Блэкгрумер

Елена Горбунова
Сегодня были впервые на стрижке у мастера Элианы🤗 из нашего песика сделали конфетку😍😍😍 Элиана лучший мастер своего дела, чуткая, добрая, понимающая🙏 мы остались в полном восторге теперь будем вашими постояшками🤗🥰❤️🫶🏻 прикрепляю фото до/после🫂
мария к.
Ходим в Блэкгрумер уже больше 2лет. Все всегда идеально. Пёс ждет встречи с грумером с нетерпением, что не может не радовать. Всегда идут навстречу, все пожелания всегда учитываются. Классно, что есть бонусная система и акции;) Наш грумер Ирина - любим всей душой 🐶
Milana Gavrilova
6 марта 2025
Добрый день! Мне очень нравится ваш салон. Доброжелательные сотрудники, есть магазин. Очень хорошо, что дверь прозрачная и можно посмотреть на свою собаку, для таких переживающих, как я - то, что надо!)) отличная косметика, у Йорка моего прям очень мягкая шерсть и блестящая🤍 Анне, отдельное спасибо за нашу красотку. Нам повезло, что попали в руки профессионала 🌷Всем рекомендую, теперь, ваш салон 🤗
Марина Овсянникова
14 июля 2025
Отличный салон, внимательные сотрудники и профессионализм на уровне. Привела щенка (малый пудель) на гигиену, до посещения были в другом салоне и неудачно подстриглись под машинку (кое-где шерсть осталась торчать, мордочку подстригли тоже как получилось). Мастер не только сделала гигиеническую стрижку и учла все пожелания по ней, но и ножницами поправила огрехи предыдущей стрижки, аккуратно подстригла мордочку. Если щенок начинает беспокоиться в отсутствии хозяина - всегда разрешают зайти и поприсутствовать на процедуре (у нас малышка ещё не умеет надолго оставаться одна, даже на час - пока проблема). Администраторы также всегда приветливы, всегда предложат чай/кофе, ответят на вопросы, предложат питомцу вкусняшку) Большое вам спасибо! Теперь только к вам! ))
shak_deka
3 декабря 2025
Чудесные девочки! Не первый год приезжаем с Лабрадором и Овчаркой на Экспресс линьку и каждый раз остаемся в восторге и собаки тоже всегда довольные)) с большой любовью встречают и провожают ваших питомцев!) присылают всегда фото!) крайне рекомендую ребят!)
Анна Г.
28 ноября 2025
Прекрасное место, отличные компетентные мастера, приветливый администратор, в салоне чисто, радует глаз оформленные витрины со всем необходимым для ваших питомцев. Без навязывания лишних услуг, качественно. Однозначно рекомендую!
Татьяна Юматова
19 ноября 2025
Салон Блэкгрумер нам очень понравился с нашей кошечкой Бонечкой 😍😃👍, приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники, отличные мастера своего дела. Особенно хочется подчеркнуть грумера Маргариту М. и Татьяну, девушки быстро нашли подход к нашему питомцу😁, а также милым администраторам на ресепшене создающим атмосферу уюта и комфорта. Молодцы!!! 👏🌹
527631 Юрицина
24 августа 2025
Посетили этот салон уже второй раз в этом году. Сначала с Персиком, а вчера с Серафимой. Нас приняла прекрасная Ирина, грумер просто профессионал своего дела, любящая и понимающая животных. У меня котеи. Очень благодарна Ирине за работу, быстро и аккуратно привела моих хвостиков в порядок. Сам салон расположен в удобном месте, с хорошим транспортным подъездом. Уютно, чисто, много продукции для наших любимцев можно приобрести. Приветливые сотрудники, прохладно, причём, кондиционер установлен на комфортную температуру. При входе звонок, дверь закрыта, что тоже приятно, система безопасности. После каждого посещения начисляются бонусные рубли. Мелочи, но приятно. Благодарю девчат за их работу с нашими пушистиками и за приятное отношение к нам, их хозяевам. Рекомендую посетить салон Блэк Грумер, на Перелёта, 28 и вы обязательно останетесь довольны обслуживанием👍🔥😎❤️
590534 темник
3 августа 2024
Добрый вечер, сегодня первый раз посетили ваш салон на перелета 28. Попали к мастеру Ирине🩷вежливая, приветливая- ответила на все интересующиеся вопросы) администратор очень приветливо встречает, тоже все объясняет ( просто мы первый раз, вопросов было много) . Ирина забрала Йорика Макса на гигиену. Процедура заняла чуть меньше часа. Мой песик вышел очень красивым и аккуратно подстрижен💫спасибо большое, однозначно придем еще!!!!
