Блэкгрумер

АРТУР ДЕККЕР
Хожу сюда уже год с померанским шпицем — и ни разу не пожалела. За это время ни одной проблемы с шерстью (что для "помов" большая редкость!), стригут аккуратно, купают с хорошей косметикой. Отдельное спасибо за консультации: всегда подскажут, как поддерживать форму между визитами, на что обратить внимание. Очень удобное расположение — всегда можно заскочить по дороге. Салон рекомендую на 100%!
Арина Бабина
Мы впервые пришли на груминг, и впечатления остались самые положительные. В целом все прошло очень бережно и аккуратно. Дома моя собака совсем не давалась чистить зубы, поэтому я даже не ожидала, что здесь это получится, но специалист Варвара нашла к ней подход и все получилось! Большое спасибо за заботливый подход! Мы ещё ушли с новым комбинезоном)
елена глебова
Отличный салон! Моей собаке проводили гигиеническую процедуру. Мастер Варвара была невероятна внимательна, терпелива и аккуратна с моим Лео . Результат превзошёл все ожидания! Отдельное спасибо девушкам на ресепшене-очень доброжелательные , милые и приветливые. Спасибо вам большое! Однозначно рекомендую!
Kissoffsky
Просто идеальное место! Привожу сюда для груминга свою собаку, он всегда идет с большим удовольствием! Это показатель, что собаке очень комфортно. После стрижки он тоже всегда в чудесном настроении! Спасибо огромное за такую заботу о питомцах и доброжелательную атмосферу 😊🐶 Мы с Микки обязательно будем возвращаться вновь 😁 Огромная благодарность нашему мастеру Татьяне 💐
Леди
Отличный салон для моей булочки. Ходим без стресса, выходит оттуда пушистая и красивая. Есть шоурум с одеждой на любой вкус для четвероногих друзей. Персонал приятный и отзывчивый, предлагают чай и кофе пока ждешь питомца. Много разновидностей процедур. Умеют обращаться с любой породой.
Варвара Шафоростова
Ходила со своим шпицом на комплекс по уходу и вычесу. Все безумно понравилось, грумер смогла найти подход к не самому спокойно у щенку. Шерсть после процедуры была просто восхитительна. Отдельно спасибо хотела бы сказать администратору Марине, она предоставила мне полную консультацию по процедуре, помогла подобрать мастера, приготовила вкусный кофе❤️ будем очень рады снова к вам ходить
Ирина
Был у меня Барбос неизвестной породы на вид, еще и с колтунами. Посмотрите, какое чудо свершилось! До этого у нас был негативный опыт посещения груминг салонов, поэтому и в Барбоса превратилась собака, просто страшно туда было вести ее. Теперь мы срываем овации везде, где появляемся! Собачье сердце, и мое тоже, с вами!
Алена Курильчик
Были на первом груминге, чтобы познакомить малыша с процедурами провели только гигиену. Переживала очень сильно, ведь дома мыться и сушиться это целый квест, но волшебница Светлана смогла найти подход к этому непоседе. Тедди вытерпел все процедуры с достоинством и вышел вкусно пахнущим мягким облачком. До чубака, после сладкий пирожок❤️
Нина К.
У нас был первый визит в этот салон! Остались довольны всем и обслуживанием и качеством услуги Сделали скидку на первое посещение, что очень приятно)) внимательно учли все пожелания и идеально оформили мордочку, как мы и просили. Обязательно вернемся еще 🐾
Варвара И.
Прекрасный мастер Евгения очень деликатно поработала с моей капризулей. У кошки была возможность познакомиться с новым пространством, все обнюхать, периодически отдохнуть, что очень важно для активного ребенка. Результат тоже понравился: избавились от колтунов и лишней шерстки.
Егор
Посетили салон Блэк грумер впервые. Мы и наш кот остались очень довольны. Красивый салон, вежливые сотрудники. Есть отдельная комната для работы с кошками, что очень круто. Мастер Елизавета нашла подход к нашему бенгалу, дала рекомендации по уходу. Все прошло отлично, спасибо.
Кирилл Ж.
