BlackTab

Fizik
Недавно заходил в этот магазин — остался очень доволен. Приятная атмосфера, всё аккуратно и удобно расположено, выбор реально хороший. Не чувствуешь себя как на потоке, к тебе относятся нормально, по-человечески. Отдельно хочу отметить Надю — помогла разобраться, подсказала, что лучше взять, всё объяснила спокойно и без лишнего навязывания. Видно, что человек разбирается и любит свою работу. В итоге ушёл с хорошим настроением и точно ещё вернусь 👍
Манюня🎀
Хочу отметить высочайший уровень обслуживания в этом магазине. Персонал здесь — золото! Всегда вежливые, приветливые, с огромными знаниями о продукте. Помогут подобрать табак,электронку,жижу под любой вкус и бюджет, подскажут новинки. Ассортимент радует, цены адекватные, но главное — это человеческое отношение. Спасибо команде за вашу работу!Отдельно хочу выразить благодарность сотруднице Наде,за помощь с выбором и качественным обслуживанием!Большое спасибо,буду теперь ходить только сюда.
Артем Москаленко
По этому магазину отмечаю для себя только лишь положительные стороны: местоположение (прямо на выходе из метро), ассортимент, а главное - круглосуточный график работы, что меня выручало неоднократно Персонал вежлив, предоставляет необходимые консультации, благодаря оперативной работе очередей не возникает. Моя отдельная благодарность Ярославу по качеству работы Upd Добавлю к ранее оставленному отзыву комплимент по работе сотрудников Даниила и Надежды по качеству консультации и уровню квалификации
Дима Б.
Неоднократно посещаю данную точку, и каждый раз удивляюсь доброжелательностью и приветливостью работников. Ко всему этому всегда помогут и посоветуют, что лучше подобрать или же приобрести из ассортимента. Отдельно хочу выделить сотрудницу Надежду, за ее инициативность, доброжелательность, а так же знания ассортимента в наличии продаваемого товара.
Полина М.
очень советую брать жидкости и картриджи, остальное пол сомнением. купила woopoo vmate, я у них одной и той же моделью пользуюсь с 2023 года, меняю раз в год. товар из этого магазина сломался через 4 месяца, такого быть не должно! брак. купила у них так же одноразовую электронную сигарету waka за 1600₽, сгорела за 3 дня! upd: одноразовую электронную сигарету удалось сдать обратно. под посмотрели, но, понятное дело, деньги за него уже не вернули, т.к. гарантийный срок давно прошел. в качестве извинений сделали разовую скидку 10% на жидкости, за это большое спасибо! компания пошла на компромисс, сотрудники сделали все возможное, чтобы решить вопрос.
я каменщик работаю три дня ыаааа
в целом ок, но персонал оставляет желать лучшего конечно. парень без волос очень грубый, не успел задать вопрос он уже грубо отвечает "НЕТ", хотя я спрашивал просто про наличие определенного устройства. все понимаю, что люди не роботы и тоже устают как и я, но он даже банально не поздоровался и не попрощался в ответ. но цены приемлемы, много разных устройств+удобно добираться, а персонал всегда меняется, так что три твердые звезды ставлю
Анастасия Борис
Хорошее место большой ассортимент Особое внимание хочу уделить молодому человеку который работал 18.03.2026 в районе 22 вечера Проконсультировал подобрал заливку на моё устройство, сориентировал по вкусу крепости и попал в точку Вежливый молодой человек Побольше бы таких) 🌺
Елена Г.
вчера покупала подик в этой табачке, хочу выразить свою благодарность ярославу, очень вежливый и внимательный продавец, нашел подход ко мне и подобрал то, что я хотела, спасибо ему большое, хотелось бы еще раз туда прийти, очень уютная атмосфера, которую создают сотрудники данного предприятия, буду возвращаться чаще)
Наталья Капранова
Огромное спасибо, что помогли подобрать то что хотелось, особенно по крепости! Сама не разбираюсь, а чудо Надя помогла со всем разобраться и с выбором тоже(фирмы/вкусы...) огромное спасибо, а вот к продавцу приду еще раз, буду пробовать другие вкусности)
Очень удобное расположение к метро. Который раз захожу, но работающие там люди всегда приветливы и доброжелательны, знают ассортимент и могут с лёгкостью подсказать и сориентировать по товарам
владислав ф.
Приветливый персонал и большой ассортимент продукции. Продавщица Надежда помогла определиться с выбором электронки и вкусом, также посоветовала табак для кальяна. Всё на высоте!
♡sonchita♡
Прекрасная табачка, всегда большой ассортимент жидкостей. Очень доброжелательный персонал, помогают и подсказывают, отдельное спасибо Ярославу!
Алёна Чайка
Очень приятные консультанты, всегда приветливые, всегда все подскажут! Всегда есть большой ассортимент и он пополняется часто, что очень хорошо. Девушка Надя, особенно нравится, спокойная и милая.
