Битстоп

brovtsynd
Позвонил, согласовали время, приехал, и через час уехал довольный, с остановленной и засверленной трещиной лобового стекла. Работа выполнена качественно и профессионально, трещина залита реактивом и фактически не видна.
Надежда Смирнова
25 апреля 2025
Мы из ХМАО ехали в отпуск, на трассе на подъезде к Кирову поймали камень, пошла трещина. Попытались записаться на ремонт, но это казалось не так просто, где-то запись на несколько дней забита, в мастерскую на Преображенский 29/1 машина с автобоксом не входит по габаритам, а bitstop записали и когда появилось окно, пригласили раньше положенного времени. Заделали трещину качественно. Машина с автобоксом вошла свободно. Персонал вежливый, место для отдыха на 5, работой довольны.
Александр Евдокимов
Начнем с хорошего: работа сделана отлично! Все аккуратно как снаружи, так и изнутри. Вопросов нет совсем! Теперь к сути претензии… 06.01.2026 приехал на замену лобового стекла на Тойота РАВ-4. По телефону обговорил, что планирую установить БОР и по приезду подтвердил свой выбор. Мне было ненавязчиво предложено поставить оригинал с расширенной гарантией. Я отказался, ввиду возраста машины посчитал нецелесообразным данное действием. Мне было предоставлено на осмотр стекло с маркировкой БОР, которое меня устроило. Договорившись, что оставляю машину до следующего дня, уехал. На следующий день осмотрев работу и расплатившись я уехал. В процессе движения я стал ощущать достаточно сильный дискомфорт. Изображение искажалось. Двух часов за рулем хватило дойти до головной боли и тошноты. Тут я обратил внимание, что маркировка на стекле Lemson. На моё обращение, мол, как так? Показывали БОР, а поставили, не пойми что, причем еще и отвратного качества мне нисколько не смутившись, ответили, мол, что вам показали то и поставили. Вы, мол, что-то путаете. А что искажает, так вас предупреждали, что они ВСЕ искажают изображение. Теперь два вопроса: 1. Если б мне показали этот Lemson (о существовании которого я узнал только сейчас) перед установкой стал бы я его ставить? 2. Если бы мне сказали, что ВСЕ стекла искажают стал бы я его ставить? Формально придраться к ним нельзя, поскольку в заказе указано стекло лобовое на РАВ-4. Собственно оно и есть по факту, а вот марка не прописана. К чему я пишу? Я не собираюсь кого то к чему то призывать. Выбор делать вам, но если поедете в данную организацию, то учитывайте подобные моменты. Лично я приобрел определенный жизненный опыт, которым делюсь и буду делиться с другими. И еще раз повторяя, что к самой работе претензий у меня нет! Как то так!
fortkirov
Большой выбор стёкол в наличии, на мою машину сразу нашлось. Поменяли все сломанные клипсы молдинга. Быстро вклеили новое стекло, я доволен. Пять баллов!
Dmitry
Быстро удобно доброжелательно профессионально доступно вежливо удобная запись как по федеральному номеру так и по городскому контактные мастера удобное расположение
Александр Мищенко
5 апреля 2025
Менял лобовое стекло на шкода октавия А5 2012 рестайлинг! Установили очень качественно! На фирменные стекла дается гарантия 1 год от сколов и трещин! Что очень радует! Машина стояла сутки в тепло боксе чтобы герметик смог высохнуть что дает очень большой плюс! Стекло от заводского оригинала ничем не отличается кроме даты изготовления, все окошечки на своих местах!
Sev-292929
4 октября 2025
Не плохое место для замены авто стекла своего автомобиля, большой выбор стёкол, ребята знают свою работу, делают качественно. Работают со страховыми компаниями.
Игорь Ник.
10 февраля 2025
Камешки и гальки не редкость на наших дорогах и они летят в стекла. Уже четвертый раз обратился с ремонтом сколов в Битстоп. И раньше убеждался в качестве ремонта , но сегодня 10.02.2025 года особенно хорошо починили скол. Диаметр был около 5мм и лучики 1,5 см. Вообще не видно, осталась точка 1-2 мм и все. Очень доволен. Большое спасибо мастеру, не спросил его имя. Рекомендую всем. Ставлю5 звезд.
Константин Викторович
28 июня 2025
Всё отлично, менял лобовое. Сделали в этот же день. Всё рассказали и объяснили. Доходчиво и вежливо. Помимо этого в магазине есть товары по уходу за авто. Рекомендую.
