Битца

Ирина Родионова
🏨 🛌 Очень понравился отель! Выбирала на несколько дней для поездки в командировку, приезжала из другого города. Искала в районе ул. Обручева. Нужно было недалеко от организации. Чистая, свежая, отремонтированная гостиница! Светлые и очень уютные номера, с удобным и функциональным оснащением и симпатичным дизайном. Всё самое важное и необходимое есть в номерах. Всё продумано до мелочей: при входе много крючков для верхней одежды, зеркало в полный рост; розетки; диванчик имеется; ночники! Также наличие душевой кабины (что очень удобно в отличие от ванны); очень чистое постельное бельё, всё отмыто до совершенства (окна, сантехника и тд)! Чайник, холодильник, телефон, ТВ - всё в номере. Кулер с водой - на каждом этаже! Меня поразил вид из окна- шикарный зелёный массив Битцевского лесопарка! Воздух и тишина! Я гуляла по вечерам по 10км! Персонал очень приветливый и отзывчивый! Помогли мне составить удобный маршрут до центра города с учётом моих предпочтений..и рассказали про какие-то интересные и нужные мне места поблизости. Остались очень приятные впечатления от моей командировки...и кстати...можно организовать встречу в холле гостиницы если потребуется- там очень красиво и презентабельно! Есть диваны, столы и всё необходимое! Спасибо всем, кто старался мне помочь и сделал моё проживание очень комфортным! В след раз обязательно вернусь!
Елена Щ.
Приезжали с семьей на несколько дней. Администратор очень вежливая, предложила чай и быстро заселила. Выбрали семейный номер, чтобы у ребенка была отдельная комната. Чисто, есть Микроволновка, чайник, холодильник и вид на лес из окна. Обязательно приедем снова!
Александр Гаврилов
6 октября 2025
Довелось участвовать в конной выставке Эквирос-2025. Приехали с конем во втором часу ночи. Пока разгрузились, разложили аммуницию - время пол 3го. Спать в конюшне не хотелось. Пошли в гостиницу. Нас встретила менеджер Анастасия Кожечкина. Доброжелательная и отзывчивая девушка. Ответила на все вопросы, подобрала уютный номер. Всё цивильно, по европейски. Есть холодильник , телевизор, сан узел, вода теплая. Чистое мягкое постельное и даже халат для душа. Приятно отметил работу уборщиков. Их никто не видел, но к вечеру в номере было убрано. Когда вернулся домой из Москвы, оказалось , что забыл в номере спортивную одежду. Связался с Анастасией. Всё нашли , предложили отправить СДЭКом. Так что на следующие соревнования мои вещи уже были со мной! Огромное спасибо гостинице Битца и лично менеджеру Анастасии! Обязательно приедем ещё.
С.
Отличное место! Отдыхали с семьёй, все очень понравилось, достаточно хорошие номера, есть все необходимое, чисто, персонал приветливый, возникающие вопросы решались быстро. От лошадей ребенок в восторге, будем приезжать еще
Остановились в гостинице «Битца» на Балаклавском проспекте, 33, строение 2, и остались очень довольны. Отель расположен в тихом районе, но при этом до центра города можно быстро добраться — всего 13 км. Рядом есть всё необходимое: магазины, кафе, парки для прогулок. В номерах чисто, уютно, современная мебель, кондиционер, телевизор, холодильник и сейф — всё, что нужно для комфортного проживания. Персонал очень вежливый и внимательный, всегда готов помочь и ответить на вопросы. Приятно удивило наличие бесплатного Wi-Fi и парковки для гостей. Для отдыха и восстановления сил есть сауна и массажный кабинет, а для любителей активного досуга — возможность покататься на лыжах. Также на территории есть площадки для пикника и барбекю, что особенно актуально в тёплое время года. рядом много отличных кафе и ресторанов. В целом, отель полностью оправдывает свои 3 звезды и подойдёт как для деловых поездок, так и для семейного отдыха. Рекомендую «Битцу» всем, кто ищет комфортное и спокойное место в Москве по разумной цене!
Арамболь
Отличный отель, все чистенько, убрано и сервис на высоте. Очень понравилось, приедем еще! Спасибо за вкусный завтрак!))
Александра
Приезжали недавно, приятно удивил современный ремонт и чистота в номере. Огромное спасибо горничным, каждый день меняли полотенца и косметику, что происходит далеко не везде, есть с чем сравнить. Обязательно приедем еще и порекомендуем знакомым!
Артур Юсупов
Бассейн отличный и не дорогой. Единственный минус, могут почти все дорожки забронировать и вам останется плавать на одной полосе 10 человек.
Юлия
Замечательный, уютный отель! В номере идеально чисто! Персонал очень приветливый и вежливый. Рекомендую однозначно!
Михаил Даняев
Приятный персонал, было вкусно и мягко
Алиса Г.
Отличный отель. Всё понравилось. Приеду ещё.
Кирилл К.
Все отлично
Magomed
Хорошее местечко
Просто Серж
Что сказать , остался очень доволен всем
Завтра туда поеду
Александр И.