Посетили данный салон с котом. В рекламе увидели отдельную зону для груминга кошек, очень заинтересовало. Пришли и были приятно удивлены. Груминг на высшем уровне, очень трепетное отношение к кошке, доброжелательный персонал и вкусный кофе. Теперь мы ваши постоянные клиенты!
Мила К.
Очень понравился салон 😻работа грумера Евгении - просто восторг ! Сделала все , как я себе представляла! Это наш первый опыт , щенок был достаточно спокоен 🤗Очень приятная атмосфера , заботливая администратор . Ушли в отличном настроении ❤️Обязательно вернемся 👍
Лариса Степина
Спокойная и довольная собака ставит высокую оценку салону. Огромное спасибо мастеру Евгении за прекрасно проведенную работу. На ресепшене замечательная девушка,к сожалению не спросили имени.
iamoksy
30 мая 2025
Наконец-то на районе открылся стильный груминг салон! Даже с улицы можно наблюдать за тем, как стригут питомцев😍 Приветливый персонал, огромный выбор стильных товаров для собак и кошек, а еще есть отдельная комната для груминга кошек, не видела в других груминг салонах подобного. Очень советуем записаться в данный салон, сама хожу и очень довольна, собака всегда выходит веселая, видно, что к ней относятся хорошо, а это самое главное для меня! Мастера — гуру своего дела, сделают красивую стрижку и всегда посоветуют уход для дома
Ольга Д.
Были второй раз. Девочки все молодцы. Администратор Валерия всегда поможет подскажет, Мария -мастер от Бога, руки золотые . Цены умеренные , результат выше всех похвал. Прекрасный салон уютный, чистый , а самое главное отношение к животным с теплом и любовью!!!!
kkkorotannn
нам все очень нравится 🥰 ходим с хвостиком уже третий раз.пушистик выходит довольный и счастливый,что самое главное)) стрижка всегда получается точь-в-точь , как заявлено🌸 девушки все очень милые,рекомендую!
Ксюша П.
Первый раз посетили этот салон, ходили раньше в другой чуть ближе к дому, могу сказать так, в этом салоне явно лучше сервис, более профессиональные грумеры и лучше оборудование, хотя разница цены с прошлым нашим салоном всего 500₽, лучше я буду посещать этот груминг, он соответствует «цена-качество» Спасибо грумеру Евгении за бережное и внимательное отношение к нашему малышу🫰🏽Евгения выполнила всё очень аккуратно и дала рекомендации.
Дарья Иванова
31 мая 2025
Мы были на открытии груминг-салона Блэкгрумер и до сих пор под впечатлением! Атмосфера — потрясающая, видно, сколько души вложено в каждый элемент. Особенно хочется отметить необычное и невероятно милое событие — свадьбу собак! Это было настоящее шоу: трогательно, весело и абсолютно очаровательно. Организация на высшем уровне, персонал доброжелательный и профессиональный, сразу чувствуется любовь к животным. Салон очень стильно оформлен, все чисто, уютно и комфортно — и для питомцев, и для их хозяев. Мы однозначно станем постоянными клиентами и с радостью будем рекомендовать Блэкгрумер всем нашим знакомым! Спасибо за такой теплый приём и море положительных эмоций! 💖🐾
Алиса Нейдлина
20 июля 2025
Вот такой красавицей вышла моя куколка!Спасибо большое девочкам за прекрасный грумминг моего Чемпиона России,Чемпиона Национального КЛуба породы ,Гранд Чемпиона.Хочется отметить,что все регалии моя собака заработала,благодаря профессиональному груммингу мастеров салона!Чистота,комфорт,множество расчесочек,гребешков и дорогих шампуней -это лучше,чем у людей!Очень рекомендую всем владельцам таких пушистиков и не только!А еще ,купили ботиночки и платье .Большой выбор одежды ,обуви,даже для самых маленьких собачек .Спасибо мастерам за мою красавицу!
