Битстоп

Инна Петрова
Недавно столкнулась с необходимостью ремонта трещины на лобовом стекле автомобиля. Решила обратиться в специализированный сервис, так как слышала много положительных отзывов о качестве предоставляемых услуг. Специалисты оперативно провели диагностику повреждения и предложили оптимальный вариант восстановления стекла. Ремонт прошел быстро и качественно: трещина была устранена практически незаметно, стекло стало таким же прозрачным и безопасным, каким было изначально. Важно отметить профессионализм сотрудников и доступную стоимость услуги. Рекомендую этот сервис всем автовладельцам, столкнувшимся с аналогичной проблемой.
Александр Индерякин
18 декабря 2025
18.12.2025 г. Менял лобовое на honda cr-v rd1. По адресу Покровская ул., 4, Приехал со своим стеклом уже ближе к закрытию, тем не менее машину взяли в работу и задержались на час после закрытия (как говориться до последнего клиента)!!!!! Ребята профи своего дела, всё чётко, отточено, аккуратно. Менеджер полностью объяснила как эксплуатировать авто после вклейки! Гарантия на работу 5 лет! В сервисе имеется клиентская зона отдыха! В общем +100 к карме, есть с чем сравнить!
Артём Никитин
31 января приехал на pdr-ремонт вмятины на двери (предварительно звонил 30 числа, пригласили и оперативно записали на осмотр на удобное для меня время). При осмотре сразу же назвали стоимость и сроки выполнения работы и после моего согласия сразу же взялись за дело. Расчитывал на 2 часа работы по итогу выполнено все было за 1 час. Итог порадовал, вмятины как и не было!! Большое вам спасибо!
Соколов Илья Валерьевич
22 декабря 2025
Привез ребятам Toyota Prado на полировку кузова и покрытие керамикой. Машина была не в лучшем состоянии после долгих лет эксплуатации. После работы первый эффект был ВАУ!!!! Однозначно работают профессионалы, однозначно вернусь к ним с другим авто.
Анастасия Иванова
Меняла лобовое стекло на Volkswagen Tiguan. Отличный сервис, видно, что здесь работают профессионалы своего дела. Уютная зона ожидания, удобное расположение. При записи сразу предупреждают о длительности работ и особенностях эксплуатации после замены.
Сергей Белов
Менял стекло на возрастной Scania 124. Стекло ставилось в резинку, работа не из лёгких, но ребята профессионалы своего дела, справились на отлично! Само стекло привезли классное, чуть в зелень притонинное. Рабочая зона на высшем уровне! Цена работ и материала доступна. Однозначно рекомендую, пять звёзд👍
А Ч
Блин капец, слишком офигенно все, вот все жду косяк какой может вылезет чтобы доп скидку выбить, но пока ни разу, оклеили тут уже 4 своих машины за 2 года и друзья клеют в пленку, все огонь. Серега от души! Антон, пальцы береги, Артем от души за шикарный дрифт вокруг моей тачки)) Денис спасибо за внимание к деталям! В общем рекомендую
Андрей Самохин
29 августа 2025
17.06.2025 года менял здесь лобовое стекло на автомобиле Мазда СХ-5. Работа проводилась по адресу ул. Покровская 4. После установки оказалось что стекло бракованное (размыта проекция на стекле). 19.06.2025 года это было удостоверено сотрудниками сервиса. Они сделали фото брака. Мне было обещано, что завод изготовитель в течение 45 дней пришлёт новое стекло, которое мне переустановят. Через некоторое время мне позвонили и записали на замену стекла в сервис на ул. Соколовая. Работы по замене были проведены быстро, качественно и совершенно бесплатно. Выражаю благодарность работникам сервиса, особенно управляющему Сергею.
Максим Ф.
Очень хороший сервис, переклеивали здесь стекло, все на высшем уровне. Отличная обстановка, квалифицированные специалисты. Все идеально , и цены адекватные👍 рекомендую
Никита
13 декабря 2025
Ребята большие профессионалы, сделали все быстро и очень качественно, гарантия год. Очень рекомендую, кроме оклейки пленки много других услуг, химчистка, антидождь, реставрация стекол.
анна миронова
Хороший сервис по замене стекла на автомобиле. Сервис где работают профисионалы своего дела. Огромное спосибо заменили лобовое стекло на автомобиле камаз быстро качественно. Молодци работа выполнена на 100%
Георгий К.