Анна Воробьева
12 сентября 2025
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Ирине и всему коллективу Блэкгрумер на ул.Перелета,28!!! Всё идеально и с душой!!! Наш любимый питомец снова КРАСАВЧИК!!! И всё это благодаря человеку с большим сердцем и любовью к своему делу!!! Оценка 10 из 10!!!
Krissels2005
6 августа 2025
Отличный грумер Евгения! Очень внимательная и аккуратная. Перед началом стрижки проконсультировала не только по стрижке, но и по здоровью нашей девочки. После стрижки выглядит просто супер! Рекомендую!
Мадлена Дементьева
14 октября 2025
Салон на перелета 28 ПРОСТО СУПЕР❤️‍🔥 посещали с Марсом уже 3 раза. Малыш супер спокойный на процедурах, наш выбор каждый раз падает на профессионала Ирину. Очень доброжелательная и милая девушка, к ее работе просто не придраться 🥹 продолжим посещать данный салон, 100% рекомендую 🙏🏻
Ольга Шнайдер
11 июля 2025
Не первый раз ходим в салон на Перелета 28, все вежливые, доброжелательные! Грумер Ирина замечательная, только к ней ходим, хотя не сомневаюсь в профессионализм и других сотрудников!!! Как всегда всё прекрасно)
Ирина Бедрина
13 мая 2025
Отличное место и замечательные сотрудники) Ходим не первый раз и как всегда, все на высоте) Кошка хорошо переносит все процедуры, хотя дома в воду вообще не залазит) Спасибо вам❤️
Ирина Г.
18 сентября 2025
Были 14 сентября на стрижке когтей. Визит прошел замечательно, начиная со встречи вежливого администратора. Далее грумер Маргарита очень быстро расположила к себе Зевса, а он ооочень сильно не любит стричь когти. Одна я с ним не справляюсь, хоть и есть дома все инстументы. Маргарита подбадривала мою собаку добрыми словами и идеально подстригла и подпилила когти буквально за 5-7 минут. Поэтому всем, кто пытается стричь дома когти собаке и тратит ей и себе нервы, не делайте этого)идите сразу к хорошему грумеру)
Юлия Тюпо
3 сентября 2025
Прекрасный салон, ходим уже несколько лет с моей пëсей! Работа девочек всегда на высоте, моя девочка всегда выходит красоткой! Спасибо за ваши золотые ручки❤
Алина
6 ноября 2025
Посещаем Блэкгрумер на Перелета с самого открытия — и за это время он стал для нас чем-то большим, чем просто салон! Это место, где действительно любят животных и относятся к ним, как к своим. Особенно хочу сказать спасибо мастеру Маргарите — у неё золотые руки и огромное сердце. Мой малыш всегда приходит к ней с радостью, без страха, а уходит красивый, ухоженный и счастливый. И это дорогого стоит. Каждый раз, когда выходим из салона, ловлю себя на мысли, что нам невероятно повезло найти таких людей Блэкгрумер — это про любовь, заботу и настоящее отношение к питомцам. Спасибо, что вы есть🐾
Наталья
17 апреля 2024
Сегодня были впервые в салоне на Перелета,28.Все просто супер!У салона огромная парковка для транспорта.Салон новый,чистый,просторный.Встретила очень приятная девушка администратор.Были мы у мастера пЗаписалисьо имени Алеся.Я в восторге!Алеся просто умничка!Алеся лучшая!Очень благодарна за внимательное отношение и красоту ,которую навела Алеся моему дружочку.Спасибо Алесе за ее доброту и золотые ручки!Теперь только к ней!Записалась ещё на май,на "гигиену".И ,конечно же,к Алесе!
