Бизнес Класс

Николай Олегович
Отвратительная компания. Не рекомендую к сотрудничеству. 1. От балды, по другому даже выразиться не могу ставит расценку за обслуживание. Обосновывает невнятно увеличенным потоком документов. При этом за месяцы, когда нет оборота документов, по прежнему выставляет увеличенный тариф. 2. После расторжения договора, базу они не передают, документы для новой бухгалтерии передают так, будто вот вот их составляют. Каждый день, сегодня завтра и так уже почти месяц. 3. После отправки их отчетности, прилетело куча требований от налоговой!
Вадим Широбоков
3 сентября 2025
Нужно было поменять налоговую, желательно в другом округе. Как оказалось, у них есть адреса по всей Москве, поэтому сложностей не возникло. Быстро подготовили всю документацию и осуществили перевод. Сотрудничеством довольны на 100%, все устроило, четко и надежно. Советую.
Максим Ишмуратов
2 сентября 2025
До этого сотрудничал с другой организацией, но в прошлом году мне по моему адресу прилетела запись о недостоверности сведений. Обратился сюда, показали себя как надежный партнер, перевели меня на другой адрес быстро. Это позволило убрать запись о недостоверности и продолжить работу. Всё прозрачно, с гарантиями. Проверки уже были и все проходило гладко.
Сергей Ерм
23 августа 2025
Для регистрации ИП долго сравнивал предложения разных фирм. В Бизнес Класс понравилось, что не было скрытых платежей сразу прислали смету и чеклист. У меня было много уточняющих вопросов (не всё понимал в новых правилах), и ни разу не было раздражения со стороны консультанта. Единственное, пришлось ждать документы пару дней дольше, чем обещали из-за очереди в налоговой, но предупредили сразу. Если цените открытость это ваш вариант. Прошёл уже месяц, отчётность тоже веду здесь удобно.
мария мария
Решила ликвидировать неактивное предприятие. Менеджер объяснил порядок закрытия, предупредил о сроках, помог с доверенностью. Все этапы прошли спокойно, без нареканий.
Григорий Данилов
Девушки работают быстро и грамотно, цены честные без скрытых доплат. Если случается отказ в регистрации, всё бесплатно переделывают. Рекомендую .
Татьяна Д.
30 июня 2025
Регистрировали с мужем ООО в марте. Занимались этим впервые, поэтому было важно, чтобы ктото объяснил всё по человечески. В Бизнес Классе попался отличный менеджер Иван, терпеливо всё разжевал, даже помог с выбором ОКВЭДов. Документы сделали быстро, никуда бегать не пришлось. Спасибо, теперь у нас своё дело.
Иван Белов
7 июля 2025
У меня небольшой бизнес, и я давно искал тех, кто не будет обращаться со мной, как с гигантской компанией. Хотелось, чтобы объясняли понятным языком, а не заваливали терминами. В Бизнес Классе именно такой подход. Сначала вели только бухгалтерию, потом через них же оформил смену юрадреса и добавил новые коды деятельности. Всё делается без напряга, без напоминаний. И самое главное не навязывают лишнего. Спрашиваю: Нужно ли делать вот это? отвечают честно, даже если ответ нет. Это редкость, честно.
Трофим Филиппов
10 сентября 2025
Помещения под юрадрес хорошо оборудованы: мебель, техника, всё есть, находятся в престижных районах. Информацию предоставляют быстро, не пропадают. Сотрудники отзывчивые В целом, однозначно советую.
Валерия Бирюкова
11 августа 2025
Обращалась по поводу смены юридического адреса и доп. регистрации новых видов деятельности. Сначала хотела сделать через госуслуги, но запутался в требованиях. В Бизнес Класс взяли на себя всю подготовку документов и подачу в налоговую. Весь процесс сопровождали, держали в курсе каждого шага. По итогу получила новый адрес и коды, никаких отказов не было. Если что обращусь ещё.
фролова лида
10 августа 2025
Закрывала ИП и переживала, что налоговая будет тянуть время. В Бизнес Класс сказали, что это стандартная процедура, и правда, через 28 дней пришло уведомление. Всё чётко.
Мария
27 ноября 2025
Сегодня добавляла новые коды деятельности. Менеджер проверил все по классификатору, отправил заявление сразу после согласования. Никаких ошибок, все прошло идеально.
Оксана С.
5 августа 2025
Работа компании оперативна, объясняют вежливо и доходчиво, девушка на ресепшене вежливая, по вопросам перезванивают через 15 мин, на регистрацию ИП ушло 2 дня.
Яна
5 сентября 2025
Хочу отметить профессионализм персонала, четкость исполнения. Все обязательства выполнены в срок. Рекомендую!
Дарья Аравина
20 сентября 2025
Юридическая компания, где можно получить полный набор услуг, касающихся создания и ликвидации юр.лиц. Всё профессионально. Отличная клиентоориентированность.
Глеб Антонов
8 августа 2025
Сначала переживал, что бухгалтерское сопровождение выйдет дорогим, но ребята из Бизнес Класс всё расписали по пунктам. Остановился на них и не пожалел.
Александра
13 июля 2025
Оформляли ИП в Бизнес Классе всё прошло гладко. Обратилась по совету подруги, у которой там же регистрировали фирму. Не пожалела. Приняли без очередей, девушка на ресепшене улыбчивая, атмосфера приятная. Через неделю уже получила все бумаги. Учитывая, как я не люблю бюрократию, это прям праздник
Артур Тодоровский
21 августа 2025
Долго сравнивал компании по регистрации фирм, боялся нарваться на посредников. Здесь понравилась прозрачность всё по делу и без скрытых платежей.