Зоосалон Ёшкин Кот
10 июня 2025
Хочу написать слова восхищения груминг салону Блэкгрумер. 31 мая нам посчастливилось побывать на открытии груминг салона. Это был великолепный праздник, который принёс нам массу положительных эмоций: фуршет для гостей, вкусняшки и подарки для питомцев, а костюмированное шоу превзошло все наши ожидания. Пришло очень много собачек во фраках, в платьях, которые участвовали в конкурсе на лучший наряд и получили классные призы от организаторов. Это вызвало массу удовольствия наблюдать за такими красивыми питомцами. Открытие салона прошло в тематике собачьей свадьбы, жених и невеста были просто шикарны. В конце дня нас ждали два наивкуснейших торта для людей и собак. Девочки, спасибо вам за такой яркий праздник, подаренные эмоции и впечатления. Искренне желаю вам процветания вашего салона, вы профессионалы своего дела, так держать ! Спасибо, что пригласили на такой шикарный праздник !
Татьяна Рябкова
31 июля 2025
Очень понравился новый салон- шаговая доступность от метро и , конечно , руки мастера )))) Наша собака выходит довольная и красивая- хоть на обложку журнала Очень вежливый и доброжелательный персонал , мастер Маша Крук выше всяких похвал , живем на другом конце Москвы, но за красотой - именно к ней !!! Салон современный , новый и это радует ! В общем 10 из 10 ))) Еще - очень большой выбор одежды- каждый раз хочется что-то купить Вот и сейчас наша бишонка в обновке )))
Мария Миронова
31 мая 2025
Отличный салон. Всегда посещаем Блэк Грумер, так как это лучший груминг. Очень хорошие грумеры - профессионалы. Слышат клиента, и очень бережно относятся к собачке. Мой пёсик и я в восторге. В салоне чисто и стильно. Администраторы добрые и милые. Рекомендую
Нина
8 июня 2025
Вчера были в этом салоне, пришли мы на стрижку а попали в спа) и как мне понравилось, потому что унощали супер вкусным чаем с конфетами, так и мой вредный хвостатый друг пребывал в полном релаксе🧡 восторг и удовольствие одним словом! Ждите нас снова! Женечка, отдельное спасибо за новую собаку) его теперь не узнают ал дворе, говорят что за красавчик 😂
Татьяна Г.
20 ноября 2025
Очень современный и красивый салон для домашних питомцев. Несколько рабочих зон, магазин с большим выбором акксессуаров для животных, приветливый персонал, косметика по уходу за любимцами от ведущих мировых фирм. Осенью этого года готовили собаку бишон фризе к выствке Евразия- сделали все по высшему разряду, собака вышла просто красавица и выиграла у своих конкуренток на шоу . Большое спасибо мастерам салона за труд и профессионализм.
Светлана Меньшикова
4 июня 2025
Вчера были в этом замечательном салоне на Лобачевского. Хочу от души оставить отзыв. Наш Бишон Саня была на спа процедурах- маска и молочная ванна творят чудеса!шерсть белоснежная, увлажненная, запах- божественный! Спасибо грумерам- мастерам своего дела! Так же порадовал и пэтшоп. Мы приобрели шлейку, которую давно искали, чтобы не образовывались колтуны и она была анатомической. А так же порадовали себя вкусняшками, спасибо, мы обязательно вернемся!
Анна А.
Отличный салон, наш малыш шпиц вернулся с процедуры пушистым, красивым, еще и с очаровательным бантиком
25 июля 2025
Прекрасный салон, где действительно Все как у людей! Незабываемый праздник в виде собачьей свадьбы - восторг ! Стильный интерьер, огромный выбор одежды и аксесуаров для собак! Наконец-то добрался с котом на груминг) Получил полную консультацию по косметике, что и для чего используют! Результат превзошел все ожидания!) спасибо мастеру Евгении за такой трепетный подход! Обязательно вернемся
Ольга Ромащенко
31 мая 2025
Просто чудесный салон с людьми, которые по-настоящему любят животных и относятся им как к равным! Моя Липа безумно боится стричь когти, но тут милая девушка София нашла к ней подход и теперь маникюр - это уже не что-то страшное ❤️
Ольга Рыгаева
15 июня 2025
Впервые посетили новый салон «Блэкгрумер» с моей красавице бишоном.Хотется отметить профессионализм, приветливость, внимание и любовь персонала к питомцам. В салон очень уютная остановка, красиво, стильно и очень душевно ! Однозначно рекомендую салон доя посещения с любимыми питомцами ! Моя куколка уже заценила и осталась очень довольна !