Татьяна Божко
Лучшее, что могло случится — это Блэкгрумер рядом с домом. 7 лет уже с вами и это неизменно. Всегда вежливые, внимательные грумеры, приветливые администраторы.
Милана К.
Подстригли нашего малыша, все понравилось.щенок спокойный после процедуры, вкусно пахнет и хорошо выглядит. Сделали все довольно быстро) так же преобрели у них шлейку, были хорошие скидки. Все понравилось будет ходить еще.
Ксения Д.
21 апреля 2024
Как только у нас появился малыш Гарри, вопросов не стояло, куда мы будем ходить на Груминг, конечно блэкгруминг, сначала ходили в филиал на 70 лет октября, но с открытием нового филиала на Перелета перешли сюда за любимым мастером нашего Гарри Полиной! Ходим стричь ногти, чистить ушки, сегодня первый раз сделали экспресс линьку! Все прошло великолепно как всегда! Очень красивый салон и супер приятные сотрудники❤️ большое спасибо за такой сервис и любовь к животным🐶
Татьяна Марченко
28 августа 2024
Блэкгрумер - место куда хочется возвращаться снова и снова. Качество стрижки идеальное, отношение к питомцам великолепное. Мастер Ирина - очень внимательна и добра. Спасибо вам за ваш труд и отношение.
Мария
2 марта 2024
Всегда водим своего песеля в Блэкгрумер вот уже 3 года. Все очень нравится: доброжелательные администраторы, чудесные грумеры, которых любит наш питомец (особенно Полина❤️), красивый интерьер, классная система лояльности и различные бонусы и подарки клиентам. Салоны по всему городу, что очень удобно. Стрижки всегда получаются замечательные. Спасибо Блэкгрумер!❤️
Яна Алимова
23 апреля 2024
Уже 3 раз посещаем салон на перелета 28 и каждый раз очень довольны нашим грумером Анной,хороший и высококачественный специалист , который находит подход к каждому питомцу. В салоне всегда чисто, уютно и доброжелательно, всегда помогут и подскажут все процедуры , которые нужны для питомца. Первый раз мы привели совсем крохоного, 3-х мецячного щенка и к нему отнеслись лаского и с пониманием. С уважением от довольной Цириллы.
Елена Горельцева
23 мая 2024
Спасибо огромное замечательному мастеру Ирине! Это был наш первый опыт посещения грумера. И все прошло просто отлично! Сам мастер, Ирина, очень позитивная, вежливая. И сразу видно, что очень любит животных! Такому мастеру можно доверить самое дорогое. Сделали комплекс с экспресс линькой для нашего котика. Теперь не могу налюбоваться! Всем рекомендую, зря раньше я обходила эту историю стороной.
Олеся Дюжева
4 мая 2025
Приводила свою собачку первый раз, очень переживала, но зря. Все очень были добры и профессионально относятся к работе. Сонечка даже уходить не хотела. Еще удобно, что можно купить косметику, одежду и игрушки для своих питомцев🥰 Были на Перелета. Грумер Татьяна, спасибо ей огромное. Вернемся снова 🥰
Алексей Олегович
17 августа 2024
Отличное место, вежливый и профессиональный коллектив, привели своего любимца Афенпинчера на грумминг и остались довольными результатом работы !!! 17.08.2024 года повторно посетил салон и вновь остались довольны, питомец заметно рад после проведения груминга и сопутствующих процедур, мастера не перестают удивлять своим профессионализмом и любовью к животным.
