Black Brew

Меню

Natalia
Кофеман 3 уровня
Периодически заглядываем выпить кофе, какао, а также можно полистать книги, я так понимаю кто-то из владельцев кафе периодически стоит как бариста. Очень приятно поболтать про книги, фильмы. Все интеллигентно и уютно. Захожу часто после тренировки сюда, выпить кофе и отдохнуть
Елена Варламова
Приятная атмосферная кофейня с самым вкусным кофе в округе, вкусные еда и десерты, неожиданные подарочки и приятные плюшки... Большое спасибо бариста Александре и Александру, и конечно Алексею, за внимание к деталям и пожеланиям. Успеха, процветания и долгих лет вам и кофейне🍰☕
Анастасия Ройс
Очень приятная кофейня с вкусным кофе и закусками. Уже стало небольшим ритуалом после тренировки забегать за американо и сэндвичем. Ну а Саша это вообще наверное самый классный бариста из всех, который и кофе слелает и настроение поднимет всегда🥹❤️‍🩹
Алина Зыкова
26 ноября 2025
Об этом месте я бы рассказала как о кофейном мире. Мире безграничном, безнациональном, где мирно уживаются самые разные люди от спортсменов до бизнесменов. Лучшая потаённая кофейня в Красносельском районе, владелец которой часто лично работает за стойкой. Не видела интеллигентнее баристы. А как говорил классик, интеллигентность - это не количество прочитанных книг, а забота о чувствах другого человека. И поверьте, здесь о вас позаботятся, к вашим пожеланиям и комментариям обязательно прислушаются и исполнят. Но, кстати, и с книгами тут всё в порядке - есть чудесная полочка с литературой, где каждый найдет себе что полистать во время чашечки кофе. При желании можете и домой забрать почитать - ну разве не прелесть? Если вы пьете только эспрессо и выводы делаете тоже только по эспрессо, потому что это самый емкий, сложный и показательный способ понять как обстоят дела в кофейне, то тут вас приятно удивит в меню и элегантная Кения, и уверенная Бразилия, и чарующая Эфиопия. Здесь вы сможете обсудить во вкусе и зеленое яблоко, и лесной орех, и сладость шоколада. И если вдруг так случилось, что времени совсем нет, а вы голодны, то не волнуйтесь, в миг под вашей рукой окажутся нежнейшие сырники, либо вкуснейшие фетучини с лососем, либо аппетитнейшая лазанья болоньезе, а, может, ты любитель домашней пюрешки с щучьми котлетками? Для сладкоежек есть отдельный райский уголок.
Анастасия Нижниченко
2 июня 2025
Недавно посетила эту кофейню и осталась очень довольна! Атмосфера здесь невероятно уютная и приятная — хочется возвращаться снова и снова. Интерьер создаёт ощущение тепла и комфорта, что особенно важно после насыщенного дня. Кофе был просто потрясающим — насыщенным, ароматным и идеально приготовленным. Особенно порадовали их авторские напитки и свежая выпечка, которая отлично дополняет вкус кофе. Персонал очень дружелюбный и внимательный, сразу чувствуется желание сделать посещение максимально приятным. Это место стало для меня настоящим удовольствием. Идеально подходит для приятного отдыха, встречи с подругой или даже для рабочей встречи. Обязательно приду сюда ещё и советую всем любителям хорошего кофе и уютной атмосфер!
ACCESS RESTRICTED
1 сентября 2025
Готовят нежный и вкусный кофе. В сочетании с утренним пейзажем, он дарит прекрасные ощущения. Зерна для чёрного кофе (сваренного через фильтр) можно выбрать по вкусу: с горчинкой или без неё. На вкус он без горечи и кислого вкуса, а именно эти элементы обычно не дают простому человеку возможность пить кофе без сливок или молока. К слову о молоке. Раф (традиционно – сливки, сироп и эспрессо) получается сбалансированным: не жирный и не слишком сладкий. Сироп, сливки или молоко можно выбрать или даже добавить. Также по желанию можно добавить мороженое к любимому напитку (наверное, к чаю не стоит). Мороженое не со льдом и не с избыточным количеством сахаром, настоящее и хорошее мороженое. Помимо кофе также есть разные вида чая, в т.ч. с настоящими ягодами и цитрусами. В апельсиновый чай кладут апельсин, а не пакетик чая *со вкусом апельсина*. Это приятно. Вечером можно взять горячий чай и посидеть за столом, посмотреть на прохожих, полюбоваться внутренним мягким освещением и отдохнуть перед поездкой домой. Зимой можно посидеть внутри, в тепле, а в теплое время года – на свежем воздухе.
