БКМ

Меню

Михаил Тунунцев
Если не учитывать тот факт, что от нашего дома далековато, то в целом очень хорошая бильярдная. Нас было 8 человек в ВИП зоне и всем понравилось, даже 13 летнему внуку. Обслуживание хорошее, еда тоже, а главное комфортное место для уединения. Стол кии на 4+ так, что можно показать хорошую игру, если конечно сама игра есть..
Андрей Михайлов
20 ноября 2025
Неплохой клуб. Столы близко друг к другу. Сукно среднего качества. Углы борта не отбиты. Играть комфортно. По кухни. Не все меню можно заказать. Из того что кушали все понравилось. Из минусов (имхо) можно курить. Кальян тоже курят. Приходят с детьми заниматься а за соседним столом курят и громко выражаются. За этим должен следить персонал. Персонал приветливый. В общем для недолгого отдыха подойдет. Мне ответили что не курят. А ниже отзыв про кальян с табаком премиум и не очень. Значит и в остальном я прав!!
Ivan Ivanov
Просто смех - купите шары нормальные. Шары вообще ничего не весят, при среднем ударе шары просто улетают как пуля со стола ахах, нет, не выпрыгивает как иногда при ошибки а прям по прямой метров 5 улетают, они неправильного веса, при любом ударе шары прыгают по столу, это не бильярд, это баскетбол уже!
Vladimir Serikov
Хорошее заведение, но надо звонить заранее тк спрос велик, столов 10 русского и один пул на проходе, пиво не дешевое, за 95 мин игры отдали 1500р, советую
Антон Сорокин
30 августа 2025
Это место для своих) Учитывая не большое количество столов, свойская атмосфера особенно чувствуется и ярко выражена в сравнении с рядом других клубов. Ты просто принимаешь или не принимаешь данный БК. Я посещаю его с момента открытия, знаю собственника, выражаю ему отдельную благодарность за его неотстраненность от процессов клуба. Он сам любит данную игру, тренируется и с удовольствием отдается игровому процессу. По этому если Вас не смущает видеть одни и теже лица, слышать местами знакомый смех или возмущения играющих - добро пожаловать в семью) резервируйте вечернее время не позднее 14.00, иначе можно не успеть;)
Джонни пеперонни
29 августа 2025
Хорошая атмосфера Вкусная пицца На выбор был только один вариант пива из предложенных в меню Нам сделали так же кальян, которого в меню не было Персонал вежливый и добродушный
Ингуш К.
Отличная локация езди припарковаться вежливый обслуживающий персонал по деньгам нормально бильярдные столы свежие атмосфера тоже нормальная в общем кальян единственное был чуть слабенький и чайник чая маленький
Амиль Минуситов
Отличный бильярдный клуб. Очень атмосферная музыка и хорошая кухня из ресторана. Не хватает разнообразия безалкогольных напитков
Игорь Шаронов
11 марта 2025
понравилось, стол, свет, музыка, бронирование. не понравилось,не предупредили, что стол закрывать надо за 5 минут, не было еды, 1 американка всего, начали забирать стулья, на которых мы сидели, попросили убрать зачем то вещи, которые никому не мешали. подали чай, не тот, который просили. моим гостям никому не понравился клуб
Константин Богачев
23 июля 2025
Неплохой бильярдный клуб Но есть откровенный минус Столы стоят слишком близко друг другу , приходится ждать когда коллега за соседним столом сделает свой удар …. В остальном все более или менее неплохо Приходить и играть в любимую игру можно и нужно
Владимир Красок
11 июля 2025
Новое заведение недавно открытый клуб для бильярда. 16 столов для русского бильярда, ещё кажется два випа. Пара пуловских стола. Заведение просторное, но через пару часов игры стало душновато несмотря на то что зал не был полностью заполнен. Столы хорошие, не строгие, свет отличный. Не понравился проезд и заезд на авто к заведению, мне было не удобно, как туда добираться без авто вообще не понятно.
роман васильевич
Очень хорошая бильярдная Хочу добавить обслуживание персонала на высшем уровне вкусная кухня приятные люди хорошая обстановка в бильярдной хочу посоветовать посетить это заведение
Дмитрий Прошенков
Все отлично, ходим порой с друзьями! И поиграть и подпить и порубать. Еда очень вкусная!! И гроссмейстеры вменяемые, не лезут с предложениями сыгрвть на денюжку пару партий.
