Бизнес Класс

Anton Drogovozov
4 июля 2025
Нам надо было поменять директора и адрес юрлица. До этого пытались сделать это через фрилансера в итоге потеряли кучу времени и поняли, что лучше обратиться туда, где делают всё по инструкции. Здесь сразу обозначили порядок действий, сколько займёт и сколько стоит. Документы собрали за пару дней. Отдельно порадовало, что предложили несколько вариантов, как прописать изменения, чтобы потом было меньше вопросов у налоговой. Подали всё от их лица, мы только подписали. Весь процесс занял чуть меньше месяца. Все шаги сопровождались уведомлениями писали, что сдано, что принято. Получили новые выписки, всё официально. Цена, конечно, не как у частных помощников, но зато никакой самодеятельности. И если сравнивать, сколько бы ушло на ошибки и переделки экономия времени очевидна. Сейчас думаем ещё сменить ОКВЭД скорее всего, снова пойдём к ним.
Ольга М-ка
Обратились в компанию для регистрации ООО все прошло замечательно, на 5 звезд. Однако, когда позвонила с целью заключить договор на бухгалтерское обслуживание, встретилась с хамством!!! Не успев задать вопрос, бухгалтеру со мной стали разговаривать в таком тоне, словно я что -то должна и долго не отдаю, как будто единственная организация в России которая готова оказывать бухгалтерские услуги. Поэтому очень рада, что истинное лицо работников этой организации увидела сразу!
Даниил Аркашин
26 марта 2025
Брал у них комплексную услугу по смене директора и юридического адреса, все прошло нормально. Единственный момент - нотариус оказался не в офисе, а в соседнем здании, что слегка сбило с толку. Но девушка менеджер заранее предупредила и дала контакты, так что по факту вышло даже быстрее, чем ожидал.
Владимир Семачев
3 апреля 2025
Открывали через них сразу две фирмы, плюс подключили бухучет. Никаких сбоев по срокам, все объясняли на простом языке. Отдельно отмечу, что работают с электронной подписью - не пришлось ездить по инстанциям. Приятный бонус - постоянный менеджер на связи по любым вопросам!
Лилия Н.
5 июня 2025
Пользуюсь бухгалтерским обслуживанием уже достаточно давно в офисе на Добрынинской.Все вопросы решаются оперативно ,сотрудники всегда на связи ,отвечают быстро и профессионально.Отдельное спасибо бухгалтеру Вере Лобановой ,за работу и профессионализм,помогает решить все вопросы.
Надежда М.
3 июля 2025
Выбрали "Бизнес Класс" из трёх фирм, потому что они дали более чёткий пошаговый план, без лишней воды. Регистрировали ООО с двумя учредителями. Документы собрали за день, а через неделю мы уже получили лист записи. Ожидали, что весь процесс займёт больше времени, а получилось быстро) Рекомендую!
Владимир Самойлов
24 марта 2025
Выбирал между тремя компаниями, но остановился на этой из-за отзывов и адекватных цен. Начали с увеличения уставного капитала, потом потребовалось внести изменения в ЕГРЮЛ и сменить учредителя. Работают четко, внятно, без расплывчивых надо уточнить. Для меня как для владельца бизнеса это важно.
Анна Юркова
14 апреля 2025
Нашла компанию случайно в поиске, выбрала из-за отзывов и расположения рядом с метро. Не все гладко с первым звонком (перезвонили через час), но потом работа пошла оперативно.
Кирилл М.
21 февраля 2025
Много лет обращался в эту замечательную организацию, которая не раз выручала в сложных ситуациях. Однако, на данный момент, организация изничтожилась до состава в ДВА ЧЕЛОВЕКА. Приходя в их заведение вы можете ждать хамства, начётничества и полное отсутствие желания выполнять свою работу качественно. Сегодня меня принимала юрист Недежда, которая позволила себе вызвать следующего клиента, пока я уточнял заданный ей вопрос, выгнать меня из кабинета, после чего секретарша этой организации сочла возможным читать мне мораль. Не уверен, что не у всех найдутся силы противодействовать этим безумным работницам. Так что принимайте решение до визита - нужны ли Вам в этот день моральные тренировки. И это после того, как Бизнес Класс не смог за 4 попытки изменить мой юридический адрес. Ровно как и не смог дать рекомендаций, как лучше поступить. Спасибо надежде и её секретутке. Последняя, кстати, в крайних попытках скрасить ситуацию сказала следующее - у нас сейчас всего один юрист, вы могли бы войти в положение. Вот и решайте)
ddll
2 сентября 2025
Давно сотрудничаю по юридическим адресам, отличная практика, впервые возникла необходимость ликвидировать одно из ООО, сразу обратился сюда без сомнений, толковые ребята, все делают как для себя с полным вовлечением и безопасно!