Анна Гижко
4 июня 2025
Я сегодня просидела два часа в этом удивительном месте, здесь очень спокойно и уютно, нет спешки и напряжения. В место вложена душа, без всяких сомнений. Здесь безумно вкусный кофе, по мне, так один из лучших в Москве! Обслуживание и помощь выбора на высшем уровне, а общение с постоянными клиентами заслуживает отдельного уважения! Огромное спасибо, за такой уютный и укромный уголок в Москве, я обязательно приду к Вам еще раз Думаю, даже не один Раз
Милана
7 октября 2025
Забежала выпить кофе и осталась надолго. Очень понравилась атмосфера: спокойно, чисто, стильно. Бариста Александра — мастер своего дела, сварила потрясающий яблочный капучино с идеальной пенкой. Мега вкусно!!! Теперь я постоянный клиент этого потрясающего места💗💗💗
Екатерина Кваша
Отличная кофейня с уютной атмосферой и вкусным кофе! Персонал дружелюбный, а десерты просто супер. После зала первым делом идем к Вам❤️
Sergey Evtushenko
Кофеман 7 уровня
27 апреля 2025
Посетил эту кофейню и остался очень доволен! 🫶Отличное место, где царит приятная атмосфера. Бариста — настоящий профессионал своего дела, знает толк в кофе и умеет его готовить. Напитки здесь просто замечательные, каждый глоток приносит удовольствие. Сервис на высшем уровне, обслуживание быстрое и внимательное. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем, кто ценит хороший кофе и качественный сервис.
Евгений Шляховский
3 ноября 2025
Прекрасное уютное место Вкусный готовят кофе Очень дружелюбный и приятный персонал Чисто и аккуратно все Рекомендую к посещению, если будете рядом
Сергей Александрович
9 сентября 2025
Место супер . Проходил мимо , решил зайти . Бармен прекрасный , всё очень красиво и вкусно . Большой выбор кофе и десертов .
Julletta ***
22 октября 2025
Отличная кофейня! Очень вкусный кофе, соотношение цена-качество👍 Порадовало разнообразие напитков и десертов, есть что перекусить. Приятная атмосфера, обслуживание, есть возможность посидеть на улице, удобно! Однозначно рекомендую!
Сергей И.
28 августа 2025
Совсем небольшая, но уютная кофейня. Пересонал дружелюбен и готов пойти на разумные пожелания гостя. Цены в пределах разумного, и насколько позволяет нынешняя ценовая конъюнктура. По состоянию на август 2025 хорошее качество зерна, могут приготовить вкусный фильтр.
Alexander Emeliyanov
22 июня 2025
Я частый гость в этой кофейне. Хожу, потому что нравится качество и разнообразие напитков. А еще можно перекусить- это спасает, когда приступ голода внезапно случается и на мой взгляд- это лучшее место в районе. Бариста очень комфортный в коммуникации, быстрый и внимательный. Еще у них есть летняя веранда на несколько столиков .
Валентина Николаевна
9 ноября 2025
Очень атмосферное место, куда хочется возвращаться! Персонал всегда приветливый и дружелюбный. Очень рекомендую кофейню тем, кто хочет насладиться вкуснейшим кофе, десертами и просто поднять себе настроение.
ТТокарев
16 мая 2025
Удобное расположение, вкусные десерты, особенно торт с орехами балдежный! Вкусный кофе, Рафы авторские очень хорошие, зерновой кофе тоже вкусный, покупаю на работу. Рекомендую, хорошая небольшая кофейня.