дарья зыкина
Все сделали отлично, стекло пришло быстро, установили качество. Сервис на высшем уровне.
Юрий Б.
15 ноября 2024
Менял затертое заводское лобовое стекло на китайское fuyao, которое присмотрел независимо от сервиса. В наличии оказался богатый выбор стекол разных производителей. Единственное но - на сайте были лишь AGS и Nordglass (по краней мере для моего авто), поэтому лучше звонить и вживую уточнять про конкретного производителя. Стекло в отличном состоянии - без дефектов или искажений + была возможность все внимательно осмотреть на стенде. Качество установки также радует: новое стекло встало как родное, зеркало заднего вида приклеено идеально ровно, зазоры не больше, чем были с заводским. Бонусом возможность оставить авто в боксе на ночь (менял при околонулевых температурах). Откатался чуть меньше месяца - никаких нареканий. Из минусов (если можно так сказать) - не самая низкая цена, однако даже так посоветую ехать именно сюда
антон т
Сервис супер, есть все в наличии. Даже после замены если есть какие либо вопросы, решают мгновенно! Рекомендую!
Ирина Гаркушенко
Быстро и качественно заменили лобовое стекло, рассказали про меры предосторожности, всё понравилось)))
Алексей Р.
Устанавливал лобовое стекло на Рено Дастер. Отличная работа, здесь работают профессионалы. Ставлю пять звезд. Рекомендую
24 июня 2025
Отличные ребята, сделали всё чётко, быстро. По просьбе срезали стекло, съездил покрасил край крыши потом вклеили. Переклеивал стекло у них не первый раз.
Светлана К.
2 декабря 2024
Хотелось бы сказать большое спасибо! Мастера оказали срочную помощь при ремонте стекла, несмотря на то, что приехала без записи за час до окончания рабочего дня! Благодарю за отзывчивость и профессионализм!
R3430911
Рекомендую всём!! Работают настоящие профи!! Делают быстро, чётко, на высшем уровне!! Отзывы о работе только положительные!! Приедем ещё туда и не раз!!
Дима Загайнов
24 декабря 2025
Заезжал на весте с трещиной на лобовом см 40 , залатали быстро , качественно и недорого. Рекомендую 👍
Юлия К
22 июля 2025
От камня был скол на стекле, утром позвонила, приняли без записи. Сделали очень быстро и качественно, по цене всё устроило, спасибо огромное.
фобия
29 августа 2025
Поставил стекло багажника, установили быстро, записали на замену тоже быстро. Но стекло поставили с двумя нерабочими линиями накаливания
Роман мотовилов
Тонировал Тойоту полукруг, время ожидания один час. Очень доволен. Рекомендую
NogoviES
22 декабря 2023
Поменяли все качественно , стекло в наличии, помогли подобрать подходящее по комплектации к моему авто. Возникла необходимость заменить молдинги лобового, без проблем без очереди приняли и поменяли в течении 5 минут. Так же порекомендовали установить новые щетки стеклоочистителя, которые есть там же в большом ассортименте.
Игорь Кадачигов
30 июля 2024
Прекрасный сервис по замене стекол на автомобиле. Обращался по замене лобового стекла на Тигуан. Предложили несколько вариантов в разных ценовых категориях. Всё сделали качественно и в срок
Николай Костин
24 октября 2025
Все отлично приняли по времени заменили лобовое и затонировали супер. Приехал к какому времени сказали машина готова. Спасибо буду вас рекомендовать
Александр Германов
16 апреля 2024
Отличная работа! Быстро, качественно, стекла оригинал в наличии. Парни знают свое дело. Спасибо большое! Устранили все проблемы по лобовому стеклу (грамотно проконсультировали, подобрали подходящий вариант, исправили все сопутствующие проблемы при замене стекла. Молодцы!!!
Dmitrii Tokmyanin
Время ожидания до 30 минут со сколом на лобовом стекле- это было у меня! Отзывчивый персонал! Рекомендую! 5 из 5 оценка)
Сергей Паньков
3 мая 2024
Быстро, качественно, недорого. Взял китайское стекло (не оригинал), с качеством повезло бликов нет, искажения в зоне видимости водителя нет, за исключением крайних зон. Работу выполнили аккуратно, оставили авто на ночь в боксе (для лучшей склейки, предложили сами). Единственное через три дня отвалилось зеркало заднего вида (авто стояла на солнце, а ночью был мороз, весенний перепад температур), на устранение обращаться не стал, без него понравилось больше. Кроме жены во время макияжа, в него все равно ни кто не смотрит.
