Битстоп

Евгений Боровков
Обратился за заменой стекла на bmw , сделали все быстро и качественно . Буду советовать всем , отдельное спасибо Андрею в подборе стекла и рекомендациях
Иван А.
Меняли стекло на Hyundai Accent, предложили варианты, поддержали советом. Все работы провели быстро и качественно. Спасибо. Буду рекомендовать
Виталий Задёра
Обратился по установки стекла на Весту , предложили несколько вариантов выбрал оригинальное цена порадовала в других местах куда обращался было гораздо дороже. Рекомендую 👍👍👍
аксель роус
На днях меняли мне лобовое стекло на Пежо Партнёр. Все сделали быстро и качественно 👍 рекомендую!
Екатерина Кравченко
Приехали менять стекло, нам все рассказали и быстро поставили стекло, спасибо Андрею, очень подробно все рассказал
Александр К.
Обратился за заменой заднего стекла на Granta Cross, сделали всё быстро и качественно!
Юлия М.
3 июля 2025
Меняли заднее стекло с электрообогревом на а/м Lada Granta, всё сделали ьыстро и аккуратно, даже осколки от рассыпавшегося стекла убрали. Молодцы ребята! Рекомендую!
Глеб Куликов
Чинил здесь скол на своем автомобиле. Сделали незаметно и быстро. Все понравилось. Рекомендую
Арсений Т.
3 июля 2025
Грамотные специалисты, обслуживание на высоте , сделают быстро ,качественно ,угостят горячим напитком .Рекомендую мастерскую )
Ольга Мырзак
3 июля 2025
Обожаю это место) мальчишки огонь 🔥все подсказали, рассказали, поменяли) всем советую. Плюс цена, качество, ассортимент!
Yulia Kravchenko
Нареканий нет. Быстро и качественно отремонтировали скол на лобовом. Недалеко от места расположены несколько точек фастфуда и кофеен, пока ждёшь окончания работ, можно отойти перекусить))) Мои рекомендации!
Tabakova20081967
26 июня 2025
Отличная мастерская! Рекомендую всем, кому нужно поменять стекло или отремонтировать скол и трещину на стекле
Алексей
Поменяли лобовое быстро и качественно. Спасибо большое.
ммиша к.
Меняли стекло, сделали все классно, ребятами доволен
Юлия
Всё отлично) и расположение, и сервис, и состояние самого бокса. Только приятные впечатления
No name777
2 сентября 2025
Позвонил мастерам по номер в картах, разговаривали так будто я у них денег занял еще и на «ты», принципиально не поеду. На авито узнавал одну цену говорили, по телефону другую)))
Аrtem T
26 июня 2025
С гарантией годовой установили стекло AGC на лендровер! Всем доволен!
Евгений Назаренко
Цены на стекло дороже, чем в других автосервисах
Алексей Делюксовый
1 июля 2025
Все круто, быстро сделали машину. В боксе все супер
Андрей Мельников
Все хорошо, мне очень понравилось.