Blackberry__studio

Алина П.
Хожу почти год и каждый раз отличное качество , внимательное отношение🩵 педикюр и маникюр отлично носятся и выполнены очень аккуратно и быстро
Валентина
Бровист Юля - лучшая. Езжу к ней из другого конца города ради ее бровей. Самый милый , общительный и радушный мастер 🥰
Елена Васильченко
Приятные и дружелюбные мастера) хожу уже много лет к мастеру Ксении, быстрая и качественная работа)
Андрей А.
8 января 2024
Очарован сервисом салона! Недавно посетил этот салон и остался под впечатлением. Мой гигиенический мужской маникюр и коррекция бровей были выполнены с безупречным мастерством. Особая благодарность и уважение мастеру Ксении за профессионализм и тонкое понимание моих пожеланий. Спасибо за такой замечательный опыт и я уже с нетерпением жду следующего посещения!
Санечка
Студия с приятной атмосферой и профессиональными мастерами, которые быстро выполняют свою работу!
Света Гресская
Все супер! Отдельное спасибо мастеру Ксении! Отличная беседа, отличная работа и скорость выполнения ♥️💅
Андрей К.
Хорошее место, даже отличное! Ходят 2 знакомые и близкий человек. Всегда очень довольны, культурно, качественно, отличная цена. С удовольствием рекомендую!
Виктория К.
6 января 2024
Отличная студия, являюсь клиентом уже очень давно, делаю маникюр у мастера Ксении и брови у Юлии, сервис в обоих случаях всегда безукоризненный, всё очень быстро и красиво❤️
Карина Осипович
2 декабря 2025
Уютное место, приятная атмосфера, огромная палитра цветов. Мастер Алёна просто ❤️
Любовь
5 июня 2024
Потрясающе качественный маникюр! Делала 06.04 вечером, после перелёта - прилетели в Минск отдыхать! Начала с отдыха для ножек) Просто лучшие))
Владислава Воронина
13 июля 2024
Хорошая студия, делаю реснички. Все аккуратно и уютно, приятно возвращаться сюда
N
Natasha G.
3 ноября 2024
Нравится мастер Алена, аккуратно, цена/качество огонь
Дарья Забиран
25 августа 2024
Хороший хороший салон. Мне мастера супер) делаю очень хорошо и качественно)
I
Irina T.
27 июня 2024
Екатерина - фея, ручки порхают очень нежно. Очень понравился педикюр!
Владимир
24 января 2024
Приятная атмосфера и прекрасные мастера.
Angelina Skoblya
Алена - огонь ! 🔥
Кристина
27 марта 2025
Лучший салон в жк и очень приемлимые цены