17 июня 2025
Тонировал стекла. Мастер Ольга. Работа очень профессиональная, материалы качественные. Работой доволен. Рекомендую!
406633 Окатьева
5 июля 2023
Заезжали в сервис на тонировку. Тонировала девушка. Нас сначала это немного смутило, а оказалось, что так аккуратно сделала работу. Все четко, без пузырей и подтеков. Быстро главное. Очень понравился сервис, чистенько, удобно ждать, диванчики стоят, прохладно. Советую.
Евгений Самоделкин
1 августа 2023
31.07.23 Сдал машину,можно оставить на ночь после вклейки и забрать на следующий день, идут на встречу, вклеили, поезжу время покажет, салон не пылесосят как пишут на сайте, вроде и не важно но раз написано, не отказался бы))), терминал не работает, оплата перевод или наличка, выдают чек на работу и чек на стекло, попросил заполнить оригинал моего экземпляра заказ наряда Забрал машину 01.08.23 в обед Дополнение 01.08.23 заметил в верхних углах слева и справа разные зазоры, или стекло такое или вклеено криво
Елена Королёва
1 октября 2024
Позвонила,согласовали,приехала в этот же день.Два часа, лобовое готово.Плюс дворники поменяли.Всё понравилось.Вежливые сотрудники,поясняют, объясняют.
alvaresmigel
16 мая 2024
Отзвонился, записался, подъехал, оформились, пошëл гулять по Кирову, но можно и там посидеть пару часов, ☕/кофе предлагают. Пришёл к назначенному времени, оплатил- и дал/дал ушëл наматывать штрафы на объездной трассе в сторону Кирово-Чепецких далей.Стекло предлагали наше(поплошее и подешевле) и чудный китайский 🇨🇳👲 аналог-стекло чуть ли не с диоптриями на 3000 дороже. Мы как истинные патриоты сделали верный выбор.
Максим Михеев
Менял стекло лобовое на лада х рей. Все быстро и качественно.спасибо.мы из Коми
Р
роман д.
4 октября 2022
Выбирал я данный сервис удаленно (т.к. я с другого региона и находился в отпуске в известном санатории под Кировом), предварительно обсуждая как прикрепить датчик и зеркало на простое новое стекло (которое досталось мне в оригинале, но без датчика и без крепления для зеркала). Именно в этой фирме меня уверили что знают как разрулить ситуацию и даже нашли крепления (кольцо) под эл.хромное новое зеркало и (рамку) под датчик дождя/света- ведь на Гольф Плюс они раздельные! Красиво оформили рисунок на шелкографии праймером, зеркало не отвалилось и ничего не течёт (отзыв пишу спустя ровно 1 год). В салоне ничего не замацали, крышу не поцарапали. Отдельное спасибо за понимание приемщику Александру, с который ещё на уровне Ватсапа, детально разъяснил как они будут делать, принял от ТК мое новое стекло, так же мне разрешили оставить на ночь машину в теплом боксе, чтобы я на следующий же день смог уехать в свою Республику (за 1000км, где уже царил мороз). Жаль что в магазине не было сменных/ремонтных силиконовых модулей и прокладок для разных датчиков дождя/света, хотя может уже появились. В этом сервисе есть кулер, диван, за стеклом ремзона, всё цивилизовано в т.ч. Цена!!!
Роман Александрович
18 сентября 2024
Отличный сервис, цена достойная, стекла хорошие, сделали быстро и качественно. Фото 1е до, 2е после.
Екатерина Р.
27 июня 2023
Слышали хорошие отзывы, а потом случайно попалась страничка сервиса в соцсетях, очень понравилось, что легко найти информацию о предложениях, много хороших видео, поэтому, когда у мужа появилась трещина на стекле, рассказала ему о них, решили съездить вместе, потому что мне самой было интересно посмотреть вживую, как там и что. Внимание уделяется каждому клиенту, хотя нас в обеденное время там собралось немало. После замены четко рассказали, когда можно убрать закрепляющий скотч и другие детали, которые важно соблюсти. Замену сделали в апреле, всё хорошо до сих пор. Подход очень понравился. У нас вообще в городе уровень сервиса повышается в целом, это очень радует.
Влад Б.
Все понравилось, оперативно, качественно заменили лобовое стекло на Сузуки SX4!
