Bitex

C
Coфия Пахомова
31 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность [название компании] за оперативную и профессиональную работу! В экстренной ситуации команда сделала всё возможное, чтобы продукт был доставлен в срок, в полной сохранности и без потери качества. Сервис на высшем уровне: быстрое реагирование, внимательное отношение к деталям и ответственность на каждом этапе. Видно, что компания действительно ценит своих клиентов и готова помогать даже в самых срочных случаях. Спасибо за вашу работу! Теперь я точно знаю, к кому обращаться в будущем. Рекомендую!
Дмитрий Антулин
13 октября 2025
Очень понравилось сотрудничать с Bitex! Заказывал печать на футболках — всё сделали быстро, аккуратно и с отличным качеством. Принт получился яркий и стойкий, ткань приятная на ощупь. Отдельное спасибо менеджеру за внимательность и быструю коммуникацию — помогли с макетом и учли все пожелания. Обязательно обращусь снова и рекомендую друзьям! 👕🔥
Мадина Абутходжаева
14 декабря 2023
Обращаемся в BITEX не в первый раз, преобретали футболки для нашей команды и на носили принт на них, принт держится до сих пор, учитывая то что футболки для тренировки и постоянно стираются. Преобретали ветровку, толстовку, лонгслив качество очень хорошее.
Нурдаулет Сериков
9 декабря 2024
Отличная компания👍Всегда на высшем уровне все делает.Качественные одежды и текстиль.Сотрудники всегда вежливые🫶
Ж
Жайна Сатбай
9 декабря 2024
Получила свой заказ с этого магазина! Вещи отличные, очень качественный пошив, яркие цвета, все бережнo и надежно упаковано.
Ж
Жанель Н.
26 сентября 2024
Первый раз заказала футболку, в первую очередь мне понравилось качество их работы. Во вторую сервис, спецалисты такие приятные, разговаривали уважительно. Самое главное закончили в срок
Аина Мухтарова
11 декабря 2023
Заказываю часто здесь печать на текстиле и это супер ребята. Быстро, качественно, сервис классный. Довольна компанией, иногда делают супер срочные заказы нереально быстро. Отдельно отмечу качество самих текстильных вещей: оочень хорошие качество футболок, кофт и зудт, просто ТОП. Однозначно рекомендую !
Катя Катерина
19 ноября 2024
Очень хорошего качества текстиль, а так же качественная печать и различные нанесения, на любые изделия.
Ирина Кан
13 сентября 2023
Отличное место, где можно приобрести качественный товар. Хороший ассортимент. Футболки, толстовки в различных цветах. Покупала футболки для всей семьи. Менеджер Михаил приветливый и компетентентный. Обслуживание на хорошем уровне.
Aliya Skendirova
20 марта 2024
Второй мой отзыв, первый был в 2ГИС 2 года назад) спасибо большое 😊 качество футболки и наложенной картинки как всегда огонь. Менеджер как всегда оперативно отвечает как и дизайнер
Э
Эльвина Аллахвердиева
7 марта 2024
Отличный магазин,вежливые продавцы,заказала на каспи платье худи для дочери пришло всё в шикарном качестве и за отличную цену,сначала заказала одно платье потом ещё два разных цветов,покупкой довольна 10/10 Ник инстаграм @allahverdievaelvina18.06
Ульяна Лигузова
11 июля 2024
Все круто быстро, качественно, не дорого )
Э
Эдуард Лукьянов
16 января 2025
Отличная компания, очень профессиональные менеджеры. Быстрое и понятное обслуживание!
Надира Хасанова
12 апреля 2024
На заказ шьют классные трикотажные, хб костюмы. Заказывали на мероприятие качество отличное. Ткань приятная, аккуратно всё сшито
Акылхан Хайруллин
14 октября 2021
Отличная компания , часто там приобретали футболки и худи) Хорошее качество , без брака!
Даша
12 марта 2024
Приобретала вот эту футболку,качество шикарное для такой цены🔥🔥
κεกz
19 июня 2022
2 звезды потаму что после заказа кепки я сразу заметил что то не так но не обращал большого внимания после стирки надпись начала сдератся крч не качественно
W
World Kavkaz Dance
28 декабря 2023
Благодаря Фирузе, хочется заказывать снова и снова, спасибо быстро четко и в сроки
Назгуль Абильдина
8 марта 2024
Я покупала в этой компаний через каспий детскую спортивку, получила быстро и качество супер 👍👍.
I
Isaac Goldstein
4 июня 2025
Качественно и быстро!
Касым
15 октября 2024
Просили сделать бирку (20шт) отправили 30 качество бирки хорошая +обрезали под размер
Fatima Tsipkun
8 марта 2024
Работаем несколько лет. Качество всегда отличное!
Нурдаулет Бекпулат
23 декабря 2023
Хорошие котонасики вообще-то 👍
Aidana Aidosova
28 мая 2025
Хочу от всей души поблагодарить компанию Bitex! Сотрудники очень клиентоориентированные, ответственные, встречают каждого посетителя с улыбкой и с благодарностью провожают. Мне срочно понадобился принтер-быстро, качественно и безупречно справился за короткое время. Восхищаюсь таким профессионализмом и оперативностью! Bitex-образец надежности и качества. Желаю успехов всему коллективу!
Показать оригинал · Қазақша
Нургуль Танабек
10 февраля 2025
Постоянно заказываю быстро аккуратные девушки работают спасибо
Показать оригинал · Қазақша