Диана Кичигина
16 сентября 2025
Убрать лист в этот бизнес центр по хорошим отзывам и рекомендациям друзей. Смена учредителя прошла гладко, ни одного замечания от налоговой. Спасибо за аккуратную работу.
Наталья К
25 октября 2025
Благодарю специалистов за консультацию перед регистрацией ИП. Мне подробно рассказали, какие налоги выбрать и какие отчеты сдавать. Даже помогли заполнить заявление.
Alexeev A.
9 сентября 2025
Цены более чем приемлемые, и это понравилось сразу. Смогли подобрать выгодный вариант юридического адреса (у них большая собственная база), также подключил почтовое обслуживание. Удобно и просто.
Михаил Маэстро
21 августа 2025
Решил попробовать бухгалтерские услуги после советов коллеги. Немного смущало, что всё ведётся дистанционно, но по факту это оказалось даже удобнее, чем ездить к своему старому бухгалтеру.
Татьяна Голубева
9 сентября 2025
Регистрировали фирму с нуля, всё сделали грамотно, оформили печать, помогли с отчетностью.
Mikhail M.
30 апреля 2020
Обратился в данную организацию за оформлением юр. Лица. Пообещали быстро, предоставили "адрес". Пришел первый отаз от налоговой, они переоформили , пришел второй отказ, оба по вине данной организации. Пообещали решить вопрос - вопрос не решили, не перезвонили, просят доплатить еще денег или писать обращение на возврат денег, которое будет долго рассматриваться. Никому не рекомендую данную организацию.
Ali Radjabov
9 августа 2025
Зарегистрировал ИП для работы на маркетплейсах. Ребята помогли правильно выбрать налогообложение, чтобы не переплачивать. Всё это за один визит.
Константин
29 сентября 2020
Всё делают оперативно. Конечно, можно самому и зарегистрировать, и бухгалтерию вести, но нужно вникать. Здесь довольно демократичный ценник на услуги, а лучше я всё равно не сделаю эту работу, поэтому отдаю эту работу сюда на подряд.
Андрей Н.
11 июля 2023
Самая плохая и недобросовестных организация. Свои ошибки сваливают на клиента, никакой гарантии по предоставлению юрадреса(тем более ценник процентов на 15-25 дороже чем у конкурентов), только деньги дерут. После получения и регистрации по юрадресу за год два раза налоговая делала недостоверность, а сотрудники этой компании все стали на нас хотя с нашей стороны все было хорошо и попросили заплатить ещё денег чтоб убрать недостоверность адреса. Никому не советую данную организацию.
Надежда С.
11 июля 2023
Хорошая компания, приятно иметь с ними дело, сотрудничаем с 2016 года и всегда предоставление услуг на высоте
Виктория Лепешева
25 июня 2025
Делали перевод бизнеса на другого собственника. Всё с объяснениями, на каждом этапе звонили, уточняли. Осталась довольна подходом.
Айзира А.
31 января 2022
Быстро и качественно сделали свою работу. Всегда у ним обращаюсь, за открытием др лица, веду бухгалтерию через них.
26 января 2023
Неоднократно обращался в данную компанию (аж с 2016го года, когда офисы были в других местах). Обращаюсь к тем, кого смущают низкие цены у них - это НЕ развод! :) Я сам первый раз был удивлен и думал, что там будут скрытые суммы и пр., но нет - сколько изначально говорят, столько и берут!) Если вдруг ошибка и отказ в регистрации (один раз было такое у нас), все бесплатно переделывают! В общем, рекомендую!) Оч хорошая компания
Андрей
Нормальный офисный центр. Разве что МЧС пожарные тревоги часто организует, как в армии право. :)
Алексей Рогозин
16 февраля 2023
Очень крутой БЦ и внутри и снаружи, рядом метро и электрички, торговый центр, рынок, есть парковки, но платные,
Валерий К.
14 марта 2020
Отличная компания. Юлия очень грамотно все рассказала и помогла в выборе! Всем рекомендую, люди знают свое дело. Спасибо.
Руслан Гусар
20 ноября 2024
Все четко, понятно, удобно! Пока одни положительные эмоции!
Виталий T
23 июля 2023
Хорошая команда , пользовался несколько раз , советую
Алексей Трембита
27 августа 2022
Сделал регистрацию через эту фирму. Доволен. Минимум времени
Дмитрий
28 февраля 2020
Девушки работают быстро и грамотно. Единственное неудобство - нотариус в соседнем здании.
S-Glass
7 августа 2022
Отличный Бизнес центр, но не хватает парковки прихожитбся ждать место
Владимир Панкин
16 февраля 2021
Все хорошо, кроме грубых девушек на ресепшен в 7 подъезде
Евгений Филиппов
15 августа 2022
Отличный бизнес центр, рядом есть кафе и столовая. Всё в шаговой доступности👍👍👍
Виталий Крысин
15 марта 2024
Пойдет. Крутые охраники
Юрий Куц
14 августа 2020
От организации компании до бух. ведения. Все вопросы в одном месте.
Алексей Филатов
28 января 2023
Очень красивые дамы, очень приветливые всегда
Стар Л.
20 марта 2020