Blade

Ерлан Б.
31 декабря 2025
Не люблю менять мастеров, и вот почему: Валентина из «Мужской № 1» уже три раза доказывает, что ей можно доверять. Стрижка всегда на высоте, никаких сюрпризов — ровно то, что ожидаешь. Обслуживание вежливое, обстановка приятная. Если ищете надёжного мастера, смело идите к ней.
女の子 ちゃんやおい
31 июля 2025
Пришли с молодым человеком с утра к мастеру Оксане, мне предложили кофе/чай с конфетами, что было очень кстати. Диванчики мягкие, кондиционер, спокойствие. Только я, мч и мастер Оксана. Девушка проконсультировала по уходу, предложила средства для укладки. Саму стрижку можете оценить по фото, с такими волосами девушка легко совладала за час, что очень круто. Видно, что профессионал. Придем еще, все супер ❤️
филипп т.
Мне очень понравилось. Помещение уютное, чистое, а мастера — просто замечательные профессионалы. Они порекомендовали правильный уход за волосами и, конечно, сделали отличную стрижку!!!
Сергей К.
18 октября 2025
Внешний стиль фасада и вывески так и манит зайти). Внутри свежий ремонт, уютно и, я так понимаю, если ожидаешь очереди, можно попить кофе и чай. Посещение было спонтанное, без записи. Не смотря на это - ждать не пришлось, работали три мастера. Попал к мастеру Валентине и не пожалел. В процессе стрижки услышал много дельных советов по уходу и, самое главное, по укладке. Спасибо Вам огромнейшее!!! Теперь только к Вам!
Юлия М.
Отличный Барбершоп👍 Стригла ребенка 7 лет, обслуживание на высшим уровне! Ребенок ушел в восторге не только от стрижки, но и от позитивного общения с барбером! Спасибо Вам огромное. Теперь только к Вам
Андрюха
7 декабря 2025
Недавно посетил этот барбершоп и был приятно удивлен, показал мастеру референс, все было выполнено в точности как я и хотел, вообщем стрижка понравилась. В помещении приятный аромат, все выглядит очень стильно, атмосфера непринужденная, мастер вел приятную беседу, сам не заметил как пролетел час. Вообщем если будете проходить мимо то обязательно зайдите :)
илья тузов
9 октября 2025
Всё время в топгане стригся, там стригут круто, но дорого, решился зайти в новую, узнать что к чему, мастер Ирина быстро всё рассказала, в кресло посадила, постригла, причёска бомба, не чем не хуже чем в моей любимой парикмахерской, а учитывая, что в два раза дешевле, даже лучше, советую, особенно, мастеру Ирине лайк, супруге прическа очень понравилась🔥🔥🔥(п.с. это самое главное)
Prorokmaksim
12 октября 2025
Атмосфера в салоне очень уютная и комфортная. Приятная музыка, чисто Цены более чем разумные, особенно учитывая качество работы. Стрижка получилась именно такой, как я хотел — аккуратной и современной. Персонал вежливый Однозначно буду приходить сюда снова и рекомендовать друзьям. Спасибо за отличную работу!
nnv2204
21 февраля 2025
Записывала в парикмахерскую своего мужчину, попали к мастеру-Оксане. Отличная стрижка! Видно, что мастер – профессионал своего дела. Форма подобрана идеально, учли особенности лица и структуру волос. Аккуратно, стильно и современно. Именно то, что он хотел! Очень доволен результатом. Рекомендую этого мастера всем, кто ищет качественную мужскую стрижку. Спасибо Вам!
Евгении Харитонов
Обслуживание на высоте, хорошие мастера, которые отлично подбирают стрижку под вашу форму головы и тип волос. Вообщем доволен данным барбершопом!
karpova-kn к.
