Бизон

Ирина Д.
28 января 2025
Отдыхаем не первый раз в гостевом доме Бизон . Очень нравится, место тихое , домики уютные , чисто. Бассейн теплый , очень комфортная температура . Джакузи прям вообще супер, детки были в восторге. Хозяева приветливые , отзывчивые . Обязательно приедем еще !
Екатерина Б.
Бронировали жилье лично, так как хозяин затребовал за праздничные дни 1 и 2 мая большую стоимость. Но хочу сказать, что не нужно связываться с этим хозяином и его жилье снимать не рекомендую! Во-первых, как только мы заселились были везде муравьи, мы с ними и спали и ели, это неприятно. Также кругом паутина и дохлые жуки клопы, в кухне в шкафах грязь. Во-вторых, грязная посуда, пыль в кружках, одна единственная кастрюля ржавая, одна сковорода тоже грязная, также пыльные подносы, загрязненные в саже шампура и решетка для гриля. Хоть у них и нет газовой плиты, нам была предложена электрическая, но она очень старая и плохо работала. Был один маленький плюс из всей этой грязной ситуации - бассейн, но и то вода воняла болотом! Хочется сказать и за его зарыбленный пруд, который нечищенный и в нем ничего не ловится. Мужья там провели двое суток, ничего не впоймали и плюс сами чистили себе берег. Так как пруд у него платный, там еще куча клещей, от которых по идее сам хозяин должен обработать всю площадь! С учетом всей этой неприятной информации, также были обнаружены тараканы. Мы семьей уехали от него за сутки ранее, за что нам не была вернута стоимость оплаты за сутки проживания!!!!! Также прилагаю фотографии.
Анна Ульянова
13 ноября 2024
Очаровательное место для семейного отдыха. Уютно по-домашнему. Отдыхали 10-12 ноября 2024 . Приветливые, внимательные и отзывчивые владельцы. Опрятные домики, всё для проживания имеется - посуда, чайник, микроволновка, постельное белье чистейшее, мангал возле домика. Вода теплая и в джакузи и бассейне. А баня так вообще огонь . База расположена в прекрасном месте.В нескольких шагах - Белая река. На машине в доступности 30 мин.
Светлана Мигильян
Отдыхали 10-11 января. Просто восторг!Как у себя дома. Дом на 6-8 человек. Все необходимое под рукой. Теплый пол, баня чудесная прямо в доме. Открывается дверь, два метра и ты в бассейне. Вода очень комфортная. Чудесный двор и мангальная зона. Чисто, современно , есть где прогуляться. Ну просто в раю были . Спасибо за чудесный спокойный отдых. Обязательно вернемся
Наталия Ткаченко
Остались не очень хорошие впечатления, отдых на троечку, поехали в первый и последний раз. В объявление было указано баня, теплый бассейн джакузи евроремонт, но для начала евроремонта там нет. На фото в объявлении представлен другой дом. Когда бронировали не сказали, что джакузи только в одном домики в другом нет его. Баня да супер, всем понравилась от души натопили и за это спасибо. Бассейн еле еле теплый, детям купаться там нельзя очень холодно. После бани на пару минут можно залезть. (Мы ехали чтобы дети покупались в теплом бассейне). Пытались что-то с бассейном сделать чтобы нагрелся, но не помогло. Нам разрешили сходить в джакузи, но по холоду мокрыми не очень бегать из дома в дом. На дополнительные места не было постельного. Очень много клопов( жуков вонючек) хотя январь месяц. Связи мобильной нет совсем вай фая нет, но это для нас не важно было О горе вашем мы не знали при заселение, горничная никакая нас не встречала, мы ходили бродили по территории, там был мужчина только который топит баню. Да вы разрешили пойти в джакузи, но это не удобно нужно было бегать из домика в домик по холоду, так как дети хотят купаться, а мы в баню сходить. Бассейн даже 30 градусов не был, сказали что он нагреется скоро но так это и не произошло до часу ночи. Звонить ночью мы не стали, да и чтобы позвонить нужно было найти связь для начала. Не нужно вводить в заблуждение, желаю вам улучшить сервис, 25 тыс сутки за такие условия это очень дорого. Фото в объявлении и описание должно соответствовать тому что есть на самом деле. Я всё описала, больше вам отвечать не буду. Если у вас проблемы с обогревом бассейна нужно было предупреждать, приехать второй раз со скидкой и даже бесплатно никогда. С таким сервисом встретились в первый раз
Sasha Moreva
19 января 2025
Отличное место для отдыха! Всё для комфортного проживания есть. Оборудованная мангальная зона, горячий бассейн, хорошая баня. Праздновали день рождение. Дом находиться не совсем в населенном пункте, так что шуми сколько хочешь. Всем рекомендую!