Эдуард Шилов
19 сентября 2025
Мария просто чудо! Рассказала о устройстве, помогла с выбором, хотя изначально я зашла только за жидкостью. Решила всё-таки порадовать себя новенькой красотой и не жалею вообще. Мария, счастья тебе, здоровья и любви. Если вы попали в магазин в её смену – вы в руках надёжного консультанта. Хороший магазин, чистый и хороший как по мне выбор жидкостей. Отличное место
Инга В.
Отличный магазин с большим выбором! Товар качественный покупаю уже не в первый раз. Продавец-консультант Ярослав всегда готов помочь с выбором👍🏻
Елена Т.
22 декабря 2025
Продавец Даниил всегда подбирает продукцию под любое настроение, магазин прекрасный, персонал на высшем уровне!!! Расположение магазина удобное, рядом с метро.
Константин
Главный плюс магазина - это формат 24/7. Из продавцов могу отметить Даню - всегда на позитиве, старается угодить и предложить разные варианты, если нужного нет в наличии. P.S. Хотелось бы, конечно, расширить ассортимент табаков для кальяна.
Nesquik s gribami
24 ноября 2025
Прекрасное заведение огромный ассортимент по выгодным ценам так же хочу выделить чистоту и аккуратную выставку товара консультант Кирилл Олегович проконсультировал как в одноразовых системах так и в кальянные смесях был очень вежлив и чуток к пожеланиям остался очень доволен что решил посетить именно эту точку и сеть магазинов
Виктор Ш.
Отличный магазин и очень шикарный выбор табаков Вежливый опытный профессиональный продавец Яр Всегда все подскажет поможет с выбором
Natalia
Первое, что бросается в глаза – это действительно богатый выбор качественной продукции. Здесь можно найти всё, что душе угодно, от классических табаков до современных устройств и жидкостей. Ассортимент впечатляет, и видно, что магазин заботится о том, чтобы предложить своим клиентам только лучшее.Сотрудник Владимир настоящий профессионал своего дела! Я пришла с довольно общими представлениями о том, что хочу, и Владимир терпеливо и очень понятно всё объяснил. Он не просто продал товар, а действительно помог разобраться, ответил на все мои вопросы, даже те, которые могли показаться глупыми. Благодаря его помощи я смогла подобрать идеальное устройство и жидкость, которые полностью соответствуют моим потребностям. Такой внимательный и компетентный подход встречается нечасто, и это очень ценно. Еще один важный момент – это чистота и свежесть в помещении. В магазине очень приятно находиться, нет посторонних запахов, всё аккуратно и ухоженно. Это создает комфортную атмосферу для выбора и покупок.
Анастасия Еремеева
9 декабря 2025
Просто шикарное место с большим выбором электронок, табака, сигарет. В особенности хочу отметить продавца Надежду. Она не просто рассказала про наличие товара, а помогла выбрать идеальную электронку, подходящей мне по вкусу и крепости. Теперь буду ходить только сюда!!!!
Варя Осадчая
30 сентября 2025
Отличный магазин ! Большой выбор, продавец Владимир был доброжелателен, рассказал про ассортимент, помог в выборе. Сервис на высоте, выбор большой, качество отличное, Владимир профессионал
Оксана За
В пятницу 13.03.26 посетили данное место, приятное, чистое и светлое место. Особенно понравилась сотрудница Надя, отлично разбирается в ассортименте и помогла сделать лучший выбор, всем рекомендую!
Ильдар З.
5 декабря 2025
Отличное место с большим ассортиментом, рекомендую всем) Особенно хотелось отметить работу Нади, помогла подобрать устройство, все рассказала, объяснила и показала как пользоваться. Большое спасибо, ещё вернусь и не раз!
К.
Лучшая табачка, сотрудники вежливые, приветливые всегда подскажут по ассортименту , много выбора товара
Виктор Шахов
Прихожу не в первый раз Я любитель кальяна Всегда большой ассортимент Менеджер Надежда каждый раз подбирает отличные миксы из табаков За что ей огромное спасибо
18 сентября 2025
Удобно расположено, хороший ассортимент. Самый крутой консультант - Мария, регулярно стараюсь попасть именно к ней, всегда подскажет что лучше, что новенькое появилось. Спасибо большое!
Наталья
Отзывчивый продавец Ярослав, охотно помог выбрать вкусный продукт, спасибо ему большое, хорошая точка с большим ассортиментом!
Виктор Ш.
4 декабря 2025
Хороший ассортимент, вежливые сотрудники, всегда помогают подобрать то, что нужно. Работает круглосуточно. Живу не близко, но хожу только сюда, так что очень рекомендую.
Алан Бероев
16 сентября 2025
Продавец Мария, лучший консультант который имеется в магазине🙏🏻 Подсказала по вкусам, очень доброжелательная, выбирал что купить но Мария уточнила пожелания, подобрала всё по критериям! Благодарю, буду приходить только в её смены!