7 марта 2025
Добрый день. Салон очень понравился. Стильно, современно, чисто и осень убтно. Все на высшем уровне. Попали к мастеру Оксане, она большая молодец. Знает свое дело. Коммуникабельная. Вежливая. Стригла сына. У нас сложный вариант, и она справилась. Очень доволен. Мы нашли своего мастера. Рекомендую.
mr-ziparmail-ru2014
2 декабря 2025
Под руководством Ирины прошла ещё одна стрижка. Мастер знает тонкости своего дела и с вниманием относится к мелочам, которые есть у меня с волосами. Несомненно приду ещё раз, чтобы быть довольным своим внешним видом)
Игорь
11 сентября 2025
Остался очень доволен посещением! Барбершоп - отличное место, чтобы привести себя в порядок и просто отдохнуть. Мастер Оксана - просто супер❤️‍🔥! Стрижка и оформление бороды, просто идеально, именно то, что хотел. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм!
Владимир Урявин
29 мая 2025
Атмосферное и приятное место, я теперь знаю куда буду ходить каждый месяц стричься) Оксана мастер своего дела, подстригла так, как я хотел, даже лучше, при этом состоялась приятная беседа, не заметил как пролетело время, всем рекомендую😎
Ерлан Байсеев
14 ноября 2025
Валентина — мастер с золотыми руками! Сделала стрижку аккуратно, учла все мои пожелания и дала полезные советы по уходу за волосами. В салоне уютно, а общение с мастером подняло настроение. Рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход.
Ю
Юрий Яманов
30 декабря 2025
Все отлично, большое спасибо парикмахеру Ирине, сделала отлично, ровно, не смотря на то, что референс был размытый. Всем рекомендую
Ruxy
3 октября 2025
Хожу на стрижку к мастеру Оксане уже пол года, нравится как она стрижет, все объясняет, как делать укладку, как ухаживать за волосами. Очень приятный, милый в общении человек. Советую для посещения это место.
Анастасия Чалкова
21 февраля 2025
Молодой человек ходил постригаться к мастеру Оксане. Очень понравилась стрижка, все было очень быстро. Мастер все сделала по запросу, все довольны. Рекомендую данную парикмахерскую и компетентного мастера.
Alexander
11 марта 2025
Прекрасный салон, вежливое обслуживание, индивидуальный подход. Прекрасные девушки, профессиональналы своего дела. Удобное расположение, простота и удобство записи онлайн. Однозначно рекомендую!
Антон Гнеушев
25 марта 2025
Мастер Оксана профессионал своего дела! Стригусь у нее очень давно. По мимо стандартных услуг по стрижке и моделированию бороды всегда предлагает разные процедуры, объясняет что и как делается. В итоге всегда доволен результатом!
Диана Григорян
19 февраля 2025
Пишу отзыв по просьбе мужа (сам он не любитель писать), но эмоции зашкаливают. Салон отличный, очень уютно. Мастер Оксана - профессионал своего дела. А какой массаж головы во время мытья она делает-🔥. Мой муж теперь постоянный ваш клиент! Спасибо!
Светлана Н.
21 февраля 2025
Если хотите получить идеальную стрижку и остаться довольным,вам сюда. Высокий уровень обслуживания и профессиональная атмосфера. Оксана, однозначно, тебе доверие любой сложности стрижки 🧚💯
ЭТК-2 2023
18 апреля 2025
Был у мастера Оксаны, прекрасное обслуживание и приятный сервис, прекрасно провел время и самое главное получил отличную стрижку за приемлемую цену, приду снова!!
Archangel
3 октября 2025
Подстригся первый раз в данном барбершопе. Очень доволен, мастер Оксана мастер своего дела, очень вежливая и общительная. Первое впечатление хорошее, приду ещё раз.
igorif .
14 октября 2025
Зашел первый раз в качестве эксперимента. Однозначно вернусь! Рад, что попал в руки к Валентине, хорошо постригли плюсом подсказали на счет уходовых средств 100% советую)
Артём Е.
16 апреля 2025
Стригся у мастера Оксаны. Никак не мог определиться с выбором причёски, пришёл, сказал пожелания, выбрали причёску. Мастер сделала всё в лучшем виде, аккуратно, красиво. Спасибо большое! Рекомендую всем!
Евгений Чекалов
10 декабря 2025
Был у барбера Оксаны первый раз, все очень понравилось учли все мои пожелания и сделали так как мне понравилось. Всем советую если кто то еще думают идти или нет.
Давит Акобян
Обслуживание на высшем уровне, мастера знаю толк в своём деле, стрижки у них это просто космос, всем советую🔥🔥🔥
whylolyyy?