Святослав Ольховиков
8 января 2025
Большой компанией отдыхали на январские праздники, дом оснашен всем необходимым, все комуникации работают исправно , чисто , ютно , владелиц приветливый , приятный человек , очень понравилось место для отдыха, рекомендую данное место для отдыха ☆☆☆☆☆
Viktoriya Tupotenko
17 марта 2025
Шикарное место! Была первый раз в сентябре с кумовьями отмечала ДР, в этот раз привезла маму в ее др отдохнуть. Всё очень понравилось, домики чистые, бассейны теплые, банька и джакузи, всё на высшем уровне. Приедем еще! Рекомендую всем для отдыха! Отдыхали два дня, день в одном домике, день во втором, спасибо за такие домики владельцам🙌🏻
Ирина Пущинская
7 января 2025
Очень понравилось, красивый большой двор, рядом лес, речка, теплый бассейн, шикарная баня. Планируем вернуться еще не раз.
Роман Салахов
27 июля 2025
Отличное место для отдыха, как с семьёй, так и с друзьями, 2 домика, есть все необходимое, так же есть холодильник с напитками на любой вкус. Отличная мангальная зона со всеми принадлежностями. Вежливые и отзывчивые хозяева. Отдыхали не первый раз и ещё не раз вернёмся.
Маргарита Клепутина
Отдыхали в этом прекрасном месте. Все очень уютно, баня, бассейны, мангал. Все остались очень довольны. В следующий раз приедем именно сюда
Алексей Никитин
6 июля 2024
Отлично место для отдыха кампанией. Сауна, бассейн, отличная зона барбекю - всё продуманно и комфортно. Персонал поддерживает чистоту и порядок! Вежливы и учтивы. Приемлемые цены. Спасибо Вам за Вашу работу и заботу. Так держать!
Евгения Кривцова
14 июля 2024
Замечательное место для отдыха семьёй. В доме есть все для комфортного отдыха: чистый бассейн, шикарная баня, джакузи, оборудованное место для жарки шашлыка, казан, беседка для отдыха. В доме чисто, все ухожено. Тихое, уютное место, рядом конные прогулки, кормили лошадей. Всё сделано с умом и душой. Приветливые и вежливые хозяева.
petvalet
19 августа 2024
Отдыхаем здесь 8 дней, показалось маловато) Хозяева преотличнейшие люди, очень заботливые и приятные. Все сделано классно и с душой. Мангальная зона шикарна, бассейн огонь 🔥 Банька вообще супер! В домике все удобно, чисто, аккуратно, все есть что нужно для жизни в отпуске 👍 Спасибо Вам большое Наталья и Андрей, от гостей из Краснодара Натальи и Александра ♥♥♥ Вернёмся обязательно 🌹
Роман
30 июля 2024
Все супер, но 3 кухни и ни одной плиты странно. Сауна норм, джакузи в кухне это супер, хорошая идея , только всем желающим советую очень аккуратно спускаться, очень скользкая. Хорошо баллончики с газом были, мобильна газовая плитка(хозяйская) выручала, пару раз откл свет днем, но это мелочи. И хотелось бы наличие wifi потому как связь там очень плохая. Совет хозяевам, сделайте тент на бассейн, а то утром туда противно подходить. Дети боялись купаться пока не уберешь всю живность нападавшую за ночь.
Валерия Швецова
22 июля 2025
Отдыхаем тут не первый раз, и все всегда очень нравится! Очень хорошие хозяева, клиентоориентированые! Все чистенько, все необходимое для проживания есть!) очень приятные цены! Будем еще отдыхать, и не раз!❤️
Андрей Еремин
5 июня 2025
Здравствуйте! Хотелось бы оставить отзыв о базе отдыха Бизон , бываем здесь не первый раз, семьями с друзьями , отмечали 2025 год там ! Очень понравилось всегда чистенько , гостеприимно, очень вежливый и доброжелательный руководитель ! Будем приезжать снова и снова Бизон это любовь 😜
12 августа 2024
Полный релакс, среди живописных мест, свежий воздух, все удобства присутствуют, хозяева отличные люди. Рекомендую.
Мухина Елизавета
19 января 2025
Отдыхали с друзьями - есть все необходимое для прекрасного отдыха! Теплый дом, теплейший прекрасный бассейн, баня и многое другое! Все остались довольны, с радостью приедем еще!
Вера Гончаренко
7 августа 2024
Замечательное место были четыре раза, и когда просыпаешься утром , ещё не уехал ,а уже хочется вернуться,отдыхали семьёй с маленькими детьми, все понравилось, чистый бассейн, в семь утра дети ныряли в бассейн, вода кристально чистая, уютно !!!! Хозяева приветливые и отзавчевые люди, планируем вернутся снова и снова!!!!!!!
Юсуфов А.Р.
27 июля 2025
Шикарное место для отдыха, прекрасные условия (сауна, бассейн, рыбалка, квадроциклы) Все понравилось Приеду еще!
Вероника
24 января 2025
Все очень понравилось! Чисто, все необходимое есть. Баню затопили отличную, бассейн горячий. Вечером очень уютно плавать и вообще находиться во дворике. Хозяин доброжелательный, все возникающие вопросы решались на ходу, что оставило очень хорошее впечатление. Советую!!