Александр Фролов
25 мая 2025
Очень уютное место, качественные столы и кии, а также замечательный музыкальный фон! Отдельно хочу отметить администратора Беку, за готовность помочь с любыми возникающими вопросами.
ias-1982
Очень мало места. Между столами играть приходится с оглядкой на соседа. Нет меню с напитками? Если хочешь чего-то попить то иди к бару и вступай в разговор с барменом. Столы вроде ничего но сукно уже устало. Много постоянных клиентов кто очень шумно себя ведет. Такое впечатление что попал в прошлое. И такое впечатление что попал лет на 10-15 назад.
прокоп ф.
14 мая 2024
Владельцы красавчики! Так душевно все сделать, вот комар носа не подточит. Если и есть рай для моей благоверной, то он именно там. За уши не оттащить из караоке и из-за бильярдного стола. Кухня песня🤌 вкусно, свежо, прям как мама моя готовила. Атмосфера дружная, контингент мирный и словно знает друг друга с детства. Драк не видел, кий никто никому о спину не ломал. В караоке широчайший список композиций которым вы можете омрачить (если нет голоса и слуха) или порадовать (если все есть и умеешь петь) местных))) 146% заведению из возможных 5 звезд. Яндекс обязан дать табличку на двери заведения «Величественное место». Пантеон где можно шар забить с душой и вкусной едой.
Антон
8 апреля 2025
Плюсы: Бильярд неплохой, столы в хорошем состоянии, не шумно. Минусы: Нет алкогольных напитков, кроме 2-х запылившихся бутылок пива на витрине. Оплату принимают только наличными или переводом. Цены в меню завышены.
Ани Рустамян
21 ноября 2024
Ходили с мужем и друзьями, я играть не умею, но мне было комфортно провести вечер в заведении в компании друзей. Приятный интерьер в теплых тонах, дружественная атмосфера, персонал дружелюбный, еда вкусная и кальянчик какой-то супер вкусненький нам сделали. Мы довольны, придем еще.
Кирилл
6 февраля 2025
Играть, но не есть/пить. Хорошего состояния столы, приятный контингент. Место для того, чтобы прийти и поиграть - что надо. Этой стороной заведения довольны максимально (ходили с компанией). А вот меню... Сходу нам сообщили - меню не актуальное, цены устаревшие. То есть помимо того, что меню не суперпупер разнообразное (это, по сути, и ладно, БИЛЬЯРДНАЯ же, не ресторан); помимо того, что цены и так чуть завышены (особенно, с учетом объема порций, которые нам принесли), так еще и чехарда с ценами... Оплатите, пожалуйста, переводом, теримнал не работает... В общем, с этим аспектом непонятная муть, осадочек остался. Наверное, прям для отдыха полноценного - лучше другое место поискать. А вот при желании именно прийти и поиграть в бильярд - это точно сюда, для игры - одно из лучших мест по округу
Дядя Саша
19 сентября 2025
Очень приличный клуб!) Один стол с американкой, все остальные столы под русский бильярд, есть бар, где можно взять алкоголь или горячие напитки (чай/кофе). Вообще там приятная атмосфера, туда хочется возвращаться
Stanislav R.
16 июля 2025
Отличная Бильярдная! Хорошие, довольно строгие столы (или я плохо играю))), не суть... Есть ВИП комната с одним столом. Плюсом, есть полноценное питание из меню. Первые, вторые блюда, салаты и т.д. Во многих бильярдных в основном только что-то в виде закусок. В целом, мне это место нравится, я доволен! Спасибо организаторам!
Артём Стариков
10 июля 2025
Заранее забронировали стол. Опоздали на 5 мин. Оказалось, что за столом уже играют. Начали выдумать сказки, что это мы виноваты, что опоздали и стол уже отдали другим, хотя было видно что за столом уже давно играют. Признать, что не правы и перепутали, неее. Говорить, что это из за опоздания. Мдаа. Класс 👍
Кирилл Иванов
25 апреля 2025
Ходим в бкм кажду пятницу. Одна из лучших бильярдный в России. Объездили пол-России, нигде нет такого сервиса. Вкусная еда, напитки. Отличные столы и удобная випка.
Файзуллин
17 февраля 2025
Цены в меню одни, а по факту начинают разводить на деньги. Якобы цены изменились и не успели поменять. Оплата только переводом, хотя есть терминал. Не рекомендую!!! Странное дело, что каждый день не могут поменять ценники в меню(можно было бы просто перечеркнуть и написать новый). Также и с терминалом. Я могу понять такие выкрутасы в провинции, но здесь ...
