Blades

Алексей Траньков
8 апреля 2025
Мы с сыном посетили барбершоп по услуге "Отец и сын" и остались в полном восторге. Шохрух проявил высокий профессионализм: он внимателен, аккуратен и с отличным чувством стиля. Учёл все наши пожелания и подобрал идеальные стрижки! Сын был в восторге и сидел спокойно, благодаря умению мастера находить общий язык с детьми. Атмосфера в барбершопе также порадовала: чистота и уют делают посещение максимально комфортным. Теперь только к Шохруху! Рекомендую всем, кто ищет качество и внимание к деталям. 10/10! Спасибо за крутые стрижки! 🚀✂️
Дмитрий Пивоваров
21 августа 2025
Мастер Шохрух несомненно профессионал своего дела. Предложили именно тот вариант стрижки, который удовлетворил клиента. Сопровождающим были предложены напитки, чай, кофе. Непринужденная музыка, ответственное отношение к делу, полезные рекомендации несомненно идут в плюс данному заведению. Инструменты стерильны, место рабочее чистое, профессионал аккуратен и вежлив.
Елена Ненюкова
12 октября 2025
Огромное спасибо за качественную работу! Толиб является превосходным мастером своего дела, который понятно и без сложных терминов объясняет все нюансы, даёт эффективные советы по уходу за волосами. Всем рекомендую этого внимательного и замечательного специалиста! Более профессионального и приятного в общении парикмахера я ещё не встречала. Муж и сын в восторге! Спасибо огромное за Вашу работу и профессионализм!
Никита К.
23 мая 2025
Если кратко, всё прошло очень круто. Сначала определили что мне нужно исходя из входных данных, форма головы, как растут волосы, их тип и тп, потом только приступили к стрижке, очень круто потому что узнал много нового, о чем раньше мне никто не говорил, получил множество советов по укладке и уходу. Барьеру Далеру респект, всем советую
Максим
12 октября 2025
Благодарю Толиба за высокий уровень сервиса и безупречное качество стрижки.Мастер демонстрирует точность, аккуратность и понимание задачи. Приятно, когда работа выполняется без спешки, с фокусом на результат. Пунктуальность и комфортная атмосфера также на высоте. Буду обращаться повторно.
Александр Геннадьевич С.
1 октября 2025
Был у мастера Толиб, выслушал все пожелания и сделал классную стрижку. Без лишних вопросов типа "вески косые или прямые" На фото в очках что было и что стало. Мне понравилось , вернусь ещё. Однозначно рекомендасьен!
Данил
13 сентября 2025
Огромная благодарность барбершопу и мастеру Толибу за отличную работу! Всё сделали именно так, как я и хотел — даже лучше, чем представлял. Стрижка получилась безупречно ровной и крутой. Обязательно буду рекомендовать Blades друзьям!
Светлана
23 января 2025
Алишер отлично сделал свою работу. Внимательно и вдумчиво,запрос был нестандартный, стрижка не короткая. Учел особенности волос подростка, все продумал - лежат без укладки шикарно. Даже без фена ложатся красиво. Очень стильно. Спасибо!
АЛЕКСЕЙ ГУМЕНЮК
21 июня 2024
Это был дождливый питерский вечер, я зашёл в "BLADES". Меня встретил приятный молодой человек, как оказалось это был мой мастер. Мне предложили присесть в удобное кресло, выслушали мои пожелания. Мастер предложил подходящие для меня варианты. Несмотря на юный возраст мастера, он действовал уверенно и профессионально. В салоне я провел около часа,непринужденная беседа и чашечка кофе, время пролетело незаметно. После окончания работ, мастер дал пару совет по уходу за моей шевелюрой. В салоне имеется большой ассортимент мужской косметики для стайлинга, бороды и усов, ухода за волосами. Рекомендую.
Денис Сучков
3 марта 2025
Был первый раз в этом барбершопе. Подстригал мастер Далер. Он посмотрел фотографии с желаемой стрижкой и предложил свой вариант под мои особенности роста волос. Результатом я остался доволен. В самом барбершопе приятная обстановка и спокойная музыка.
Вадим з
4 августа 2025
Первый раз посетили с сыном барбершоп, и сразу удачно. Шохрух сделал ребенку отличную прическу, как сказал сын на 10 из 10. Работу мастер делает качественно и аккуратно, рекомендую. Теперь будем постоянными клиентами!!!