Виктория Макарова
19 мая 2025
Кофе латте нежный, как мне нравится. Десерты вкусные, разнообразные. Приятная атмосфера, уютно, вежливый персонал, удобное расположение кафе. Прихожу сюда за наслаждением и прекрасным настроением.💖
Васима Язаева
25 апреля 2025
Отличная кофейня. Уютная! Вкусный кофе! Персонал, атмосфера, выбор напитков, - все на высоте! Цены демократичные. Рекомендую!
Алёна Николаева
12 июля 2025
Это одно из любимых мест. Лучшие баристы, лучший кофе, самая вкусная еда. Каждый раз, когда бываю рядом, всегда захожу. Ребята создали афигенное пространство , в котором чувствуешь себя как дома 🤍
ВЖ
7 июня 2025
Очень классная кофейня! Первый раз попробовал чай с малиной и мне очень понравилось! Не дорого и очень вкусно! Всем советую. Рядом оборудована зона отдыха,где вы можете присесть и отдохнуть! Метро в шаговой доступности
sambist8888
26 мая 2025
Бываю когда проезжаю мимо) Классная кофейня, вкуснейший кофе и покушать всегда большой выбор! Теперь еще и веранда появилась-класс ! Спасибо за айс латте и утренние капучино!
andrey G.
28 декабря 2025
Кофе делается долго, бариста не смогла понятно ответить, что есть к кофе из представленнго на витрине. Ждал капучино 5мин. Ужасно! Стулья неудобные. Мусор на столике.
Миша М.
11 августа 2025
Очень уютная и красивая кофейня, вкусный кофе и отличный персонал! Также можно купить вкусный кофе себе домой и стильные стаканы.
Артур Маргиев
18 июля 2025
Шикарная атмосфера и очень добрые сотрудники ❤️ Несомненно советую попробовать шикарнейший айс брауни уверен вы будете в восторге
Мария Н.
18 ноября 2025
Самый вкусный сырный латте за всю мою кофейную карьеру! Бариста великолепен! Индивидуальный подход и обворожительная улыбка ☺️ Обязательно попробую всю кофейную карту!
Елена Грибова
19 мая 2025
Качественный кофе и дружелюбный персонал, внимательный к деталям. Я к сладкому не равнодушна, радует что в ассортименте есть еще и вкусные пирожные к кофе, я люблю, как готовят в данном заведении.
Леонид Бритченко
19 мая 2025
Отличная кофейня! Особенно понравился Латте. Вкусные десерты. Внимательный и вежливый персонал, минусов нет, одни плюсы. Пью кофе теперь только в этой кофейне. Рекомендую всем.
Наталья Р.
29 мая 2025
Супер вкусный кофе! Сделают так, как вы попросите. Очень приветливый и душевный владелец Алексей, в летнее время поставили столики на улице. Личная рекомендация - холодный русский! Спасибо за вкусный кофе❤️
argentina1197
9 ноября 2025
Кофе в пластиковых стаканчиках — это новый низкий уровень. При заказе напитка на месте рассчитываешь на нормальную чашку, но здесь видимо так принято. На просьбу перелить кофе, просто указали на кружку "наливайте сами". Ни ложки, ни блюдца, естественно, не дали. Очень слабый сервис, больше не придем. Были 09.11.2025
Дина Ярембаш
Определенно лучшая кофейня Москвы. Показатель цена-качество на высоте. Отличный кофе, вкуснейшая еда, лучший сервис
Максим Акулов
19 мая 2025
Очень вкусный кофе, брауни огонь. Близко от метро
Геннадий Минов
29 апреля 2025
Отличная кофейня с отличным кофе. Мне понравился интерьер и атмосфера. Очень удобное месторасположение. Еще здесь вежливые бариста. Рекомендую
Анна
5 августа 2025
Несмотря на то что площадь кафе небольшое по площади и находится не совсем по пути от метро, но они готовят очень вкусный кофе. Все ингредиенты четко сбалансированы и не забивают друг друга.
