Битстоп

Дмитрий З.
31 декабря 2025
Исключительно положительный опыт посещения этого установочного центра. Тут важно понимать что это именно установочный центр, и у них по сути вся коммуникация по телефону с покупателем через колл-центр в москве, на всю россию. В общем, через колцентр выбрал лобовое стекло, оплатил картой по ссылке, когда стекло приехало связались со мной и предложили разные варианты по дате и времени установки, выбрал один из ближайших. Когда подъехал - два интеллигентных молодых человека сразу начали работать над заменой, я немного переживал за части салона примыкающие к лобовому стеклу - но мастера все делали супер аккуратно, и пылесосом собрали весь мусор с торпедо. Когда сняли стекло показали типичные проблемы связанные с состоянием рамки машины - за что им огромное спасибо, потому что когда стекло приклеено это невозможно оценить визуально. Дали гарантию, часа за 1.5 все сделали, и я поехал довольный домой. Уже почти месяц езжу со стеклом - все супер, спасибо мастерам!
baddy6778
Приехал на замену лобового стекла по страховке, оставил машину и уехал по работе, вернувшись увидел, что несколько пластиковых креплений сломано, пару клипс вообще не поставили на место, шланг идущий на омыватель не проложен правильно и придавлен пластиковым кожухом. Такое ощущение что вместо аккуратной сборки, просто скидали все детали под капот и закрыли его. Герметик нанесли под стекло так, что его выдавило и видно из салона. Вся панель в ошмётках от старого герметика. Приехал на чистой машине, после них машина вся грязная. При таком отношении, не удивлюсь, если в сильный дождь вода потечет в салон через шов лобового стекла. Не рекомендую данный сервис, или хотя бы стойте и смотрите в оба, как они разбирают и собирают машину, так как они все поломают.
Лев
За скол 7мм взяли 2000р, говорит, что надо зсверливать лучи скола, по факту просверлил одно отверстие по середине скола. От корого остался след. Достаточно было залить трещину и все на этом, но нет взяли за "ремонт". В самом сервисе помойка, в прямом смысле, въезд в бокс не очищен, заедет только внедорожник. Не рекомендую.
Евген Е.
Ужасный сервис на казанском шоссе. Записался на время для замены стекла, отпросился с работы, приехал вовремя, а мне говорят подожди часа полтора мы какую-то другую машину загнали . Не предупредили, не извинились ,не позвонили, причем приехал из другого города . Естественно ждать не стал уехал расстроенный, в общем не советую
Роман
12 ноября 2025
Не поеду сюда, сомнительная контора. При личном визите предложили оригинальное лобовое стекло, при попытке записаться на замену по телефону начали втюхивать китайское стекло, на вопрос почему не предлагаете других вариантов (хотя на сайте они есть и доступны к заказу. Стекла фирмы AGC) просто повесили трубку. Будьте бдительны при работе с данным сервисом.
Руслан Кургаев
7 мая 2025
Приехали на замену стекла все сделали быстро и качественно,менеджер Максим вежливо ответил на все вопросы,сервисом остался доволен
Александр Гнатенко
19 марта 2025
Очень не советую. Сломали молдинг стойки крыши. Заявили, что уже был сломан. На предложение предоставить видео с имеющихся в ремзоне камер не получил ответа. По внешнему виду *мастеров* - школьники.
G
goldobin_nn.52@mail.ru
24 ноября 2025
Менял стекло лобовое на Ниссан Х трейл в мастерской на Казанском шоссе 12 Нижний Новгород, хоть и не с первого раза, но получилось, конечным результатом удовлетворен.
1 декабря 2023
Отличный центр, удобно расположен, новый, чистый, и самое главное, у ребят, которые там работают, золотые руки! И администраторы на стойке всё хорошо объясняют, и уголок с диванчиком есть подождать
Максим Р.
25 сентября 2024
Очень понравился сервис. Все подробно рассказали. Быстро привезли стекло. Замена заняла 50 минут. Ребята все сделали очень аккуратно. Рекомендую всем.
Yulia Lee
13 ноября 2025
Не рекомендую! Приехали скол от камня залатать, трещина на все лобовое в этот же день, мастера только болтать, за работу не отвечают
Дмитрий Лазарев
18 июля 2023
Записался на конкретное время на 01.07.23 на установку стекла (стекло мое), прождал 50 минут после оговоренного времени и мастера ещё не закончили с машинами которые были в работе. За это время неоднократно выслушивал как мастера кроют друг друга матом. Сделал вывод, что вероятность качественного выполнения работ таким сервисом маловероятна. Записался в др сервис, где больше отзывов и они в среднем положительные. Категорически не рекомендую.