Добрый день, клеили авто в матовую пленку, результатом остался доволен. Качественно и профессионально. Отдельное спасибо Сергею, Антону и Артему. Всем рекомендую, цены лучшие в городе
Анна Щербакова
28 августа 2025
Приехала на полировку фар. Везде говорили, что вернуть к первоначальному виду фару не получится, только замена.. Ребята выполнили работу на 10 из 5. Эффект ВАУ😍 Фара, как новая! Спасибо) теперь только к Вам. Быстро, качественно, цена адекватная. Рекомендую 👍
Алексей грачёв
11 декабря 2025
Обращался к ребятам 3 раза, 2 раза полировка фар, рабочий и личный авто. Один раз убирали вмятину на капоте. Очень доволен их работой, на грузовом автомобиле после полировки фар пробег 200т.км. вид как будто только сделали.
Шахрияр Керимов
31 марта 2025
Сделали вакуум двери, хотя вмятина была очень близко к завальцовке. Главным критерием для меня было, чтобы ремонт произвели без снятия и разборки двери. Ни одна мастерская не бралась, и только здесь согласились попробовать. Результат великолепный. Работая в кузовном ремонте, могу сказать что лучше них в Саратове нет. Огромное спасибо Сергею и всей команде.
Дмитрий Ермолаев
5 марта 2025
Да, сначала думал что все хорошо, но после замены стекла и начала эксплуатации выявились проблемы и не малые! Стекло установили, правда сразу же потребовалась его полировка, так как новое стекло было с сильной царапиной прям напротив глаз водителя, не заметить при установке было нельзя. Но видимо "вдруг прокатит", не прокатило. Но это ладно, у меня стоит стереокамера, при ее перестановке часть элементов как оказалось не была переставлена со старого стекла на новое, как итог, камера не понимает когда ей надо переключать дальний/ближний, падает в ошибку. Я неделю убил разбираясь с диагностикой, пока выявил это. соответственно мое родное стекло уже на мусорку уехало. Ну плюсом к замене теперь получил проблему поиска недостающих элементов, их нет в России, под заказ от 50и дней и цена за 2 пластмаски со спичечный коробок от 10 тыс. Так что прям советовать не буду, в идеале надо все знать самому и контролировать каждый шаг.
Алия Чапаева
10 августа 2025
Приехал в сервис, общался с работником Сергеем, он мне всё объяснил и посчитал по стоимости, в этот же день, через пару часов, взял в работу замену лобового стекла. Всё было сделано качественно.
Елена В.
1 августа 2025
Большое спасибо вашим ребятам за проделанную работу! Замена лобового стекла, химчистка салона( салон был ооочень загрязнен)…. Мы после его не узнали😍 Молодой человек Денис- милейший, добродушный сотрудник! Респект, ребята!!! С огромным удовольствием обратимся к вам снова! Успехов вам!!!
павел шитов
23 декабря 2025
Сервис понравился! За за частичный ремонт крышки багажника Хендай креста маляры объявили 60 тысяч рублей. Ребята сделали вакуум за 12. Мастеру особый респект. Буду обращаться!! 5 баллов!
Александр Деревянко
29 июня 2025
Заделали качественно, но не был предупрежден о том, что клей сохнет пять дней и нельзя машину на подъемнике поднимать, когда был записан на следующий день на СТО, персонал повредил боковую панель стойки, промолчали, салон светлый был залапан грязью.
Екатерина Прохорова
12 ноября 2024
Спасибо большое Вам 🤗 Быстро записалась, когда приехала меня уже все ждали). Встретили вкусным кофе. Была проблема с фарами, царапины и желтизна, сделали полировку и наклеили защитную пленку. По моей реакции сразу видно было что я довольна как ребенок) Ребята знают свое дело 👍 Четко, быстро, а самое главное качественно 👍
Елена Суслова
Меняла лобовое стекло по страховке. Персонал профессиональный и внимательный. Удобное место для ожидания
Аделя Тухватуллина
10 июля 2025
Огонь, просто супер сервис, ребята молодцы, загнали машину на полировку, результат пушка, эффект сразу заметен, особенно на солнце, внутри салона тоже чистота, я в восторге. Спасибо большое.