Александра
20 сентября 2025
Часто с коллегами берем тут кофе) Максимально приятный хозяин, который очень внимательно относится к своим клиентам. Спасибо, рекомендую всем. А еще тут самый вкусный кофе без кофеина и арахисовый раф 😍
Валентина Гаськова
5 августа 2025
😍😍моя любимая кофейня в городе, даже живя от Красносельской далеко, приезжаю за кофе 3 раза в неделю 🙂а не давно купила и зерна кофе прямо на месте! Офигенное место, атмосфера и классные бариста!🤩🤩🤩
Дмитрий Ш.
9 декабря 2025
Очень приятное заведение! Вкусная еда и кофе! Если хотите приятно поболтать и вкусно попить кофе, то обязательно приходите!
Елизавета Измайлова
21 июля 2025
Замечательное обслуживание, спасибо большое Александру. Уважаемое руководство, выпишите ему премию, я такого гостеприимства не видела еще нигде! Очень приятно заходить после тренировки именно в эту кофейню именно к этому бариста ☺️ была бы возможность, поставила бы 5 с +
Виктория
21 августа 2025
Учусь рядом с этой кофейней, просто невероятное место, заставляет возвращаться суда снова и снова Кофе вкусный, периодически появляются различные новинки, персонал очень приветливый и дружелюбный!
Светлана Медянцева
21 мая 2025
Практически каждый день я заходила в DO.BRO кофе зарядиться позитивом и энергией на весь день. И, увидев, как-то утром вывеску BLACK BREW Coffee, очень расстроилась. «Как? Почему? Куда они ушли? Вчера же было еще DO.BRO…», - думала я, но, все-таки решила зайти, желание выпить кофе и взбодриться было сильнее. Как же я обрадовалась, когда, открыв дверь, меня встретил старый-добрый бариста Алексей. Оказалось, что никто никуда уходить не собирался, просто поменялось название. Прошло уже чуть больше месяца. Скажу так, не просто изменилось название, кофе стал еще вкуснее, в кофейне стало еще уютнее и атмосфернее, а еще там можно всегда взять вкусный и сытный обед или перекус. Ребята BLACK BREW, вы крутые! Спасибо вам за ваше дело! Так держать!
Александр К.
20 мая 2025
Очень приятное место. Ароматный вкусный кофе, нежнейшая выпечка. Обслуживание на 100 баллов. Вернёмся сюда и не раз.
Янина П.
20 мая 2025
Мой маршрут на работу теперь проходит через эту прекрасную кофейню, где я могу насладиться чашечкой ароматного кофе и вкуснейший выпечкой. Ребят, спасибо.
Иван И
19 мая 2025
Отличная кофейня! Вкусный кофе! Вежливый персонал, отличные десерты, рекомендую к посещению.
Вик Вик
2 июля 2025
Стала частым гостем, нравится качество и команда, готовят на натуральном сырье, без порошков, рекомендую!
XENON XENIIA
24 апреля 2025
Как всегда отличный кофе и приветливые бариста!
Дарья Хрычева
25 мая 2025
Хорошее место, кофе и выпечка очень вкусные! Цены приемлимые. Буду посещать это место снова и снова. 🥰
Иван Прилепский
21 апреля 2025
Великолепный кофе, очень интересные авторские напитки, приятный и вежливый персонал, гостеприимный хозяин, кофейня замечательная, с огромным удовольствием хожу сюда при любой возможности, всем рекомендую ☕️🔥
Анна З.
2 августа 2025
Отличное и душевное место. Душевные люди, которые от всей души рады посетителям и делают вкусный кофе)
Ирина Родионова
1 октября 2025
Уютное, тёплое, вкусное, замечательное место!🥰 В каждом стаканчике кофе не только вкусные и качественные ингредиенты, но и частичка души и любви) ☺️💛
Юлия Папочкина
Наивкуснейший кофе, спокойная и уютная атмосфера. Хочется возвращаться снова и снова 🥰☕