30 июня 2023
Меняли стекло на Паджеро.Ребята сделали все быстро и качественно. Вежливое обслуживание.Отличная зона ожидания, можно попить чай или кофе. Всем рекомендую.
Альбина Ж.
11 марта 2022
Обращалась в компанию Битстоп дважды, и дважды была довольна качеством обслуживания, сервисом и то, как они могут подстроиться под каждого автовладельца. Комфортная зона ожидания, телевизор, чай, кофе. Замену стекла производят в день обращения (если стекло в наличии), 2 часа и авто выезжает из бокса уже с новеньким стеклом! Дают пожизненную гарантию на вклейку стекла! Спасибо компании Битстоп, Вы профессионалы своего дела!!! Всем рекомендую!
Вера Белова
26 мая 2023
Уже не первый раз приезжаю в этот сервис. Сейчас приехала за тонировкой. Тонировала задние стекла на Жуке (заднее и опускные). Все сделали быстро, качественно, нет пузырей от слова совсем. На тонировку дали гарантию от выцветания 7 лет вроде, а на работу бессрочную, хотя думаю, она мне не понадобится, все итак сделано отлично. Современный офис, все объясняют.
Вячеслав Черных
8 декабря 2025
Быстро починили скол на стекле. Настоящие профессионалы! Спасибо!
Z
Zlata Silver
17 марта 2022
Хорошее обслуживание. Меняла стекло на Chevrolet Aveo, выбор стекла сделала сама - AGC. Но все равно задавала вопросы по качеству продукции - всё рассказали, объяснили. На стекло сделали скидку 15%. Герметики финские. Понравилось что есть гарантия год на стекло и на вклейку. Оценить во время дождя пока конечно не могу. Но качество стекла и работы понравилось.
наталия хохлова
20 июня 2024
Не знаю как точно оценить, не понимаю, поэтому 4, записалась на ремонт, сделали быстро, но гарантии на эти трещинки не дали, осталось какое то пятно вокруг места которое делали, возможно со временем уйдет
Лариса К.
3 июля 2023
Персонал очень приветлив. Все разъяснения даются четко и понятно! Работы выполнены качественно и в срок ( что очень приятно и никак не влияет на качество). Рекомендую!!!
ксения созонова
23 марта 2023
Заменили стекло, сделали быстро и качественно. Отличные мастера, вежливые, ответили на все вопросы, работают чисто и аккуратно. Отличный менеджер, все рассказала, объяснила, предложила разные варианты стекол. Всем рекомендую.
Михаил Мв
25 августа 2024
Поймал на трассе камень в лобовое- скол и трещины(сантиметра на 3-4). В выходной согласовали посещение, быстро оиремонтировали. Только сверловку чуть заметно
Служба 9000
19 марта 2022
Менял лобовое стекло на Пежо. Доволен сервисом в этом сервисе на все 100. Терпеливо и доходчиво ответили на все вопросы, никакой надменности, никто не учит жизни, никаких "допов". к назначенному времени машину сдал, в назначенное время забрал. Низких сюрпризов с доплатами, о чем договаривались, то и заплатил. Приятно иметь дело. PS: про кофе ничего не пишу, т.к. его не пью, хотя его там видел в зоне отдыха)
Александра
17 мая 2024
Приехали на тонировку передних боковых стекол, выбирали по рейтингу , но свой рейтинг ребята не оправдали (тонировала девушка Оля с 22 стажем работы, при выезде стёкла сырые очень очень , и не только стекла но и даже пороги в воде, при осмотре ( приёме ) на одном стекле под тонировкой волос , на втором залом . Естественно отдали машину на переклейку, потеряли много времени. Не рекомендую!
Елена Мурина
18 ноября 2021
Спасибо Битстоп. Вежливый персонал. Бысто отремонтировали скол, не дорого. Очень порадовала зона ожидания, телевизор, кофе зерновой, вода, конфетки. Меня как девушку очень это порадовало. Не навязывают лишние, доп услуги, не завышают цены, не разводят. Как это делают в стоп скол. ( там мне насчитали 2 тысячи рублей, за 2 часа работы, за скол незначительный). Тут сделали за 700 руб, кофе не успела допить, всё готово. Спасибо, успехов .
11 апреля 2021
Отличное место для быстрого решения проблем с автомобильным стеклом. За свой опыт автомобилиста, третий раз меняю стекло. Ранее был негативный опыт. В этом сервисе всё понятно объяснили. Показали процесс замены стекла, да и гарантию на стекло выдали. Чем приятно удивили! Агромаднейшее спасибо!