Яна Авдеева
1 августа 2025
Каждый человек останавливается , чтобы сделать комплимент моей собаке после стрижки здесь!)) Отличный салон! Идеальная стрижка , форма безупречная, а шерсть очень вкусно пахнет. Мастер -процессионал, учла все пожелания. Самое главное видео, что питомец не нервничал. С собаками здесь обращаются бережно и с любовью. В салоне работает вежливый персонал, все чистенько , уютно, а еще есть крутая амуниция, косметика. Всем рекомендую !!!)
софья
1 июня 2025
очень приятное место, где чувствуется тепло, с которым относятся к питомцам. огромную благодарность грумеру Елизавете за найденный подход и терпение к нашему эмоциональному недотроге сиба-ину🤍 спасибо за милые подарки! Теперь будем часто ходить к вам 😍
Tatyana L.
28 декабря 2025
Ходим регулярно в блег груминг, очень да вольный начиная от душевного приема и по итоговому результату. Всегда идеальная стрижка и действительно очень профессиональный подход во всем.
Светлана
2 июля 2025
Пришли в салон по рекомендации.Очень понравилась доброжелательность со стороны сотрудников. Внутри чисто,стильно,красиво.Очень довольна результатом стрижки моего хвостика. Светлана,спасибо вам за бережное отношение ,за качество стрижки ,за положительные эмоции! Теперь только к вам !
Татьяна
11 августа 2025
Очень понравилась работа администратора Анастасии, подобрала нужного мастера, и помогла выбрать комбенизон на осень. Нам из-за широкой груди ничего не подходит, но в этом салоне подошел комбез, ура! Светлана грумер тоже очень приветлива и классно подстригла Барни. Жених-красавчик. На первое посещение скидка -10%. Все очень понравилось Благодарю
Юлия Лимончик
Второй раз привожу свою кошечку Юнону на процедуры в данный салон и всё очень нравится и ей и мне :) качественно, быстро, получаешь нового кота. Мы клиенты данного салона и рекомендуем всем остальным данный салон🌺🔥
Кирилл К.
13 июля 2025
Это был самый лучший груминг за все наше время посещений разных салонов. Спасибо большое Светлане и сотрудникам, за то, что превратили моего малыша просто в маленького принца!) Сервис и качество просто на высоте! Теперь только к Вам! 1000 благодарностей и рекомендаций идти именно к Вам! Остался очень доволен! А Падди просто в восторге))) Хочу отметить чуткость и внимательность Светланы к пожеланиям, профессионализм и полезные советы, действительно понимаешь, что перед тобой большой профессионал своего дела! Сотрудники заботливые и очень клиентоориентированные! У вас чисто, уютно и классно! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! Фото Паддингтона прилагаю)
софи
8 августа 2025
Посетили теперь наш любимый «БлэкГрумер» на экспресс линьку к Елизавете 🥰 - сделали все как только можно качественнее! входило в нашу услугу: Вычес шерсти перед купанием, купание в джакузи, купание с бальзамом-шампунем-антистатиком от линьки, чистка зубов и ушей, промывание глазок, рассчесывание, порыумирование, лапакюр 🐾 Администратор очень приятная и милая девушка! 5! Однозначно! Елизавета очень приятный человек, очень бережно и аккуратно относится к собачке, так ласково и нежно! Видно что занимается своим делом) Профессионально, качественно, аккуратно 💓 Крайне приятные впечатления! Ричард довольно сложного характера, но Елизавета легко справилась с ним) Спасибо огромное любимый БлэкГрумер! Обязательно придем еще💗
Ольга Вильковская
7 июня 2025
Отвезли своего песика в новый салон, грумер Евгения. Уютно, пока ждали выбрали игрушку, нас угостили кофе. Все новое, красивое, приятно находиться. Заботу ощутили на себе все, не только пес.
