина
Вчера были с Теей на первом гигиеническом груминге 🐶✨ Огромное спасибо Анастасии и администратору Марии за такое тёплое отношение, видео, заботу и добрые слова ❤️ Очень переживала, как малышка перенесёт первый опыт, но всё прошло просто замечательно — без стресса и страха. Тея вернулась домой спокойная, довольная и чувствовала себя отлично 🥹 Теперь только к вам!
k4rushek
11 июня 2025
Очень уютное место. Встретили, познакомились, угостили вкусняшкой. Работа выполнена качественно. И я, и моя собака довольны. А еще есть зона ожидания, где можно следить за свои питомцем. Спасибо 🧡😍