Денис Озеров
10 декабря 2024
Остался крайне доволен визитом, на высшем уровне. Мастер Макс сделал стрижку быстро и очень аккуратно, уделил внимания мелочам и доработал в конце мельчайшие детали, чем я был приятно удивлен! Однозначно, рекомендую к посещению ребят!
Евгений Сапожников
28 марта 2025
Мне всё нравится. Далер красавчик, стрижка, разговоры на отвлечённые темы, доброжелательный подход. Рад что нашел 'своё место' в которое приятно возвращаться и наводить порядок на голове) 10 из 10 ⭐
Игорь Васильев
22 мая 2025
Далер, мастер своего дела. Все понравилось. Редко когда встречаешь людей, которые так горят своим делом. Хочу отметить Уважительное отношение к клиенту и комфортную беседу и атмосферу. Желаю Успехов в работе. Рекомендую.
Егор Тупицын
31 марта 2025
В далеком 2021 году решил сходить сюда постричься и не пожалел. Барберы - мастера своего дела. Последние 2,5 года хожу к Далеру, просто волшебник. Однозначно советую!
Руслан Калашников
15 сентября 2025
Хорошо стрижет, мастер Талиб постриг мне бороду кайфово, ни щетинки не осталось, ваще классный мужик, разговорчивый, советую. Кофе бесплатное
Данила К.
9 марта 2025
Отличное заведение , мастера знают свое дело! Делал классический кропп, все очень понравилось, мстер сделал укладку, очень трепетно отнесся к стрижке , приду снова
Ильдар м.
17 октября 2024
В целом неплохо место. Из плюсов: - обслуживание со стороны мастера; - понимание и вовлеченность, мастер понял меня и выполнил стрижку которую я хотел; - с временем все четко, все подготовлено к моему приходу. Из минусов: -цены выше чем в других барьершопов в близи; - помещение как по мне маловато, диван для ожидания был чем то загружен, пришлось ставить сумку на пол; - я бы добавил дезинфекцию приборов. Есть куда расти, желаю удачи!
Артур Франк
7 сентября 2025
Был у барбера Толиба, стрижка супер, обслуживание потрясающее, цена адекватная, очень доволен всем, в следующий раз обязательно выберу это заведение.
Александр Петров
30 августа 2025
Сегодня был на первом посещении. Меня стриг Толиб. Мастер своего дела, все сделал качественно. Обязательно приду еще раз. Рекомендую!
Александр К.
6 сентября 2024
Недавно посетил и был приятно удивлён высоким уровнем сервиса. Барбер Денис проявил профессионализм и внимание к деталям, учел все мои пожелания и придал причёске именно тот вид, который я хотел. Атмосфера в барбершопе дружелюбная и комфортная. Определённо рекомендую, и сам планирую возвращаться.
I
Ivan Ivanov
7 июля 2025
Был у мастера своего дела по имени Алишер !!! Человек с ровными руками , с полу слова понимает , что нужно клиенту и делает отличный результат . Обычно не оставляю отзывы но в этот раз не поленился . Рекомендую!!!!🤝
Мария Березина
21 декабря 2024
Отличный мастер, отличная стрижка под приятную беседу в комфортной обстановке . Всем рекомендую этот салон и мастера Далера. До новых встреч. 11/10
Илья
13 сентября 2024
Стригся у Макса. Понравился подход, все посмотрел, сделал рекомендации, оправдал ожидания своей работой. Мастер не навязчивый, разговорами не грузит. Свою работу знает, все нюансы в процессе уточнил и подкорректировал, получилось в точности так, как я и хотел. Рекомендую.
Ilya Slesarenok
18 мая 2025
Далер один из самых крутых мастеров в Санкт-Петербурге. Сделал отличную стрижку, хожу к нему каждые 2-3 недели. А также он отличный и добрый человек 👍
Олег С.
30 октября 2024
Мастер Максим! Профессионал своего дела. Хожу не первый год. Все на высшем уровне, всегда поможет с выбором стрижки,укладки. Всегда встретит,предложит чай/ кофе. Обстановка спокойная и уютная. Рекомендую это место для изменения своего стиля и душевной беседы 😎💪
Артём покемон
8 марта 2025
В городе тяжело найти мастера, чтоб именно подходил к тебе с художественной точки зрения. Стригусь уже не первый год у мастера Далер. 5 из 5 ещё и добавлю + спасибо от Артёма и Мирата
Алексей Покровский
24 мая 2025
Все прошло отлично, у вас был впервые, Шохрух свое дело знает, начиная от того что он отличный собеседник заканчивая тем, что свою работу выполняет на все 100% Обязательно вернусь к вам!