Юлия Т
16 сентября 2025
Ребята спасибо большое, отличная работа, быстро, красиво и всё чётко. Сергею менеджеру отдельная благодарность, по просьбе сделали в день обращения, супер когда идут навстречу, спасибо!!! Обращалась наклеить пленку на двери, то что нужно и не дорого!!!
Елена Е.
23 февраля 2025
Хороший сервис, привозила своего нового китайчика на оклейку в защитную пленку, все обьяснили показали как и что будет, машина стала еще сильнее блестеть, сделали в указанный срок!!
Антон Трушин
3 марта 2024
Заезжал в BITSTOP на замену лобового стекла. позвонил, сразу записали и привезли лобовое с другого сервиса. Работу сделали быстро и качественно. Есть зона ожидания, кофе, тв, ютуб, мягкий диван в общем всё супер. Цены приемлемые. Дали скидку, если в будущем захочу сделать ещё какие то работы по машине. Мастера знают своё дело, быстро и качественно. Рекомендую.
Денис
27 декабря 2024
Грамотные специалисты работают вежливые и понятно объясняют что и как лучше ценник адекватный и скидку предлагают есть комната ожидания, кофе и чай😂🤪👍
Виктор П
30 ноября 2024
Приехал без записи приклеить салонное зеркало к лобовому стеклу. Администратор встретил, сразу озвучил цену и пригласил заехать в здание. Зеркало приклеили быстро и аккуратно. За сервис и оперативность огромный плюс! Заодно проконсультировали по замене лобового стекла, когда до этого дойдет, обязательно дополню отзыв. Рекомендую!
Егор Абрамов
Ребята удалили скол на лобовом за 20минут. Качественно и не дорого!
екатерина я.
3 марта 2025
Меняла стекло летом. С виду вроде всё хорошо, но зимой сталкнулась с ситуацией, что в салоне замерзает стекло, это эффект не правильной проклейки. Так , как гарантия закончена, обидно платить заного деньги. В данной ситуации оплачу, но проверенным.
Павел Шкода
Ребята знают свое дело, подробно рассказывают, ничего не навязывают, рекомендую
Елена Б
Здесь ребята качественно обклеивают авто бронепленкой. Очень аккуратно , дали рекомендации по правильному уходу . Спасибо , все четко !
Михаил
10 августа 2023
Обращаюсь в Bitstop не первый раз, но только теперь не по тонировке, и не по ремонту стекла. Попал в ДТП образовалась вмятина на крыле, позвонил на 49-49-39, ответил, как всегда Денис, приветлив и квалифицированный специалист, обсудили всё, записал на ближайшее время. По приезде меня тепло встретили, проводили в зал ожидания - это отдельный вид искусства. Рад что в нашем городе есть такая профессиональная организация и команда мастеров.
Владислав Игоревич
16 декабря 2024
Ребята молодцы, делают быстро и профессионально. Не все идеально, но не отказываются от исправления, за свою работу отвечают. Рекомендую обращаться!
Следопыт
21 декабря 2024
Не давно был по страховому договору попал случайно в эту организацию очень все прилично. Все рассказали показали сделали оперативно и аккуратно. Рекомендую приемлимые цены 👍💪
Любовь Раджабова
4 января 2025
Меняли лобовое зимой, быстро, качественно, не дорого. Слушалась инструкцию по дальнейшей эксплуатации, пока клей до конца высохнет, пережили снега и дождь, все чётко, не течет.
Никитос Наумов
8 декабря 2023
В первую очередь порадовал администратор Георгий, грамотный и вежливый, знает свою работу, все объяснит и подскажет. Мастера молодцы, вежливые и мастера своего дела, сделали мне полировку и керамику, авто стало как новое аж приятно смотреть. В следующий раз обязательно приеду на химчистку, в общем ребят рекомендую. Цены адекватные. В общем еще раз благодарю команду мастеров, за проделанную работу, обязательно порекомендую своим знакомым вас.
Artem St
6 мая 2025
Ребята молодцы. Обращаемся не первый раз. Быстро, качественно поменяли лобовое стекло
Сергей Артёменко
3 ноября 2023
Сегодня поменяли стекло водительской двери, всё сделали отлично. Мне понравилось всё, отличный автоцентр, пока мастера выполняют работу, можно выпить кофе и пообщаться с управляющим который охотно идёт на контакт. После установки Григорий (управляющий) сделал мне скидку в 3% и подарил два ароматизатор в салон автомобиля. Если ещё раз разобъю стекло (не дай Бог конечно), сразу буду обращаться в Bitstop. Огромное спасибо этому коллективу.