11 марта 2025
Отличное место с отличной атмосферой, внутри всё чисто, выглядит красиво. Мастер Оксана - лучший человек который стриг меня когда либо, ей только процветания❤️
Polina L.
10 сентября 2025
Хорошее место. Стригся брат. Обслуживание вежливое, мастера хорошие, стрижка брату понравилась. Чувствуется компетентность каждого мастера.
Nikolay Mayorov
18 января 2025
Первый раз стригся в таком месте,и хочется идти сново.Огромное спасибо мастеру своего дела Оксане, очень приветливая вежливая девушка. Однозначно всем рекомендую парикмахерскую!
Елена Маркелова
27 ноября 2025
Всё чисто и опрятно. Мастер Оксана действительно мастер своего дела, приятный и компетентный человек. Буду записываться на постоянной основе!
Кирилл Смирнов
4 октября 2025
Мастер Оксана, самы лучший мастер, я у неё стригусь уже около года . Всё делает быстро и качественно. Всем рекомендую именно её.
Сергей Калашников
22 января 2025
Отличное место. Стрижка очень понравилась, всё очень качественно. Чувствуется рука мастера Оксаны, спасибо ей большое!) Приду сюда обязательно ещё!))
Михаил К.
21 февраля 2025
Я очень доволен своей новой прической. Это все благодаря вашему мастерству Оксане! Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым вас.
Вадим Левашов
30 ноября 2025
Решился впервые сходить в барбершоп. И нисколько не ошибся с выбором. Постригли просто бомбезно. Спасибо больше Валентине, превосходный мастер. Обязательно приду еще и неоднократно!
serj channel
9 октября 2025
Ирина — мастер в своём деле, профессионал, которого ещё нужно поискать, подскажет, проконсультирует, в связи с опытом всё быстро и качественно, рекомендую.
16 января 2025
Недавно стригся стригся в этом заведении, остался очень доволен мастером Оксаной. Красиво оформила бороду и подстригла 👍 Рекомендую.
Иришка В.
Вожу сюда сына ,стригут на высшем уровне,в парикмахерской уютно и комфортно,рекомендую!
Александр Буйваленко
31 октября 2025
Прекрасное место. Стрижка получилась идиально В помещении чисто и приятно находиться Хороший доброжелательный персонал Я остался очень доволен после посещения данного заведения)
super.dnil2016
21 декабря 2024
Отличный барбершоп, все понравилось, порекомендовали новый уход за волосами, барберы душевные люди, результат стрижки порадовал👍
Никита Севостьянов
13 мая 2025
Хороший салон и мастер своего дела Оксана, с которой можно приятно пообщаться и получить то зачем пришел,хорошую стрижку
Роман
27 мая 2025
Лучшая парикмахерская, всегда чисто стильно выглядит, даже есть PS5, особое внимание хочу уделить мастеру Оксане за ее профессионализм и приятную беседу.
Маргарита Красильникова
12 марта 2025
Мастер Оксана дружелюбная,специалист в своем деле, нечаянно наткнулась на эту парикмахерскую,с сыном очень довольны, обстановка внутри современная.
Даниил Котов
23 февраля 2025
Великолепный барбершоп, внутри царит уют и комфорт, и конечно же идеальная стрижка! Рекомендую всем кто хочет получить
Сергей С.
26 ноября 2025
Сегодня был в Барбершопе Мужская #1. Барберы Любовь и Ирина - мастера своего дела. Обязательно вернусь еще! Рекомендую. 👍
Сергей Богданов
18 февраля 2025
Больше спасибо мастеру Оксане! Красиво, быстро, профессионально! Отдельное спасибо за приятный бонус - массаж головы!
Сергей Г.
9 июля 2025
Очень приятная девушка, мастер своего дела. Пробовал новую стрижку, получилась отлично, остался доволен)
Никита Дмитриев
30 ноября 2025
Чистенький и уютный салон.Мастер Валентина - волшебница👍 после ее стрижки я помолодел на 10 лет😁
Alex Pleshivenkov
Место отличное. Дружелюбная атмосфера. Стрижка прошла на высоком уровне, приду еще.