Максудов Фируз
27 января 2025
Один из лучших барберов в котором я был. Условия и отношения на вышем уревне! Рекомендую! Мастер Зариф профессионал своего дела☝️👍
Zorrro
9 декабря 2024
Приезжаю в спб из другого города. Всегда стараюсь попасть на стрижку к Максиму. Талантливый мастер, знаток своего дела! Рекомендую!!
danissyrtlanov
12 марта 2025
Внутри все чисто и аккуратно, обслуживание хорошее, после стрижки предлагают кофе. Мастер Далер отлично стрижет!
Олег
13 мая 2024
Был здесь впервые, но есть желание вернуться. Очень понравилось обслуживание у барбера Далера. Комфортно, легко в общении, мастер вежлив и доброжелателен, сделал лучшую стрижку, что у меня была. Интересовался предпочтениями на протяжении всего процесса, был аккуратен в деталях, результат не мог не порадовать. В целом обстановка "по-домашнему". Пришлось, правда, немного подождать своей очереди, но оно того стоило. Спасибо!
Макс
27 августа 2025
Хороший и не дорогой барбер шоп, стригут быстро и аккуратно! Отдельное спасибо барберу Толибу 🤝
мария с.
9 марта 2025
Посетили первый раз ) Мастер очень понравился! Все обсудили с ним по стрижке! Результат отличный) будем еще записываться! Спасибо!!
Иван
28 сентября 2025
Стрижка мне очень понравилась ( мастер Толиб ), всё четко и стильно, приду снова в следующем месяце. Рекомендую.
Екатерина Петрова
31 августа 2025
Отличный мастер Толиб, учел всё пожелания по стрижке! Очень тчательно и профессионально выполнил работу👍
Юлия Пономаренко
29 октября 2024
Все супер! Все понравилось! Мастер Макс- очень внимателен ! Сделал стрижку! Я девушка и меня с радостью приняли в мужском салоне и все было на высоте!
ситов эдуард
22 февраля 2025
очень понравилось.боялся что новая прическа не подойдет,но мастер Далер сделал очень прекрасно. спасибо 🙂
Даниил Распопин
10 августа 2025
Записался на стрижку к мастеру Шохруху, постриг на ура - все понравилось и очень быстро.
Максим К.
8 апреля 2024
Все было отлично. Мастер Максим профессионал своего дела. Результат получился именно таким как я и хотел. В стоимость было включено мытьё головы до и после стрижки. Расположение буквально в 5 минутах от Московской. За 1000 рублей это великолепный сервис и качество оказываемых услуг.
Михаил Зверев
31 августа 2025
Классное место, большое спасибо мастеру. Толиб знает свое дело, стрижка очень понравилась
Лёня Панкратов
29 ноября 2024
10/10 Очень рекомендую! Мастер Далер был на высоте! И по-мимо лютой стрижки, оставил мне уйму полезных советов и новой информации!
Макс Раевский
25 июля 2025
Отлично Борода и голова подстрижены очень хорошо и недорого Все очень понравилось
Edward S.
4 апреля 2025
Подстригли ровно так, как я и хотел. Быстро и качественно, рекомендую. Имя мастера - Джонни
Вадим Чубкин
15 марта 2025
Отличное место! Стрижемся вдвоем с сыном! Подрастет второй — его тоже приведу! Далер — большой молодец! Спасибо!
Григорий
1 августа 2023
Мастер топчик! Советую к посещению, без ожиданий пока освободится мастер, даже когда записываешься за 10 мин до сеанса в онлайне) Все чистенько, для ожидающих своих друзей на стрижке, можно поиграть в плойку.
Максим Боровиков
27 августа 2025
Отличный мастер, сделал все качественно и довольно быстро, каждый раз хожу в это место и остаюсь рад
Борис Александров
22 марта 2025
Был проездом. Надо было быстро подстричься. Мастер Шорух, и быстро и качественно, очень рекомендую!!!
Артем Ким
29 августа 2024
Езжу сюда и только сюда с другого конца города уже 2 года. Обслуживание на высоте, мастера профессионалы стригут прямо так, как нужно. Определенно советую.
Петров Михаил
6 октября 2025
Был у мастера Талиба, сделал супер стрижку, бесплатно воском подергал волосы на лице, рекомендую