Александр Поляков
Доброго времени суток, не случайно так начал, потому что магазин работает круглосуточно))). Чудесное место, все поды и всю жЫжу покупаю только у этих ребят, удобное место расположение, не говорю уже про график, хороший асортимент, приятный персонал, всегда могут грамотно проконсультировать и помочь с выбором той или иной парилки, в телеге всегда можно связаться напрямую с магазином и узнать про наличие того или иного наименования. Сегодня приобретал x ross pro 2, в телеге написали что он появился в наличии и сразу поехал и взял, отдельное спасибо Ярославу за профессиональный подход к делу и грамотную работу с клиентами. Спасибо. Магазинчиком очень доволен, всем рекомендую, забыл самое главно, цены огонь)))).
Александр Шилин
отличная табачка все супер,отдельно хочу сказать про продавца Даниила, самый добрый продавец которого я встречал,спасибо ему за приятное обслуживание,буду возвращаться чаще)
Иван Куленок
11 октября 2025
Отличный магазин с широким выбором, Антон помог с выбором табака для кальяна, отлично разбирается, да еще и 24ч работает. Рекомендую
Premium’s
30 сентября 2025
Продавец Владимир просто удивил , никогда не встречал на столько общительного и опытного сотрудника.Помог выбрать товар .Проконсультировал в работе устройства. Теперь за девайсами и за принадлежностям к ним буду обращаться только в данное заведение .
Сергей Леонов
17 сентября 2025
Очень хороший магазин, понравился ассортимент и продавцы очень компетентные, спасибо сотруднику Марии за помощь в выбором пода. Всем рекомендую данное место
Елизавета К.
8 сентября 2025
Не хочется сразу потртить репутпцию магазину , я понииаю что только недаано открылись , еще рагружаете товар , но девушке стоило бы поспокойнее отвечать на обычный вопрос о наличии сигарет , а не огрызаться , и наверное не стоять ко мне спиной при разговоре . Ужасное ощущение испатыла , как будто пришла туда , где совсем не ждали . Не открывайте магазин пока не слелали дела от котрых вас отвлекают покупатели )
naxida
22 октября 2025
классное место! широкий выбор, часто нахожу что нибудь новое и это быстро становится моим любимым, работник Тимофей вообще лучший, всегда помогает
Кристина К.
Хорошое обслуживание , вежливый персонал! Ярослав порекомендовал классную жидкость!
Эвелина💕✨ Н.
30 ноября 2025
Агния отличный консультант! Взяла парню в армию сразу жижи под и одноразку, картриджи по цене, которой нигде не найдешь!
Х
Х
20 октября 2025
Недавно делала покупку в этой точке первый раз. Все аккуратно разложено, очень внимательный продавец Артур, провел консультацию, рассказал подробно о товаре, помог определится с выбором. Сразу видно молодой человек имеет большой опыт в этой сфере. Обязательно зайду ещё!
Shrek075
26.2.26 Не понравилось обслуживание, раньше было лучше. 01.3.26 Сегодня зашёл за инфлейв персик жасмин Продавец отлично проконсультировал По сумме двух посещений меняю оценку :)
Максим Тортун
27 сентября 2025
Отличный шоп, в удобном расположении, хороший ассортимент товаров Сотрудник Екатерина приятно проконсультировала и помогла с выбором продукции
Рут Л.
29 сентября 2025
Хорошая точка, место хорошее, удобное и чистое, консультант Соня помогла с выбором, четко по поводу всего проконсультировала, даже вопросов не осталось. Спасибо!
Александр П.
22 октября 2025
Очень поразило наличие моих сигарет в ночное время суток, спасли! Артур прекрасный консультант и очень позитивный человечек , пожелал нам отличного настроения!)
Алан Бероев
Продавец Ярослав, очень квалифицированный знает свою работу, очень приветливый, выбор продукции огромный
Кира Машковская
7 ноября 2025
Чудесная табачке! Особенно хочу отменить консультанта Марию, да и вообще всех работников. Очень вежливые, всегда подскажут и расскажут. Одно удовольствие к ним приходить)
Владислав Прасков
30 сентября 2025
продавец помог выбрать хорошую одноразку, все понравилось, спасибо владимир ✌️ приду еще и не раз, потому что человек рассказал про весь ассортимент.
Танк КВ-1
Смогли быстро и качественно подобрать подик и жижу к нему, спасибо консультанту Надежде что так доступно всё объяснила :3
Альбина
Ужасное отношение сотрудников к клиентам, стоят в наглую разговаривают, материться, курят. Зашла купить HQ, но консультант Ярослав хамил и грубил мне, когда попросила чек, то сказал, что уже выдать не может. Также продают несовершеннолетним подросткам сигареты
Варвара Мартынова
24 сентября 2025
Прекрасный персонал, широкий ассортимент. Анна помогла с выбором, была приветлива и вежлива. Зайду еще раз!