Владимир Леденев
10 августа 2025
Когда читал комментарии про дружелюбную атмосферу представлял себе дружелюбную атмосферу. Имейте ввиду что рядом могут сидеть мужики и слушать музыку с телефона. Никто не встречает, кухня есть не вся
Сергей Ц.
17 апреля 2025
Отличное место для активного отдыха Всегда позитивный персонал Кухня вышка Спасибо за такое место ребятам
Егор Евгеньевич
5 сентября 2025
Отличное место для игры в бильярд! Много столов, удобное расположение мест ожидания, есть кухня и бар. Инвентарь не уставший, все чисто.
Михаил
30 сентября 2024
Все, что касается бильярда, было замечательным. Качество столов и киёв не оставляет вопросов. Интерьер тоже приятный. Однако при оплате кальяна возникла крайне неприятная ситуация. При заказе кальяна нас предупредили о том, что есть кальян за 2к рублей и есть с «премиум» табаком за 2,5к рублей. Было четко указано, что хочется именно кальян за 2к рублей. Собственно при оплате кальянщик объявил о сумме в размере 2,5к для оплаты, т.к. забил табак дороже. Также он заявил, что прозвучала просьба забить именно премиум табак («я вам сказал, вы согласились»). У бара, где я собственно делал заказ, висит камера, на что я указал персоналу, кальянщик подтвердил, что она пишет звук. Смотреть не стали, хотя я был готов. Инцидент решился оплатой, как за обычный табак, но осадок остался неприятный. Еще, конечно, забавно, что оплата конкретно за кальян проводится переводом либо наличными. Произошло все это в ночь с 29 на 30 сентября 2024 года. Ребята, надеюсь это единичный случай, ведь качество бильярдных столов и принадлежностей реально очень крутое! Если просто приходите поиграть в бильярд, то я очень советую это место. Качество бильярда соответствует цене. Но с кальяном, конечно, неприятно вышло…
Alamerd
Очень хороший бильярдный клуб. Но иногда может быть душновато. Кальяна почти всегда нет и стоит он не дёшево. Столы довольно близко друг к другу расположены.
Руслан Лутфуллин
23 июля 2025
Хорошие столы, новый ремонт, хорошая кухня. Заранее резервируйте стол, народ всегда играет
Елена Самарина
14 июня 2025
Отличная бильярдная, хорошие базовые кии, полотна, адекватные цены, вкусная кухня из соседнего ресторана. Но лучше бронировать стол заранее. Есть 1 стол для пула.
Maria Safonova
10 сентября 2023
Лучший бильярдный клуб на западе Москвы! Офигенные столы, оборудование, хорошая кухня, классные бармены, а кальян самый лучший в Москве и кальянщик профессионал! Большой просторный зал, как и для игры, так и для тренировки и для больших турниров по бильярду. Директору респект и уважуха!👍💪✊
Дмитрий Александрович
26 мая 2025
Атмосферное место, непонимающим здесь делать нечего, в воздухе стоит азарт, каталы катают с утра до вечера ) Кальян не вкусный и дорогой, но это и не кальянная.
Виктория Зорина
6 октября 2024
Очень приятный клуб и цены. Хорошие столы для игр, освещение. Есть небольшой выбор еды и напитков,всё вкусно. Приятно удивлена качеством этого места, обязательно приду ещё!
Roman
+ неплохая атмосфера - цена не соответствует заявленной на сайте, оплата поминутная, могут взять на пару минут больше
Август
4 сентября 2023
Оборудование поддерживается в хор состоянии, сукно свежее. Кухня вкусная, рядом хинкальная, если не понравится или надоест местная. Цены на столы, имхо, завышены для клуба на окраине, это субъективно, всегда хочется сэкономить). Из минусов - небольшое расстояние между длинными бортами столов.
Андрей Барабаш
29 июля 2025
Бывал там несколько раз. Столы отличные, правда, лузы строгие - уфф. Хорошая спокойная атмосфера. Кухню не оценил пока.
Иван Т.
15 марта 2024
Ходим уже 2 года. Хорошие столы, спокойная, игровая обстановка, хозяин сам очень часто играет, есть у кого поучиться и где самому проявить себя. Управляющий Дилик просто супер. Клуб популярен, поэтому лучше часа за 4 забронировать столик. Рекомендую всём любителям бильярда!!!!
