Бисквит

Alexandr Liperaun
21 мая 2021
Отличное кафе! Всем рекомендую попробовать «мегакапучино». Нереально! Также очень удобные диванчики, приятный персонал
Царук Яна
19 декабря 2020
Очень дружелюбный и вежливый персонал, удобное расположение и приятно что были веган опции в меню
Лаговиер Андрей
12 февраля 2021
Прежде всего хочу выразить благодарность владельцу за полное содействие в проведении литературного вечера. Бисквит с энтузиазмом выступил в роли мецената для жителей своего города. Браво! А как посетитель, я первый раз в этом кафе, и я в восторге! Очаровательная, уютная атмосфера, дружелюбный и жизнерадостный коллектив. Отличное место, чтобы очень вкусно и относительно не дорого провести вечер.
Евгений Л.
5 мая 2021
Десерты так себе,много чего из меню нету постоянно, обслуживание оооооочень медленное, лучше заказывать до своего прихода
T
Tomcat T.
27 октября 2019
Место достаточно уютное, однако рассчитанное скорее на небольшие компании, чем на парочки. Кофе хорош, много разных вариантов. Минусы. Во-первых не все виды кофе есть в меню, а какие есть в меню, тех нет в продаже. Во-вторых. Для места, которое названо КОНДИТЕРСКОЙ всего ШЕСТЬ видов десерта - это позор. Причем десерты - ну так себе. Зато в меню куда как больше блюд для перекуски или для дежурного обеда. Я допускаю, что это выгоднее. Но я ведь пришёл в кондитерскую и жду богатого выбора именно десертов! А в меню - коротенький, жалкий списочек оных... А цены на десерты, кстати, тоже, мягко говоря, высоковаты - 2 доллара за 100 грамм это цена для гораздо более вкусных и качественных десертов. В-третьих, одежда. В помещении было достаточно жарко, а вешалка для одежды одна, у входа. Оставить куртку через пол-зала от себя и дергаться за ее сохранность или вешать на спинку стула / бросать на диван? Диллема, перед которой меня зачем-то поставили.
Оксана Шлаганова
29 мая 2021
Была в этом кафе. Понравилось. Оригинальный стиль. Рекомендую. Желаю администрации чаще приглашать комиков для выступлений со стендапом.
Маркетолог Х
6 февраля 2019
Хорошее и уютное место посидеть с друзьями. Вкусная и недорогая кухня, отличные десерты, один минус - посидеть компанией со спиртным в этом кафе дорогое удовольствие, за исключением шампанского... Поэтому, больше рекомендую на компании с детьми и компании подружек
15 ноября 2018
Хорошая кафе-кондитерская, вкусный кофе и чизкейк, маленький ассортимент блюд, есле хотите кофе и тортик то вам сюда
Nick Zaleski
11 сентября 2020
Зашел туда на днях в туалет, а там концерт "Петля пристрастия" показывают. Решил остаться на кофе, посидеть за ноутбуком. Принесли welcome drink. В итоге просидел весь вечер, пил пиво, слушал музыку и наслаждался крутым персоналом и атмосферой.
Алеся Д.
24 июля 2018
Очень приличное, вкусный кофе и очень вкусные пирожен
Никита К.
7 июля 2019
Вкусно, вежливо. Но в туалете нет туалетной бумаги!
Сергей Гарцуев
29 марта 2021
Уютная атмосфера,вкусные десерты и приятный персонал
Сивая К.
25 марта 2021
Первый этаж заведения оформлен очень уютно. Очень разговорчивый и весёлый бариста, который не оставит вас без внимания и хорошего настроения.) Настоящий простор для творческих людей
Дмитрий Г.
26 мая 2019
В последние время что-то в кафе поменялось, пропало много пунктов в меню, нет той тихой спокойной атмосферы и легкого джаза играющего фоном
Бондарева Любовь
6 июня 2021
Приятная обстановка,отличная кухня.
Г
Галина Меркулова
28 октября 2019
Вкусные десерты. Вежливый персонал.
Dmitry Shpolyansky
2 декабря 2019
Очень уютное и атмосферное заведение. "Жгучий мексиканец" огонь)
Алина Т.
1 ноября 2019
Атмосфера в кофе хорошая. Официанты доброжелательные.
Дина М.
3 мая 2018
Очень вкусный манговый чай и пирог со сгущенкой. Чизкейк не понравился.
O
Olga _
23 октября 2018
Очень вкусный кофе. Уютная атмосфера. Доброжелательный персонал.
Куракова Мария Александровна
19 января 2021
Приятная атмосфера и музыка. Приветливый персонал. Вкусная еда.
Светлана Мацук
7 октября 2019
Хорошее меню, приятное кафе, приветливый персонал)
Эксперт
21 ноября 2019
Зорошая кофешка за свои деньги
Aleh K
28 июля 2020
Спасибо официанту Алексею за профессионализм и особый подход к каждому гостю! Очень приятное заведение
Артём
26 июня 2018
Отличное место для отдыха!
Мария З.
15 ноября 2018
Приятный интерьер, вкусные десерты.
saharov-maksim
5 мая 2018
Хороший кофе, да)
Владислава Самохвал
23 декабря 2020
Очень уютно, прекрасный персонал. Люблю это место
Виктор
27 мая 2021
Хорошее кафе
Siarhei Holubeu
7 ноября 2019
Хорошее кафе
СТРОГИЙ ГОСПОДИН
4 апреля 2021
Вкусно, комфортно, да чё я говорю... Офигенно всё!
станислав кутузов
12 января 2020
Просто нормально
Наталья Жерносек
25 мая 2021
Отличное место для отдыха.
Анастасия Севостьянова
9 апреля 2020