NikaPismennaya1
1 апреля 2024
Сходили сегодня с котиком на комплекс «экспресс-линька», до этого ни разу не были у грумера. Сервис отличный, девушки очень доброжелательные, очевидно любят животных и свою работу. Пока ждала котика, угостили кофе и предложили подглядеть за процессом. Помыли, расчесали, когти подстригли, тщательно промыли глазки и ушки. Все очень аккуратно. Сняла звездочку только потому что не до конца дочесали, пришлось дочесывать дома. Но вина не мастеров, кот в конце концов психанул и не дал больше к себе подходить, но для первого раза итак хорошо 🙂
Грозная Ольга
16 апреля 2024
Сегодня посетили зоосалон на Перелета первый раз. Остались довольны! Приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Отдельное спасибо грумеру Ирине ❤️ за профессионально выполненную работу. Попали на неделю мальтипу, получили приятный бонус. Будем теперь постоянными вашими клиентами!
963323 Наталья
16 июля 2024
1.05.24 впервые посетили со своим другом йоркширским терьером Бадди "Блэкгрумер".Остались довольны как прической так и отношением!Вновь записались обновить образ!!Мастер Олеся была очень внимательна ,терпеливо выслушала мои пожелания по прически.Чувствует что человек любит животных и свою работу!Рекомендую!!!
Юлия М.
18 апреля 2024
Здравствуйте)Сегодня посетили со своим питомцем салон Блэкгрумер на ул.Перелета.Нас встретили ,как самых высокопоставленных гостей.Очень приятная и добрая атмосфера .Администратор и мастер просто умнички.Все рассказали и посоветовали.Только этот салон для нашего котейки.Спасибо вам огромное.
Оксана
23 марта 2024
Сегодня посетили первый раз,филиал на Перелёта. Остались самые положительные эмоции. Приятный зал ожидания, всё уютно и чистенько, большой выбор от вкусняшек, одежды до красоты для любимых хвостиков. На любой вкус)спокойная,приятная обстановка. приятная и приветливая девушка на ресепшене.ну и конечно же наш чудесный мастер красоты Анна)))мы как всегда ушли красивыме и довольные.Хотела бы выразить огромную благодарность за чуткое отношение к моё скромной девочке.и моё хорошее настроение.не успели далеко отойти и уже получили чудесное фото))встречают с улыбкой и провожают с улыбкой) спасибо огромное. Вы лучшие!
Ir M.
6 августа 2025
Уже долгое время являемся постоянными клиентами . Все питомцы довольны а хозяева в восторге 💐 Приветливые и вежливые сотрудники , найдут подход к любому и учтут ваши пожелания .
Анастасия Бузениус
14 марта 2024
Сегодня были на экспресс линькес котом у грумера Татьяны. Очень довольны результатом! Кота за 10 лет никогда не водили на вычес, в основном делали это дома. Но так профессионально естественно у нас не получается. В общем мы более чем довольны. Администратор приветливая, приятная девушка. Скоро посетим вас со второй кошкой
Елизавета Леонова
30 апреля 2024
Сегодня было наше знакомство с Блэкгрумером на Перелета 28. Кошечка в первый раз пошла на подобные процедуры в салон и осталась очень довольна. На удивление, кошка, которая не любит чесать шерсть, сама подставляла свои сладкие бока (по словам мастера). Были у мастера Анны, остались только приятные эмоции в конце. Обязательно придем еще не один раз😍
Мария С.
3 марта 2024
Были сегодня со своим котом у грумера Полины, остались очень довольны результатом! Кот выглядит аккуратно и красиво, шерсть гладкая и ухоженная. Полина внимательно выслушала все наши пожелания и все сделала идеально. Очень приятный и профессиональный сервис, обязательно будем обращаться еще! Спасибо!
Анастасия Дорнес
26 марта 2024
Сегодня посетили впервые филиал на Перелета - были в огромном восторге 😍 Девшушка администратор - само очарование, милая и вежливая. Наш грумер Полина - очень постралась, показала свое мастерство и профессионализм уже на консультации при встрече. А результат - прям максимальное попадание в то, что я хотела. Песель вышел довольный, счастливый, чистый и красиво подстриженный😍 Спасибо девушкам за их работу, которую они выполнили на все 1000% и за дружелюбную беседу после процедуры, ведь это то, что порой так не хватает после тяжелого рабочего дня.
