Благодать

21 оценка

Елисей
6 сентября 2025
Я очень благодарен Богу за эту баптистскую церковь. Я приехал в гости к родственникам из Москвы и нуждался в Доме Божьем. В Яндексе попалась эта баптистская церковь, и я очень рад, что зашёл именно сюда. Атмосфера теплая и дружелюбная, все были очень радушны. Проповедь была живая и, разумеется, основанная на Слове Божьем. Да благословит Бог это место собрания и всю паству Его🤍✝️
Странник
6 июня 2025
Я странник. Проезжая через этот город, остановился здесь по определëнным обстоятельствам.Начал искать место под ночлег. По внутреннему наитию увидев на карте слово "Благодать" и поняв что это церковь, решил зайти и просто спросить смогут ли они оставить меня на ночь. Зайдя услышал красивое пение. После со мной начал беседу пастор Александр. Объяснив ему свою ситуацию мы тепло пообщались. Я не много рассказал о себе. И сообщил что если они не смогут меня оставить на ночлег до утра, то ни чего страшного. Я всё пойму, я просто зашëл спросить. К моему удивлению Александр предложил мне финансовую помощь, но оставить они меня на ночь не смогут. Деньги я использую на еду и дорогу. Я поблагодарил Александра от души и пожелал всех благ ему и людям данной церкви. Ещё при начале беседы с Александром я почувствовал его светлую душу и доброе сердце.Если бы тогда когда я был в своё время в РПЦ меня окружали бы такие люди как Александр.Но увы, то время ушло и такого не было. Ещё раз желаю всех благ верующим данной церкви. С уважением Странник.
Михаил
5 сентября 2023
Прекрасная церковь с верным баптистским вероучением, живой общиной верующих и активной христианской жизнью. Богослужения понятные и увлекательные. Много людей всех возрастов.
Елена Ерёмина
1 апреля 2025
Замечательные люди, чтущие Бога
Наталья Сидоренко
4 апреля 2025
Любимое место🫶🏼
Ирина К
19 февраля 2024
Благодать! И этим всё сказано!