Александр П.
12 апреля 2024
Хочу поблагодарить администратора и команду специалистов детейлинг-центра Bitstop👏🤝 Качественно поклеили на мой авто бронипленку для защиты кузова от неприятных сколов от камушков, царапин под ручками и царапин на порогах, также оклеили салон - чтобы защитить от царапин кнопки приборов. Можно попить кофе и посмотреть телек на диванчике пока специалисты делают свою работу. Всем рекомендую👌Спасибо за надежную защиту кузова, также за сохранение привлекательного внешнего вида👍
Сергей Забелин
3 мая 2025
Все прошло отлично. Ребята профессионалы. Убрали небольшую вмятину. Также забронировал крышу и фары. Автомобиль Haval f7 2024.
Эрлен Т.
11 декабря 2024
Обращался в данную компанию дважды. Первый раз с заменой лобового стекла. Второй раз на работы по вакууму. Оба раза работа сделана отлично. Никаких нареканий по качеству, всё как обсуждалось. Стоимость тоже абсолютно рыночная. Мастера знают своë дело. Однозначно рекомендую.
Коc64rus
29 октября 2024
После покупки машины решил обратиться к ребятам за химчисткой салона ,мойкой двигателя и оклейкой фар в броню. Броню оценить не смог пока ,был дождь. А вот чистота двигателя и салона на 5 балов. Чисто ,красиво и не воняет всякими дедушками. В салоне приятно пахнет.Спасибо большое за проделанную работу!)
Kete Aleksanenkova
1 сентября 2024
Камушек разбил лобовое, нужно было срочно заменить. Обратилась в битстоп, нужное стекло оказалось в наличии по приятной цене 👍 Прекрасный персонал, все подробно рассказали, подарили ароматизатор 🫶
Дмитрий Маркелов
19 ноября 2024
Всё просто. Супер, поменяли стекло за два часа , поставили с обогревом всё работает! Профессионально !!! Огромное спасибо грамотному и профессиональному коллективу!
Александр Макаров
7 августа 2023
Бомбовый сервис 🧨 персонал профессиональный , ребята красавцы , приехал из области , не отодвинули и в тот же день взяли в работу, очень отрадно , что так сложилось!Цены доступные,приеду ещё👍
екатерина Кежватова
Все замечательно, сделали замену заднего стекла, качественно, хорошо, вежливый персонал.
Михаил Фетисов
11 октября 2024
Решили сделать подарок Папе на день рождения в виде сертификата на оклейку его нового автомобиля в бронепленку, работа выполнена, но очень не понравился сервис по нескольким причинам: 1. Договорились с управляющим, что можно приехать в любой день и оставить машину на ночь, по итогу привезли автомобиль в пятницу, отказались принимать, сказали надо записаться, ок не проблема записались на пятницу следующей недели 2. Принимали машину без каких либо документов, не проводили осмотр и не выдали документы 3. Когда приехали забирать автомобиль, по по регистратору увидели что машина проехала 10км до мойки без документов и разрешения от собственника, никто не позвонил даже, чтобы предупредить о том, что машина покинет бокс 4. При приемке выяснилось, что забыли заклеить несколько элементов на автомабиле и некоторые элементы были сделаны плохо, по итогу записались на еще один день 5. После переклейки не выдали никаких документов, гарантия чисто на словах 6. После предоставления услуги со мной связался и просил вспомнить сколько денег когда и куда я переводил при покупки подарочного сертификата Не рекомендую, думал сделаю подарок, чтобы без геморроя и с хорошем сервисом, а получилось как всегда
Елизавета
8 октября 2024
Заменили стекло быстро и не дорого! Было стекло в наличии даже на новый geely monjaro, мастера молодцы, сделали все аккуратно
Инкогнито
21 августа 2024
К ребятам приезжаю не впервый раз из другого города, знают свою работу, делают всю работу качественно. У них соответствует цена-качество. Приезд к ним только на радостью. Уезжаешь от них только с улыбкой. Приеду к ним ещё раз