Картман
6 сентября 2025
Отвратительное отношение к клиентам. Приезжали первый раз на замену стекла - «мастера» треснули новое сразу же после установки. Сказали подойти второй раз по записи. Подъехали только через две недели, ждали больше получаса своей очереди, взяли да аннулировали нашу запись! Мол, оператор перепутала время, - звоните и разбирайтесь. Ни извинений, ни замены. Пришлось уехать ни с чем. Безобразие, ни ногой сюда больше! Чините свои мозги и руки!
Андрей Кузнецов
21 октября 2023
огласили стоимость замены лобового стекла на авто лада веста 5500р,поинтересовался почему завышена цена, просто послали в гараж к мексиканцам, хотя их гараж со стороны вообще ничем не отличается, в итоге заменил в автотрейд за 1900р без проблем, уехал с отличным настроением, и качественно выполненой работой с гарантией 5лет
6 марта 2024
Вставил у ребят два лобовых стекла на разных автомобилях! Работают быстро, четко, качественно и с гарантией на работы! Остался доволен, рекомендую!👍🏻
Валерий Воронин
13 апреля 2023
Понравилось все,начиная с ответа на мой звонок по телефону до завершения работ. Во всем професианализм. Качество 10 из 10. Приехал из Чебоксар и не пожалел. Удачи вашему бизнесу и больше клиентов. С уважением Валерий.
Александр Д.
11 марта 2024
Заменили лобовое стекло ,к этому вопросов нет ,вопросы были по чистоте в салоне которую оставили после себя,заляпали стойки белые,вся панель в непонятной стружке видимо от демонтажа ,в целом не очень доволен данным местом
Денис Кожедубов
31 января 2024
Сделали всё очень быстро и качественно, проконсультировали, всё объяснили , работой доволен , буду обращаться ещё.
Виктор М.
18 апреля 2025
Быстрая доставка, качественная установка, рекомендую!
Георгий Никулин
2 марта 2023
Отличное качество, выполнили работу чисто, аккуратно. Большое спасибо, очень доволен работой по замене стекла и дали гарантию именно на стекло 1 год!
Павел С.
22 января 2024
Отличный сервис. При обращении все подсказали, посоветовали. Работу сделали качественно и в кратчайший срок.
Павел Кантор
10 февраля 2024
За 30 летнюю водительскую жизнь с более худшим сервисом не встречался. Хотел заменить лобовое стекло. Приехал в назначенное время. Попросил проверить перед установкой толи стекло привезли. Стекло заказывал у них же. Подтвердили, что то. Съездил по их просьбе на мойку. Оставил машину. Они бойко начали разбирать. Через час позвонили и сообщили, что стекло не подходит. Попросили забрать машину. Приехал. На лобовом стекле обнаружил две новые трещины от разборки. Зеркало заднего вида перестало регулироваться. Сломали кронштейн дворника с двигателем. На мой немой вопрос: что это, очень обиделись, что поставил под сомнение их профессионализм, нахамили. Менеджер пытался ситуацию сгладить, но два горе-работника мало обращали на него внимание, продолжая свой спич об их супер знаниях и моих придирках. В общем - больше сюда никогда и никому не советую.
Евгений Чурушкин
26 ноября 2024
Ребята молодцы работают аккуратно и качественно. подарили подарок) цены обрадовали.Рекомендую.
игорь з.
26 ноября 2024
Отличная компания . Быстрая доставка . Установка за 2 часа . Спасибо 🤝
Максим М.
13 мая 2024
Ставлю «плохо» т.к. ввели в заблуждение рекламой. Указано что на Казанском шоссе делают тонировку, по факту - нет
Алексей *
19 июля 2023
В одном здании находится одна фирма, отзыв мой можно прочитать, работают как сонные мухи. Если хочешь 2-3 потерять на замены стекла, тогда вам сюда.
Typophonk
27 ноября 2025
Мутно всё, не перезванивают, говорят одно - по факту другое.
Artur
8 мая 2024
Приезжаю сюда не первый раз, работают хорошие люди, которые знают свое дело! Учитывают все пожелания посетителей и соблюдают все требования при замене стекол, спасибо!)
Александр Болотников
9 февраля 2024
Сделали все круто!!! Сделали за час, по цене не дорого
мот Яндаев
1 февраля 2024
Все отлично, мне очень понравлюсь Быстро качественно
Ilja Emelin
8 мая 2024
Парни молодцы , быстро и аккуратно. Рекомендую!
Артем С.
29 марта 2024
Быстро работают вежливые цены просто супер
иван нестеров
9 февраля 2024
Отличная работа. Четко по времени.
Михаил
21 марта 2024