фролова лида
11 сентября 2025
Недавно узнала, что можно снизить налог своей ИП через перевод в другой регион, решила обратиться сюда, так как уже пользовалась услугами и доверяла. Как и всегда, работа прошла отлично, все быстро организовали.
Kirill Ovchinnikov
12 сентября 2025
Благодарю коллектив. Ликвидировали 2 компании, всё сделали точно и четко при минимальном участии с нашей стороны. Молодцы!
Игорь Харпенгайзер
9 августа 2025
Топ! Быстрое оформление изменений в учредительных документах, всё сделали дистанционно, даже не пришлось приезжать лишний раз.
Михаил Пенкин
15 ноября 2023
Отличная компания. Обратился с открытием фирмы. Ожидал других цен. Гуманность же ребят, просто, зашкаливает. Не хотелось бы сглазить))). Все по времени, профессионально быстро, доходчиво и очень компетентно. Счёт открыл у них же в офисе во второй приезд. Пришел по рекомендации. Супер, молодцы, так держать!
Илья Лаков
23 июня 2025
Понравилось, что не тянули с ответами. Писал на почту вечером утром уже был ответ с подробным разбором ситуации.
Глеб
8 августа 2025
Сначала просто позвонил, чтобы уточнить стоимость бухгалтерии. А в итоге перешел на их сопровождение и уже полгода не переживаю за отчёты и налоги спасибо моему бухгалтеру, за терпение к моим вопросам.
Анна Бугалова
27 марта 2025
Открывали фирму с партнером - выбрали этот вариант, потому что предложили пакет под ключ. Документы выдали на третий день. ПФР подключили сами!
Ирина
28 мая 2025
Столкнулась с данной компанией дважды. В первый раз база была на сервере клиента, поэтому отделались восстановлением учета за несколько лет, потребовался почти год чтобы исправить весь кошмар, который был. А вот второй раз база хранилась у них и они вообще просто по хамски послали. Базу не отдают. Нет ни профессионализма, ни адекватности, общаются капслоком и ощущение что в этот момент сидят на корточках и семечки грызут)))
Виктория
6 августа 2025
Сначала планировала регистрировать фирму сам, но решила, что нервы дороже. Обратилась в Бизнес Класс и через неделю у меня уже было готовое ООО и печать.
Алиса
21 октября 2025
При регистрации ООО предложили налоговую консультацию не пожалела. Специалист помог подобрать оптимальную систему налогообложения, и по итогам реально удалось сэкономить.
Виктор Барышников
14 марта 2024
Отличная контора. Все четко. Обращался дважды, первый раз менял и добавлял ОКВЭД, второй раз смена Юр адреса (пока ещё в процессе) Отдельное спасибо девушке которая работала с моей компанией (ооо сигнатура). Безусловно можно рекомендовать эту юридическую компанию как надёжного партнёра. Спасибо!
Victor K.
17 марта 2023
Уже почти 6 лет пользуемся услугами БизнесКласса. Благодарен коллегам за профессионализм, компетентность и готовность разбираться в особенностях налогообложения и специальной отчётности (мы резиденты Сколково). Также пользовался услугами юристов: оформляли ООО, изменения в Устав и т.д. Всё адекватно, оперативно, за разумные деньги. Я очень доволен сотрудничеством.
Александра
10 июля 2025
Понадобилось срочно зарегистрировать изменения по ОКВЭД с новыми видами деятельности. В Бизнес Классе справились за два дня. До этого пробовали через сайт госуслуг всё подвисло. Тут же живые люди, которые понимают, что делают. Удивлёна что всё так просто оказалось
Денис Иванов
9 июня 2021
Открывали там ООО. В целом все, по этому вопросу, прошло хорошо. Далее заключили договор на ведение бухгалтерского учёта(была акция три месяца ведения бухгалтерии бесплатно). Позднее оказалось, что бесплатные месяцы только раз в квартал. С боями выбил 2 месяца за год... третий даже не стал))) за год обслуживания сменилось 3 бухгалтера. Подводя итог... открытие фирм и изменения-рекомендую. Ведение бухгалтерии-не рекомендую
Радмила Казиева
9 августа 2025
Узнала о фирме из соцсетей, решила попробовать для регистрации ИП. Оперативно вышли на связь, весь процесс занял меньше недели.
Король
24 октября 2025
Регистрировал ООО через Бизнес Класс весной, а теперь веду у них бухгалтерию. Очень удобно, что у меня есть закрепленный специалист, к которому можно обращаться по всем вопросам.
диана и.