Михаил Климов
10 марта 2024
Отличный салон, стригут хорошо, весь персонал вежливый и общительный, стрижем собачку в Блэкгрумере уже 5 лет, никуда в другое место ни разу не ходили, только филиалы меняли в зависимости от места жительства. Грумеры прислушиваются к пожеланиям, любят всех животных, атмосфера позитивная🔥 Рекомендую однозначно сходить хотя бы разок для ознакомления.
Елена П.
5 апреля 2024
Были сегодня впервые в Блэкгрумер, на Перелета. Жаль не знали о вас раньше)) отличный салон, сотрудники приветливые и с людьми и с животными) чисто, уютно, спокойно. Спасибо большое грумеру Татьяне, отличная работа проделана🔥
Лидия пышная
1 августа 2025
Стрижемся только тут, всегда отзывчивые девочки , стригут быстро и аккуратно, довольны как обычно ❤️
Ксения
29 февраля 2024
В салон ходим с самого открытия. К Полине) до этого так же ходили на 70 лет октября, так же к Полине) Салон сам очень уютный, предлагают чай и кофе, к животным относятся на высшем уровне. Мой бублик никогда не хочет уходить от Полины 🩵 Она всегда выполняет мои пожелания, очень чуткая и добрая🩵 мы ходили, ходим и будем ходить к Полине🩵 Большое ей спасибо и самых лучших клиентов 🩵
Виталий Суворов
10 июля 2025
Уже второй год посещаем только этот филиал, кошечка довольна) Персонал вежливый, грумер не забывает об особенностях кошечки, работу выполняет на высоком уровне.
Лиза Могилевская
28 марта 2024
Доверили питомца впервые: очень понравилась атмосфера, приятная администрация, компетентный грумер❤ приемлемые цены, парковка. Всем советую💥
Кристина Александровна
4 мая 2024
02.05 были на перелета. Собачку к сожалению запустили. Но грумер Татьяна справилась, всё сделала шикарно. Мы остались очень довольны.Прекрасный салон, приятный и вежливый персонал. Придем сюда ни раз ещё
Юлия Максимова
1 мая 2025
Посещаем не первый раз, все проходит шикарно, псу все нравится, стригут красиво, быстро, аккуратно, а главное без стресса для собаки. Цены приятные, очень комфотная зона ожидания, кофе предложили, я счаслива, собака тоже. Рекомендую !
Елизавета Марцун
5 апреля 2024
Второй раз посещаем салон на Перелета. Доброжелательные девушки, приятная обстановка. Сервис, который никого не оставит равнодушным. Только им могу доверить свое любимое чадо и не волноваться)
Олег
30 марта 2024
Были первый раз. Впечатление превосходное. Внимательный персонал. Удобная локация. Отличный результат. Надеемся на долгосрочное сотрудничество! Спасибо Анне!
Валентина Кадынина
10 апреля 2024
Хотели бы сказать большое спасибо салону блэкгрумер,за то что у вас работают такие замечательные мастера как Анна и администратор Ксения.Анна с самого начала покорила сердце нашего мальчика и наше в том числе ,очень добрый внимательный мастер,всегда выполняет свою работу профессионально и аккуратно,Сэм всегда уходит счастливым и довольным.Так же хотелось бы сказать,что сегодня нам довелось познакомиться с администратором Ксенией,не менее внимательной,отзывчивой и доброй сотрудницей.Однозначно ходили и будем ходить только к вам😍☺🤩🥰😘😍😋
Ольга Б.
21 марта 2024
Посещаем не первый раз данную сеть. Не так давно переехали на левый берег и филиал открыли прямо в нашем доме😍 Теперь доступность максимальная. Отношение персонала на высшем уровне. Коты себя комортно чувствуют. Всегда довольны результатом после экспресс линьки. Очень удобна система лояльности для клиентов, легко и выгодно пользоваться бонусами.
Екатерина Однополова
13 апреля 2024
Были первый раз, остались очень довольны процедурами! Всем очень советую побывать в этом салоне! Работают лучшие мастера! Теперь мы ваши постоянные клиенты!)))