Лариса
19 января 2025
Отдыхали здесь уже третий раз, и, как всегда, все на высшем уровне! Чистота, уют и потрясающая атмосфера. Особенно впечатляют бассейн и баня: это просто что-то невероятное! Очень радует, что бассейн большой и с подогревом — идеально для расслабления в любое время года.
Цимцба Анжелика Нугзаровна
19 января 2025
Шикарное место, отдыхали всего 1 день, но пониавилось безумно! Бассейн и баня очень понравились. Будем еще приезжать однозначно сюда!
Евгения Каминская
1 августа 2025
Нам всё понравилось! Хозяева очень распологают. Бассейн и джакузи, всё отлично!
Ная Щепелева
30 июля 2025
Компанией отдыхали в данном месте, нам очень понравилось! + уютный частный домик со всем необходимым для проживания + удобная мангальная зона + отличный бассейн Спасибо!!
Нина Падалка
15 мая 2024
Очень понравилось. Добродушный хозяин. Шикарное тихое место вдалеке от городской суеты. В доме есть всё что нужно. Чисто. Бассейн чистый, тёплый. Рекомендую.
Анастасия Николенко
12 ноября 2024
Отдыхали два дня в домике с джакузи, и басеином, очень понравилось место рамполрдения и сам дом. Вода в бассейне очень теплая даже в 00.00,вода чистая, джакузи тоже отличная идея в кухни👍👍👍👍, нам очень понравилось
Александр Севрук
10 апреля 2023
Из плюсов 1. 15 минут от г. Майкопа 2. Круглые сутки доступ к горячему бассейну 3. Баня огонь , входит в стоимость 4. Все уютно и просто для отдыха компанией 10 человек ( можно и больше) 5. Во дворе отличная мангальная зона 6. Навес для 2 х машин 7. Можно шуметь, петь, кричать и т.д. нет соседей от слова совсем. Из минусов Днем проводят стрельбы, рядом с домиком, ну если честно, первые три раза не привычно, потом привыкаешь, дети тоже привыкают быстро. Стреляют не часто. Но тут и есть плюс, можно за отдельную плату пострелять )))
Анатолий ФРАНЦЕВ
26 февраля 2024
Хороший домик баня бассейн мангальная зона все отлично территория вокруг домиков неухожена за это минус звезда.
Рита Галстян
3 декабря 2023
Отдыхали недавно всей семьёй, очень понравилось! Теплый бассейн и прекрасная Баня! Очень дружелюбные хозяева! Приедем к вам ещё!!!!!!
Катерина Ковалева
30 июня 2023
Потрясающее место отдыха! Прекрасная баня, тёплый бассейн и тишина в округе! Однозначно приедем снова! Большое спасибо за потрясающий отдых!
Олег Черников
Благодарим! Очень рады, что есть такие цивильные и достойные места, где можно отдохнуть всей семьей. Остались очень довольны!!! Планируем посетить еще и не раз! Рекомендуем!
Кияшкин И.
Снимали домик с баней на сутки, все понравилось, бассейн теплый, баня отличная, чисто и опрятно Спокойно и тихо
Коля Холод
10 декабря 2024
Всё понравилось,хозяева доброжелательные! Всем советуем!
vse360 ru = Продвижение =
29 июля 2024
Супер! Новые дома, полностью оборудованные для отдыха. Рекомендуем!
Владимир Швед
9 июня 2024
Отличное место для отдыха! Гостеприимные хозяева! Есть бассейны! Советую всем!
константин таратин
12 сентября 2025
Отличное место! Отдыхали с семьёй, всё отлично! Всё чисто и красиво! Отличные условия для отдыха и проживания! Огромное спасибо Андрею за замечательный отдых!!!
Евгений Спиридонов
27 января 2024
Отличное место для отдыха семьёй, единственный минус до магазина только на машине
Это я!
9 января 2024
Отличное место для отдыха . Соседей нет, ни кто ни кому не мешает . Хозяева доброжелательные 👍 бассейн вообще огонь , плавали пол ночи , очень теплый 😊
Анна Богатырева
14 апреля 2024
Отличное место для отдыха компанией, свой бассейн
Владислав Шевченко
26 мая 2024
Отличное место Всем рекомендую Чисто, уютно
Иван Боровский
3 марта 2024
Все отлично! Лучшие в своем бюджете. Все чисто и аккуратно! Советую!
Тонер Сервис
20 августа 2022
Инструктор хороший человек, большой ему привет! Можно приехать пострелять как из своего, так и из месного оружия. А так тир как тир, он там есть и работает!
Александр Калинин
12 августа 2024
Хорошо отдохнули все понравилось
Александр Сидорчук
18 августа 2024
Отличный дом отдыха для семьи
СЪЕМКА ПАНОРАМ ADLER360 RU
2 января 2024
уютно, чисто, комфортно.
Сергей Литвинов
29 октября 2024
Отмечали юбилей большой компанией всем понравилось рекомендую.
МВВ
28 февраля 2020
Адекватные доступные цены, рядом с федеральной трассой, легко добраться, конечно не супер, но для нашей сельской местности нормально, рекомендую к посещению.
Евгений Иванович
6 января 2024