18 октября 2025
Вносили изменения в ЕГРЮЛ все оформили аккуратно, проверили документы перед подачей. Я только подписала заявление и получила готовый результат.
Андрей С.
21 сентября 2025
Внесли изменения в ЕГРЮЛ, всё прошло легко. Оповестили о каждом шаге, приятно было сотрудничать.
Николай
11 сентября 2024
Вели нулевую ооо. Постоянно были какие то проблемы и приходилось приезжать по несколько раз. После того как решил сдавать отчеты сам не вернули остаток денежных средств.
Vlad Rodinsky
21 марта 2023
Пользуюсь услугами компании с 2019 года, все хорошо. Открывал фирмы через них, пользуюсь бухгалтерскими услугами. Все решается быстро и в срок. Мне нравится!!
Роман
10 декабря 2021
Оформил ИП, оформил патент. К этому вопросов нет. Однако через некоторое время возник спор с моим бухгалтером (при оформлении патента мне была дана одна информация относительно того что мне сейчас говорит бухгалтер). Позвонил в БК, бухгалтер Вера в достаточно грубой форме послала меня куда подальше! Мол если у вас свой бухгалтер то чем вы не довольны. А то что при оформлении говорили одно а по факту выяснилось другое ее не интересует. Никому не советую обращаться за бухгалтерскими услышат к ним!
23 июня 2022
Хорошая компания, быстро оформили ип и две ооо. Отзывчивые и компетентные сотрудники) на Савеловской удобная парковка бесплатная) круто)
Сергей Новиков
17 сентября 2025
Очень рад, что выбрал бухгалтерское сопровождение, всегда спокоен за налоги и отчётность.
Михаил М.
22 августа 2022
Ужасная компания!! Совершенно некомпетентные сотрудники по бухгалтерскому учёту! Наличие задолженности перед бюджетом для них это нормально!! Более того когда хочешь от них уйти не отдают базу! Исключительно формальный подход! Единственно кто нормально работает-Юристы. Никому не советую!!
borisovih-67
17 марта 2023
Хорошая компания! Девочки ведут бухгалтерию очень хорошо и грамотно! По открытию ООО и ИП -всё прошло очень гладко и в обозначенные компанией сроки.
Mikhail2.Ru
14 августа 2025
Вносили изменения в ЕГРЮЛ. Приятно, что сделали всё дистанционно я в Питере, а фирма зарегистрирована в Москве.
Наталья Коляда
30 ноября 2023
Работаем с Бизнес-классом уже 6 лет! Открывали через них бизнес, вносили все изменения, увеличивали уставной капитал. Все всегда максимально профессионально и по разумным ценам. Также все 6 лет ведем через БК бухгалтерию, хотелось бы сказать отдельное спасибо Ирине Соповой, лучший бухгалтер!
Кира И
2 июня 2019
Очень все долго. Выдачу документов затянули на неделю. Девушка оформлявшая документы некомпетентна в своей работе. "Забывала" перезвонить и ответить на мои вопросы, ответы на которые она у кого-то "уточняла". Представитель банка, с открытием счета, так же затянула весь процесс на 2 недели. Крайне недовольна и возмущена работой данного центра.
Денис Воротников
26 сентября 2021
Хорошая компания с хорошими юристами. Оперативное решение вопросов. Знают свое дело!
Андрей Бармин
17 марта 2023
Открывал ООО с помощью данной компании. Все прошло отлично. Уже более трёх лет пользуюсь услугами по ведению бухгалтерии. Все отлично. Рекомендую.
9 февраля 2020
Обращались в офис у м.Киевская для регистрации изменений в Егрюл, симпатичные девушки всё сделали быстро и правильно. Единственное неудобство, что нотариус сидит не в этом, а в соседнем бизнес-центре.
Егор Анпилогов
21 сентября 2025
Очень удобно бух обслуживание, вообще не парюсь 😌
Алексей Овсянников
30 сентября 2020
Отличный сервис. Отличные дамы. Отличные цены. Всем советую. Открывал ИП и 2х ООО, все огонь
Илья С.
27 марта 2020
Галина, руковдитель, отзывчивая женщина. Любят допы прикрутить, но в целом сервис хороший.
Геннадий Зиновьев
15 августа 2025
Работаю с этой компанией. Всё нравиться, меня устраивает.
Андрей Петрачков
3 июля 2024
Отличные бухгалтерские услуги
Т
таня таня
6 марта 2022
Работала с удовольствием в данной компании.Отличное корректне руковрдство
Тулюсин П.
21 марта 2023
Давно работаем вместе, молодцы, все хорошо!
Александр Васильев
17 марта 2023
Работаем 3 года все устраивает.
Сергей Чернышов
12 декабря 2021
Очень профессионально, техногенно и качественно!