Ахмад Камалов
16 марта 2024
Отличный клуб и очень приятный персонал . Вкусная и разнообразная кухня . Отдельное спасибо за отличное обслуживание и своевременную подачу блюд к Ифтару девушкам Алене и Ирине. Обязательно придем снова
Андрей
19 августа 2021
Отличный бильярдный клуб. Новые столы , спокойная обстановка, вкусна еда, приветливый персонал. Кондиционеры, над каждым столом( (в жару очень актуально). Приятная атмосфера, бесплатная стоянка. Рекомендую любителям русского бильярда!
Артур З.
17 апреля 2025
Отличный клуб, лучший в Москве постоянно хожу Спасибо персоналу, особенно парню по имени Бека ! Отличный подход и высокая клиентоориентированность
Прохор
17 сентября 2022
С самого начала перед вами открывается великолепное пространство с имперскими потолками, приглушённым светом и подобающей для отдыха и игры обстановкой. Обходительные и приветливые хозяева заведения с должным подходом и профессионализмом подходят к обслуживанию, - честно говоря, редко встречаешь подобное отношение в бильярд-клубах. В то же время посетители и публика в целом оставили крайне положительне впечатление. Не могу себя назвать мастером этого дела, но товарищи по хобби -, а кто-то даже по профессии, - поделились с радостью опытом. Теперь встречаемся по возможности в любимом зведении вместе.) Рекомендую!
Максим Котенков
13 июня 2024
Были с другом раз 5 ходим играть в американский бильярд. В клубе отличная кухня и бар (меню из соседнего ресторана). В выходные столы лучше бронировать заранее. Американский лучше бронить всегда. Так как он один.
Сергей Потоцкий
13 декабря 2021
Постоянно проезжал мимо и не замечал такое классное местечко! Теперь по порядку, так как это бильярдная, столы тут на твердую 5 и даже добавил бы жирный + 👍🏼. Сукно новое, не затертое, лузы приемистые и играть одно удовольствие! Для шумных компаний и любителей поиграть в коммерцию стоит отдельный вип стол. Очень хорошо сделана система вентиляции и кондиционирования, над каждым столом можно создать нужную температуру. Есть бар, кухня, качество блюд отменное. Так что, теперь частенько буду к Вам заглядывать поиграть и покушать 👍🏼
Андрей Дехтяр
2 августа 2025
Половина столов пустые, на администрации говорят, что заняты. При этом никто не приходит. Оплата только переводом или наличными, терминала нет, могли бы и установить 21 век😑
DrAbzhuriev
8 марта 2025
Отличное атмосферное место, где в уютной обстановке можно качественно сыграть в бильярд. Есть бесплатная парковка, 1 стол для американского бильярда и множество столом для русского бильярда. Настойчивая рекомендация добавить в ассортимент другие виды минеральной воды кроме Джермука. Что-то типа рычал-су или боржоми.
Олег Стриленко
29 февраля 2024
Отличное. уютное место. Как везде есть "завсегтотаи" есть с кем постучать, от любителей до крепких ребят и спортсменов, отличная кухня, персонал приветливый и дружелюбный. Столы и оборудование в отличном состоянии
Alex
28 августа 2025
Хорошая бильярдная. Столы вполне приличные, цены очень гуманные. Рядом с ТЦ, в крыле которого они находятся, есть бесплатная парковка.
Светлана Логинова
18 апреля 2025
Сайт не работает, как оказалось. Бронь нашу никто не увидел. Откуда посетители сайта должны знать, что форма бронирования не работает-одному богу известно. В итоге, приехав на место, нам сказали, что столов на сегодня нет. При этом представителя клуба (он де менеджер, он же бариста и официант…) ждали минут 10, стоя у барной стойки.. само помещение маленькое, темное, душное. В целом, не огорчились, что не остались там играть. Не вернемся точно.
Владимир
22 сентября 2023
Столы, кии, мебель в хорошем состоянии и с потенциалом выработки. Столы близко друг к другу - это дискомфорт. Обслуживание нестабильно - под настроение определяющего культуру аула. Заказать из меню можно далеко не всё, а оплата переводом на номер помогает погрузиться в атмосферу среднего провинциального клуба. Возвращающим ощущения в пределы МКАД можно назвать фактор уровня цен.