Екатерина Шишкина
Великолепное место! Очень советуем к посещению с Вашим питомцем! Все очень внимательные и вежливые! Груминг прошел на все 100!🔥🫶 прикрепляю фото ДО и ПОСЛЕ 😂❤️
марина осипова
14 июня 2025
Посетила новый салон с моим питомцем и осталась в полном восторге ! Очень приветливый и внимательный персонал . Уход выше всяких похвал , а стрижка - космос !!! После ухода в салоне мой бишон с живой , объемной шерстью , в красивой стрижке и очень счастливый !!! Видно по его поведению, что ему в е понравилось , а мастер был добрый и заботливый ! К сожалению не сделала фотографию. Но в следующий раз обязательно сниму ! Рекомендую этот салон ! Это лучший салон !!! Чисто, красиво и хорошие сотрудники !
Алина
4 июня 2025
Прекрасный салон !Мастера -профессионалы своего дела!Уютная атмосфера,зона ожидания,качественная косметика, магазин необходимых аксессуаров ,а главное-это любовь к животным!
Ирина
7 сентября 2025
Находится салон рядом с метро, буквально пару минут. Так же есть парковка, но за шлагбаумом. Охрана пускает ненадолго на гостевые места. Салон приятный. Персонал вежливый и отзывчивый. Попали впервые к мастеру Софии. От души рекомендую мастера, сразу видно что любит животных, быстро нашла контакт с собакой. Собака вышла веселая, видно что стрижка прошла без стресса для неё.
Ксения Орлова
28 мая 2025
Я очень довольна услугами этого грумер-салона! Мастера здесь — настоящие профессионалы, внимательно и аккуратно подходят к каждому клиенту. Мой питомец вышел из салона красивым, ухоженным и довольным!! Особенно понравилось, что сотрудники используют качественные материалы и следят за безопасностью и комфортом животных. Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендую всем, кто хочет, чтобы их питомцы выглядели отлично и чувствовали себя хорошо!
Виолетта М.
14 сентября 2025
Прекрасное место, доброжелательный администратор, чистенький салон, животных причесывают в разных комнатах. Отдельное спасибо грумеру Евгении , она высокий профессионал, доброжелательная и любящая свою работу.😍
Алина К.
6 ноября 2025
Очень понравился данный салон! Наш царь недавно переехал, необходимо было помыться и вычесаться) Записались по рекомендации и остались в восторге 😍 Очень приятный, отзывчивый персонал. Прекрасный грумер София сделала красавчика из нашего монстрика 😈 Уже записались на следующий визит 🫶🏻
Мария К.
18 июля 2025
Первый поход к грумеру получился волшебным! Мастер Светалана - настоящий профессионал, быстро нашла общий язык с собакой, сделала все очень бережно, с любовью и заботой, еще и кучу полезных советов дала! Вернемся однозначно 🤍🥹
Анастасия Моисеева
22 августа 2025
Хотим выразить огромную благодарность салону Блэк Грумер🤎 Теплый прием, прекрасная дружная атмосфера, довольный ребенок- довольны родители 🐶 Никогда не видели, что бы наш непоседа Лео так смирно сидел и давал возможность творить )) Спасибо, Женечке 🤎 Еще и вкусняшками накормили )) Ручки мастеров просто золотые 🤩 Рекомендуем всем! Вы не пожалеете💓
П
Полина Ю.
18 июня 2025
Хочу поделиться своими ощущениями после посещения салона Блэкгрумер! Мы приехали из Праги . Решили выбрать салон. В интернете очень понравились отзывы именно об этом салоне, про мастеров и услуги и мы не ошиблись! Наш пудель Руби был в такой великолепной стрижке, что мы такой за 5 лет еще не видели! Идеально! Золотые руки у мастера! Сам салон поразил продуманностью во всем: от услуг, интерьера и особенно товаров! Мне бы хотелось, чтобы нечто подобное появилось и у нас! А салону- процветания и самых довольных клиентов! Спасибо!
18 августа 2025
Была первый раз по рекомендации. Уютный, чистый, просторный, современный салон. Очень обаятельные и обходительные администратор и грумер. Вкусный кофе) приду еще)